Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей

Теперь по «Карте путешественника» банка «Восточный» можно снимать наличные за границей без комиссии эмитента в любом банкомате любого банка. Однако отметим, что организации, являющиеся владельцами иностранных банкоматов, могут устанавливать собственные комиссии за снятие наличных в соответствии с собственными тарифами.
«Наша цель – сделать «Карту путешественника» самой привлекательной travel-картой на банковском рынке. Возможность бесплатного снятия наличных в любых банкоматах по всему миру позволит нашим клиентам наслаждаться путешествием, не обременяя себя лишними заботами», – прокомментировал Алексей Крейтор, заместитель Председателя правления банка «Восточный».
Напомним, что ранее банк «Восточный» предложил по «Карте путешественника» расширенную бонусную программу, в рамках которой повышенное количество миль – 5% от стоимости трат – теперь начисляется при оплате картой покупок в категориях «Железнодорожный транспорт», «Авиалинии», «Бронирование отелей», «Аренда автомобилей».
Кроме того, при оплате любых товаров и услуг на карту клиента возвращается 2% от потраченных средств. Потратить полученные бонусные мили можно, конвертировав их в мобильном и интернет-банках по курсу 1 миля = 1 рубль.
Подробнее о «Карте путешественника» на сайте банка «Восточный»: https://www.vostbank.ru/client/credit-card/kreditnaya-karta-karta-puteshestvennika/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 23:39, 15.08.2018 Количество просмотров: 86

Русский Стандарт: молодых пользователей в Мобильном банке становится все больше, Банк Русский Стандарт, 03:16, 20.11.2018, Россия52
Русский Стандарт проанализировал, как в 2018 году изменилось поведение активных пользователей Мобильного банка RSB Mobile.

Банк УРАЛСИБ в Барнауле проведет акцию «День приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:11, 20.11.2018, Россия24
В четверг, 22 ноября 2018 года, Банк УРАЛСИБ в Барнауле совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Банк УРАЛСИБ предоставил корпоративным клиентам возможность открытия счетов и совершения операций в гонконгских долларах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:59, 17.11.2018, Россия130
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает новую услугу для корпоративных клиентов и клиентов сегмента малого и среднего бизнеса – открытие расчетного счета и осуществления платежей в гонконгских долларах (HKD).

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «БАРС» на сумму 50 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия126
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «БАРС» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» запустил новый сервис: хеджирование валютных рисков опционами, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия126
С 15 ноября Банк «Левобережный» добавил в линейку своих продуктов еще один – сервис хеджирования валютных рисков компаний с помощью внебиржевых опционов.

Новые банкноты вместо монет: «День приёма монеты от населения» в Новосибирске и Новосибирской области, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия130
В период с 19 по 25 ноября 2018 года в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске и Новосибирской области пройдёт совместная акция с Центральным банком Российской Федерации «День приема монеты от населения», направленная на возвращение монет в обращение.

«Позвольте себе больше» с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:56, 17.11.2018, Россия129
В преддверии Нового Года Банк «Левобережный» предлагает уникальную акцию по депозитам для юридических лиц (кроме ИП).

«Процентный листопад» от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:39, 16.11.2018, Россия42
Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей области стать участниками акции «Процентный листопад».

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:19, 16.11.2018, Россия34
С 19 по 23 ноября 2018 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Банк «Восточный» представляет услуги мобильного эквайринга торговым предприятиям от ведущих инновационных процессинговых компаний России, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:50, 14.11.2018, Россия79
Банк «Восточный» расширяет спектр услуг для малого и среднего бизнеса и предлагает торгово-сервисным предприятиям, работающим как в розничном формате, так и в интернете, подключение мобильного эквайринга. Эквайринг предоставляют партнеры банка – 2can и LIFE PAY.

Семинар «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 22:58, 14.11.2018, Россия41
29 ноября Банк «Левобережный» проведёт в Новосибирске семинар для участников внешнеэкономической деятельности.

Банк «Восточный» получил прибыль в размере 2,48 млрд рублей по итогам 9 месяцев 2018 года, ПАО "Восточный экспресс банк", 18:59, 13.11.2018, Россия88
Банк «Восточный» подвел итоги работы за 9 месяцев 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ): чистая прибыль банка составила 2,48 млрд рублей.

Банк «Левобережный» предлагает ипотечный кредит до 6 млн руб. под 6% годовых, Банк "Левобережный", 18:41, 13.11.2018, Россия87
Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму кредита по продукту «Семейная ипотека с государственной поддержкой» до 6 млн руб.

В Пензенском региональном филиале Россельхозбанка в 1,5 раза вырос спрос на ипотеку, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:24, 13.11.2018, Россия51

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает ко Дню матери ценные подарки из драгоценных металлов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:18, 13.11.2018, Россия44