++ Как обмануть антиплагиат: действенные методы для студентов

03 сентября 2018 года - сервис Антиплагиат посвящает свои рекомендации началу нового учебного года 2018-2019.

В 2007 году несколько изменились нормы, в соответствии с которыми необходимо писать студенческие работы. К общему своду правил добавилось еще одно. С того момента любой труд учащегося вуза должен быть не только содержательным, но и уникальным. Казалось бы: пиши свою работу сам, и проблем не возникнет. К сожалению, это совсем не так. Даже авторские рукописи, на которые затрачена масса сил, времени и терпения, часто не проходят проверку системы антиплагиат. Вот и приходится студентам искать выход из ситуации. А есть ли он?

Самостоятельная проверка и возможные варианты обхода антиплагиата

Прежде чем искать выход из ситуации, необходимо четко представлять масштаб проблемы. А для этого нужно правильно подойти к процессу самостоятельной проверки. Не стоит использовать демо-версии каких-либо программ или малоизвестный софт. Следует отдать предпочтение известным ресурсам или воспользоваться услугами, предоставляемыми специализированными сервисами: www.antiplagius.ru/kak-obmanut-antiplagiat.html.

Подобные сайты за умеренную плату оперативно производят проверку. Причем тестирование текста осуществляется сразу несколькими авторитетными программами. Кроме того, специализированные ресурсы предлагают студентам пройти проверку в системе Антиплагиат. ВУЗ. С ее показателями результат будет наиболее точным.

написание дипломной

Есть еще один важный момент. Сайты, на которых делают глубокую проверку студенческих работ, часто предлагают профессиональные услуги по усовершенствованию рукописей или их созданию. Наиболее востребованными считаются:

• Написание реферата, курсовой или диплома с нуля. За такую работу придется выложить кругленькую сумму, однако результат того стоит.
  • Глубокий рерайт исходника. Смысл остается прежним, но уникальность повышается.
  • Кодировка текста. После обработки работа внешне выглядит, как и прежде. А вот для проверочных систем, и Антиплагиат.ВУЗ в том числе, она становится уникальной.

Если вам подходит какой-либо из способов обойти антиплагиат, следует убедиться, что ресурс достоин доверия. Для этого необходимо поискать отзывы студентов на разнообразных форумах и специализированных сайтах. Если комментарии свидетельствуют об авторитетности сайта, можно смело обращаться за помощью.

написание дипломной

Приемы, которые не работают

Замена символов – способ, который срабатывал еще на заре появления систем антиплагиата. Сегодня замена схожих внешне букв латиницы и кириллицы мгновенно определяется даже самым захудалым софтом. Что уж говорить о популярных сервисах. Правда, слабенькие программы иногда оставляют без внимания замену символов русского алфавита на греческие буквы. Однако шанс настолько мизерный, что лучше не рисковать.

Еще когда-то студентам помогали «невидимые» фрагменты текста. С помощью довольно нехитрых манипуляций на теле документа создавался текст, который затем уменьшался до микроскопических размеров и закрашивался белым. Однако сегодня преподаватели довольно быстро распознают обман, если визуальная оценка объема рукописи довольно сильно разнится с заявленным количеством символов. И в этом случае можно навсегда распрощаться со своей репутацией, а главное – с уважением преподавателя. И тогда кропотливой работы над ошибками не избежать. А защита реферата, курсовой или диплома вряд ли обойдется малой кровью.

Сервис проверки на плагиат:
www.antiplagius.ru
Телефон: 8-800-333-85-21

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 02:14, 04.09.2018 Количество просмотров: 344
Страна: другие страны

Музей «Гранд Макет Россия» утилизирует батарейки с GP «Бокси», GP Batteries Russia, 04:13, 17.05.2019, Россия21
GP Batteries Russia и музей «Гранд Макет Россия» объявляют о сотрудничестве в сфере утилизации батареек.

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP»., «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:30, 14.05.2019, Россия77
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

Любителей моментальных лотерей в России стало больше на 62%, Столото, 23:40, 13.05.2019, Россия75
Яркий дизайн и возможность выиграть «не отходя от кассы» — вот что привлекает любителей моментальных лотерей. Количество участников растет: за первый квартал 2019 года было продано на 62% больше билетов, позволяющих сразу определить выигрыш, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает «Столото», бренд крупнейшего распространителя государственных лотерей РФ.

++ Торговый дом Строитель открыт в майские праздники, Пресс-служба, 17:07, 30.04.2019, Россия115
29 апреля 2019 года Торговый дом Строитель сообщает, что в наступающие майские праздники оба его магазина будут работать в обычном режиме с 8:00 до 22:00

Обновлен рейтинг недобросовестных управляющих компаний города Омска и Омской области, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:25, 30.04.2019, Россия55
В рамках информационной работы на официальном сайте ООО «Омская энергосбытовая компания» опубликован рейтинг управляющих компаний – неплательщиков за услуги электроснабжения, а также список жилищных организаций, добросовестно выполняющих свои обязательства потребителей коммунальных услуг.

Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили расширение бизнеса с производственными компаниями Тюмени, «Балтийский лизинг», 23:45, 26.04.2019, Россия144
Эксперты компании «Балтийский лизинг» провели очередную встречу с представителями производственных компаний Тюменской области. Участники мероприятия обсудили возможности по расширению действующего бизнеса клиентов.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся магазин стильной женской одежды, Универмаг "Сормовские Зори", 18:35, 25.04.2019, Россия95
В магазине «Buta´» на 2-м этаже универмага «Сормовские Зори» представительницы прекрасного пола смогут создать стильный повседневный образ.

В гости к «черным беретам», Отель "Ялта-Интурист", 03:17, 25.04.2019, Россия47
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия51
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия131
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия89
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия63
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия69
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия151
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия163
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия