Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков

На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

За звание победителя боролись 11 команд, среди них – футболисты исполнительного аппарата Тверьэнерго, шести производственных баз филиала и команда Конаковского РЭС, а также приглашенные гости - ООО «СКБ Котлоремонт», ООО «Тверская генерация», ДОЛ «Звездный».

Соревнования проводились по системе группового турнира. На первом этапе все команды боролись за выход из группы, чтобы в финале по круговой системе определить призеров соревнований.

Победителями в борьбе за третье место стали спортсмены Вышневолоцкой производственной базы. Мастерство футболистов ООО «СКБ Котлоремонт» отмечено серебряными медалями. Первое место завоевали сотрудники Торжокской производственной базы.

Помимо командного первенства в рамках соревнований определили и лучших игроков. Юрий Коршунов, сотрудник ООО «СКБ Котлоремонт», получил звание лучшего вратаря. Лучшим защитником стал Павел Киселев, электромонтер Бежецкого района электрических сетей, а лучшим нападающим – Александр Николаев, электромонтер участка службы линий Торжокской производственной базы.

Состязания традиционно проходили под девизом пропаганды спорта, здорового образа жизни и единства сотрудников энергетической отрасли региона.

«Соревнования по футболу уже давно стали доброй традицией для тверских энергетиков. Это дает возможность не только померяться силами на футбольном поле, но и дарит удовольствие от общения с товарищами в неформальной обстановке. Сегодня мы вручили главный Кубок соревнований сильнейшей команде, но победило на поле - единство энергетиков. Взаимовыручка, чувство локтя, взаимопонимание - это те качества, что и в работе помогают принимает верные оперативные решения!», - отметил Манвел Мажонц, и.о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Контактное лицо: Александра
Компания: Тверьэнерго
Добавлен: 01:38, 12.09.2018 Количество просмотров: 185

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:48, 21.05.2019, Россия53
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха, Московская Федерация парусного спорта, 12:16, 21.05.2019, Россия40
С 27 апреля по 4 мая 2019 года в Турции на южном побережье Средиземного моря прошла вторая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма Посольства Турция в Москве, Федерации парусного спорта Турции и Московской Федерации парусного спорта. Генеральным партнером регаты стала авиакомпания Turkish Airlines.

Команда АО «Барнаульский ВРЗ» (входит в ГК ТАЛТЭК) приняла участие в спортивной спартакиаде среди коллективов предприятий Октябрьского района города Барнаула, Группа компаний ТАЛТЭК, 17:46, 29.04.2019, Россия47
Команда АО «Барнаульский ВРЗ» приняла участие в XX спартакиаде среди коллективов и организаций Октябрьского района города Барнаула. По итогам спортивных соревнований сборная БВРЗ награждена дипломом за активное участие и волю к победе.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане., Hytera, 01:50, 24.04.2019, Казахстан52
Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:39, 22.04.2019, Россия121
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:40, 21.04.2019, Россия56
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

«Техносерв Консалтинг» расскажет об экосистемах на конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», «Техносерв Консалтинг», 20:33, 18.04.2019, Россия121
«Техносерв Консалтинг» примет участие в XIII Международной конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», проводимой Ассоциацией банков России 18-19 апреля 2019 г. в Москве.

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:24, 18.04.2019, Россия159
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 18:28, 18.04.2019, Россия68
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Балтика» внедрила новое мобильное приложение для повышения эффективности работы складов, Балтика, 18:28, 18.04.2019, Россия91
Новое приложение «Аудит логистика» помогает быстро и максимально точно про-вести аудит склада, что существенно повышает эффективность складской логи-стики, а также является еще одним шагом в реализации принципов безбумажного офиса. ИТ-решение было разработано российской компанией «Монолит Инфо».

Эскроу-счета могут привести к буму рассрочки на рынке новостроек, Бон Тон, 18:21, 18.04.2019, Россия46
Переход рынка недвижимости на эскроу-счета может привести к распространению комбинированной схемы оплаты жилья, то есть к объединению рассрочки и жилищного кредитования в один механизм.

Доля кошерной продукции марки «Махеевъ» из кошерного ассортимента достигла 2%, АО "Эссен Продакшн АГ", 18:21, 18.04.2019, Россия67
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» за 2018 год существенно расширила ассортимент и географию поставок кошерной продукции. На настоящий момент доля производства составила более 2% от объема кошерной продукции, более 735 тонн поставляется только в Израиль.

Школьники из Москвы, Пензы и Уфы стали победителями Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор», Кружковое движение НТИ, 18:04, 18.04.2019, Россия50
Победителей Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор» определили по итогам питч-сессии на Московском международном салоне образования. Лучшими стали школьники из Москвы, Пензы и Уфы, которые разработали прототип космического гарпуна, инновационные часы-ночники модель автоматической коробки переключения передач (АКПП) со встроенным сцеплением.

«Центр 2М» представила «Умные сети» для мониторинга объектов ЖКХ, Центр 2М, 03:36, 18.04.2019, Россия82
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, рассказала на IV Всероссийской конференции «IoT в ЖКХ-2019» о возможностях собственной разработки по мониторингу инфраструктуры городского ресурсоснабжения «Умные сети».

Atos представила на SAP Forum 2019 шоу-кейс IoT Truck для оптимизации бизнес-процессов, Atos, 02:05, 18.04.2019, Россия80
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, на ежегодном бизнес-форуме SAP выступила в качестве золотого партнёра. Эксперты компании показали в действии проект IoT Truck на основе SAP Leonardo.