Регистрация участников конференции OMR 2018 заканчивается в сентябре

28 сентября заканчивается регистрация участников конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OMR 2018. Участникам OMR предлагается уникальная деловая программа по широкому кругу вопросов, связанных с реализацией глобальных энергетических проектов в Арктике и на континентальном шельфе. Подробнее с программой конференции, составом спикеров и тематикой заявленных докладов можно ознакомиться на сайте: http://offshoremarintec-russia.ru/conference/about/
Среди выступающих представители Минэнерго России, Минтранса, минэкономразвития РФ, Газпрома, Росатома, ОСК, Газпром нефть, Роснефть, ЛУКОИЛ, Атомфлота, Совфрахта, Рубин, Коралл, ААНИ, Севмаш, ЦТСС, Пролетарского завода, Выборгского судостроительного завода и другие.
Основная тема события – «Севморпуть – основа комплексного развития Арктической зоны Российской Федерации». Лидеры индустрии обсудят инновационные проекты в сфере основных бизнес-процессов судостроительных и предприятий ТЭК, поделятся накопленным опытом. Мероприятие представит настоящее и будущее топливно-энергетического комплекса в разрезе освоения Арктики и развития инфраструктуры континентального шельфа.
Программа Форума рассчитана на четыре дня и включает пленарное заседание и более 10 деловых мероприятий, панельных сессий и дискуссий на самые актуальные темы, среди которых: вопросы развития инфраструктуры для обеспечения функционирования севморпути, формирования флота для обеспечения судоходства в Арктике, аварийно-спасательного обеспечения арктической зоны и экологическая безопасность, а так же перспективы освоения углеводородных ресурсов на суше и шельфе арктической зоны.
Свыше 80 специалистов – лидеров отрасли уже подтвердили свое участие в конференции OMR2018 в качестве докладчиков. Подробная программа мероприятий с указанием спикеров и модераторов опубликована на сайте мероприятия.
Помимо деловой программы участников OMR2018 ожидает обширная выставочная экспозиция, участниками которой станут ведущие отраслевые компании, в их числе: Лукойл, Газпром нефть, Севмаш, Газпром флот, Концерн ЦНИИ Электроприбор, Судостроительный комплекс «Звезда», Судостроительный кластер Архангельской области, Оглаенд Систем, ВСЕГЕИ, ОКБМ Африкантов, Русполимет, Судостроение и судоремонт, ВНИИОкеангеология, и др.

Напомним, конференция и выставка OMR 2018 пройдут в Санкт-Петербурге со 2-го по 5 октября 2018 года. Генеральным спонсором мероприятия выступает ПАО «Газпром», официальным спонсором — «Газпром нефть», спонсором Молодежного форума — Gazprom International,
Российско-норвежского круглого стола — NORWEP. Мероприятие проводится по распоряжению Правительства РФ, при поддержке профильных федеральных министерств и ведомств.
Организаторы OMR2018: ВО «РЕСТЭК» в сотрудничестве с компанией UBM.
Подробная информация на сайте: www.offshoremarintec-russia.ru

Контактное лицо: Долгова Ирина
Компания: РЕСТЭК, ВО
Добавлен: 01:04, 18.09.2018 Количество просмотров: 414

Ноябрьская конференция DSCOOP Russia в Москве, Энтерфлекс, 20:27, 19.10.2018, Россия47
На ежегодную конференцию DSCOOP Russia, которая пройдет 1 ноября 2018 г., приглашаются владельцы цифровых печатных машин HP Indigo, маркетологи, специалисты цифровой печати и бизнесмены со всех стран.

В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации», Сафмар, 03:04, 19.10.2018, Россия92
Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея»

РЕВОЛЮЦИЯ В ПИЛИНГЕ С ФЕРНАНДО БУФФАРДОМ, TOTISPHARMA, 01:57, 18.10.2018, Россия35
На семинаре, организованном компанией TOTISPHARMA GROUP в Киеве, основатель Innoaesthetics (Испания) поделился своим взглядом на химические пилинги как одну из тонких сфер эстетической медицины, раскрыл секреты безопасной и действенной работы над устранением любых эстетических недостатков и рассказал об опыте комплексного похода к коррекции и профилактики возрастных изменений.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия49
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «ПОРА» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:12, 15.10.2018, Узбекистан68
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

«В основе мотивации персонала - удовлетворенность клиента», Бизнес-клуб "Global", 23:02, 15.10.2018, Россия41
12 октября 2018 года бизнес-клуб Global организовал публичное выступление Алексея Вольвака, создателя и управляющего партнёра крупнейшей beauty-франшизы РФ - студий маникюра Лены Лениной. Темой стало повышение эффективности работы персонала. Мероприятие состоялось в рамках курса «Формула быстрого роста» и собрало более 30 участников из числа основателей и ди⁠ректоров малого и среднего бизнеса.

Молодые лидеры 13 стран Азии в АлтГУ научились секретами медиаактивности, Алтайский государственный университет, 22:57, 15.10.2018, Россия56
В Алтайском государственном университете для представителей 13 азиатских государств-участников Международного форума «Алтай – Азия 2018» был проведен мастер-класс «Как стать инфолидером: умелое использование современных медиакоммуникаций»

Форум 5 континентов, Медиа портал "А у Вас?", 22:55, 15.10.2018, Россия126
Получите инвестиции в свой технологический стартап от инвесторов из 30 стран и возможность уехать в один из технопарков Китая (Шаньдун, Шаньси, Хунань)

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:26, 13.10.2018, Россия139
24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб. На семинаре «ЦО «Деловая инициатива» доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:20, 13.10.2018, Россия47
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

XX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty», Экспо-Юг-Сервис, 03:06, 13.10.2018, Россия163
XX Международный форум индустрии красоты «Style & Beauty» пройдет в холле Одесского морского вокзала с 15 по 17 ноября 2018 года.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 03:00, 13.10.2018, Россия70
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Что нужно для экономического прорыва?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:58, 13.10.2018, Россия65
11 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова начала работу международная научно-практическая конференция «Прорывное развитие экономики России: условия, инструменты, эффекты», организованная при финансовой поддержке Российского фонда фундаментальных исследований.

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 04:05, 12.10.2018, Россия50
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Обмен знаниями с мировым сообществом СПО. Компания «Базальт СПО» провела 15-ю конференцию разработчиков свободных программ, Базальт СПО, 03:13, 12.10.2018, Россия134
В конце сентября в Калужском ИКТ-кластере состоялась 15-я Конференция разработчиков свободного программного обеспечения.