Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум

Петербургский Международный Лесопромышленный Форум. Почему нельзя пропустить

26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.

За два дня участники узнают:
• что происходит на рынке лесопромышленной продукции в России и мире
• экспорт в какие страны и по каким направлениям – залог устойчивой и растущей прибыли
• какие законодательные изменения государство планирует внести в ближайшее время
• что будет после принятия стратегии развития ЛПК до 2030г.

Основной акцент этого года – автоматизация производства, логистики и бизнес-процессов компании от лесозаготовки до продукции с высокой добавленной стоимостью: плюсы, минусы, отдача от внедрения, экспорт и инвестиционная поддержка.

На форуме выступят ведущие эксперты отрасли из Топ-100 компаний России, среди которых Kastamonu, ГК Сегежа, Новоенисейский лесохимический комплекс, Архангельский ЦБК, International Paper, ММ-Ефимовский, Forest2Market, федеральных и региональных органов власти, аналитики. Словом, все те, кто, принимает участие в развитии лесной отрасли, и строит успешный бизнес на территории России и за рубежом.

∙ 600+ участников
∙ 50+ спикеров
∙ 15 стран и 36 регионов России
• 1500+ бизнес-контактов
∙ 2 дня конференций, круглых столов по 7 тематикам

Для кого
Для лесозаготовительных компаний, производителей и поставщиков пиломатериалов, древесных плит, биотоплива и иной древесной продукции с добавленной стоимостью, финансовых организаций, государственных структур, логистических компаний, закупщиков, трейдеров, DIY сетей и всем, кто задумывается начать свой бизнес в лесном секторе экономики.

Мероприятие проходит при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства.

Место проведения: Санкт-Петербург, Solo Sokos Hotel Palace Bridge
Организатор: ВО «РЕСТЭК»

Зарегистрироваться и узнать подробности на spiff.ru
+7(812) 320-96-94, Дарья Плохих, tdv@restec.ru

Контактное лицо: Дарья Плохих
Компания: РЕСТЭК, ВО
Добавлен: 01:05, 18.09.2018 Количество просмотров: 121

В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации», Сафмар, 03:04, 19.10.2018, Россия53
Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея»

РЕВОЛЮЦИЯ В ПИЛИНГЕ С ФЕРНАНДО БУФФАРДОМ, TOTISPHARMA, 01:57, 18.10.2018, Россия33
На семинаре, организованном компанией TOTISPHARMA GROUP в Киеве, основатель Innoaesthetics (Испания) поделился своим взглядом на химические пилинги как одну из тонких сфер эстетической медицины, раскрыл секреты безопасной и действенной работы над устранением любых эстетических недостатков и рассказал об опыте комплексного похода к коррекции и профилактики возрастных изменений.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия46
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «ПОРА» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:12, 15.10.2018, Узбекистан64
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

«В основе мотивации персонала - удовлетворенность клиента», Бизнес-клуб "Global", 23:02, 15.10.2018, Россия41
12 октября 2018 года бизнес-клуб Global организовал публичное выступление Алексея Вольвака, создателя и управляющего партнёра крупнейшей beauty-франшизы РФ - студий маникюра Лены Лениной. Темой стало повышение эффективности работы персонала. Мероприятие состоялось в рамках курса «Формула быстрого роста» и собрало более 30 участников из числа основателей и ди⁠ректоров малого и среднего бизнеса.

Молодые лидеры 13 стран Азии в АлтГУ научились секретами медиаактивности, Алтайский государственный университет, 22:57, 15.10.2018, Россия55
В Алтайском государственном университете для представителей 13 азиатских государств-участников Международного форума «Алтай – Азия 2018» был проведен мастер-класс «Как стать инфолидером: умелое использование современных медиакоммуникаций»

Форум 5 континентов, Медиа портал "А у Вас?", 22:55, 15.10.2018, Россия105
Получите инвестиции в свой технологический стартап от инвесторов из 30 стран и возможность уехать в один из технопарков Китая (Шаньдун, Шаньси, Хунань)

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:26, 13.10.2018, Россия137
24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб. На семинаре «ЦО «Деловая инициатива» доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:20, 13.10.2018, Россия47
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

XX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty», Экспо-Юг-Сервис, 03:06, 13.10.2018, Россия140
XX Международный форум индустрии красоты «Style & Beauty» пройдет в холле Одесского морского вокзала с 15 по 17 ноября 2018 года.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 03:00, 13.10.2018, Россия70
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Что нужно для экономического прорыва?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:58, 13.10.2018, Россия65
11 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова начала работу международная научно-практическая конференция «Прорывное развитие экономики России: условия, инструменты, эффекты», организованная при финансовой поддержке Российского фонда фундаментальных исследований.

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 04:05, 12.10.2018, Россия49
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Обмен знаниями с мировым сообществом СПО. Компания «Базальт СПО» провела 15-ю конференцию разработчиков свободных программ, Базальт СПО, 03:13, 12.10.2018, Россия114
В конце сентября в Калужском ИКТ-кластере состоялась 15-я Конференция разработчиков свободного программного обеспечения.

София на один день станет площадкой для дискуссий о судьбе международной журналистики, SKC, 02:19, 11.10.2018, Россия96