Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе

4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.
В течение двух дней они разыграли 4 комплекта наград и призовой фонд в 300 тысяч рублей. Абсолютную победу в неофициальном медальном зачете одержали стрелки Татарстана. Соревнование проводилось при всесторонней поддержке Стрелкового Союза России, Министерства спорта и Администрации Тетюшского района Республики Татарстан. Спонсорами проведения соревнований выступили компании NRG (Самарская область) и Международный концерн Deceuninck («Декёнинк»), который вручил памятные подарки победителям и в том числе спортсмену с инвалидностью Александру Сахарнову.
Александр Сахарнов – один из немногих стрелков-колясочников в России и единственный пара стрелок из Татарстана. Уже который год он представляет Россию на международных соревнованиях по стрельбе на международном уровне. В 2017 году он стал победителем Международного Гран при по пара-стендовой стрельбе в упражнении трап в Лонато (Италия). Это крупнейший турнир, за исключением олимпиады, для пара спортсменов. В 2018 году Александр отправится на Чемпионат мира и Гран-при Италии по пара-стендовой стрельбе в город Ларнака, который будет проводиться со 2 по 7 октября. Расходы на перелет спортсмена покроет компания Deceuninck («Декёнинк»).
Александр Сахарнов в школьные годы, еще будучи здоровым человеком, тренировался в спортивной школе в дисциплине «скит», где получил звание кандидата в мастера спорта. Заниматься стрельбой профессионально начал в 2012 году, когда в жизни произошли серьезные перемены. Александр получил тяжёлую производственную травму, повредил позвоночник и пересел в коляску. Спортсмен выступает в упражнении «скит», с июля 2015 года – в упражнении «трап» (стрельба по летящим тарелочкам). Он тренируется на стрельбище в Тетюшах под руководством бронзового призера Чемпионата мира 2013 года Ландыш Кварталовой, а также тренера Виталия Вахтурова. Тренировки в регулярном режиме проходят 3 – 5 раз в неделю. Спортсмен на равных соревнуется со здоровыми спортсменами, регулярно принимает участие в розыгрыше Чемпионата России, этапах Кубка России по стендовой стрельбе.
Фолькер Гут, генеральный директор ООО «Декёник Рус»:
– Спорт – это всегда борьба. Пара спорт – это борьба и преодоление самого себя, а зачастую и смысл жизни. Если наша поддержка позволяет реализовать спортсменам их цели, помочь им увидеть этот смысл, значит мы делаем свою работу не зря. «Декёнинк» уделяет большое внимание социальной деятельности, регулярно оказывает помощь спортклубу «Надежда» для людей с инвалидностью. Это дает возможность нашим спортсменам победно шествовать по миру, и мы хотим с каждым годом «открывать» все новых героев.

Контактное лицо: Швецова Елена
Компания: ООО "Декёнинк Рус"
Добавлен: 23:23, 15.08.2018 Количество просмотров: 93

Смена турниров Детской футбольной Лиги произошла в Самаре, Детская футбольная лига, 23:50, 15.10.2018, Россия92
В Самаре завершился футбольный фестиваль «Детская Футбольная Лига» среди команд 2011, 2010, 2009 годов рождения. Дивизионы были названы именами известных футболистов, воспитанников самарского футбола, которые когда-то также были участниками Детской Футбольной Лиги.

Мастер спорта Александра Лиджиева получила благодарность Губернатора Воронежской области, Всероссийский Центр спортивного каратэ IRBIS, 16:47, 26.09.2018, Россия75
Представительница IRBIS TEAM RUSSIA, мастер спорта, студентка Юридического факультета ВГУ - Александра Лиджиева - удостоилась Благодарственного письма Губернатора Воронежской области.

X-Fit Столешников: английские традиции клубного отдыха в новом фитнес-пространстве в сердце Москвы., X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия61
X-Fit Столешников — место силы в центре столицы для тех, кто стремится к новым горизонтам. Новая фитнес-точка для ярких и активных людей расположилась в пяти минутах от Кремля. Здесь сосредоточено все самое лучшее и передовое — здесь рождаются тренды. X-Fit Столешников — это фитнес, который вдохновляет меняться.

Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT, X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия53
Новая программа #AQUAFLAT учит держаться на плаву и в буквальном, и в переносном смысле: тренировки на плотах в бассейне приводят в тонус все тело и значительно улучшают физическое и психоэмоциональное состояние без дополнительной нагрузки на суставы и без риска получить травму.

X-Fit откроет новый клуб в Ново-Переделкино, X-Fit, 16:32, 26.09.2018, Россия51
X-Fit станет оператором фитнес-клуба в новом wellness-комплексе на западе Москвы. Теперь еще больше жителей столицы смогут заниматься фитнесом по уникальным программам сети: предпродажи стартовали 1 сентября.

Сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC финишировал на автодроме «Крепость Грозная», Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:20, 25.09.2018, Россия84
Финальный этап соревнований проходил 22-23 сентября в городе Грозном. В воскресенье определились имена победителей в четырех классах чемпионата. На первые места в каждом из них претендовало сразу несколько участников.

В Рязани чествовали спортсменов, Федерация пожарно-прикладного спорта, 22:12, 23.09.2018, Россия113
В Рязани наградили ветеранов пожарно-прикладного спорта.Они были удостоены подарков и медалей, спортсмены получили грамоты и ценные подарки.

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия103
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия75
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия69
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия63
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия178
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия119
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия122
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия102
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.