С 3 сентября открыт официальный тренировочный сезон в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ

В понедельник, 3 сентября 2018 года прошли первые тренировки тренировочного сезона 2018-2019 годов Центральной Школы Каратэ. В течение трех летних месяцев тренировки не прекращались, но именно с сентября стартуют настоящие тренировки по различным видам спортивных боевых искусств, а так же на спортивные и развивающие программы для взрослых и детей, которые проводятся по методикам Центральной Школы Каратэ, созданной А.Б. Штурминым. Каратэ - боевое искусство, что прошло оценку временем и континентами, знаменитый вид спорта и искусство самообороны, способ оставаться здоровым и бодрым до самой старости. Тренировки включают методики современного и древнего окинавского каратэ, принципы которого были утрачены из-за попыток ввести боевые искусства в профессиональный спорт.

Тренировки проводятся на двух площадках: в Москве - в Школе боевых искусств при Московском Городском Педагогическом Университете (МГПУ) и в Видном - в Спортивном клубе "Фугу". Занятия проводят тренеры и инструкторы Центральной Школы Каратэ.

1. Школа боевых искусств при Московском Городском Педагогическом Университете (МГПУ)
Москва, ул. Шереметьевская, д.28 (метро. 'Марьина роща' / 'Бутырская')
Тренировки по различным видам спортивных боевых искусств для взрослых и детей
- Каратэ для начинающих детей от 3 до 6 лет / от 6 до 14 лет
- Айкидо (дети / взрослые)
- Каратэ ЦШК + Окинавское Каратэ Шорин-Рю
- КоСибО: Рукопашный бой, смешанные единоборства миксфайт
- Бокс
- Смешанные единоборства, рукопашный бой, миксфайт, работа с оружием
- Самооборона, Энергетические и дыхательные направления в боевых искусствах

2. Спортивный клуб "Фугу" - филиал Центральной Школы Каратэ в г.Видное
Видное, ул. Березовая, дом 3.
В дополнение занятиям каратэ, Клуб предлагает и другие спортивные программы:
- Занятия фитнес йогой для гибкости тела и здоровья
- Занятия УШУ для детей и взрослых
- Стрейтчинг: упражнения на растяжку
- ОФП для детей от 4 до 6-ти лет
- Танцевальная аэробика

Контактное лицо: Школа боевых искусств ЦШК-МГПУ
Компания: Школа боевых искусств ЦШК-МГПУ
Добавлен: 00:11, 05.09.2018 Количество просмотров: 166

Команда АО «Барнаульский ВРЗ» (входит в ГК ТАЛТЭК) приняла участие в спортивной спартакиаде среди коллективов предприятий Октябрьского района города Барнаула, Группа компаний ТАЛТЭК, 17:46, 29.04.2019, Россия40
Команда АО «Барнаульский ВРЗ» приняла участие в XX спартакиаде среди коллективов и организаций Октябрьского района города Барнаула. По итогам спортивных соревнований сборная БВРЗ награждена дипломом за активное участие и волю к победе.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане., Hytera, 01:50, 24.04.2019, Казахстан47
Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:39, 22.04.2019, Россия115
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:40, 21.04.2019, Россия48
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

«Техносерв Консалтинг» расскажет об экосистемах на конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», «Техносерв Консалтинг», 20:33, 18.04.2019, Россия114
«Техносерв Консалтинг» примет участие в XIII Международной конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», проводимой Ассоциацией банков России 18-19 апреля 2019 г. в Москве.

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:24, 18.04.2019, Россия154
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 18:28, 18.04.2019, Россия60
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Балтика» внедрила новое мобильное приложение для повышения эффективности работы складов, Балтика, 18:28, 18.04.2019, Россия85
Новое приложение «Аудит логистика» помогает быстро и максимально точно про-вести аудит склада, что существенно повышает эффективность складской логи-стики, а также является еще одним шагом в реализации принципов безбумажного офиса. ИТ-решение было разработано российской компанией «Монолит Инфо».

Эскроу-счета могут привести к буму рассрочки на рынке новостроек, Бон Тон, 18:21, 18.04.2019, Россия39
Переход рынка недвижимости на эскроу-счета может привести к распространению комбинированной схемы оплаты жилья, то есть к объединению рассрочки и жилищного кредитования в один механизм.

Доля кошерной продукции марки «Махеевъ» из кошерного ассортимента достигла 2%, АО "Эссен Продакшн АГ", 18:21, 18.04.2019, Россия57
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» за 2018 год существенно расширила ассортимент и географию поставок кошерной продукции. На настоящий момент доля производства составила более 2% от объема кошерной продукции, более 735 тонн поставляется только в Израиль.

Школьники из Москвы, Пензы и Уфы стали победителями Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор», Кружковое движение НТИ, 18:04, 18.04.2019, Россия45
Победителей Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор» определили по итогам питч-сессии на Московском международном салоне образования. Лучшими стали школьники из Москвы, Пензы и Уфы, которые разработали прототип космического гарпуна, инновационные часы-ночники модель автоматической коробки переключения передач (АКПП) со встроенным сцеплением.

«Центр 2М» представила «Умные сети» для мониторинга объектов ЖКХ, Центр 2М, 03:36, 18.04.2019, Россия77
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, рассказала на IV Всероссийской конференции «IoT в ЖКХ-2019» о возможностях собственной разработки по мониторингу инфраструктуры городского ресурсоснабжения «Умные сети».

Atos представила на SAP Forum 2019 шоу-кейс IoT Truck для оптимизации бизнес-процессов, Atos, 02:05, 18.04.2019, Россия70
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, на ежегодном бизнес-форуме SAP выступила в качестве золотого партнёра. Эксперты компании показали в действии проект IoT Truck на основе SAP Leonardo.

LM Soft расширяет практическую компетенцию в области систем управления жизненным циклом, LM Soft, 03:30, 18.04.2019, Россия106
На VIII ежегодной конференции «ИТ ОПК – 2019» компания представила решение по автоматизации управления электронными формулярами объектов эксплуатации, а также рассказала о проекте создания системы проектного управления на предприятии ОПК.

В ЖК FoRest действует акция «Космический апрель», Центр-Инвест, 03:24, 18.04.2019, Россия78
В жилом комплексе FoRest, расположенном в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская, действует акция «Космический апрель». Максимальная скидка при приобретении жилья по акции составляет до 800 тыс. рублей. Срок действия акции – до 26 апреля 2019 года.