Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков

На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

За звание победителя боролись 11 команд, среди них – футболисты исполнительного аппарата Тверьэнерго, шести производственных баз филиала и команда Конаковского РЭС, а также приглашенные гости - ООО «СКБ Котлоремонт», ООО «Тверская генерация», ДОЛ «Звездный».

Соревнования проводились по системе группового турнира. На первом этапе все команды боролись за выход из группы, чтобы в финале по круговой системе определить призеров соревнований.

Победителями в борьбе за третье место стали спортсмены Вышневолоцкой производственной базы. Мастерство футболистов ООО «СКБ Котлоремонт» отмечено серебряными медалями. Первое место завоевали сотрудники Торжокской производственной базы.

Помимо командного первенства в рамках соревнований определили и лучших игроков. Юрий Коршунов, сотрудник ООО «СКБ Котлоремонт», получил звание лучшего вратаря. Лучшим защитником стал Павел Киселев, электромонтер Бежецкого района электрических сетей, а лучшим нападающим – Александр Николаев, электромонтер участка службы линий Торжокской производственной базы.

Состязания традиционно проходили под девизом пропаганды спорта, здорового образа жизни и единства сотрудников энергетической отрасли региона.

«Соревнования по футболу уже давно стали доброй традицией для тверских энергетиков. Это дает возможность не только померяться силами на футбольном поле, но и дарит удовольствие от общения с товарищами в неформальной обстановке. Сегодня мы вручили главный Кубок соревнований сильнейшей команде, но победило на поле - единство энергетиков. Взаимовыручка, чувство локтя, взаимопонимание - это те качества, что и в работе помогают принимает верные оперативные решения!», - отметил Манвел Мажонц, и.о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Контактное лицо: Александра
Компания: Тверьэнерго
Добавлен: 01:38, 12.09.2018 Количество просмотров: 119

Смена турниров Детской футбольной Лиги произошла в Самаре, Детская футбольная лига, 23:50, 15.10.2018, Россия92
В Самаре завершился футбольный фестиваль «Детская Футбольная Лига» среди команд 2011, 2010, 2009 годов рождения. Дивизионы были названы именами известных футболистов, воспитанников самарского футбола, которые когда-то также были участниками Детской Футбольной Лиги.

Мастер спорта Александра Лиджиева получила благодарность Губернатора Воронежской области, Всероссийский Центр спортивного каратэ IRBIS, 16:47, 26.09.2018, Россия75
Представительница IRBIS TEAM RUSSIA, мастер спорта, студентка Юридического факультета ВГУ - Александра Лиджиева - удостоилась Благодарственного письма Губернатора Воронежской области.

X-Fit Столешников: английские традиции клубного отдыха в новом фитнес-пространстве в сердце Москвы., X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия61
X-Fit Столешников — место силы в центре столицы для тех, кто стремится к новым горизонтам. Новая фитнес-точка для ярких и активных людей расположилась в пяти минутах от Кремля. Здесь сосредоточено все самое лучшее и передовое — здесь рождаются тренды. X-Fit Столешников — это фитнес, который вдохновляет меняться.

Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT, X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия53
Новая программа #AQUAFLAT учит держаться на плаву и в буквальном, и в переносном смысле: тренировки на плотах в бассейне приводят в тонус все тело и значительно улучшают физическое и психоэмоциональное состояние без дополнительной нагрузки на суставы и без риска получить травму.

X-Fit откроет новый клуб в Ново-Переделкино, X-Fit, 16:32, 26.09.2018, Россия51
X-Fit станет оператором фитнес-клуба в новом wellness-комплексе на западе Москвы. Теперь еще больше жителей столицы смогут заниматься фитнесом по уникальным программам сети: предпродажи стартовали 1 сентября.

Сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC финишировал на автодроме «Крепость Грозная», Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:20, 25.09.2018, Россия84
Финальный этап соревнований проходил 22-23 сентября в городе Грозном. В воскресенье определились имена победителей в четырех классах чемпионата. На первые места в каждом из них претендовало сразу несколько участников.

В Рязани чествовали спортсменов, Федерация пожарно-прикладного спорта, 22:12, 23.09.2018, Россия113
В Рязани наградили ветеранов пожарно-прикладного спорта.Они были удостоены подарков и медалей, спортсмены получили грамоты и ценные подарки.

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия102
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия75
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия68
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия63
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия178
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия122
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия101
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:33, 11.09.2018, Россия121
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.