Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе

4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.
В течение двух дней они разыграли 4 комплекта наград и призовой фонд в 300 тысяч рублей. Абсолютную победу в неофициальном медальном зачете одержали стрелки Татарстана. Соревнование проводилось при всесторонней поддержке Стрелкового Союза России, Министерства спорта и Администрации Тетюшского района Республики Татарстан. Спонсорами проведения соревнований выступили компании NRG (Самарская область) и Международный концерн Deceuninck («Декёнинк»), который вручил памятные подарки победителям и в том числе спортсмену с инвалидностью Александру Сахарнову.
Александр Сахарнов – один из немногих стрелков-колясочников в России и единственный пара стрелок из Татарстана. Уже который год он представляет Россию на международных соревнованиях по стрельбе на международном уровне. В 2017 году он стал победителем Международного Гран при по пара-стендовой стрельбе в упражнении трап в Лонато (Италия). Это крупнейший турнир, за исключением олимпиады, для пара спортсменов. В 2018 году Александр отправится на Чемпионат мира и Гран-при Италии по пара-стендовой стрельбе в город Ларнака, который будет проводиться со 2 по 7 октября. Расходы на перелет спортсмена покроет компания Deceuninck («Декёнинк»).
Александр Сахарнов в школьные годы, еще будучи здоровым человеком, тренировался в спортивной школе в дисциплине «скит», где получил звание кандидата в мастера спорта. Заниматься стрельбой профессионально начал в 2012 году, когда в жизни произошли серьезные перемены. Александр получил тяжёлую производственную травму, повредил позвоночник и пересел в коляску. Спортсмен выступает в упражнении «скит», с июля 2015 года – в упражнении «трап» (стрельба по летящим тарелочкам). Он тренируется на стрельбище в Тетюшах под руководством бронзового призера Чемпионата мира 2013 года Ландыш Кварталовой, а также тренера Виталия Вахтурова. Тренировки в регулярном режиме проходят 3 – 5 раз в неделю. Спортсмен на равных соревнуется со здоровыми спортсменами, регулярно принимает участие в розыгрыше Чемпионата России, этапах Кубка России по стендовой стрельбе.
Фолькер Гут, генеральный директор ООО «Декёник Рус»:
– Спорт – это всегда борьба. Пара спорт – это борьба и преодоление самого себя, а зачастую и смысл жизни. Если наша поддержка позволяет реализовать спортсменам их цели, помочь им увидеть этот смысл, значит мы делаем свою работу не зря. «Декёнинк» уделяет большое внимание социальной деятельности, регулярно оказывает помощь спортклубу «Надежда» для людей с инвалидностью. Это дает возможность нашим спортсменам победно шествовать по миру, и мы хотим с каждым годом «открывать» все новых героев.

Контактное лицо: Швецова Елена
Компания: ООО "Декёнинк Рус"
Добавлен: 23:23, 15.08.2018 Количество просмотров: 115

Переходящий Кубок Чемпиона спартакиады ивановских энергетиков - вновь у команды филиала «Ивэнерго», Ивэнерго, 06:03, 14.12.2018, Россия24
Подведены итоги II Спартакиады между предприятиями энергетики Ивановской области «Вместе ярче, сильнее, быстрее!». Первое место в общекомандном зачете и переходящий Кубок Чемпиона, как и в прошлом году, вновь завоевала команда филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия36
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия47

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия37
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия43
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия52
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» (Лужники) пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации "Звездные дети"., Международная академия спорта Ирины Винер, 04:46, 21.11.2018, Россия93
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

Российский розничный рынок по продаже спортивных товаров: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:25, 21.11.2018, Россия86
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже спортивных товаров.

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия170
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия171
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия159
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия77
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия75
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия154
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия83
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».