При поддержке Россельхозбанка в Великом Новгороде прошел региональный этап Общероссийского фестиваля нашей еды «СВОЁ»

8-9 сентября на Ярославовом Дворѝще в Великом Новгороде состоялся третий региональный этап Общероссийского фестиваля нашей еды «СВОЁ», организованный Россельхозбанком при поддержке Правительства Новгородской области.
Более 100 фермеров региона и соседних областей приняли участие в этом праздничном семейном мероприятии для любителей национальной кухни и качественных продуктов питания отечественного производства. Аграрии представили на мероприятии широкий ассортимент продуктов во всех товарных категориях.
Россельхозбанк уделяет особое внимание поддержке малого и среднего бизнеса, в частности, фермерских хозяйств и сельскохозяйственной кооперации. Обладая обширной экспертизой в кредитовании данного направления, РСХБ стремится поддержать аграриев на всех этапах производства продукции, а также при продвижении их торговых марок на региональном рынке.
«Перед российскими фермерами стоят серьезные задачи не только нарастить объемы производства отечественной сельхозпродукции, но и повысить ее конкурентоспособность. Организованный Россельхозбанком фестиваль «СВОЁ» – востребованная эффективная площадка, где аграрии реализуют продукцию и получают обратную связь о своем продукте напрямую от потребителей. Фестиваль «СВОЁ» придаст новый импульс дальнейшему развитию многолетнего партнерства РСХБ и Правительства Новгородской области и окажет позитивное влияние на экономику региона в целом», - подчеркнула заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Татьяна Кулькина.
«Самые вкусные и полезные продукты - те, что выращены в своем регионе. Хочу поблагодарить Россельхозбанк за организацию фестиваля «СВОЁ», на котором представлены результаты труда наших фермеров и производителей», - отметила первый заместитель губернатора Новгородской области Вероника Минина.
Всего за время работы в Новгородской области РСХБ направил на ее развитие 33,6 млрд рублей, из них более 21 млрд рублей выдано клиентам АПК. Объем выдач корпоративным заемщикам составил 24,6 млрд рублей, в том числе 10,7 млрд рублей – компаниям малого и среднего бизнеса.
Первый фестиваль «СВОЁ» Россельхозбанк организовал в 2017 году в подмосковном музее-усадьбе «Архангельское». В этом году мероприятие уже состоялось в Туле и Ижевске, свою продукцию представили свыше 200 фермеров, посетителями стали порядка 100 тыс. человек. Заключительный этап фестиваля пройдет в Москве 22-23 сентября. АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 02:26, 11.09.2018 Количество просмотров: 206

РГС Банк предложил страховки для держателей кредитных карт, РГС Банк, 19:42, 13.07.2020, Россия75
РГС Банк предложил держателям кредитных карт специальные страховые программы «Защита карты» и «Личная защита» от компании «Росгосстрах».

МИнБанк предлагает корпоративным клиентам новые сервисы в системе ДБО, Московский индустриальный банк, 19:37, 13.07.2020, Россия74
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») реализовал в системе ДБО «МИнБанк Бизнес-онлайн» новые возможности для корпоративных клиентов. Обновления уже доступны клиентам.

Банк УРАЛСИБ увеличил максимальную сумму кредита по программе «Ипотека 6,5%», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:26, 13.07.2020, Россия37
Банк УРАЛСИБ увеличил максимальную сумму кредита в рамках программы ипотечного кредитования с господдержкой (программа "Ипотека 6,5%").

Денежные переводы Western Union теперь доступны в столичных офисах Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:22, 13.07.2020, Россия34
В московских офисах Банка Русский Стандарт теперь доступны отправка и получение трансграничных денежных переводов по всему миру через систему Western Union. В ближайших планах – подключение к услуге других отделений банка по всей России.

Орловский малый бизнес нарастил объемы депозитов, Орловский филиал АО "Россельхозбанк", 19:22, 13.07.2020, Россия31
По информации Орловского филиала АО «Россельхобанк», объем привлеченных средств корпоративных клиентов в первом полугодии вырос на 25% и превысил 8 млрд рублей. При этом существенный рост произошел в сегменте малого и микробизнеса.

РСХБ снизил процентные ставки по потребительским кредитам в Якутии, Якутский филиал АО "Россельхозбанк", 19:14, 13.07.2020, Россия33
В июле 2020 года Россельхозбанк снизил процентные ставки по всем основным программам потребительского кредитования. В зависимости от программы кредитования снижение составит до 2,4 п.п.

«Удмуртия Calling»: Россельхозбанк вложил в инвестпроекты республики по строительству и реконструкции объектов АПК свыше 7 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия160

РСХБ и «АзияЭкспресс» расширяют сеть отправки денежных переводов из России в Узбекистан, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия162

РСХБ предоставил клиентам рекомендации по условиям внешнеторговых контрактов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия161
РСХБ предоставил клиентам рекомендации по условиям внешнеторговых контрактов