Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой»

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой», которая прошла в рамках проекта «Легенды спорта – детям». Цель акции – популяризировать здоровый образ жизни, привлечь людей разных возрастов к регулярным занятиям спортом и рассказать им о всероссийском физкультурно-оздоровительном комплексе «Готов к труду и обороне». Акция ОНФ, которая прошла по всей стране, только в первый день привлекла в Северной столице более 100 человек.

В Санкт-Петербурге тестирование нормативов всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» провел эксперт регионального отделения ОНФ, заслуженный мастер спорта, двукратный чемпион мира и Европы по самбо, боец смешанных единоборств Денис Гольцов. Перед началом мероприятия он поприветствовал участников испытаний, провел разминку, а также в качестве мастер-класса выполнил прыжок с места и подтягивания.

«В новом «майском указе» президент России, лидер Народного фронта Владимир Путин поручил увеличить к 2024 г. до 55% количество граждан РФ, систематически занимающихся физической культурой и спортом. Эта акция должна не только посодействовать исполнению указа президента, но и показать представителям региональных властей, что даже с существующей инфраструктурой без особых вложений можно и нужно повышать интерес к спорту. Очень радует тот факт, что сегодня на площадку пришло большое количество детей. Верю, что они и дальше будут вести физически активный образ жизни. Скоро желающих проверить свои физические возможности станет больше, поскольку сдать нормы ГТО можно будет рядом с домом», – отметил Гольцов.

В целом в рамках акции ОНФ «ГТО со звездой» спортивные мероприятия объединили более 25 тыс. человек по всей стране. При этом около 15 тыс. непосредственно сдавали нормативы ГТО на специально установленных мобильных спортивных комплексах. В акции приняли участие известные спортсмены и тренеры. Они провели для участников мероприятия зарядки, открытые тренировки и массовые забеги, а также продемонстрировали алгоритм выполнения требуемых испытаний ГТО. В Санкт-Петербурге активисты ОНФ вместе с известными спортсменами провели акции «ГТО со звездой» в каждом районе города.

Контактное лицо: Дарья
Компания: ОНФ в Петербурге
Добавлен: 00:29, 21.08.2018 Количество просмотров: 147

Кировские активисты ОНФ призывают власти взять на контроль вопрос устранения дефектов в благоустроенных дворах, ОНФ Кировская область, 04:36, 21.11.2018, Россия49
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области продолжают поступать жалобы на дефекты в кировских дворах, отремонтированных в 2017 г. При этом выполнения положенных по закону гарантийных работ жители от подрядчиков добиться не могут.

Волгоградские активисты ОНФ провели два экологических мероприятия, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 04:28, 21.11.2018, Россия50
Волгоградские активисты Общероссийского народного фронта провели две экологические акции на территории двух районов областного центра в рамках работы по проекту ОНФ «Генеральная уборка»

Эксперты ОНФ в Коми рассказали студентам о «серых» схемах госзаказа, ОНФ в Коми, 04:14, 21.11.2018, Россия32
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми продолжают образовательный проект в рамках общественного контроля государственных и муниципальных закупок. Представители проекта ОНФ «За честные закупки» в регионе провели мастер-класс «Серые схемы госзаказа» для студентов выпускных курсов республиканской академии государственной службы и управления.

ОНФ проведет конкурс на лучшую программу образовательного волонтерства, ОНФ в Воронежской области, 04:01, 21.11.2018, Россия24
В рамках проекта «Равные возможности – детям» Общероссийский народный фронт запускает конкурс на лучшую программу образовательного волонтерства и акцию «Сможешь и ты».

Воронежские общественники получили сертификаты общественных экологических инспекторов, ОНФ в Воронежской области, 03:50, 21.11.2018, Россия31
В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Воронежской области прошла церемония вручения сертификатов о прохождении образовательного курса «Школа общественных экологических инспекторов».

Регионы Вы здесьГлавная Активист ОНФ в Чечне получил сертификат об окончании «Школы общественных экологических инспекторов», Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 03:36, 21.11.2018, Россия29
На площадке Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике состоялось торжественное вручение сертификата о прохождении образовательного курса проекта ОНФ «Школа общественных экологических инспекторов».

В Саранске состоялся региональный этап акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 03:28, 21.11.2018, Россия21
На поле саранского спортивного комплекса «Мордовия» вышли восемь дворовых команд.

Активисты ОНФ пресекли незаконную продажу земельного участка в Кемеровском районе, ОНФ в Кемеровской области, 03:25, 21.11.2018, Россия25
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области совместно с районной прокуратурой добились отмены аукциона на продажу участка в Елыкаевском сельском поселении в 2,7 км северо-восточнее деревни Жургавань Кемеровского муниципального района.

В Амурской области определились участники межрегионального этапа акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», РО ОНФ в Амурской области, 03:23, 21.11.2018, Россия26
В Амурской области завершился областной этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по дворовому футболу «Уличный красава». Команды-победительницы представят Амурскую область на играх межрегионального уровня, которые состоятся в начале декабря.

Активисты ОНФ провели круглый стол по проблемам организации движения вблизи школ Петропавловска-Камчатского, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:59, 20.11.2018, Россия72
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае обсудили проблемы организации дорожного движения вблизи школ Петропавловска-Камчатского. В мероприятии приняли участие представители городской власти, Госавтоинспекции, а также ряда школ, у которых ранее были выявлены недостатки.

Активисты ОНФ в Коми приняли участие в мероприятиях, посвященных Всемирному дню памяти жертв ДТП, ОНФ в Коми, 03:39, 20.11.2018, Россия70
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми приняли участие в мероприятиях, посвященных Всемирному дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий.

В Кирове в рамках акции ОНФ «Зарядка с чемпионом» прошло занятие по джиу-джитсу для детей, ОНФ Кировская область, 03:39, 20.11.2018, Россия69
Кировские активисты Общероссийского народного фронта присоединились к всероссийской акции «Зарядка с чемпионом», которая проходит в рамках проекта ОНФ «Легенды спорта – детям». С помощью спортивного клуба Jungle BJJ общественники организовали для воспитанников Нововятской школы-интерната №1 и детей из многодетных семей занятие по уникальному боевому искусству – бразильскому джиу-джитсу.

В Грозном устранены выявленные экспертами ОНФ недостатки доступности городской среды для инвалидов, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 03:11, 20.11.2018, Россия41
Эксперты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике провели мониторинг доступности города Грозного для инвалидов. Проверка показала, что большинство недостатков, на которые ранее указали общественники по итогам мониторинга в августе 2018 г., органами власти устранены.

Активисты ОНФ добились начала рекультивации карьера в Журавке, ОНФ в Воронежской области, 02:34, 20.11.2018, Россия41
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились остановки промышленной добычи песка в селе Журавка и начала рекультивации карьера.

Активисты ОНФ провели анализ состояния недостроенных зданий в Татарстане, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 02:30, 20.11.2018, Россия36
Активисты Общероссийского народного фронта провели анализ состояния объектов незавершенного строительства в Татарстане. Установлено, что недострои в Казани, Зеленодольске, Нижнекамске и Набережных Челнах остались, зачастую не охраняемые и не огороженные.