«Центр Займов» открыл еще один офис в Екатеринбурге

Это уже третье отделение в городе и 61-е по всей России.
Офис начал работу 31 августа 2018 года.

Особенность отделения в его расположении: оно находится рядом с Южным автовокзалом, что очень удобно для жителей Свердловской области, которые с легкостью смогут добраться до офиса на автобусе. Кроме того, он расположился недалеко от нового спального района, в самом большом торгово-развлекательном центре города. Все его посетители и жители района смогут воспользоваться лучшими условиями получения займов в компании. А это более 500 тысяч человек.

Улица 8 Марта - одна из основных трамвайных магистралей города, по ней проходят все трамвайные маршруты. По улице также идут автобусные маршруты и линии маршрутных такси. Вдоль улицы 8 Марта расположены станции метро «Площадь 1905 года», «Геологическая» и «Чкаловская».

«Наши клиенты в Екатеринбурге теперь могут получить деньги в новом офисе, в самом крупном торговом центре города, что позволит им не только оформлять займы даже во время шопинга, но и сократить время на дорогу, - говорит Юрий Швыряев, региональный руководитель компании «Центр Займов». – Кроме того, любой житель Свердловской области также сможет легко добраться до отделения на автобусе или автомобиле и получить любой из наших займов в день обращения».

Офис расположен по адресу: гор. Екатеринбург, метро «Чкаловская», ул. 8 марта, д. 149 ТРК «Мегаполис», 1 этаж. Время работы - с 10.00 до 22.00 по будням и с 10.00 до 20.00 в выходные дни.

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА, является членом СРО «МиР» с 2012 года, имеет постоянно растущую сеть офисов по всей России.

Контактное лицо: Марина Осипова
Компания: ООО МФК "Центр Займов"
Добавлен: 00:04, 05.09.2018 Количество просмотров: 215

Атрибуты для скоринга: «МигКредит» усилил внутреннюю систему принятия кредитных решений, МФК "МигКредит", 03:19, 20.08.2019, Россия66
«МигКредит», один из лидеров рынка микрофинансирования в России, начал получать скоринговые атрибуты БКИ «Эквифакс» с целью улучшения работы текущей модели оценки заемщиков.

«МигКредит» помогает заемщикам стать идеальными, МФК "МигКредит", 19:54, 09.08.2019, Россия45
«МигКредит» в партнерстве с бюро кредитных историй «Эквифакс кредит сервисиз» предложил своим клиентам воспользоваться услугой «Идеальный заемщик». С ее помощью клиенты смогут не только проверить свою кредитную историю, но и получить рекомендации по ее улучшению.

МФК «Честное слово» снизила процентные ставки по микрозаймам для всех клиентов!, МФК «Честное слово», 01:04, 13.07.2019, Россия112
11.07.2019 – Москва. МФК «Честное слово» объявляет клиентам о новых условиях получения займов до зарплаты

300 тыс. рублей за 15 минут: «МигКредит» запустил новый продукт, МФК "МигКредит", 02:28, 12.07.2019, Россия96
«МигКредит» запустил уникальный кредитный продукт «БигМиг», который по своему размеру близок к банковскому кредиту. Новые и повторные клиенты, предъявив только паспорт и СНИЛС, могут получить до 300 тыс. рублей сроком на два года на свою банковскую карту.

«МигКредит» вошел в топ-10 МФО по популярности мобильного приложения, МФК "МигКредит", 01:44, 05.07.2019, Россия113
Мобильное приложение «МигКредит» становится все более популярным среди заемщиков. По этому показателю компания уверенно входит в топ-10 на рынке микрокредитования, составленном порталом BancRF.

«МигКредит» диверсифицировал фондирование за счет размещения корпоративных облигаций почти на 450 млн рублей, МФК "МигКредит", 18:15, 27.06.2019, Россия68
МФК «МигКредит» успешно разместила дебютный выпуск биржевых облигаций серии БО-01МС на общую сумму 447 млн рублей. К ценным бумагам компании был проявлен значительный интерес со стороны частных инвесторов. Реальный спрос превысил маркетируемый объем 400 млн рублей более чем на 10%.

Как защитить свои персональные данные от финансовых мошенников – эксперт, Смсфинанс, 22:15, 26.06.2019, Россия117
Центробанк ввел новые требования по защите данных к некредитным организациям, к которым относятся микрофинансовые организации (МФО). Помимо усиления технической защиты, МФО теперь должны информировать людей о мерах, которые помогут предотвратить несанкционированный доступ к их персональным данным.

«МигКредит» увеличил частоту брендовых запросов в Яндексе на 47%, МФК "МигКредит", 22:52, 20.06.2019, Россия89
«МигКредит» вошел в топ-10 микрофинансовых организаций по частоте запроса в поисковой системе Яндекса.

«МигКредит» будет развивать систему «виртуальных собеседников» для клиентов, МФК "МигКредит", 23:43, 06.06.2019, Россия93
МФК «МигКредит» намерена активно внедрять в коммуникацию с клиентами интеллектуальные голосовые сервисы, которые возьмут на себя задачу оптимизировать процесс общения с заемщиками

Персональные коммуникации на розничном финансовом рынке: «МигКредит» автоматизировал систему общения с клиентами, МФК "МигКредит", 04:20, 17.05.2019, Россия76
«МигКредит» автоматизировал систему коммуникаций с действующими и новыми клиентами, что позволяет направлять каждому заемщику информацию в соответствии с его интересами. Ежедневно по базе активных клиентов осуществляется коммуникация более чем с 10 тыс. человек, за месяц уходит более 1 млн сообщений.

Банк России отметил участие «МигКредит» работе оценочной миссии FATF, МФК "МигКредит", 20:31, 18.04.2019, Россия154
Банк России выразил благодарность МФК «МигКредит» за участие в работе оценочной миссии экспертов Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).

Итоги года, МКК Срочноденьги, 03:21, 18.04.2019, Россия98
«Срочноденьги» вошла в ТОП 10 компаний по объему выданных микрозаймов в 2018 году*

«МигКредит» принял участие в работе миссии FATF, МФК "МигКредит", 01:06, 05.04.2019, Россия183
МФК «МигКредит» приняла участие в работе выездной миссии оценщиков Группы по разработке финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (FATF). Эксперты прибыли с визитом в Россию для проверки деятельности национальной системы противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Генеральный директор МФК «Честное слово» выступил на MFO RUSSIA FORUM 2019, МФК «Честное слово», 00:07, 02.04.2019, Россия246
Генеральный директор МФК «Честное слово» выступил на MFO RUSSIA FORUM 2019 с презентацией о мошенничестве в сфере онлайн-микрокредитования

За займами на подарки к 8 марта в МФО обратилось почти в 2 раза больше мужчин, SmartCredit, 01:12, 19.03.2019, Россия127
В преддверии 23 февраля и 8 марта в стране, как правило, наблюдается потребительский бум.