Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Однако не всегда погодные условия позволяют выйти вместе на улицу, чтобы ребенок мог выплеснуть накопившиеся эмоции на детской площадке или спортивных секциях. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку детский игровых центров, в которые можно заглянуть на случай ненастья за окном.
Свежий взгляд на семейный отдых в RIBAMBELLE
3 адреса в Москве
Отличный отдых с активными развлечениями в клубе для всей семьи RIBAMBELLE. Скучно здесь не будет точно. RIBAMBELLE предлагает объединить общение и творчество, сочетая свежий взгляд на привычные вещи и возрождение традиций качественного семейного досуга. Именно это место наполняет детей и родителей энергией и вдохновением.
Совсем маленьких гостей от двух лет порадует школа раннего развития, веселые аниматоры. Под чутким руководством поваров нашего семейного кафе дети от 3 до 12 лет научатся готовить простые и вкусные блюда, получат новые знания, а главное – массу положительных эмоций! Школьникам предлагают занятия по английскому и французскому языкам, занятия в художественной и балетной студии. Особенно активных ребят поразит игровая зона – детский городок RIBAMBELLE!
Посетите интересные мероприятия в центре Zамания
12 адресов в Москве и МО
Одно из наиболее подходящих мест для проведения замечательного семейного досуга – специальные комплексы «Zамания», которые находятся в торговых комплексах Москвы и Подмосковья. Родителям достаточно приобрести входной билет ребенку в этот удивительный парк приключений. Маленькие гости смогут вдоволь насладиться большой игровой зоной, предназначенной для деток от года и до восемнадцати лет, а также интереснейшими анимационными мероприятиями для малышей старше трех лет, некоторые из которых предоставляются для посетителей комплекса абсолютно бесплатно.
Вниманию посетителей предложат веселые старты и программы, оригинальные эстафеты, полезные мастер-классы, зажигательные вечеринки, тематические квесты и даже прохождение курса молодых пожарных в возрастной категории 3+.
Выплесните энергию в комплексе «Непоседа»
м. Тульская
Детский центр «Непоседа» расположился на территории банкетного зала «Ролл Холл», облюбовав целых два этажа этого развлекательного комплекса на Тульской. Здесь дети смогут отточить спортивные навыки в имитирующем тропические джунгли двухэтажном лабиринте, созданном для малышей от рождения до двенадцати лет. Ребенок может стать участником необычайно занимательных мероприятий для дошкольников и школьников. Конечно, это лишь небольшая часть того, что может предложить гостям столь необычайное место.
На территории центра аниматоры регулярно проводят активные программы для малышей от трех до двенадцати лет. Также здесь располагается детская кухня, на которой подрастающие хозяйки старше пяти лет, под присмотром специально обученных воспитателей, смогут создавать свои первые кулинарные шедевры. За самыми маленькими посетителями центра, при необходимости, с удовольствием присмотрят профессиональные гувернантки, а более взрослые детишки насладятся трансляцией любимых мультфильмов, которые показываются на больших экранах.
Отдохните по-семейному в парке Joki Joya
6 адресов в Москве и МО
Консьерж RS TLS Банка Русский Стандарт советует выбраться на досуге в один из центров Joki Joya. Они идеально подходят для энергичного семейного отдыха, ведь аттракционы этих крытых пространств спроектированы так, чтобы ими могли пользоваться посетители всех возрастов, начиная с рождения. На территории каждого центра установлены извилистые лабиринты, захватывающие горки и спортивные батуты, которые с первых же секунд приковывают внимание всех детишек без исключения.
Организаторы парка предлагают малышам замечательную альтернативу современным гаджетам: сыграйте вместе в хоккей или футбол, преодолейте полосу препятствий, постреляйте мягкими шарами из игрушечной крепости. Здесь ребятам помогают почувствовать себя по-настоящему свободными! Кстати, рекомендованный возраст посетителей Joki Joya – от нуля до восемнадцати лет.
Пробуйте различные профессии в городке Кидзания
м. ЦСКА
Загадочное место под названием «Кидзания» совершенно не похоже на стандартные детские зоны с аттракционами. Необычный городок предлагает юным гостям окунуться в мир полезных знаний, незабываемых впечатлений, ценнейшего опыта, а также дарит возможность прикоснуться к взрослой жизни и узнать, что такое самостоятельность.
Главная цель «Кидзании» - предложить детям те виды развлечений, которые будут полезны для их развития. Во время прогулок по территории парка, взору посетителей откроется здание больницы, университета, музея и других институтов, наличие которых жизненно необходимо в настоящих городах. Так, любой желающий в возрасте от четырех до шестнадцати лет сможет устроиться здесь на работу и испробовать силы в самых разных специальностях. Ребенок может стать пилотом самолета, потушить внезапно возникший пожар, произвести жизненно важные эксперименты в секретной лаборатории или сымпровизировать на сцене театра. У родителей с детишками от двух до четырех лет будет возможность посетить специальную игровую комнату, поучаствовать в кулинарном мастер-классе, а также покататься на автобусе по территории комплекса.
Консьерж RS TLS Банка Русский Стандарт советует бронировать столы и комнаты заранее, чтобы гарантировано попасть в игровой комплекс в запланированный день и время.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 16:00, 19.08.2018 Количество просмотров: 149

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 17:57, 14.06.2019, США82
OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, объявила о листинге своего собственного токена OKB на криптобирже Bitfinex.

«Мультисервисная платежная система» запускает пилотную версию сервиса для возврата НДС, оплаченного за границей, B.Bright Communications, 00:32, 13.06.2019, Россия76
Компания «Мультисервисная платежная система» представила новый для российского рынка сервис, позволяющий компаниям осуществлять возврат НДС, оплаченного в зарубежных командировках. Презентация состоялась в рамках открытого семинара «Передовые технологии для оптимизации процессов таможенного оформления и ведения внешнеэкономической деятельности».

Объем нового бизнеса CARCADE вырос на 18,7%, Carcade, 22:19, 11.06.2019, Россия108
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE в I квартале 2019 года вырос на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 01:29, 11.06.2019, другие страны68
Компания Borica AD объявили о подписании стратегического соглашения, которое позволит принимать карты Bcard Global за пределами Болгарии в сети Discover Global Network.

Снижение реальных доходов населения приведёт к рецессии, "Открытие Брокер", 01:27, 11.06.2019, Россия71
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Экономика России — вся правда о рецессии». По его мнению, рост ВВП не отражает всю полноту экономической картины в стране, гораздо важнее динамика реальных доходов населения, которые снижаются уже несколько лет подряд.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:10, 10.06.2019, другие страны61

Экспортный калькулятор, «золотые аккаунты» и байеры: новые меры поддержки московских экспортёров представят на ПМЭФ, Московский экспортный центр, 00:13, 07.06.2019, Россия86
В рамках Петербургского международного экономического форума будет представлен ряд новых программ Московского экспортного центра, подведомственного Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

«Эксперт РА» присвоил лизинговой компании CARCADE рейтинг ruA- со стабильным прогнозом, Carcade, 23:48, 06.06.2019, Россия52
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило лизинговой компании CARCADE рейтинг кредитоспособности на уровне ruA-.

Стать клиентом «Открытие Брокер» теперь можно через маркетплейс Московской биржи, "Открытие Брокер", 00:52, 06.06.2019, Россия77
«Открытие Брокер» стал первой российской инвестиционной компанией, внедрившей возможность онлайн-оформления брокерского счёта в личном кабинете маркетплейса Московской биржи. Теперь стать клиентом ведущего российского брокера можно без посещения офиса или корпоративного сайта компании, используя регистрационные данные на маркетплейсе.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку товаров в Интернет-магазине OZON.ru, Банк Русский Стандарт, 00:11, 06.06.2019, Россия54
Приобрести товары в магазине OZON.ru теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

«Балтийский лизинг» выступил партнером тест-драйва внедорожников четырех марок, «Балтийский лизинг», 00:26, 05.06.2019, Россия50
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в организации внедорожного тест-драйва, который состоялся в минувшую субботу, 1 июня, в Новокузнецке. Мероприятие, в котором приняли участие сотрудники новокузнецкого и кемеровского филиалов, посетили более 200 человек.

Газпромбанк Лизинг способствует развитию угольного кластера Южной Якутии, Газпромбанк Лизинг, 00:24, 05.06.2019, Россия54
Газпромбанк Лизинг заключил договор финансовой аренды с Горно-обогатительным комплексом «Инаглинский» на общую сумму свыше 200 млн рублей. ГОК «Инаглинский» входит в состав угледобывающей компании «Колмар» и является якорным проектом Республики Саха (Якутия).

«Сбербанк Лизинг» поможет Lorus SCM создать собственный парк грузовиков, Сбербанк Лизинг, 06:32, 04.06.2019, Россия82
АО «Сбербанк Лизинг» стал партнером российского логистического 4PL оператора Lorus SCM. Компания начала финансирование закупок парка коммерческих грузовиков для предоставления услуги внутригородских малотоннажных перевозок в формате "last mile" крупным розничным клиентам в России.

Аэрозолекс признан инвестиционным проектом года, ООО "Аэрозолекс", 11:51, 01.06.2019, Россия61
Аэрозолекс признан инвестиционным проектом года

Внедорожники идут в лизинг, Carcade, 11:46, 01.06.2019, Россия65
По данным компании CARCADE - одного из крупнейших игроков российского рынка автолизинга, I квартал 2019 года ознаменовался значительный ростом лизинговых продаж внедорожников и кроссоверов.