Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Потрясающий Лазурный берег
Лазурный берег Франции буквально создан для того, чтобы путешествовать здесь на роскошной яхте. Чистейшее как капля росы море, ухоженные пляжи, современные стоянки и уникальные гавани – что еще нужно для идеального времяпрепровождения на воде? А уж об изобилии исторических мест и говорить не стоит: старинный военный порт Марселя, известный замок Иф, крепость острова святой Маргариты, дом-музей легендарного Пикассо – RS TLS рекомендует для посещения.
Несомненным плюсом является также то, что ограничений для передвижения на яхтах почти не существует. Бросить якорь возможно практически на любом участке береговой линии.
Воспетая Гомером Корсика
Древнегреческий поэт Гомер в своей «Одиссее» упомянул о Корсике, назвав этот остров «прекраснейшим»! Уникальное место славится неповторимостью природы, дивными песчаными пляжами, высокими пиками с заснеженными вершинами и бурной растительностью.
Корсика порадует не только заядлых яхтсменов, но и ценителей старинной архитектуры. Коренным жителям удалось сохранить археологические памятники, исторические крепости и монументальные башни. Посетители этих мест смогут увидеть родину Наполеона Бонапарта, всемирно известный музей Fesch, а также место, где, согласно легенде, жил сам Одиссей.
RS TLS рекомендует комбинировать яхтенные маршруты на Корсику с посещением итальянского острова Сардиния.
Эльдорадо на острове Сардиния
Сардиния - один из популярнейших остовов Италии, будто созданный на земле по подобию Эльдорадо. Природные заповедники, комфортный климат, респектабельные отели и уютные рестораны – то, что привлекает наиболее активных яхтсменов со всего света. Интерес путников дополнительно разжигает тот факт, что Сардиния насчитывает более 360 пляжей протяженностью около 1800 км, добраться до которых зачастую можно лишь путешествуя по воде.
В этой удивительной местности туристы найдут самые разнообразные впечатления. С одной стороны, взору путников откроются сияющие краски портовых городов, с другой – тихий уклад жизни маленьких деревень.
Излюбленное место великих людей - остров Капри
Титул настоящей жемчужины Тирренского моря по праву заслужил итальянский остров Капри, где в свое время творил писатель Максим Горький, а сейчас отдыхают богатейшие туристы со всего света. Селфи на фоне выросших из моря скал Фаральони уже стало обязательной частью программы для всех почитателей красивых снимков.
Остров всегда считался местом для избранных. Кристально чистая бирюзовая вода, приветливый солнечный климат, пропитанная романтикой атмосфера притягивают в здешние места многих выдающихся личностей.
Развитая морская инфраструктура Хорватии и Черногории
В последние годы консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт отмечает в этих странах Адриатики бум парусного туризма, а все благодаря их развитой морской инфраструктуре. Яхтсмены смогут пришвартоваться в древних городах, а для романтичных путников найдутся укромные бухты на островах.
Ежедневная смена пейзажей – преимущество для любого яхтсмена. Сегодня можно сойти на берег и прогуляться в оливковых рощах острова Ховар или получить эстетическое удовольствие от похода во дворец императора Диоклециана в городе Сплит. А через несколько дней высадиться в одном из самых больших черногорских портов Котор или познакомиться с туристическим городом Будвой.
Самый большой центр парусного спорта в Турции
В Турции самым излюбленным центром парусного спорта по праву является Мармарис - один из лучших морских портов страны с идеально обустроенной инфраструктурой. Острова закрывают залив от порывистых ветров и высоких волн, что создает наиболее благоприятный климат для яхтинга.
В центре Мармариса находится самый большой из всех яхтенных портов Эгейского моря - Нестель Марина. Здесь же расположились впечатляющие достопримечательности для тех, кто хочет отдохнуть на берегу. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рекомендует посетить монументальную крепость, гробницу знаменитой провидицы, набережную с ресторанами и улицу баров.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 23:57, 15.08.2018 Количество просмотров: 254

Банк УРАЛСИБ предлагает ипотечную программу с господдержкой для семей с детьми, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:10, 20.06.2019, Россия41
Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми.

Кэшбэк по всему миру с картой Visa, Банк "Левобережный", 23:04, 20.06.2019, Россия40
Держатели карт Visa Банка «Левобережный» могут воспользоваться специальным предложением и получать кэшбэк за безналичные расчеты за границей.

Банк УРАЛСИБ провел в Екатеринбурге бизнес-семинар для участников рынка недвижимости, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:54, 20.06.2019, Россия79
Банк УРАЛСИБ провел в Екатеринбурге бизнес-семинар на тему «Основные тренды ипотечного рынка» для представителей ведущих компаний, работающих в сфере недвижимости.

В столице Сибири подвели итоги премии «Новосибирская марка», Банк "Левобережный", 22:53, 20.06.2019, Россия40
Банк «Левобережный» вновь вошел в число победителей и получил награду «За стабильность и профессионализм».

Банк «Восточный» запустил новый раздел сайта для VIP-клиентов, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 21:54, 20.06.2019, Россия46
20 июня 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представил обновленный раздел сайта для своих VIP-клиентов – www.vostbank.ru/vip

Сервис мобильных платежей Samsung Pay стал доступен клиентам Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 21:47, 20.06.2019, Россия44
Держатели карт Visa Infinite, Visa Platinum, Visa Gold, Visa Classic банка получили возможность использовать платежный сервис Samsung Pay для смартфонов и носимых устройств.

Жаркое лето для малого бизнеса с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 21:47, 20.06.2019, Россия48
В банке стартовала летняя акция «Жара» для субъектов малого и среднего предпринимательства.

ФТС увеличила сумму таможенных банковских гарантий Банку «Левобережный», Банк "Левобережный", 21:44, 20.06.2019, Россия35
Федеральная таможенная служба обновила реестр банков, обладающих правом выдачи банковских таможенных гарантий.

Банк УРАЛСИБ интегрировал сервис проверки благонадежности сотрудников и контрагентов в Интернет-банк для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:43, 20.06.2019, Россия43
Пользователям Интернет-банка «УРАЛСИБ – бизнес-online» стал доступен сервис UNIRATE24, который позволяет проверить благонадежность контрагентов, сотрудников, соискателей на основе анализа их кредитной истории.

Артем Рохлин назначен на должность заместителя управляющего филиалом Банка УРАЛСИБ в Новосибирске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:44, 20.06.2019, Россия59
Артем Рохлин назначен на должность заместителя управляющего по корпоративному бизнесу филиала Банка УРАЛСИБ в Новосибирске.

Россельхозбанк профинансировал сезонные работы в Пензенской области на сумму более 4,7 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:46, 19.06.2019, Россия52

Открытие депозитного счета компании дистанционно, Банк "Левобережный", 19:41, 19.06.2019, Россия52
У корпоративных клиентов Банка «Левобережный» появилась возможность быстро и просто открыть депозитный счет без посещения офиса банка через системы ДБО.

С начала 2019 года Свердловский филиал Россельхозбанка, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:30, 19.06.2019, Россия51
С начала 2019 года Свердловский филиал Россельхозбанка реализовал более 300 монет

В Новоуральске состоялась рабочая встреча главы города и руководства Свердловского филиала Россельхозбанка, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:30, 19.06.2019, Россия46

Свердловский филиал Россельхозбанка выступил партнером семейного праздника в Каменск-Уральском, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:29, 19.06.2019, Россия56