Банк «Левобережный» предоставил санаторно-курортному комплексу «Краснозерский» льготный кредит в размере 25 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых

Привлеченные компанией средства направлены на развитие санаторно-курортного комплекса, расположенного на юге Новосибирской области в 300 км от города Новосибирска, на границе Алтайского края и Казахстана, в лиственном лесу, в излучине реки Карасук. В рамках проекта, в частности, планируется повысить уровень и качество предоставляемых услуг.
Санаторий располагает одной из лучших лечебной и диагностической базой в Новосибирской области. Главное направление лечения санатория «Краснозерский» – заболевания опорно-двигательного аппарата. Преимуществом здравницы является наличие собственных природных факторов: минеральной воды «Санаторская», лечебных грязей, глины и рапы, добытых с уникального озера Островное Новосибирской области (крупнейшее в Зауралье грязевое месторождение).

Финансирование проекта осуществляется Банком «Левобережный» в рамках государственной программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, реализующих проекты в приоритетных отраслях, разработанной Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с АО «Корпорация МСП» и утвержденной постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2017 г. № 1706.

Справка: Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков России. Основан в 1991 году. Региональную сеть банка формируют 64 офиса в Сибирском федеральном округе – Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, Красноярском и Алтайском краях. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. По многим показателям Банк «Левобережный» входит в ТОП-100 российских банков, по кредитованию малого и среднего бизнеса Банк «Левобережный» уверенно входит в ТОП-30 банков России.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 23:39, 15.08.2018 Количество просмотров: 133

Банк УРАЛСИБ в Кемерово проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:34, 18.04.2019, Россия40
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Кемерово совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд рублей в рамках плана финансовой устойчивости, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:23, 18.04.2019, Россия32
18 апреля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд руб., предусмотренных в рамках согласованного с Центральным Банком РФ плана финансовой устойчивости по результатам проверки, закончившейся в 2018 году.

В Банке «Левобережный» пройдет «Неделя приема монеты», Банк "Левобережный", 18:05, 18.04.2019, Россия27
В период с 22 апреля по 28 апреля 2019 г. клиенты банка смогут бесплатно обменять монеты на купюры.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels, Банк Русский Стандарт, 03:34, 18.04.2019, Россия50
Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную субботу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:31, 18.04.2019, Россия50

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:22, 18.04.2019, Россия57
Решить жилищный вопрос стало проще. Костромской филиал Россельхозбанка сообщает о снижении процентных ставок по ряду ипотечных программ.

Банк УРАЛСИБ в Томске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия31
С 22 по 27 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Томске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк УРАЛСИБ в Омске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:13, 18.04.2019, Россия30
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Омске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Половина розничного кредитного портфеля Россельхозбанка приходится на жителей сельской местности, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:08, 18.04.2019, Россия30

Высокий кэшбэк за покупки в интернет-магазине Юлмарт, Банк "Левобережный", 01:47, 18.04.2019, Россия30
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить 10% за каждую покупку на сумму от 5000 рублей при онлайн-оплате картой «Мир» на сайте магазина.

Поддержка малого и среднего бизнеса: в Томске пройдёт семинар по программе «8,5», Банк "Левобережный", 01:47, 18.04.2019, Россия30
24 апреля Банк «Левобережный» совместно с Администрацией Томской области проведет бесплатный семинар «Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства - 8,5»*.

Россельхозбанк выпускает платежную карту для помощи детям-инвалидам и инвалидам старше 18 лет, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:21, 16.04.2019, Россия72

РСХБ снижает ставки по ипотеке, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:20, 16.04.2019, Россия70
РСХБ снижает ставки по ипотеке

Банк Русский Стандарт начинает оснащать свою сеть бесконтактными банкоматами, Банк Русский Стандарт, 19:18, 16.04.2019, Россия74
Русский Стандарт начал оснащать свою сеть бесконтактными банкоматами. Первый банкомат уже работает в Москве, а к концу года банк планирует установить их во всех крупных региональных центрах.

На чемпионат Европы по футболу – 2020 вместе с картой «Мир», Банк "Левобережный", 19:16, 16.04.2019, Россия28
Клиенты Банка «Левобережный», держатели карт «Мир» могут выиграть поездку на матчи сборной России по футболу.