«Центр Займов» открыл два новых офиса

Тем самым компания расширяет свою сеть до 59 офисов по всей России.

Начало работу отделение «Центра Займов» в городе Воронеж. Теперь его жители смогут получить любой продукт компании наравне с клиентами из других регионов страны.
Офис расположился на улице Фридриха Энгельса в торговом центре "Атмосфера".

Кроме того, «Центр Займов» открыл второе отделение в городе Самара. Офис находится на Ново-Садовой улице в торговом центре "Май". Это одна из главных магистралей города, проходящая по территории Октябрьского и Промышленного районов. Пролегает параллельно берегу Волги, является одной из старейших улиц города с множеством торговых и административных площадок.

«Мы открыли сразу два новых отделения, в двух крупных городах страны, - говорит руководитель отдела по работе с клиентами Александра Мельниченко. – Уверена, что наша компания сможет стать для жителей Воронежа и Самары надежным помощником в решении любых финансовых вопросов».

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, состоит в реестре микрофинансовых организаций, имеет статус МФК, является членом СРО «МиР» с 2012 года, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА.

Контактное лицо: Марина Осипова
Компания: "Центр Займов"
Добавлен: 10:01, 21.08.2018 Количество просмотров: 125

МФК «Честное слово» выдает бесплатные займы новичкам!, МФК «Честное слово», 22:53, 15.10.2018, Россия14
15.10.2018 – Москва. МФК «Честное слово» выдает новым клиентам микрозаймы до 5 000 рублей по нулевой ставке

Рынок МФО: «консервации» нововведений не будет, МФК "МигКредит", 03:04, 13.10.2018, Россия35
10 октября 2018 года представители регулятора, лидеры рынка и эксперты микрофинансирования встретились в Москве на MFO Russia Forum 2018, чтобы обсудить главные события уходящего года и обозначить актуальные тренды развития отрасли.

Осень в радость: «Центр Займов» и «ДоброЗайм» прибавляет 30% к сумме займа, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 17:49, 27.09.2018, Россия97
Получить прибавку к займу могут все постоянные клиенты компании.

SummitGroup вышла на 6 место в рэнкинге «Эксперт РА» по общему размеру портфеля микрозаймов, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:13, 20.09.2018, Россия48
SummitGroup впервые была оценена специалистами крупнейшего рейтингового агентства как группа компаний, выдающая потребительские займы под брендами «Центр Займов» и «ДоброЗайм».

SummitGroup об итогах стратегической сессии, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:13, 20.09.2018, Россия58
Организация подготовила масштабный план мероприятий на следующий год.

Стабильность – признак мастерства: «МигКредит» сохранил лидирующие позиции на рынке МФО, МФК "МигКредит", 01:13, 18.09.2018, Россия101
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало рэнкинги микрофинансовых организаций по состоянию на 1 июля 2018 года. Рэнкинги сформированы по размеру портфелей и объемам выдачи микрозаймов МФО, осуществляющих деятельность в различных сегментах рынка.

Займы в МФК «Честное слово» без оплаты процентов!, МФК «Честное слово», 19:16, 06.09.2018, Россия74
МФК «Честное слово» предлагает новым клиентам тратить деньги на покупки, а не на проценты

3 сентября – день прощания с процентами в МФК «Честное слово»!, МФК «Честное слово», 00:52, 06.09.2018, Россия70
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» на 3 дня отменяет ставку по микрозаймам, предлагая клиентам больше финансовых возможностей для реализации планов

Деньги по одному звонку: «МигКредит» запускает Telesales, МФК "МигКредит", 00:22, 05.09.2018, Россия120
Центр клиентского обслуживания «МигКредит» готов помочь заемщикам получить деньги по одному звонку. Это стало возможным благодаря запуску уникального для компании процесса – Полного цикла продаж (Telesales).

«Центр Займов» открыл еще один офис в Екатеринбурге, ООО МФК "Центр Займов", 00:04, 05.09.2018, Россия73
Это уже третье отделение в городе и 61-е по всей России. Офис начал работу 31 августа 2018 года.

Карта «МигКредит» придет к вам домой, МФК "МигКредит", 00:05, 28.08.2018, Россия128
МФК «МигКредит» запускает сервис «Доставщики», который сделает взаимодействие с компаний еще более удобным и комфортным. Теперь клиент в процессе оформления заявки на кредит в качестве способа получения денег может выбрать карту «МигКредит». Партнер по проекту – логистическая компания EFIN обеспечит ее доставку в любое удобное для заемщика время и место.

«Центр Займов» прибавляет 30% к учебному году, "Центр Займов", 12:13, 24.08.2018, Россия71
Компания предлагает увеличенные займы всем постоянным клиентам.

С микрофинансовыми организациями связано каждое седьмое коллекторское агентство, ИА Easyfins.ru, 18:27, 19.08.2018, Россия95
Более 15% коллекторских агентств работают на рынке микрофинансирования. У 33 коллекторов из 207, включенных в реестр ФССП, через учредителей или руководителей есть прямая связь с 49 микрофинансовыми организациями

Зарабатываем вместе: «МигКредит» открывает агентский канал продаж, МФК "МигКредит", 22:32, 15.08.2018, Россия71
Толковые словари определяют понятие «Агент», как лицо, исполняющее поручения и действующее в чью-либо пользу. Однако разработанная МФК «МигКредит» агентская платформа позволяет любому физическому лицу стать не только проводником интересов компании, но и существенно заработать и пополнить собственный бюджет.

Взять деньги в одном городе, а вернуть в другом: с «Центром Займов» это легко!, "Центр Займов", 04:44, 12.08.2018, Россия87
Клиенты имеют возможность оформить и погасить займ в любом городе присутствия компании.