Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Потрясающий Лазурный берег
Лазурный берег Франции буквально создан для того, чтобы путешествовать здесь на роскошной яхте. Чистейшее как капля росы море, ухоженные пляжи, современные стоянки и уникальные гавани – что еще нужно для идеального времяпрепровождения на воде? А уж об изобилии исторических мест и говорить не стоит: старинный военный порт Марселя, известный замок Иф, крепость острова святой Маргариты, дом-музей легендарного Пикассо – RS TLS рекомендует для посещения.
Несомненным плюсом является также то, что ограничений для передвижения на яхтах почти не существует. Бросить якорь возможно практически на любом участке береговой линии.
Воспетая Гомером Корсика
Древнегреческий поэт Гомер в своей «Одиссее» упомянул о Корсике, назвав этот остров «прекраснейшим»! Уникальное место славится неповторимостью природы, дивными песчаными пляжами, высокими пиками с заснеженными вершинами и бурной растительностью.
Корсика порадует не только заядлых яхтсменов, но и ценителей старинной архитектуры. Коренным жителям удалось сохранить археологические памятники, исторические крепости и монументальные башни. Посетители этих мест смогут увидеть родину Наполеона Бонапарта, всемирно известный музей Fesch, а также место, где, согласно легенде, жил сам Одиссей.
RS TLS рекомендует комбинировать яхтенные маршруты на Корсику с посещением итальянского острова Сардиния.
Эльдорадо на острове Сардиния
Сардиния - один из популярнейших остовов Италии, будто созданный на земле по подобию Эльдорадо. Природные заповедники, комфортный климат, респектабельные отели и уютные рестораны – то, что привлекает наиболее активных яхтсменов со всего света. Интерес путников дополнительно разжигает тот факт, что Сардиния насчитывает более 360 пляжей протяженностью около 1800 км, добраться до которых зачастую можно лишь путешествуя по воде.
В этой удивительной местности туристы найдут самые разнообразные впечатления. С одной стороны, взору путников откроются сияющие краски портовых городов, с другой – тихий уклад жизни маленьких деревень.
Излюбленное место великих людей - остров Капри
Титул настоящей жемчужины Тирренского моря по праву заслужил итальянский остров Капри, где в свое время творил писатель Максим Горький, а сейчас отдыхают богатейшие туристы со всего света. Селфи на фоне выросших из моря скал Фаральони уже стало обязательной частью программы для всех почитателей красивых снимков.
Остров всегда считался местом для избранных. Кристально чистая бирюзовая вода, приветливый солнечный климат, пропитанная романтикой атмосфера притягивают в здешние места многих выдающихся личностей.
Развитая морская инфраструктура Хорватии и Черногории
В последние годы консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт отмечает в этих странах Адриатики бум парусного туризма, а все благодаря их развитой морской инфраструктуре. Яхтсмены смогут пришвартоваться в древних городах, а для романтичных путников найдутся укромные бухты на островах.
Ежедневная смена пейзажей – преимущество для любого яхтсмена. Сегодня можно сойти на берег и прогуляться в оливковых рощах острова Ховар или получить эстетическое удовольствие от похода во дворец императора Диоклециана в городе Сплит. А через несколько дней высадиться в одном из самых больших черногорских портов Котор или познакомиться с туристическим городом Будвой.
Самый большой центр парусного спорта в Турции
В Турции самым излюбленным центром парусного спорта по праву является Мармарис - один из лучших морских портов страны с идеально обустроенной инфраструктурой. Острова закрывают залив от порывистых ветров и высоких волн, что создает наиболее благоприятный климат для яхтинга.
В центре Мармариса находится самый большой из всех яхтенных портов Эгейского моря - Нестель Марина. Здесь же расположились впечатляющие достопримечательности для тех, кто хочет отдохнуть на берегу. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рекомендует посетить монументальную крепость, гробницу знаменитой провидицы, набережную с ресторанами и улицу баров.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 23:57, 15.08.2018 Количество просмотров: 259

Отправляясь в поездку из Хабаровска и Владивостока с «Картой путешественника» банка «Восточный», можно заново и с выгодой открыть для себя Азию, Банк Восточный, 18:06, 19.07.2019, Россия54
19 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает держателям «Карты путешественника» совершить удивительное путешествие из Хабаровска или Владивостока в сентябре и заново открыть для себя невероятный мир Азии.

Выгодно отдохнуть и подготовить ребенка к новому учебному году с Банком «Левобережный», Захарова Валерия, 18:05, 19.07.2019, Россия53
Банк установил категории повышенного кэшбэка на третий квартал.

Банк «Левобережный» проведёт 6 семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 18:05, 19.07.2019, Россия54
Банк «Левобережный» запланировал проведение 6 семинаров для участников внешнеэкономической деятельности на третий квартал 2019 года.

Изменения в продукте «Фонд для бизнеса», Банк "Левобережный", 18:02, 19.07.2019, Россия54
Банк «Левобережный» внес изменения в кредитный продукт, по условиям которого половина суммы кредита обеспечивается поручительством Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства НСО.

Кредиты стали доступнее для пенсионеров, Банк "Левобережный", 17:57, 19.07.2019, Россия51
Банк «Левобережный» упростил процедуру оформления кредита для клиентов пенсионного возраста.

Скидка 5% в сети клинико-диагностических лабораторий KDL для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:56, 19.07.2019, Россия52
Русский Стандарт и компания KDL объявляют о совместной акции. При предъявлении администратору медицинского офиса купона, выданного в одном из отделений банка, посетители получат скидку 5% на услуги лаборатории.

Банк УРАЛСИБ и Visa провели XIV Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Эволюция платежей: настоящее и будущее», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:56, 19.07.2019, Россия56
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и платежная система Visa провели XIV Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Эволюция платежей: настоящее и будущее». Мероприятие состоялось в Баку (Азербайджан).

Банк «Восточный» предлагает держателям премиальных карт Visa присоединиться к экосистеме аэропортовых привилегий по всему миру, Банк Восточный, 19:08, 18.07.2019, Россия63
18 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и компания Visa предлагают держателям премиальных карт Visa присоединиться к проекту Visa.ПРИВИЛЕГИИ на платформе DragonPass.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную пятницу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:58, 18.07.2019, Россия62

Банк Русский Стандарт запустил в Мобильном банке переводы по номеру телефона через Систему быстрых платежей, Банк Русский Стандарт, 18:57, 18.07.2019, Россия62
Банк Русский Стандарт запустил в своем мобильном приложении RSB Mobile С2С переводы через Систему быстрых платежей. Теперь клиенты Русского Стандарта смогут обмениваться мгновенными переводами по номеру телефона с клиентами банков-участников СБП.

Россельхозбанк отменяет комиссии для экспортеров АПК, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:54, 18.07.2019, Россия41
Россельхозбанк ввел ряд преференций для компаний АПК, ведущих экспортную деятельность. Теперь экспортеры сельхозпродукции могут без комиссий осуществить следующие операции: открытие и ведение счетов с использованием дистанционного банковского обслуживания, переводы в рублях и иностранной валюте, выполнение Банком функций агента валютного контроля и прочие услуги.

20 июля Россельхозбанк приглашает жителей Якутии на «Ипотечную ярмарку», ЯРФ АО "Россельхозбанк", 05:14, 18.07.2019, Россия61
20 июля в офисе Россельхозбанка состоится «Ипотечная ярмарка». Мероприятие будет проводиться совместно с риелторскими агентствами «ЦАН» и «Сайдыы».

Скидка 25% по картам Русского Стандарта при покупке товаров в магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», Банк Русский Стандарт, 17:03, 17.07.2019, Россия72
Банк Русский Стандарт и компания «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» запустили совместную акцию. При оплате товаров в розничных магазинах или Интернет-бутике ИЛЬ ДЕ БОТЭ картой Русского Стандарта действует скидка 25%.

Клиенты Банка УРАЛСИБ получили купон до 11,59% по полисам инвестиционного страхования жизни от УРАЛСИБ Жизнь, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:51, 17.07.2019, Россия45
Клиенты Банка УРАЛСИБ, оформившие в июле 2018 года программу инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) УРАЛСИБ Жизнь «Верное решение» по стратегии «Золотодобывающие компании».

Ещё больше выгоды с бизнес-пакетами Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 16:42, 17.07.2019, Россия35
Банк возвращает баллами лояльности до 20% от полной стоимости бизнес-пакета по РКО. За 2 квартал 2019 года более 200 клиентов оформили новые бизнес-пакеты и получили приятный бонус по Программе лояльности – начисление премиальных баллов.