Волонтеры форума «Россия – спортивная держава» получат официальную экипировку

Около трехсот человек будут работать на площадках мероприятия в Ульяновске в стильной форме.

Официальная экипировка волонтеров VII Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава» была представлена в Ульяновске. Элементами экипировки являются куртка, спортивный костюм и шапка.

По словам заместителя министра молодежного развития Ульяновской области Кирилла Валова, все элементы одежды выполнены в соответствии с брендбуком форума и с учётом условий работы ребят на открытом воздухе.

Участниками форума станут свыше трех тысяч человек из большинства регионов РФ.

Форум «Россия – спортивная держава» - это главное событие в отрасли спорта России, и главная коммуникационная платформа, которая способствует наращиванию современной спортивной индустрии. Форум посвящен популяризации и продвижению физической культуры и спорта для всех, развитию спортивного оборудования и материальных ресурсов, инвестиционной политике и международному сотрудничеству в спорте.

Каждые два года крупнейший международный форум объединяет более трех тысяч человек из разных регионов России и зарубежных стран. В мероприятии также принимают участие представители Правительства Российской Федерации и Государственной Думы, представители МОК, руководители национальных и международных спортивных федераций, министерств и ведомств, звезды спорта и представители различных деловых организаций.

Международный форум «Россия – спортивная держава» проводится в соответствии с указом президента Российской Федерации от 27 июля 2009 Г. № 863 и распоряжениями от 5 июля 2017 г. N 238-рп и от 16 февраля 2018 г. №29-рп, и призван объединить лучший опыт развития спортивной индустрии для решения актуальных задач государственной политики в сфере физической культуры и спорта.

Контактное лицо: Карен Саркисян
Компания: Форум «Россия – спортивная держава»
Добавлен: 00:37, 18.09.2018 Количество просмотров: 75

Ноябрьская конференция DSCOOP Russia в Москве, Энтерфлекс, 20:27, 19.10.2018, Россия47
На ежегодную конференцию DSCOOP Russia, которая пройдет 1 ноября 2018 г., приглашаются владельцы цифровых печатных машин HP Indigo, маркетологи, специалисты цифровой печати и бизнесмены со всех стран.

В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации», Сафмар, 03:04, 19.10.2018, Россия92
Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея»

РЕВОЛЮЦИЯ В ПИЛИНГЕ С ФЕРНАНДО БУФФАРДОМ, TOTISPHARMA, 01:57, 18.10.2018, Россия35
На семинаре, организованном компанией TOTISPHARMA GROUP в Киеве, основатель Innoaesthetics (Испания) поделился своим взглядом на химические пилинги как одну из тонких сфер эстетической медицины, раскрыл секреты безопасной и действенной работы над устранением любых эстетических недостатков и рассказал об опыте комплексного похода к коррекции и профилактики возрастных изменений.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия49
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «ПОРА» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:12, 15.10.2018, Узбекистан68
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

«В основе мотивации персонала - удовлетворенность клиента», Бизнес-клуб "Global", 23:02, 15.10.2018, Россия41
12 октября 2018 года бизнес-клуб Global организовал публичное выступление Алексея Вольвака, создателя и управляющего партнёра крупнейшей beauty-франшизы РФ - студий маникюра Лены Лениной. Темой стало повышение эффективности работы персонала. Мероприятие состоялось в рамках курса «Формула быстрого роста» и собрало более 30 участников из числа основателей и ди⁠ректоров малого и среднего бизнеса.

Молодые лидеры 13 стран Азии в АлтГУ научились секретами медиаактивности, Алтайский государственный университет, 22:57, 15.10.2018, Россия56
В Алтайском государственном университете для представителей 13 азиатских государств-участников Международного форума «Алтай – Азия 2018» был проведен мастер-класс «Как стать инфолидером: умелое использование современных медиакоммуникаций»

Форум 5 континентов, Медиа портал "А у Вас?", 22:55, 15.10.2018, Россия126
Получите инвестиции в свой технологический стартап от инвесторов из 30 стран и возможность уехать в один из технопарков Китая (Шаньдун, Шаньси, Хунань)

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:26, 13.10.2018, Россия139
24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб. На семинаре «ЦО «Деловая инициатива» доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:20, 13.10.2018, Россия47
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

XX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty», Экспо-Юг-Сервис, 03:06, 13.10.2018, Россия163
XX Международный форум индустрии красоты «Style & Beauty» пройдет в холле Одесского морского вокзала с 15 по 17 ноября 2018 года.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 03:00, 13.10.2018, Россия70
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Что нужно для экономического прорыва?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:58, 13.10.2018, Россия65
11 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова начала работу международная научно-практическая конференция «Прорывное развитие экономики России: условия, инструменты, эффекты», организованная при финансовой поддержке Российского фонда фундаментальных исследований.

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 04:05, 12.10.2018, Россия50
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Обмен знаниями с мировым сообществом СПО. Компания «Базальт СПО» провела 15-ю конференцию разработчиков свободных программ, Базальт СПО, 03:13, 12.10.2018, Россия134
В конце сентября в Калужском ИКТ-кластере состоялась 15-я Конференция разработчиков свободного программного обеспечения.