Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Потрясающий Лазурный берег
Лазурный берег Франции буквально создан для того, чтобы путешествовать здесь на роскошной яхте. Чистейшее как капля росы море, ухоженные пляжи, современные стоянки и уникальные гавани – что еще нужно для идеального времяпрепровождения на воде? А уж об изобилии исторических мест и говорить не стоит: старинный военный порт Марселя, известный замок Иф, крепость острова святой Маргариты, дом-музей легендарного Пикассо – RS TLS рекомендует для посещения.
Несомненным плюсом является также то, что ограничений для передвижения на яхтах почти не существует. Бросить якорь возможно практически на любом участке береговой линии.
Воспетая Гомером Корсика
Древнегреческий поэт Гомер в своей «Одиссее» упомянул о Корсике, назвав этот остров «прекраснейшим»! Уникальное место славится неповторимостью природы, дивными песчаными пляжами, высокими пиками с заснеженными вершинами и бурной растительностью.
Корсика порадует не только заядлых яхтсменов, но и ценителей старинной архитектуры. Коренным жителям удалось сохранить археологические памятники, исторические крепости и монументальные башни. Посетители этих мест смогут увидеть родину Наполеона Бонапарта, всемирно известный музей Fesch, а также место, где, согласно легенде, жил сам Одиссей.
RS TLS рекомендует комбинировать яхтенные маршруты на Корсику с посещением итальянского острова Сардиния.
Эльдорадо на острове Сардиния
Сардиния - один из популярнейших остовов Италии, будто созданный на земле по подобию Эльдорадо. Природные заповедники, комфортный климат, респектабельные отели и уютные рестораны – то, что привлекает наиболее активных яхтсменов со всего света. Интерес путников дополнительно разжигает тот факт, что Сардиния насчитывает более 360 пляжей протяженностью около 1800 км, добраться до которых зачастую можно лишь путешествуя по воде.
В этой удивительной местности туристы найдут самые разнообразные впечатления. С одной стороны, взору путников откроются сияющие краски портовых городов, с другой – тихий уклад жизни маленьких деревень.
Излюбленное место великих людей - остров Капри
Титул настоящей жемчужины Тирренского моря по праву заслужил итальянский остров Капри, где в свое время творил писатель Максим Горький, а сейчас отдыхают богатейшие туристы со всего света. Селфи на фоне выросших из моря скал Фаральони уже стало обязательной частью программы для всех почитателей красивых снимков.
Остров всегда считался местом для избранных. Кристально чистая бирюзовая вода, приветливый солнечный климат, пропитанная романтикой атмосфера притягивают в здешние места многих выдающихся личностей.
Развитая морская инфраструктура Хорватии и Черногории
В последние годы консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт отмечает в этих странах Адриатики бум парусного туризма, а все благодаря их развитой морской инфраструктуре. Яхтсмены смогут пришвартоваться в древних городах, а для романтичных путников найдутся укромные бухты на островах.
Ежедневная смена пейзажей – преимущество для любого яхтсмена. Сегодня можно сойти на берег и прогуляться в оливковых рощах острова Ховар или получить эстетическое удовольствие от похода во дворец императора Диоклециана в городе Сплит. А через несколько дней высадиться в одном из самых больших черногорских портов Котор или познакомиться с туристическим городом Будвой.
Самый большой центр парусного спорта в Турции
В Турции самым излюбленным центром парусного спорта по праву является Мармарис - один из лучших морских портов страны с идеально обустроенной инфраструктурой. Острова закрывают залив от порывистых ветров и высоких волн, что создает наиболее благоприятный климат для яхтинга.
В центре Мармариса находится самый большой из всех яхтенных портов Эгейского моря - Нестель Марина. Здесь же расположились впечатляющие достопримечательности для тех, кто хочет отдохнуть на берегу. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рекомендует посетить монументальную крепость, гробницу знаменитой провидицы, набережную с ресторанами и улицу баров.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 23:57, 15.08.2018 Количество просмотров: 300

Банк Восточный будет оказывать услуги для предпринимателей в режиме онлайн 24 часа в сутки., ПАО КБ "Восточный", 20:40, 18.10.2019, Россия104
Мы поставили перед собой задачу стать цифровым банком.

Ипотека с Россельхозбанком стала доступнее, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:39, 18.10.2019, Россия106
Ипотека с Россельхозбанком стала доступнее

Оформите банковскую карту для своего ребенка, он уже взрослый, Банк "Левобережный", 20:20, 18.10.2019, Россия30
Банк «Левобережный» предлагает клиентам бесплатно оформить «Детскую карту», которая научит ребенка обращаться с деньгами и поможет контролировать его расходы.

Проверка китайского контрагента онлайн, Банк "Левобережный", 20:19, 18.10.2019, Россия40
Банк «Левобережный» запустил услугу проверки китайского контрагента в разделе ВЭД своего уникального сервиса для юридических лиц ОНЛАЙН-офиса.

На 7% ниже: Банк «Левобережный» снижает ставку по потребительскому кредиту, Банк "Левобережный", 20:19, 18.10.2019, Россия44
Теперь клиенты, имеющие действующий кредит в банке, могут снизить ставку по кредиту на 7 процентных пунктов.

Портфель сделок Газпромбанк Лизинг с применением субсидий превысил 60 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 20:17, 18.10.2019, Россия22
Портфель сделок Газпромбанк Лизинг с применением программ государственных субсидий на 01.10.2019 года превысил 60 млрд рублей с учетом лизинговых операций дочерней структуры компании - Газпромбанк Автолизинг.

Банк «Возрождение» приглашает клиентов получать «Кэшбэк кэшбэков» от платежной системы «Мир», Банк «Возрождение», 19:10, 17.10.2019, Россия76
Банк «Возрождение» приглашает клиентов принять участие в масштабной федеральной кампании от национальной платежной системы, в рамках которой держатели карт «Мир» по всей России смогут получать кэшбэк в размере 10%. Предложение действует во всех специализированных магазинах бытовой техники и электроники, косметики и товаров для детей и продлится до Нового года.

Банк «Восточный» предлагает клиентам поучаствовать в акции платежной системы «Мир» и получить кэшбэк за покупки в супермаркетах сетей «АШАН» и «АТАК», ПАО КБ "Восточный", 19:08, 17.10.2019, Россия69

Банк Русский Стандарт: на авиабилеты и услуги туроператоров приходится более 80% всех трат по туристическим картам в категории «Путешествия», Банк Русский Стандарт, 19:06, 17.10.2019, Россия75
Банк Русский Стандарт изучил расходы россиян на путешествия по картам с программой лояльности, которая позволяет накапливать баллы/мили для последующего возмещения покупок в категории «Путешествия».

Банк Русский Стандарт обновил мобильное приложение для iOS 13, Банк Русский Стандарт, 19:03, 17.10.2019, Россия68
Банк Русский Стандарт обновил версию мобильного приложения RSB Mobile. Теперь клиенты смогут быстрее и удобнее совершать все необходимые платежи.

Банк «МБА-МОСКВА» аккредитован Московским гарантийным фондом, "Банк "МБА-МОСКВА", 19:01, 17.10.2019, Россия40
«МБА-МОСКВА» аккредитован Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы (Московский гарантийный фонд). Теперь юридические лица могут получить кредитные средства в банке под поручительство Фонда в случае нехватки собственного залогового обеспечения.

Банк «Левобережный» стал участником платежной системы CIPS, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:47, 17.10.2019, Россия30
В конце сентября банк присоединился к китайской национальной системе банковских переводов в качестве косвенного участника.

Теперь Банк «Левобережный» может пересмотреть условия действующей гарантии по заявлению клиента., Банк "Левобережный" (ПАО), 18:47, 17.10.2019, Россия25

Перевыпуск банковской гарантии стал доступен для принципалов, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:47, 17.10.2019, Россия30

Банк «Возрождение» запустил акцию «Мастер идет на хоккей», Банк «Возрождение», 01:52, 17.10.2019, Россия62
Банк «Возрождение» запустил акцию, в рамках которой среди клиентов разыгрываются билеты на матчи Чемпионата Континентальной хоккейной лиги 2019–2020 гг.