Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе

4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.
В течение двух дней они разыграли 4 комплекта наград и призовой фонд в 300 тысяч рублей. Абсолютную победу в неофициальном медальном зачете одержали стрелки Татарстана. Соревнование проводилось при всесторонней поддержке Стрелкового Союза России, Министерства спорта и Администрации Тетюшского района Республики Татарстан. Спонсорами проведения соревнований выступили компании NRG (Самарская область) и Международный концерн Deceuninck («Декёнинк»), который вручил памятные подарки победителям и в том числе спортсмену с инвалидностью Александру Сахарнову.
Александр Сахарнов – один из немногих стрелков-колясочников в России и единственный пара стрелок из Татарстана. Уже который год он представляет Россию на международных соревнованиях по стрельбе на международном уровне. В 2017 году он стал победителем Международного Гран при по пара-стендовой стрельбе в упражнении трап в Лонато (Италия). Это крупнейший турнир, за исключением олимпиады, для пара спортсменов. В 2018 году Александр отправится на Чемпионат мира и Гран-при Италии по пара-стендовой стрельбе в город Ларнака, который будет проводиться со 2 по 7 октября. Расходы на перелет спортсмена покроет компания Deceuninck («Декёнинк»).
Александр Сахарнов в школьные годы, еще будучи здоровым человеком, тренировался в спортивной школе в дисциплине «скит», где получил звание кандидата в мастера спорта. Заниматься стрельбой профессионально начал в 2012 году, когда в жизни произошли серьезные перемены. Александр получил тяжёлую производственную травму, повредил позвоночник и пересел в коляску. Спортсмен выступает в упражнении «скит», с июля 2015 года – в упражнении «трап» (стрельба по летящим тарелочкам). Он тренируется на стрельбище в Тетюшах под руководством бронзового призера Чемпионата мира 2013 года Ландыш Кварталовой, а также тренера Виталия Вахтурова. Тренировки в регулярном режиме проходят 3 – 5 раз в неделю. Спортсмен на равных соревнуется со здоровыми спортсменами, регулярно принимает участие в розыгрыше Чемпионата России, этапах Кубка России по стендовой стрельбе.
Фолькер Гут, генеральный директор ООО «Декёник Рус»:
– Спорт – это всегда борьба. Пара спорт – это борьба и преодоление самого себя, а зачастую и смысл жизни. Если наша поддержка позволяет реализовать спортсменам их цели, помочь им увидеть этот смысл, значит мы делаем свою работу не зря. «Декёнинк» уделяет большое внимание социальной деятельности, регулярно оказывает помощь спортклубу «Надежда» для людей с инвалидностью. Это дает возможность нашим спортсменам победно шествовать по миру, и мы хотим с каждым годом «открывать» все новых героев.

Контактное лицо: Швецова Елена
Компания: ООО "Декёнинк Рус"
Добавлен: 23:23, 15.08.2018 Количество просмотров: 143

Топ-менеджеры «Балтики» и Carlsberg Group приняли участие в утреннем забеге на ПМЭФ-2019, Балтика, 23:59, 06.06.2019, Россия54
Программа Петербургского международного экономического форума открылась 6 июня традиционным забегом «ROSCONGRESS SPIEF RACE».

«Зелёный марафон» в Ульяновске состоялся на площади Ленина., Ульяновское отделение №8588 ПАО Сбербанк, 00:19, 05.06.2019, Россия41
1 июня в 60 городах России, 8 городах Казахстана и Белоруссии прошел традиционный забег «Зелёный Марафон». На старт дистанций в Астрахани, Волгограде, Оренбурге, Пензе, Саратове, Самаре, Тольятти и Ульяновске вышло почти 16 тысяч человек. Вдоль трасс их поддерживало еще более 17 тысяч зрителей.

IV Спартакиада пенсионеров Москвы состоится 25 мая, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:10, 27.05.2019, Россия32
IV Спартакиада пенсионеров Москвы состоится 25 мая

X-Fit Сердце Столицы запускает предпродажи, X-Fit, 10:17, 26.05.2019, Россия72
15 мая стартуют предварительные продажи абонементов в фитнес-клуб премиум-класса X-Fit Сердце Столицы, который откроется в конце года в новом жилом квартале на берегу Москвы-реки.

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:48, 21.05.2019, Россия93
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха, Московская Федерация парусного спорта, 12:16, 21.05.2019, Россия66
С 27 апреля по 4 мая 2019 года в Турции на южном побережье Средиземного моря прошла вторая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма Посольства Турция в Москве, Федерации парусного спорта Турции и Московской Федерации парусного спорта. Генеральным партнером регаты стала авиакомпания Turkish Airlines.

Команда АО «Барнаульский ВРЗ» (входит в ГК ТАЛТЭК) приняла участие в спортивной спартакиаде среди коллективов предприятий Октябрьского района города Барнаула, Группа компаний ТАЛТЭК, 17:46, 29.04.2019, Россия60
Команда АО «Барнаульский ВРЗ» приняла участие в XX спартакиаде среди коллективов и организаций Октябрьского района города Барнаула. По итогам спортивных соревнований сборная БВРЗ награждена дипломом за активное участие и волю к победе.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане., Hytera, 01:50, 24.04.2019, Казахстан66
Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:39, 22.04.2019, Россия142
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:40, 21.04.2019, Россия72
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

«Техносерв Консалтинг» расскажет об экосистемах на конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», «Техносерв Консалтинг», 20:33, 18.04.2019, Россия145
«Техносерв Консалтинг» примет участие в XIII Международной конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», проводимой Ассоциацией банков России 18-19 апреля 2019 г. в Москве.

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:24, 18.04.2019, Россия181
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 18:28, 18.04.2019, Россия87
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Балтика» внедрила новое мобильное приложение для повышения эффективности работы складов, Балтика, 18:28, 18.04.2019, Россия114
Новое приложение «Аудит логистика» помогает быстро и максимально точно про-вести аудит склада, что существенно повышает эффективность складской логи-стики, а также является еще одним шагом в реализации принципов безбумажного офиса. ИТ-решение было разработано российской компанией «Монолит Инфо».

Эскроу-счета могут привести к буму рассрочки на рынке новостроек, Бон Тон, 18:21, 18.04.2019, Россия58
Переход рынка недвижимости на эскроу-счета может привести к распространению комбинированной схемы оплаты жилья, то есть к объединению рассрочки и жилищного кредитования в один механизм.