III Евразийский горно-геологический форум

В этом году в Минске на площадке Форума, который будет проходить в здании Национальной библиотеки Беларуси, планируется обсуждение перспектив цифровизации горной отрасли, развития единого евразийского информационного пространства, сотрудничества интеграционных объединений в сфере недропользования, развития кредитно-финансовой инфраструктуры сырьевых рынков Евразии и других вопросов.
Участниками Форума станут более 500 человек из 20-ти стран СНГ, Европы и Азии, включая Россию, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Германию, Польшу, Сербию, Финляндию, Индию, Китай, Индонезию, Иран, Вьетнам и др.
В рамках Форума состоится XXII сессия Межправительственного совета по разведке, использованию и охране недр СНГ. Онлайн-трансляцию Форума увидят до 10 000 зрителей со всего мира.
В рамках Форума ожидаются выступления руководителей профильных министерств и ведомств, в числе которых Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь Худык Андрей Павлович, Министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан Касымбек Женис Махмудович, Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации Киселев Евгений Аркадьевич, Председатель Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николаев Николай Петрович, Председатель Комитета геологии и недропользования Республики Казахстан Надырбаев Акбатыр Алуадинович.
Основными темами III Евразийского горно-геологического форума станут:
• цифровая трансформация горной отрасли;
• межгосударственное сотрудничество в формировании единых цифровых платформ в горнопромышленной сфере;
• перспективы развития кредитно-финансовой инфраструктуры сырьевых рынков Евразии, в том числе на базе блокчейна;
• сотрудничество интеграционных объединений (ЕАЭС, ШОС, АСЕАН и ООН) в сфере геологии и недропользования;
• синхронизация стандартов классификации и учёта полезных ископаемых;
• координация транспортной политики и развитие транспортной инфраструктуры сырьевых рынков в Евразии;
• определение барьеров, изъятий и ограничений на сырьевых рынках Евразии.
Актуальная информация о подготовке и проведении III Евразийского горно-геологического форума размещена на официальном сайте (http://www.evrazgeoforum.com/). Организационную подготовку мероприятия осуществляют Государственное предприятие «НПЦ по геологии» и компания ООО «Евразийская горно-геологическая группа».
К участию в III Евразийском горно-геологическом форуме допускаются только зарегистрированные участники. Для регистрации необходимо заполнить на официальном сайте мероприятия (www.evrazgeoforum.com) регистрационную форму и подтвердить оплату регистрационного взноса.

Будем рады видеть Вас на III Евразийском горно-геологическом форуме 14-16 ноября, 2018 г. в Минске!

Контактное лицо: Плескунова Галина Владимировна
Компания: Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь и "ЕВРАЗИЙСКАЯ ГОРНО-ГЕОЛОГИЧЕСКАЯ ГРУППА"
Добавлен: 01:45, 16.09.2018 Количество просмотров: 286

«Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:35, 21.05.2019, Россия150
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

Радио «Комсомольская правда» и представители власти обсудили, что должен знать сегодня современный пенсионер, радио "Комсомольская правда", 14:19, 21.05.2019, Россия37
17 мая 2019 года в отеле Мариотт Гранд состоялся круглый стол, который проводит Радио «Комсомольская правда» в рамках постоянного проекта «Деловые пятницы». На этот раз тема дискуссии стала: «Что должен знать сегодня современный пенсионер - или специально разработанные программы и услуги»

Tekla User Days 2019: новые возможности для промышленного и гражданского строительства, Trimble, 12:02, 21.05.2019, Россия19
Компания Trimble (NASDAQ: TRMB), глобальный поставщик программного обеспечения в области проектирования и строительства, провела ежегодную конференцию Tekla User Days.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 18:34, 15.05.2019, Россия109
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:38, 08.05.2019, другие страны52
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны59

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны53

Эксперты рассказали, как эффективно бороться за покупателя в сложных условиях рынка недвижимости, Media108, 17:38, 30.04.2019, Россия219
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге прошла конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

«Балтийский лизинг» стал партнером «I Конгресса малого и среднего бизнеса» Петербурга, «Балтийский лизинг», 16:34, 30.04.2019, Россия77
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в Первом конгрессе малого и среднего бизнеса, который состоялся в Северной столице. Одним из спикеров программы мероприятия стал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров.

«Весенний документооборот 2019» под знаком 25-летия ЭОС: новые технологии и новые вызовы для рынка СЭД, ЭОС, 16:15, 30.04.2019, Россия73
Конференция «Весенний документооборот 2019» стала для партнеров компании ЭОС площадкой для обмена ценной информацией и мнениями в профессиональном кругу.

BEWARD примет участие в форуме ЭТМ в г. Челябинске, BEWARD, 18:16, 29.04.2019, Россия212
23 мая 2019 года в Челябинске пройдет одно из крупнейших деловых событий в электротехнической отрасли — 28-й Электротехнический Форум, в котором BEWARD примет участие.

Качество унифицированных коммуникаций – под контролем Univef SLA, Univef, 00:25, 27.04.2019, Россия164
На конференции Experience Avaya 2019 компании Univef и INLINE Technologies показали решение по мониторингу и контролю качества корпоративных коммуникаций на основе отечественного комплекса Univef SLA.

НЕФОРМАЛЬНО О БИЗНЕСЕ V2.0, Комитет молодежного предпринимательства Воронежского регионального отделения ОПОРА РОССИИ, 03:06, 25.04.2019, Россия71
Приглашаем научиться антикризисному HR-менеджменту

07 июня в Ялте пройдет федеральная конференция Торговый Центр Будущего, Ekbpromo, 02:29, 25.04.2019, Россия174
07 июня в Ялте Крым пройдет федеральная конференция «Торговый центр будущего», в которой примут участие игроки рынка ритейла и торгового девелопмента со всей России.

BLS рассказала о предпенсионерах на форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 01:58, 24.04.2019, Россия189
18-19 апреля 2019 г. в Москве прошел VI всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической компании BLS Елена Кожемякина.