Регистрация участников конференции OMR 2018 заканчивается в сентябре

28 сентября заканчивается регистрация участников конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OMR 2018. Участникам OMR предлагается уникальная деловая программа по широкому кругу вопросов, связанных с реализацией глобальных энергетических проектов в Арктике и на континентальном шельфе. Подробнее с программой конференции, составом спикеров и тематикой заявленных докладов можно ознакомиться на сайте: http://offshoremarintec-russia.ru/conference/about/
Среди выступающих представители Минэнерго России, Минтранса, минэкономразвития РФ, Газпрома, Росатома, ОСК, Газпром нефть, Роснефть, ЛУКОИЛ, Атомфлота, Совфрахта, Рубин, Коралл, ААНИ, Севмаш, ЦТСС, Пролетарского завода, Выборгского судостроительного завода и другие.
Основная тема события – «Севморпуть – основа комплексного развития Арктической зоны Российской Федерации». Лидеры индустрии обсудят инновационные проекты в сфере основных бизнес-процессов судостроительных и предприятий ТЭК, поделятся накопленным опытом. Мероприятие представит настоящее и будущее топливно-энергетического комплекса в разрезе освоения Арктики и развития инфраструктуры континентального шельфа.
Программа Форума рассчитана на четыре дня и включает пленарное заседание и более 10 деловых мероприятий, панельных сессий и дискуссий на самые актуальные темы, среди которых: вопросы развития инфраструктуры для обеспечения функционирования севморпути, формирования флота для обеспечения судоходства в Арктике, аварийно-спасательного обеспечения арктической зоны и экологическая безопасность, а так же перспективы освоения углеводородных ресурсов на суше и шельфе арктической зоны.
Свыше 80 специалистов – лидеров отрасли уже подтвердили свое участие в конференции OMR2018 в качестве докладчиков. Подробная программа мероприятий с указанием спикеров и модераторов опубликована на сайте мероприятия.
Помимо деловой программы участников OMR2018 ожидает обширная выставочная экспозиция, участниками которой станут ведущие отраслевые компании, в их числе: Лукойл, Газпром нефть, Севмаш, Газпром флот, Концерн ЦНИИ Электроприбор, Судостроительный комплекс «Звезда», Судостроительный кластер Архангельской области, Оглаенд Систем, ВСЕГЕИ, ОКБМ Африкантов, Русполимет, Судостроение и судоремонт, ВНИИОкеангеология, и др.

Напомним, конференция и выставка OMR 2018 пройдут в Санкт-Петербурге со 2-го по 5 октября 2018 года. Генеральным спонсором мероприятия выступает ПАО «Газпром», официальным спонсором — «Газпром нефть», спонсором Молодежного форума — Gazprom International,
Российско-норвежского круглого стола — NORWEP. Мероприятие проводится по распоряжению Правительства РФ, при поддержке профильных федеральных министерств и ведомств.
Организаторы OMR2018: ВО «РЕСТЭК» в сотрудничестве с компанией UBM.
Подробная информация на сайте: www.offshoremarintec-russia.ru

Контактное лицо: Долгова Ирина
Компания: РЕСТЭК, ВО
Добавлен: 01:04, 18.09.2018 Количество просмотров: 460

«Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:35, 21.05.2019, Россия150
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

Радио «Комсомольская правда» и представители власти обсудили, что должен знать сегодня современный пенсионер, радио "Комсомольская правда", 14:19, 21.05.2019, Россия37
17 мая 2019 года в отеле Мариотт Гранд состоялся круглый стол, который проводит Радио «Комсомольская правда» в рамках постоянного проекта «Деловые пятницы». На этот раз тема дискуссии стала: «Что должен знать сегодня современный пенсионер - или специально разработанные программы и услуги»

Tekla User Days 2019: новые возможности для промышленного и гражданского строительства, Trimble, 12:02, 21.05.2019, Россия19
Компания Trimble (NASDAQ: TRMB), глобальный поставщик программного обеспечения в области проектирования и строительства, провела ежегодную конференцию Tekla User Days.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 18:34, 15.05.2019, Россия109
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:38, 08.05.2019, другие страны52
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны59

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны53

Эксперты рассказали, как эффективно бороться за покупателя в сложных условиях рынка недвижимости, Media108, 17:38, 30.04.2019, Россия219
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге прошла конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

«Балтийский лизинг» стал партнером «I Конгресса малого и среднего бизнеса» Петербурга, «Балтийский лизинг», 16:34, 30.04.2019, Россия77
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в Первом конгрессе малого и среднего бизнеса, который состоялся в Северной столице. Одним из спикеров программы мероприятия стал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров.

«Весенний документооборот 2019» под знаком 25-летия ЭОС: новые технологии и новые вызовы для рынка СЭД, ЭОС, 16:15, 30.04.2019, Россия73
Конференция «Весенний документооборот 2019» стала для партнеров компании ЭОС площадкой для обмена ценной информацией и мнениями в профессиональном кругу.

BEWARD примет участие в форуме ЭТМ в г. Челябинске, BEWARD, 18:16, 29.04.2019, Россия212
23 мая 2019 года в Челябинске пройдет одно из крупнейших деловых событий в электротехнической отрасли — 28-й Электротехнический Форум, в котором BEWARD примет участие.

Качество унифицированных коммуникаций – под контролем Univef SLA, Univef, 00:25, 27.04.2019, Россия164
На конференции Experience Avaya 2019 компании Univef и INLINE Technologies показали решение по мониторингу и контролю качества корпоративных коммуникаций на основе отечественного комплекса Univef SLA.

НЕФОРМАЛЬНО О БИЗНЕСЕ V2.0, Комитет молодежного предпринимательства Воронежского регионального отделения ОПОРА РОССИИ, 03:06, 25.04.2019, Россия71
Приглашаем научиться антикризисному HR-менеджменту

07 июня в Ялте пройдет федеральная конференция Торговый Центр Будущего, Ekbpromo, 02:29, 25.04.2019, Россия174
07 июня в Ялте Крым пройдет федеральная конференция «Торговый центр будущего», в которой примут участие игроки рынка ритейла и торгового девелопмента со всей России.

BLS рассказала о предпенсионерах на форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 01:58, 24.04.2019, Россия189
18-19 апреля 2019 г. в Москве прошел VI всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической компании BLS Елена Кожемякина.