«Центр Займов» прибавляет 30% к учебному году

Компания предлагает увеличенные займы всем постоянным клиентам.

Москва. 22.08.2018. Осталось несколько дней, чтобы подготовиться к новому учебному году. Перед его началом нужно успеть купить так много всего: письменные принадлежности, одежду и новые аксессуары, букеты, банты и школьную форму.

«Центр Займов» дает возможность получить дополнительно 30% к сумме займа, оформив в офисе один из продуктов компании, чтобы клиенты смогли приобрести все, что необходимо.

Заемщикам доступно до 100 000 рублей, на срок до года.

«Последние дни августа - время, когда многие наши клиенты готовятся к 1 сентября: родители собирают детей в школу, детский сад или институт, учителя, преподаватели и все те, кто только возвращается из отпуска, готовятся к выходу на работу. И именно сейчас так нужны дополнительные средства, — говорит Александра Мельниченко, руководитель отдела по работе с клиентами. – Понимая это, мы предлагаем нашим клиентам получить больше на максимально выгодных условиях. Предложение действует для всех постоянных заемщиков, у которых есть потребность в получении денег. Мы хотим, чтобы наши клиенты встретили осень, решив все организационные вопросы быстро и легко».

Срок проведения акции с 22 августа по 5 сентября.

Подробная информация об ее условиях доступна в офисах компании и по телефону: 8 (800) 775-25-45.

Займ «ПростоНоль» в акции не участвует.

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА, является членом СРО «МиР» с 2012 года, имеет постоянно растущую сеть офисов по всей России.

Контактное лицо: Марина Осипова
Компания: "Центр Займов"
Добавлен: 12:13, 24.08.2018 Количество просмотров: 183

«МигКредит» помогает заемщикам стать идеальными, МФК "МигКредит", 19:54, 09.08.2019, Россия42
«МигКредит» в партнерстве с бюро кредитных историй «Эквифакс кредит сервисиз» предложил своим клиентам воспользоваться услугой «Идеальный заемщик». С ее помощью клиенты смогут не только проверить свою кредитную историю, но и получить рекомендации по ее улучшению.

МФК «Честное слово» снизила процентные ставки по микрозаймам для всех клиентов!, МФК «Честное слово», 01:04, 13.07.2019, Россия109
11.07.2019 – Москва. МФК «Честное слово» объявляет клиентам о новых условиях получения займов до зарплаты

300 тыс. рублей за 15 минут: «МигКредит» запустил новый продукт, МФК "МигКредит", 02:28, 12.07.2019, Россия94
«МигКредит» запустил уникальный кредитный продукт «БигМиг», который по своему размеру близок к банковскому кредиту. Новые и повторные клиенты, предъявив только паспорт и СНИЛС, могут получить до 300 тыс. рублей сроком на два года на свою банковскую карту.

«МигКредит» вошел в топ-10 МФО по популярности мобильного приложения, МФК "МигКредит", 01:44, 05.07.2019, Россия111
Мобильное приложение «МигКредит» становится все более популярным среди заемщиков. По этому показателю компания уверенно входит в топ-10 на рынке микрокредитования, составленном порталом BancRF.

«МигКредит» диверсифицировал фондирование за счет размещения корпоративных облигаций почти на 450 млн рублей, МФК "МигКредит", 18:15, 27.06.2019, Россия67
МФК «МигКредит» успешно разместила дебютный выпуск биржевых облигаций серии БО-01МС на общую сумму 447 млн рублей. К ценным бумагам компании был проявлен значительный интерес со стороны частных инвесторов. Реальный спрос превысил маркетируемый объем 400 млн рублей более чем на 10%.

Как защитить свои персональные данные от финансовых мошенников – эксперт, Смсфинанс, 22:15, 26.06.2019, Россия114
Центробанк ввел новые требования по защите данных к некредитным организациям, к которым относятся микрофинансовые организации (МФО). Помимо усиления технической защиты, МФО теперь должны информировать людей о мерах, которые помогут предотвратить несанкционированный доступ к их персональным данным.

«МигКредит» увеличил частоту брендовых запросов в Яндексе на 47%, МФК "МигКредит", 22:52, 20.06.2019, Россия87
«МигКредит» вошел в топ-10 микрофинансовых организаций по частоте запроса в поисковой системе Яндекса.

«МигКредит» будет развивать систему «виртуальных собеседников» для клиентов, МФК "МигКредит", 23:43, 06.06.2019, Россия91
МФК «МигКредит» намерена активно внедрять в коммуникацию с клиентами интеллектуальные голосовые сервисы, которые возьмут на себя задачу оптимизировать процесс общения с заемщиками

Персональные коммуникации на розничном финансовом рынке: «МигКредит» автоматизировал систему общения с клиентами, МФК "МигКредит", 04:20, 17.05.2019, Россия73
«МигКредит» автоматизировал систему коммуникаций с действующими и новыми клиентами, что позволяет направлять каждому заемщику информацию в соответствии с его интересами. Ежедневно по базе активных клиентов осуществляется коммуникация более чем с 10 тыс. человек, за месяц уходит более 1 млн сообщений.

Банк России отметил участие «МигКредит» работе оценочной миссии FATF, МФК "МигКредит", 20:31, 18.04.2019, Россия151
Банк России выразил благодарность МФК «МигКредит» за участие в работе оценочной миссии экспертов Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).

Итоги года, МКК Срочноденьги, 03:21, 18.04.2019, Россия96
«Срочноденьги» вошла в ТОП 10 компаний по объему выданных микрозаймов в 2018 году*

«МигКредит» принял участие в работе миссии FATF, МФК "МигКредит", 01:06, 05.04.2019, Россия180
МФК «МигКредит» приняла участие в работе выездной миссии оценщиков Группы по разработке финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (FATF). Эксперты прибыли с визитом в Россию для проверки деятельности национальной системы противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Генеральный директор МФК «Честное слово» выступил на MFO RUSSIA FORUM 2019, МФК «Честное слово», 00:07, 02.04.2019, Россия244
Генеральный директор МФК «Честное слово» выступил на MFO RUSSIA FORUM 2019 с презентацией о мошенничестве в сфере онлайн-микрокредитования

За займами на подарки к 8 марта в МФО обратилось почти в 2 раза больше мужчин, SmartCredit, 01:12, 19.03.2019, Россия124
В преддверии 23 февраля и 8 марта в стране, как правило, наблюдается потребительский бум.

30 городов и районов Ростовской области станут участниками проекта «Недели бизнеса» АНО «РРАПП», АНО "РРАПП", 04:36, 15.03.2019, Россия154
«Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (АНО «РРАПП») в марте 2019 года запускает образовательный проект «Недели бизнеса» в муниципальных образованиях Ростовской области.