6-й Международный Эксперт-конгресс ENTERESTET «Последние достижения инъекционной косметологии»

9-14 октября 2018
Круиз по Средиземному морю (Рим, Неаполь, Барселона)

Образовательный проект ENTERESTET приглашает Вас на главное международное событие в эстетической медицине для русскоязычных специалистов.

Грандиозное образовательное приключение в итальянской̆ столице и на роскошных палубах самого большого круизного лайнера в мире:
• Теоретические доклады как по фундаментальным знаниям, так и по новым веяниям в косметологии: от оценки пропорций лица до анатомических особенностей
• Разбор основных принципов антропометрии лица и возможности применения этих знаний для составления программ эстетической коррекции
• Анатомические лекции с видеодемонстрацией кадавер-материалов
• Эксклюзивные мастер-классы с показом авторских методик, техник и показаний к работе с разными возрастными группами
• Живое общение с мэтрами эстетической медицины в рамках круглого стола и панельной дискуссии

Не упустите шанс совместить обучение у всемирно известных мэтров эстетической медицины и невероятное путешествие по средиземному морю!

Научно-практическая программа

1 день: 10 октября 2018, Рим
Теоретическая часть – фундаментальные знания и презентация собственного опыта от ведущих международных спикеров
• Оценка лица. Пропорции и диспропорции
• Прикладная анатомия
• Лицо и филлеры: как достичь совершенства. Рекомендации от специалистов мирового уровня
• Эксклюзивные продукты, современные данные, последние клинические результаты
• Нейропротеин типа А в программах омоложения. Что нового? Эволюция доз, точек инъекций и показаний с возрастом
• SOS. Осложнения после инъекционных процедур и их лечение
Live Demo
• Full Face и идеальный профиль – секреты работы.
• Ботулинотерапия в исполнении мэтра метода. Работа со сложными случаями.
• New! Мезоботулакс и биорепарация – современный подход к омоложению зоны шеи-декольте.
Круглый стол, посвященный актуальным темам косметологии.

2 день: 13 октября 2018, Круизный лайнер
Теоретическая часть – прикладные знания, универсальные техники и эксклюзивные методики от гуру эстетической медицины
• Эстетическая медицина в бьютификации клиентов разных возрастных групп: современные тенденции. Методы коррекции одни, а подходы разные
• Объемный многоуровневый лифтинг
• БТА и липолитики в контуринге «тяжелых лиц»
• Губы – изюминка лица. Подход к гармонизации губ у пожилых и молодых пациентов
• Просто о сложном. Опасные зоны лица, или как избежать осложнений
• Комплексный подход и эффективное сочетание методик
Live Demo
• Арт-волюмизация в работе с молодой и зрелой аудиторией. Авторские методики контуринга молодого лица и репозиционного лифтинга у возрастных пациентов.
• Точно в цель. Биорепарация и ботулинотерапия в коррекции деформационного типа старения.
• Идеальные губы в любом возрасте – эксклюзивная техника, индивидуальный подход.
Панельная дискуссия с участием слушателей «Все, что я хотел узнать у звезд эстетической медицины».

Докладчики
• Наталья Михайлова (Россия), к. м. н., врач-дерматовенеролог, косметолог, руководитель Международного образовательного проекта ENTERESTET
• Филипп Кестемон (Франция), доктор медицины, челюстно-лицевой хирург, пластический хирург
• Патрик Трейси (Ирландия), врач-дерматовенеролог, акушер-гинеколог, хирург, бакалавр медицины и хирургии
• Ольга Орлова (Россия), д. м. н., профессор, президент Межрегиональной общественной организации специалистов ботулинотерапии (МООСБТ)
• Анджело Тривисонно (Италия), доктор медицинских наук, пластический хирург
• Эрве-Серж Падей (Франция), доктор медицины, челюстно-лицевой хирург, врач-методист в области эстетической медицины, стоматолог, имплантолог, пародонтолог
• Ирина Парфенова (Россия), врач-дерматовенеролог, косметолог
• Людмила Соболева (Россия), врач-дерматовенеролог, косметолог
• Владислав Михайлов (Россия), врач-хирург

Круизный лайнер
Symphony of the Seas — самый большой корабль за всю историю судостроения, новейший американский лайнер Royal Caribbean International с бесподобной роскошью и великолепием. Целый американский город развлечений на волнах Средиземного моря:
• 18 палуб и 362 метра в длину
• более 20 баров и ресторанов с самой разнообразной кухней мира
• сухопутная горка длиной 10 палуб и невероятный аквапарк
• 7 тематических зон: от копии центрального парка Нью-Йорка до королевского променада

Более подробную информацию о мероприятии и об условиях участия ищите здесь: http://enterestet.com/

Контактное лицо: Международный образовательный проект ENTERESTET
Компания: Международный образовательный проект ENTERESTET
Добавлен: 01:59, 16.09.2018 Количество просмотров: 258

«Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:35, 21.05.2019, Россия100
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

Радио «Комсомольская правда» и представители власти обсудили, что должен знать сегодня современный пенсионер, радио "Комсомольская правда", 14:19, 21.05.2019, Россия34
17 мая 2019 года в отеле Мариотт Гранд состоялся круглый стол, который проводит Радио «Комсомольская правда» в рамках постоянного проекта «Деловые пятницы». На этот раз тема дискуссии стала: «Что должен знать сегодня современный пенсионер - или специально разработанные программы и услуги»

Tekla User Days 2019: новые возможности для промышленного и гражданского строительства, Trimble, 12:02, 21.05.2019, Россия17
Компания Trimble (NASDAQ: TRMB), глобальный поставщик программного обеспечения в области проектирования и строительства, провела ежегодную конференцию Tekla User Days.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 18:34, 15.05.2019, Россия105
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:38, 08.05.2019, другие страны49
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны56

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны51

Эксперты рассказали, как эффективно бороться за покупателя в сложных условиях рынка недвижимости, Media108, 17:38, 30.04.2019, Россия215
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге прошла конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

«Балтийский лизинг» стал партнером «I Конгресса малого и среднего бизнеса» Петербурга, «Балтийский лизинг», 16:34, 30.04.2019, Россия75
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в Первом конгрессе малого и среднего бизнеса, который состоялся в Северной столице. Одним из спикеров программы мероприятия стал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров.

«Весенний документооборот 2019» под знаком 25-летия ЭОС: новые технологии и новые вызовы для рынка СЭД, ЭОС, 16:15, 30.04.2019, Россия71
Конференция «Весенний документооборот 2019» стала для партнеров компании ЭОС площадкой для обмена ценной информацией и мнениями в профессиональном кругу.

BEWARD примет участие в форуме ЭТМ в г. Челябинске, BEWARD, 18:16, 29.04.2019, Россия209
23 мая 2019 года в Челябинске пройдет одно из крупнейших деловых событий в электротехнической отрасли — 28-й Электротехнический Форум, в котором BEWARD примет участие.

Качество унифицированных коммуникаций – под контролем Univef SLA, Univef, 00:25, 27.04.2019, Россия159
На конференции Experience Avaya 2019 компании Univef и INLINE Technologies показали решение по мониторингу и контролю качества корпоративных коммуникаций на основе отечественного комплекса Univef SLA.

НЕФОРМАЛЬНО О БИЗНЕСЕ V2.0, Комитет молодежного предпринимательства Воронежского регионального отделения ОПОРА РОССИИ, 03:06, 25.04.2019, Россия68
Приглашаем научиться антикризисному HR-менеджменту

07 июня в Ялте пройдет федеральная конференция Торговый Центр Будущего, Ekbpromo, 02:29, 25.04.2019, Россия172
07 июня в Ялте Крым пройдет федеральная конференция «Торговый центр будущего», в которой примут участие игроки рынка ритейла и торгового девелопмента со всей России.

BLS рассказала о предпенсионерах на форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 01:58, 24.04.2019, Россия187
18-19 апреля 2019 г. в Москве прошел VI всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической компании BLS Елена Кожемякина.