Развитие транспортного узла «Восточный-Находка» продолжается

Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о проверке достоверности определения откорректированной сметной стоимости проекта «Развитие транспортного узла «Восточный-Находка». Этап II. Объекты морского транспорта». По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Проект второго этапа развития транспортного узла «Восточный-Находка» был рассмотрен Главгосэкспертизой России в 2014 году. Однако впоследствии проектная документация была откорректирована, в частности, были уточнены объемы работ. Ранее Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по итогам проведения государственной экспертизы откорректированной проектной документации и результатов инженерных изысканий проекта.

«Восточный-Находка» - один из крупнейших транспортных узлов России, в который входит порт «Восточный» на Японском море. Проектом, рассмотренным Главгосэкспертизой России, запроектировано строительство универсального производственно-перегрузочного комплекса «Север», предназначенный для перевалки угля навалом между железнодорожным транспортом и морскими судами. Его мощность составит 20 миллионов тонн угля в год.

Проектом предусмотрено строительство трех грузовых причалов, причала портового флота длиной 54 м, берегоукрепительных сооружений длиной 1048,9 м, а также операционной и маневровой акватории. Кроме того, в рамках реализации проекта будет осуществлено строительство подходного канала к порту длиной 1,5 км и других объектов.

Окончание строительства, финансирование которого будет осуществляться за счет средств федерального бюджета, намечено на 2025 год.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Главгосэкспертиза России
Добавлен: 02:17, 11.09.2018 Количество просмотров: 112

К рассрочке от Русского Стандарта подключился туроператор ANEX Tour, Банк Русский Стандарт, 19:45, 25.06.2019, Россия54
Теперь при покупке путевок у туроператора ANEX Tour клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме.

Банк Русский Стандарт: Александры и Елены чаще других берут кредиты, а Максимы и Екатерины быстрее их погашают, Банк Русский Стандарт, 19:43, 25.06.2019, Россия40
Русский Стандарт выявил самые популярные мужские и женские имена в первом полугодии 2019 года среди вкладчиков и клиентов, оформивших кредиты. Чаще всего кредиты берут Елены и Александры, выплачивают их быстрее остальных Максимы и Екатерины, а вклады оформляют Татьяны.

При покупке в лизинг трех КАМАЗов - Porsche Cayenne бесплатно!, Carcade, 17:10, 24.06.2019, Россия73
Компания CARCADE – один из лидеров российского рынка автолизинга, разработала специальное предложение «Реальному бизнесу - реальный транспорт», в рамках которого коммерческие и представительские автомобили приобретаются по единому лизинговому контракту.

Проектное финансирование может привести к росту цен на недвижимость, "Открытие Брокер", 00:49, 19.06.2019, Россия83
Начальник управления анализа рынков «Открытие Брокер» Константин Бушуев принял участие в онлайн-конференции «Недвижимость в России — игра по новым правилам». По его мнению, переход на проектное финансирование выдавит с рынка недобросовестных застройщиков, а также может привести к значительному росту цен на жильё.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового Range Rover Evoque, «Балтийский лизинг», 00:38, 19.06.2019, Россия70
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации нового кроссовера Range Rover Evoque второго поколения, организатором которой выступил официальный дилер Jaguar Land Rover «Премиум Авто» в Оренбурге. Менеджеры консультировали ценителей марки по приобретению внедорожника в лизинг.

"Эксперт РА" присвоил "АльфаСтрахование-Жизнь" рейтинг на уровне "ruAА", ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», 05:21, 18.06.2019, Россия88
Агентство «Эксперт РА» присвоило компании «АльфаСтрахование-Жизнь» высокий рейтинг финансовой надежности на уровне «ruAА» со стабильным прогнозом.

CARCADE выплатила 8-й купон по биржевым облигациям серии БО-03, Carcade, 04:41, 18.06.2019, Россия83
13 июня 2019 года российская лизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») произвела 8-ю выплату купонного вознаграждения держателям своих биржевых облигаций серии БО-03. Сумма выплаты составила 35,25 млн рублей.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 03:05, 18.06.2019, США49
OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, объявила о листинге своего собственного токена OKB на криптобирже Bitfinex.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 17:57, 14.06.2019, США138

«Мультисервисная платежная система» запускает пилотную версию сервиса для возврата НДС, оплаченного за границей, B.Bright Communications, 00:32, 13.06.2019, Россия95
Компания «Мультисервисная платежная система» представила новый для российского рынка сервис, позволяющий компаниям осуществлять возврат НДС, оплаченного в зарубежных командировках. Презентация состоялась в рамках открытого семинара «Передовые технологии для оптимизации процессов таможенного оформления и ведения внешнеэкономической деятельности».

Объем нового бизнеса CARCADE вырос на 18,7%, Carcade, 22:19, 11.06.2019, Россия127
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE в I квартале 2019 года вырос на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 01:29, 11.06.2019, другие страны84
Компания Borica AD объявили о подписании стратегического соглашения, которое позволит принимать карты Bcard Global за пределами Болгарии в сети Discover Global Network.

Снижение реальных доходов населения приведёт к рецессии, "Открытие Брокер", 01:27, 11.06.2019, Россия87
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Экономика России — вся правда о рецессии». По его мнению, рост ВВП не отражает всю полноту экономической картины в стране, гораздо важнее динамика реальных доходов населения, которые снижаются уже несколько лет подряд.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:10, 10.06.2019, другие страны75

Экспортный калькулятор, «золотые аккаунты» и байеры: новые меры поддержки московских экспортёров представят на ПМЭФ, Московский экспортный центр, 00:13, 07.06.2019, Россия103
В рамках Петербургского международного экономического форума будет представлен ряд новых программ Московского экспортного центра, подведомственного Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы.