С 3 сентября открыт официальный тренировочный сезон в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ

В понедельник, 3 сентября 2018 года прошли первые тренировки тренировочного сезона 2018-2019 годов Центральной Школы Каратэ. В течение трех летних месяцев тренировки не прекращались, но именно с сентября стартуют настоящие тренировки по различным видам спортивных боевых искусств, а так же на спортивные и развивающие программы для взрослых и детей, которые проводятся по методикам Центральной Школы Каратэ, созданной А.Б. Штурминым. Каратэ - боевое искусство, что прошло оценку временем и континентами, знаменитый вид спорта и искусство самообороны, способ оставаться здоровым и бодрым до самой старости. Тренировки включают методики современного и древнего окинавского каратэ, принципы которого были утрачены из-за попыток ввести боевые искусства в профессиональный спорт.

Тренировки проводятся на двух площадках: в Москве - в Школе боевых искусств при Московском Городском Педагогическом Университете (МГПУ) и в Видном - в Спортивном клубе "Фугу". Занятия проводят тренеры и инструкторы Центральной Школы Каратэ.

1. Школа боевых искусств при Московском Городском Педагогическом Университете (МГПУ)
Москва, ул. Шереметьевская, д.28 (метро. 'Марьина роща' / 'Бутырская')
Тренировки по различным видам спортивных боевых искусств для взрослых и детей
- Каратэ для начинающих детей от 3 до 6 лет / от 6 до 14 лет
- Айкидо (дети / взрослые)
- Каратэ ЦШК + Окинавское Каратэ Шорин-Рю
- КоСибО: Рукопашный бой, смешанные единоборства миксфайт
- Бокс
- Смешанные единоборства, рукопашный бой, миксфайт, работа с оружием
- Самооборона, Энергетические и дыхательные направления в боевых искусствах

2. Спортивный клуб "Фугу" - филиал Центральной Школы Каратэ в г.Видное
Видное, ул. Березовая, дом 3.
В дополнение занятиям каратэ, Клуб предлагает и другие спортивные программы:
- Занятия фитнес йогой для гибкости тела и здоровья
- Занятия УШУ для детей и взрослых
- Стрейтчинг: упражнения на растяжку
- ОФП для детей от 4 до 6-ти лет
- Танцевальная аэробика

Контактное лицо: Школа боевых искусств ЦШК-МГПУ
Компания: Школа боевых искусств ЦШК-МГПУ
Добавлен: 00:11, 05.09.2018 Количество просмотров: 127

Переходящий Кубок Чемпиона спартакиады ивановских энергетиков - вновь у команды филиала «Ивэнерго», Ивэнерго, 06:03, 14.12.2018, Россия23
Подведены итоги II Спартакиады между предприятиями энергетики Ивановской области «Вместе ярче, сильнее, быстрее!». Первое место в общекомандном зачете и переходящий Кубок Чемпиона, как и в прошлом году, вновь завоевала команда филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия34
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия46

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия34
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия43
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия49
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» (Лужники) пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации "Звездные дети"., Международная академия спорта Ирины Винер, 04:46, 21.11.2018, Россия92
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

Российский розничный рынок по продаже спортивных товаров: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:25, 21.11.2018, Россия85
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже спортивных товаров.

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия170
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия171
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия158
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия77
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия73
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия151
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия83
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».