Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Однако не всегда погодные условия позволяют выйти вместе на улицу, чтобы ребенок мог выплеснуть накопившиеся эмоции на детской площадке или спортивных секциях. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку детский игровых центров, в которые можно заглянуть на случай ненастья за окном.
Свежий взгляд на семейный отдых в RIBAMBELLE
3 адреса в Москве
Отличный отдых с активными развлечениями в клубе для всей семьи RIBAMBELLE. Скучно здесь не будет точно. RIBAMBELLE предлагает объединить общение и творчество, сочетая свежий взгляд на привычные вещи и возрождение традиций качественного семейного досуга. Именно это место наполняет детей и родителей энергией и вдохновением.
Совсем маленьких гостей от двух лет порадует школа раннего развития, веселые аниматоры. Под чутким руководством поваров нашего семейного кафе дети от 3 до 12 лет научатся готовить простые и вкусные блюда, получат новые знания, а главное – массу положительных эмоций! Школьникам предлагают занятия по английскому и французскому языкам, занятия в художественной и балетной студии. Особенно активных ребят поразит игровая зона – детский городок RIBAMBELLE!
Посетите интересные мероприятия в центре Zамания
12 адресов в Москве и МО
Одно из наиболее подходящих мест для проведения замечательного семейного досуга – специальные комплексы «Zамания», которые находятся в торговых комплексах Москвы и Подмосковья. Родителям достаточно приобрести входной билет ребенку в этот удивительный парк приключений. Маленькие гости смогут вдоволь насладиться большой игровой зоной, предназначенной для деток от года и до восемнадцати лет, а также интереснейшими анимационными мероприятиями для малышей старше трех лет, некоторые из которых предоставляются для посетителей комплекса абсолютно бесплатно.
Вниманию посетителей предложат веселые старты и программы, оригинальные эстафеты, полезные мастер-классы, зажигательные вечеринки, тематические квесты и даже прохождение курса молодых пожарных в возрастной категории 3+.
Выплесните энергию в комплексе «Непоседа»
м. Тульская
Детский центр «Непоседа» расположился на территории банкетного зала «Ролл Холл», облюбовав целых два этажа этого развлекательного комплекса на Тульской. Здесь дети смогут отточить спортивные навыки в имитирующем тропические джунгли двухэтажном лабиринте, созданном для малышей от рождения до двенадцати лет. Ребенок может стать участником необычайно занимательных мероприятий для дошкольников и школьников. Конечно, это лишь небольшая часть того, что может предложить гостям столь необычайное место.
На территории центра аниматоры регулярно проводят активные программы для малышей от трех до двенадцати лет. Также здесь располагается детская кухня, на которой подрастающие хозяйки старше пяти лет, под присмотром специально обученных воспитателей, смогут создавать свои первые кулинарные шедевры. За самыми маленькими посетителями центра, при необходимости, с удовольствием присмотрят профессиональные гувернантки, а более взрослые детишки насладятся трансляцией любимых мультфильмов, которые показываются на больших экранах.
Отдохните по-семейному в парке Joki Joya
6 адресов в Москве и МО
Консьерж RS TLS Банка Русский Стандарт советует выбраться на досуге в один из центров Joki Joya. Они идеально подходят для энергичного семейного отдыха, ведь аттракционы этих крытых пространств спроектированы так, чтобы ими могли пользоваться посетители всех возрастов, начиная с рождения. На территории каждого центра установлены извилистые лабиринты, захватывающие горки и спортивные батуты, которые с первых же секунд приковывают внимание всех детишек без исключения.
Организаторы парка предлагают малышам замечательную альтернативу современным гаджетам: сыграйте вместе в хоккей или футбол, преодолейте полосу препятствий, постреляйте мягкими шарами из игрушечной крепости. Здесь ребятам помогают почувствовать себя по-настоящему свободными! Кстати, рекомендованный возраст посетителей Joki Joya – от нуля до восемнадцати лет.
Пробуйте различные профессии в городке Кидзания
м. ЦСКА
Загадочное место под названием «Кидзания» совершенно не похоже на стандартные детские зоны с аттракционами. Необычный городок предлагает юным гостям окунуться в мир полезных знаний, незабываемых впечатлений, ценнейшего опыта, а также дарит возможность прикоснуться к взрослой жизни и узнать, что такое самостоятельность.
Главная цель «Кидзании» - предложить детям те виды развлечений, которые будут полезны для их развития. Во время прогулок по территории парка, взору посетителей откроется здание больницы, университета, музея и других институтов, наличие которых жизненно необходимо в настоящих городах. Так, любой желающий в возрасте от четырех до шестнадцати лет сможет устроиться здесь на работу и испробовать силы в самых разных специальностях. Ребенок может стать пилотом самолета, потушить внезапно возникший пожар, произвести жизненно важные эксперименты в секретной лаборатории или сымпровизировать на сцене театра. У родителей с детишками от двух до четырех лет будет возможность посетить специальную игровую комнату, поучаствовать в кулинарном мастер-классе, а также покататься на автобусе по территории комплекса.
Консьерж RS TLS Банка Русский Стандарт советует бронировать столы и комнаты заранее, чтобы гарантировано попасть в игровой комплекс в запланированный день и время.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 16:00, 19.08.2018 Количество просмотров: 111

«Балтийский лизинг» принял участие в закрытом показе нового BMW X7 в Москве, ООО "Балтийский лизинг", 04:45, 21.11.2018, Россия49
Сотрудники «Балтийского лизинга» посетили эксклюзивный закрытый показ BMW X7, который в этом году стал одной из самых ожидаемых новинок авторынка. На мероприятие были приглашены корпоративные клиенты и партнеры BMW Group Россия.

«Балтийский лизинг» предлагает Renault Stepway с ежемесячным платежом от 15 000 рублей, ООО "Балтийский лизинг", 03:52, 20.11.2018, Россия68
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили Renault серии Stepway в рамках нового спецпредложения с ежемесячным платежом от 15 000 рублей.* Компания реализует программу совместно с «Рено Россия».

«Балтийский лизинг» переходит на систему электронного документооборота (ЭДО), Балтийский лизинг, 03:39, 20.11.2018, Россия68
Компания «Балтийский лизинг» приглашает своих клиентов и партнеров пользоваться удобной системой для обмена электронными документами - Диадок. Документы с электронной подписью, отправляемые через Диадок, являются юридически значимыми электронными оригиналами, которые принимают в ИФНС и судах, распечатывать их не нужно.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-100 крупнейших эквайеров в мире, Банк Русский Стандарт, 03:16, 20.11.2018, Россия68
Банк Русский Стандарт занял 89 место в рейтинге 150 крупнейших эквайеров мира по версии исследовательской компании The Nilson Report. Русский Стандарт подтвердил на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга в стране.

Газпромбанк Лизинг провел третью лизинговую конференцию, Газпромбанк Лизинг, 03:10, 20.11.2018, Россия36
15 ноября состоялась Третья Лизинговая Конференция «Лизинг и Sharing Economy: эпоха цифровой трансформации экономики». Более 500 участников собрались на площадке мультимедийного пресс-центра МИА «Россия сегодня», чтобы обсудить роль лизинга в развитии экономики совместного пользования, и как меняется психология использования активов в сегментах B2C и B2B. Организатором мероприятия выступил Газпромбанк Лизинг.

16.11.18 АО Банк «ПСКБ» запускает вклад «Новогодний», АО Банк "ПСКБ", 02:03, 20.11.2018, Россия26
АО Банк «ПСКБ» запустил традиционный сезонный вклад с повышенной процентной ставкой. Вклад «Новогодний» открывается в рублях на сумму от 50 тыс. рублей.

Самые ожидаемые события декабря в подборке консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 03:41, 16.11.2018, Россия101
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку наиболее интересных культурных событий декабря в России и мире.

Банк Русский Стандарт начал принимать биометрические данные клиентов, Банк Русский Стандарт, 03:40, 16.11.2018, Россия102
Банк Русский Стандарт начал собирать данные для передачи в Единую биометрическую систему. Идентификация по голосу и изображению лица позволит всем желающим пользоваться банковскими продуктами и услугами в самых удалённых регионах страны.

«Балтийский лизинг» вновь провел набор кандидатов для участия в проекте «Старт твоей карьеры», Балтийский лизинг, 03:40, 16.11.2018, Россия98
Сотрудники «Балтийского лизинга» провели лекции и мастер-классы для студентов экономических специальностей в рамках недели карьеры СПбГЭУ. Также коллеги предложили студентам заполнить анкеты для регистрации их кандидатур на вторую волну образовательного проекта «Балтийского лизинга» - «Старт твоей карьеры».

Крайинвестбанк предоставил кредит Сочинскому мясокомбинату на сумму 900 млн рублей, ПАО "Крайинвестбанк", 02:35, 16.11.2018, Россия46
Кредитные ресурсы привлечены на срок до 7 ноября 2023 года и будут направлены на рефинансирование ссудной задолженности и пополнение оборотных средств предприятия

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку запчастей в онлайн-магазине «Бортник авто», Банк Русский Стандарт, 23:40, 14.11.2018, Россия89
Приобрести запчасти в Интернет-магазине «Бортник авто» теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 5 месяцев действует на покупки от 2.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Банк Русский Стандарт: штрафы ГИБДД стали оплачивать чаще, Банк Русский Стандарт, 18:48, 13.11.2018, Россия102
Русский Стандарт изучил, как клиенты оплачивают штрафы ГИБДД в дистанционных каналах обслуживания банка: отмечен рост количества операций и общей суммы, а средний чек при этом снизился.

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в выставке «ЛЕСДРЕВМАШ 2018», ООО "Балтийский лизинг", 03:03, 13.11.2018, Россия73
Сотрудники «Балтийского лизинга» стали участниками 17-ой международной выставки «ЛЕСДРЕВМАШ 2018», проходившей в Москве. Специалисты рассказали гостям мероприятия о предложениях компании, актуальных для предприятий лесной промышленности.

Банк Русский Стандарт: вкладчики активизировались с ростом ставок по депозитам, Банк Русский Стандарт, 02:25, 13.11.2018, Россия92
В последнее время тенденция роста ставок по депозитам привела к более заметной активности вкладчиков, отмечают аналитики Банка Русский Стандарт. Приоритетным выбором становится вклад с максимальной ставкой без дополнительных возможностей.

Банк Русский Стандарт и Азбука Вкуса запустили акцию для держателей карт American Express®, Банк Русский Стандарт, 21:29, 09.11.2018, Россия161
В ноябре владельцы карт Centurion line American Express® Русского Стандарта участвуют в совместной акции банка с группой компаний «Азбука Вкуса».