6 сентября встречаемся на Московском финансовом форуме!

6-7 сентября 2018 года в Москве состоится Московский финансовый форум. Приглашаем участников форума посетить выставочный стенд Компании БФТ, в рамках которого будут представлены инструменты управления финансовой и социально-экономической деятельностью региона, а также организации и автоматизации процесса централизации бухгалтерского учета. Приходите, будет интересно!
Московский финансовый форум — это уникальная площадка для профессиональной дискуссии, посвящённой вопросам финансово-экономической политики России. В этом году эксперты обсудят механизмы достижения целевых показателей, обозначенных майским указом Президента «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», трансформации налогового администрирования, повышение уровня благосостояния населения, системы межбюджетных отношений, современные методы финансирования социальной сферы и многие другие.
В рамках деловой программы форума будут затрагиваться темы повышения эффективности государственного управления за счет применения современных технологий. Мы рады будем встретиться и продемонстрировать программные продукты, направленные на повышение качества управленческого менеджмента. На стенде Вы сможете познакомиться с «Внутренним порталом», предназначенным для обеспечения руководителей всех уровней оперативным доступом к актуальной финансово-экономической информации, а также с порталом «Открытый бюджет», направленным на формирование единого открытого информационного пространства в сфере управления общественными финансами и экономикой.
В этом году впервые программа форума включает самостоятельную секцию по централизации бухгалтерского учета в секторе государственного управления. На стенде БФТ ведущие эксперты Компании представят основные подходы к организации и автоматизации (на базе решения «АЦК-Бюджетный учет») процесса централизации бухгалтерского учета на региональном и муниципальном уровнях.
Как найти Компанию БФТ на Московском финансовом форуме?
Наша выставочная экспозиция будет находиться на цокольном этаже – стенд №3.
Будем рады встрече с Вами!
Источник информации

О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса
Компания БФТ создана в 1997 году.
Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:
 Управление государственными финансами
 Управление закупками.
 Управление имуществом и активами.
 Труд и занятость.
 Оказание государственных и муниципальных услуг.
 Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.
 Вычислительная платформа Скала-Р.
 Система электронного документооборота Docsvision.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
+7 (495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ
Компания: «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ)
Добавлен: 23:03, 28.08.2018 Количество просмотров: 120

CARCADE передала в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ, Carcade, 15:09, 12.09.2019, Россия33
Один из крупнейших саратовских перевозчиков «ГК Властелин» получил в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ A64R42, которые уже скоро появятся на улицах города. Лизингодателем выступила компания CARCADE.

Участники партнерского тест-драйва от Hyundai познакомились с программами «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 23:37, 09.09.2019, Россия72
Сочинский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в проведении выездного тест-драйва автомобилей от Hyundai и выступил партнером мероприятия, организованного официальным дилером марки в Сочи, автосалоном «Ключавто».

Стоимость авто, оформляемых по программе «Лизинг-драйв», за первый месяц достигла 24,6 млн, «Балтийский лизинг», 23:37, 09.09.2019, Россия69
В первый месяц после запуска программы «Лизинг-драйв», направленной на поддержку автосалонов, компания «Балтийский лизинг» получила ряд заявок, общая стоимость имущества по которым превысила 24,6 млн рублей.

Банк Русский Стандарт: кинотеатры по-прежнему обгоняют по популярности спорт и культурный досуг, Банк Русский Стандарт, 23:37, 09.09.2019, Россия71
Банк Русский Стандарт проанализировал расходы клиентов на развлечения по кредитным картам. В 2019 году бесспорным лидером в сегменте стала категория «кино» - на нее приходится 35% трат по картам.

CARCADE запустила новый продукт экспресс-лизинга, Carcade, 23:37, 09.09.2019, Россия70
Лизинговая компания CARCADE запустила «АвтоДрайв» – экспресс-продукт, позволяющий получить решение об одобрении договора лизинга всего за 5 минут с момента подачи документов.

Партнеры «Балтийского лизинга» смогут мониторить заявки на лизинг в личном кабинете, «Балтийский лизинг», 22:17, 06.09.2019, Россия129
Компания «Балтийский лизинг» упростила для своих партнеров процесс мониторинга этапов заключения сделки, запустив электронный личный кабинет для поставщиков.

Начисление двойных баллов Membership Rewards® держателям карт American Express® за покупки в гастрономах «Глобус Гурмэ», Банк Русский Стандарт, 00:25, 03.09.2019, Россия48
Банк Русский Стандарт подготовил акцию для владельцев карт платежной системы American Express® в рамках глобальной кампании «12 историй АмЕх». При оплате покупок картой AmEx в сети премиум класса «Глобус Гурмэ» в сентябре будут начисляться двойные бонусные баллы Membership Rewards®.

ЗПИФ для девелоперов: стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» превысила 40 млрд рублей, "РВМ Капитал", 04:30, 17.08.2019, Россия84
Закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости в последнее время постоянно находятся на слуху, так как могут стать дополнительным источником финансирования девелоперских проектов.

В первом полугодии «Балтика» сохранила высокий уровень чистой выручки, Пивоваренная компания "Балтика", 00:07, 16.08.2019, Россия175
В первом полугодии 2019 года «Балтика», ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива, продолжила фокусироваться на развитии своих ключевых брендов и приоритетных сегментов, поддерживая высокий уровень маркетинговых активностей и инвестиционной деятельности.

Банк Русский Стандарт сравнил он-лайн и офф-лайн траты по Digital карте без физического носителя, Банк Русский Стандарт, 00:22, 15.08.2019, Россия129
Банк Русский Стандарт сравнил он-лайн и офф-лайн траты по дебетовой карте без физического носителя «Банк в кармане Digital».

Нижновэнерго: находиться вблизи энергооборудования во время грозы опасно!, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 00:20, 15.08.2019, Россия73
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» напоминает жителям региона о мерах предосторожности, которые необходимо соблюдать во время прохождения грозового фронта.

Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области, Газпромбанк Лизинг, 16:27, 06.08.2019, Россия136
Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.

Zynga объявляет финансовые результаты второго квартала 2019 года, Компания Zynga Inc., 01:32, 02.08.2019, США143
Сан-Франциско, США – 31 июля BUSINESS WIRE – Компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA) сегодня опубликовала финансовые результаты за второй квартал, закончившийся 30 июня 2019 года, выпустив ежеквартальное письмо руководства по прибыли на сайте по связям с инвесторами.

CARCADE провела исследование востребованности лизинговых услуг среди компаний малого бизнеса, Carcade, 01:23, 02.08.2019, Россия126
В рамках исследования, проведенного в июле этого года, были опрошены 200 компаний, относящихся к малому и среднему бизнесу и использующих в своей работе автотранспорт, строительную или спецтехнику.

Банк Русский Стандарт: рублевые депозиты сохраняют лидерство, но ставки по ним могут снизиться с высокой долей вероятности, Банк Русский Стандарт, 05:39, 30.07.2019, Россия117
Аналитики Банка Русский Стандарт проанализировали поведение вкладчиков в первом полугодии 2019 года, изучили статистику по городам и парадигму поведения клиентов.