Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC

Сражение за чемпионский титул ведут несколько пилотов. Они сохраняют математические шансы на его завоевание, и дуэль на дрэг-стрипе (полосе для заездов дрэг-рейсинга) будет иметь решающее значение.
В классе FSL равное количество очков – 171 балл – к настоящему моменту набрали Кирилл Стулов (Москва) и Александр Лобачев (Москва). Третьим в таблице идет Евгений Юмаев (Москва) со 135 очками. Он может приблизиться к соперникам в случае успешного выступления в ближайшие выходные. Его автомобиль Audi RS6 (С7) VAGPLUS способен навязать борьбу Audi RS6 Seven Force Stage Кирилла и Porsche 911 Turbo S Gosha Turbo Tech Александра.
В классе FSA в лидерах сейчас идет Артем Демихов (Липецкая область, г. Усмань), но его могут потеснить соперники. На первые места сейчас претендуют Мустафа Муртазаев (Республика Крым, Симферополь), Яна Холодковская (Тольятти), Владимир Третьяк (Ростов-на-Дону) и Магомедсалим Байрамбеков (Республика Дагестан, Каякент). Зрители увидят борьбу трех отечественных ВАЗ 2108 и двух Honda Civic.
Класс FSB обещает подарить зрителям сражение между фаворитами сезона – Константином Крапивиным (Омск), Станиславом Луневым (Челябинск) и Максимом Кривобоковым (Новосибирск). Их автомобили – одни из самых мощных и интересных в чемпионате: практически полностью переделанные Toyota Supra, Nissan Skyline GT-R Kiwamaru и Toyota Soarer.
В классе US лидирует Дмитрий Саморуков (Москва, команда SMP Racing). Андрей Кравченко (Москва) уступает ему 42 балла, однако он продолжит бороться. Ведь шансы подняться на пьедестал есть у всех участников – в дрэг-рейсинге решающим может оказаться всё: фальстарт соперника, поломка перед или прямо во время заезда. Особенность класса US, то есть Unlimited, – в него могут заявиться участники других классов, а значит, на дрэг-стрипе зачастую встречаются ВАЗ 2108 и Nissan GT-R.
15 сентября отведено для квалификационных заездов SMP RDRC, в воскресенье 16 сентября в первой половине дня завершится квалификация, а во второй начнутся финальные заезды. Вход для зрителей на автодром «Крепость Грозная» свободный.
Вместе с третьим этапом Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC состоится второй этап Северо-Кавказского федерального округа по дрэг-рейсингу SMP RDRC, в котором примут участие преимущественно пилоты Чеченской Республики и близлежащих регионов.
Тигран Сеферян, руководитель SMP RDRC: «Мы рады, что автодром «Крепость Грозная» вновь примет у себя соревнования Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Ранее планировалось, что финал состоится в Нальчике, однако в настоящее время строительство автодрома продолжается и уровень безопасности дрэг-стрипа пока не позволяет проводить заезды. Поэтому мы приняли решение не форсировать события и перенести дебют SMP RDRC на автодроме в Нальчике на следующий год.
В ближайшие выходные автодром «Крепость Грозная» примет у себя третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Судя по таблице результатов, зрителей ждет интересная борьба на трассе: сразу несколько пилотов претендуют на победу в своем классе, а значит, они будут бороться до последнего. Уверен, как и в прошлый раз, финальные заезды состоятся уже в темноте, при хорошем искусственном освещении – это зрелищно и увлекательно, как для зрителей, так и самих пилотов».

Контактное лицо: Анастасия Жигалова
Компания: Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC
Добавлен: 01:21, 12.09.2018 Количество просмотров: 200

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:48, 21.05.2019, Россия56
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха, Московская Федерация парусного спорта, 12:16, 21.05.2019, Россия41
С 27 апреля по 4 мая 2019 года в Турции на южном побережье Средиземного моря прошла вторая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма Посольства Турция в Москве, Федерации парусного спорта Турции и Московской Федерации парусного спорта. Генеральным партнером регаты стала авиакомпания Turkish Airlines.

Команда АО «Барнаульский ВРЗ» (входит в ГК ТАЛТЭК) приняла участие в спортивной спартакиаде среди коллективов предприятий Октябрьского района города Барнаула, Группа компаний ТАЛТЭК, 17:46, 29.04.2019, Россия47
Команда АО «Барнаульский ВРЗ» приняла участие в XX спартакиаде среди коллективов и организаций Октябрьского района города Барнаула. По итогам спортивных соревнований сборная БВРЗ награждена дипломом за активное участие и волю к победе.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане., Hytera, 01:50, 24.04.2019, Казахстан53
Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:39, 22.04.2019, Россия121
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:40, 21.04.2019, Россия56
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

«Техносерв Консалтинг» расскажет об экосистемах на конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», «Техносерв Консалтинг», 20:33, 18.04.2019, Россия121
«Техносерв Консалтинг» примет участие в XIII Международной конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», проводимой Ассоциацией банков России 18-19 апреля 2019 г. в Москве.

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:24, 18.04.2019, Россия159
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 18:28, 18.04.2019, Россия68
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Балтика» внедрила новое мобильное приложение для повышения эффективности работы складов, Балтика, 18:28, 18.04.2019, Россия92
Новое приложение «Аудит логистика» помогает быстро и максимально точно про-вести аудит склада, что существенно повышает эффективность складской логи-стики, а также является еще одним шагом в реализации принципов безбумажного офиса. ИТ-решение было разработано российской компанией «Монолит Инфо».

Эскроу-счета могут привести к буму рассрочки на рынке новостроек, Бон Тон, 18:21, 18.04.2019, Россия47
Переход рынка недвижимости на эскроу-счета может привести к распространению комбинированной схемы оплаты жилья, то есть к объединению рассрочки и жилищного кредитования в один механизм.

Доля кошерной продукции марки «Махеевъ» из кошерного ассортимента достигла 2%, АО "Эссен Продакшн АГ", 18:21, 18.04.2019, Россия69
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» за 2018 год существенно расширила ассортимент и географию поставок кошерной продукции. На настоящий момент доля производства составила более 2% от объема кошерной продукции, более 735 тонн поставляется только в Израиль.

Школьники из Москвы, Пензы и Уфы стали победителями Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор», Кружковое движение НТИ, 18:04, 18.04.2019, Россия50
Победителей Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор» определили по итогам питч-сессии на Московском международном салоне образования. Лучшими стали школьники из Москвы, Пензы и Уфы, которые разработали прототип космического гарпуна, инновационные часы-ночники модель автоматической коробки переключения передач (АКПП) со встроенным сцеплением.

«Центр 2М» представила «Умные сети» для мониторинга объектов ЖКХ, Центр 2М, 03:36, 18.04.2019, Россия82
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, рассказала на IV Всероссийской конференции «IoT в ЖКХ-2019» о возможностях собственной разработки по мониторингу инфраструктуры городского ресурсоснабжения «Умные сети».

Atos представила на SAP Forum 2019 шоу-кейс IoT Truck для оптимизации бизнес-процессов, Atos, 02:05, 18.04.2019, Россия80
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, на ежегодном бизнес-форуме SAP выступила в качестве золотого партнёра. Эксперты компании показали в действии проект IoT Truck на основе SAP Leonardo.