III Съезда Психологов Подмосковья

Съезд Психологов Подмосковья - Ежегодное мероприятие психологического масштаба для профессионалов, работающих в сфере "Человек-Человек".
Тема Съезда: «Психология добровольчества или роль психолога в современных волонтерских проектах».
Актуальность темы продиктована не только Указом Президента «О проведении в 2018 году в РФ года волонтеров», но и социально-значимыми проектами, реализуемыми специалистами-психологами Общественного объединения на протяжении нескольких лет:
АНО «Благотворительный центр психологической поддержки людей с онкозаболеваниями О.П.О.Р.А.»,
«Интеграция» - психологическое сопровождение пожилых (старость в радость),
«Мой ресурс» - бесплатная психологическая помощь подросткам, оказавшихся в трудной жизненной ситуации»,
«Интернет-радио Диалог» - психологическое просвещение в области научно-практической психологии;
Поддержка родителей с детьми-инвалидами,
Служба раннего сопровождения семей – сопровождение (консультирование, работа) специалистами психологами и медиками семей с периода беременности супруги до исполнения ребенку 3 лет, с целью повышения родительской компетенции.
Съезд - уникальное мероприятие, к участию в котором приглашаем всех, кто реализует проекты, согласно заявленной темы, имеет опыт волонтерства и интересуется современными направлениями и возможностями в развитии добровольчества в России.
Именно поэтому ни один Съезд не обходится без участия представителей власти и экспертов в области психологии, медицины, логопедии и дефектологии, социального волонтерства.
III Съезд Психологов Подмосковья пройдет по адресу Московская обл., г.о. Наро-Фоминск ул. Шибанкова 24 ДК «Созвездие»

Заявки на участие принимаются до 10 ноября 2018 года
на почту события sezd-app@yandex.ru

Аккредитация СМИ по телефону оргкомитета Общественного объединения союза практических психологов «Ассоциация Психологов Подмосковья» +7 925 200 10 85

Контактное лицо: Ирина Николаевна Алексеенко
Компания: Ассоциация Психологов Подмосковья
Добавлен: 02:16, 14.09.2018 Количество просмотров: 178

Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии, Международная жизнь, 19:01, 13.11.2018, Россия58
Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии

Пару сотен пресс-служб прокачают в Москве за два дня, Мастерская пресс-релизов, 02:00, 13.11.2018, Россия42
Более 200 участников из России и ближнего зарубежья соберет в Москве Международная практическая конференция «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» 29-30 ноября 2018 г. Два тематических потока будут посвящены разбору «фишек» связей с общественностью в бизнесе и в госструктурах.

Ни слова о рекламе, Лайса, 01:57, 13.11.2018, Россия35
25 октября прошла вечеринка посвященная Дню рекламного работника, организатором которой выступила компания ЛАЙСА. Мероприятие прошло на самой высокой площадке Москвы на 90-м этаже Башни Федерация, откуда открывается панорамный вид на город.

Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" пройдет в Новосибирске, НОТК, 00:34, 09.11.2018, Россия80
16 ноября в Новосибирске в ТРЦ «Аура» пройдет фестиваль «Медицинский туризм в Южной Корее», организатором которого выступает Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

ОАО «БЛМЗ» - участник предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!», ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 00:20, 09.11.2018, Россия114
23 октября 2018 года руководство ОАО «БЛМЗ» приняло участие в работе предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!»

Инновации в кормлении и выращивании рыб будут представлены в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 07.11.2018, Россия69
Семинар «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве» состоится 29 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 102 павильона №75 ВДНХ. Мероприятие пройдет в первый день XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам.

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 22:09, 01.11.2018, Россия202
25 октября APRIORUM GROUP в конференц-зале отеля «Park Inn by Radisson» в Волгограде провел Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли».

В южных здравницах особое внимание уделяют реабилитации тяжелых больных, Мастерская пресс-релизов, 01:08, 01.11.2018, Россия93
27 октября 2018 в п. Архипо-Осиповка (санаторно-курортный комплекс «Вулан») прошла ХII Научно-практическая конференция «Инновационная медицинская реабилитация. Физиотерапия. Бальнеология. ЛФК», собравшая более 120 специалистов отрасли.

Газпромбанк Лизинг проведет Третью Лизинговую конференцию, Газпромбанк Лизинг, 23:54, 31.10.2018, Россия231
Газпромбанк Лизинг проведет конференцию «Лизинг и Sharing Economy: эпоха цифровой трансформации экономики», которая пройдет 15 ноября 2018 года в Москве в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Цифровая трансформация образования, Московский международный салон образования, 04:51, 31.10.2018, Россия83
С каждым годом цифровые технологии становятся все доступнее и совершеннее, дети включаются в цифровой мир почти с рождения. В связи с этим можно утверждать, что традиционная модель «учитель-ученик» безвозвратно устарела.

В Москве состоится международная конференция по индейководству, МСЕ "Экспохлеб", 00:46, 31.10.2018, Россия257
В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится IV Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 30 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 237 павильона №75 ВДНХ.

GSMA объявила имена первых докладчиков на конференции Mobile 360 Series – регион Ближний Восток и Северная Африка, GSMA, 00:26, 31.10.2018, Россия257
Ежегодное мероприятие, посвящённое мобильным технологиям, собирает отраслевых экспертов, а также правительственные и регулирующие должностные лица для обсуждения ключевых вопросов региона

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 01:28, 30.10.2018, Россия273

«Бизнес – разбор: найди свои точки роста», Встреча владельцев бизнеса, "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 19:34, 25.10.2018, Россия55
30 октября 2018 г. мы проводим нашу очередную ежемесячную Встречу владельцев бизнеса. В этот раз мы решили «разбить» участников на группы, сделать больше интерактива и вместе найти Вашу точку роста!

В Москве состоится Международный конгресс по кормам, МСЕ "Экспохлеб", 00:37, 25.10.2018, Россия59
В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится Международный конгресс по кормам. Мероприятие пройдет в первый день выставки, 29 января 2019 года с 10.00 до 17.00 в конференц-зале № 215 павильона №75 ВДНХ.