Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC

Сражение за чемпионский титул ведут несколько пилотов. Они сохраняют математические шансы на его завоевание, и дуэль на дрэг-стрипе (полосе для заездов дрэг-рейсинга) будет иметь решающее значение.
В классе FSL равное количество очков – 171 балл – к настоящему моменту набрали Кирилл Стулов (Москва) и Александр Лобачев (Москва). Третьим в таблице идет Евгений Юмаев (Москва) со 135 очками. Он может приблизиться к соперникам в случае успешного выступления в ближайшие выходные. Его автомобиль Audi RS6 (С7) VAGPLUS способен навязать борьбу Audi RS6 Seven Force Stage Кирилла и Porsche 911 Turbo S Gosha Turbo Tech Александра.
В классе FSA в лидерах сейчас идет Артем Демихов (Липецкая область, г. Усмань), но его могут потеснить соперники. На первые места сейчас претендуют Мустафа Муртазаев (Республика Крым, Симферополь), Яна Холодковская (Тольятти), Владимир Третьяк (Ростов-на-Дону) и Магомедсалим Байрамбеков (Республика Дагестан, Каякент). Зрители увидят борьбу трех отечественных ВАЗ 2108 и двух Honda Civic.
Класс FSB обещает подарить зрителям сражение между фаворитами сезона – Константином Крапивиным (Омск), Станиславом Луневым (Челябинск) и Максимом Кривобоковым (Новосибирск). Их автомобили – одни из самых мощных и интересных в чемпионате: практически полностью переделанные Toyota Supra, Nissan Skyline GT-R Kiwamaru и Toyota Soarer.
В классе US лидирует Дмитрий Саморуков (Москва, команда SMP Racing). Андрей Кравченко (Москва) уступает ему 42 балла, однако он продолжит бороться. Ведь шансы подняться на пьедестал есть у всех участников – в дрэг-рейсинге решающим может оказаться всё: фальстарт соперника, поломка перед или прямо во время заезда. Особенность класса US, то есть Unlimited, – в него могут заявиться участники других классов, а значит, на дрэг-стрипе зачастую встречаются ВАЗ 2108 и Nissan GT-R.
15 сентября отведено для квалификационных заездов SMP RDRC, в воскресенье 16 сентября в первой половине дня завершится квалификация, а во второй начнутся финальные заезды. Вход для зрителей на автодром «Крепость Грозная» свободный.
Вместе с третьим этапом Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC состоится второй этап Северо-Кавказского федерального округа по дрэг-рейсингу SMP RDRC, в котором примут участие преимущественно пилоты Чеченской Республики и близлежащих регионов.
Тигран Сеферян, руководитель SMP RDRC: «Мы рады, что автодром «Крепость Грозная» вновь примет у себя соревнования Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Ранее планировалось, что финал состоится в Нальчике, однако в настоящее время строительство автодрома продолжается и уровень безопасности дрэг-стрипа пока не позволяет проводить заезды. Поэтому мы приняли решение не форсировать события и перенести дебют SMP RDRC на автодроме в Нальчике на следующий год.
В ближайшие выходные автодром «Крепость Грозная» примет у себя третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Судя по таблице результатов, зрителей ждет интересная борьба на трассе: сразу несколько пилотов претендуют на победу в своем классе, а значит, они будут бороться до последнего. Уверен, как и в прошлый раз, финальные заезды состоятся уже в темноте, при хорошем искусственном освещении – это зрелищно и увлекательно, как для зрителей, так и самих пилотов».

Контактное лицо: Анастасия Жигалова
Компания: Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC
Добавлен: 01:21, 12.09.2018 Количество просмотров: 102

Смена турниров Детской футбольной Лиги произошла в Самаре, Детская футбольная лига, 23:50, 15.10.2018, Россия92
В Самаре завершился футбольный фестиваль «Детская Футбольная Лига» среди команд 2011, 2010, 2009 годов рождения. Дивизионы были названы именами известных футболистов, воспитанников самарского футбола, которые когда-то также были участниками Детской Футбольной Лиги.

Мастер спорта Александра Лиджиева получила благодарность Губернатора Воронежской области, Всероссийский Центр спортивного каратэ IRBIS, 16:47, 26.09.2018, Россия75
Представительница IRBIS TEAM RUSSIA, мастер спорта, студентка Юридического факультета ВГУ - Александра Лиджиева - удостоилась Благодарственного письма Губернатора Воронежской области.

X-Fit Столешников: английские традиции клубного отдыха в новом фитнес-пространстве в сердце Москвы., X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия61
X-Fit Столешников — место силы в центре столицы для тех, кто стремится к новым горизонтам. Новая фитнес-точка для ярких и активных людей расположилась в пяти минутах от Кремля. Здесь сосредоточено все самое лучшее и передовое — здесь рождаются тренды. X-Fit Столешников — это фитнес, который вдохновляет меняться.

Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT, X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия53
Новая программа #AQUAFLAT учит держаться на плаву и в буквальном, и в переносном смысле: тренировки на плотах в бассейне приводят в тонус все тело и значительно улучшают физическое и психоэмоциональное состояние без дополнительной нагрузки на суставы и без риска получить травму.

X-Fit откроет новый клуб в Ново-Переделкино, X-Fit, 16:32, 26.09.2018, Россия51
X-Fit станет оператором фитнес-клуба в новом wellness-комплексе на западе Москвы. Теперь еще больше жителей столицы смогут заниматься фитнесом по уникальным программам сети: предпродажи стартовали 1 сентября.

Сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC финишировал на автодроме «Крепость Грозная», Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:20, 25.09.2018, Россия84
Финальный этап соревнований проходил 22-23 сентября в городе Грозном. В воскресенье определились имена победителей в четырех классах чемпионата. На первые места в каждом из них претендовало сразу несколько участников.

В Рязани чествовали спортсменов, Федерация пожарно-прикладного спорта, 22:12, 23.09.2018, Россия113
В Рязани наградили ветеранов пожарно-прикладного спорта.Они были удостоены подарков и медалей, спортсмены получили грамоты и ценные подарки.

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия103
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия75
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия68
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия63
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия178
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия119
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия122
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:33, 11.09.2018, Россия121
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.