SummitGroup об итогах стратегической сессии

Организация подготовила масштабный план мероприятий на следующий год.

SummitGroup (бренд «Центр Займов» и, «ДоброЗайм»), в начале осени провела стратегическую сессию, на которой разработала план развития на новый, 2019 год. Это целый комплекс мероприятий, затрагивающий сразу несколько направлений деятельности компании.

В стратегической сессии приняли участие как топ-менеджеры организации, так и руководители ключевых подразделений. В этом году было принято решение привлечь к проведению стратегической сессии одну из крупнейших российских компаний страны, специализирующуюся на управленческом консалтинге, - Samolov Group.

В стратегической сессии SummitGroup принял участие Юрий Самолов, сооснователь и вице-президент Samolov Group, являющийся личным коучем для первых лиц крупнейших компаний России.

«Мы каждый год проводим стратегическую сессию, пробуем разные форматы. В этом году Юрий предложил сначала провести обучение по стратегии, чтобы донести свое видение, а потом уже проработать саму стратегию. Можно сказать, что такой подход дал свои плоды, потому что все участники ушли не только с пониманием стратегии, но с конкретным планом мероприятий, - говорит коммерческий директор Елена Малышева. - Тому, что мы считаем основными конкурентными преимуществами, решено было уделить дополнительное внимание. Речь идёт о клиентоориентированном подходе и уникальной продуктовой матрице».

Наряду с самой модной темой, онлайн-выдачей, компания по-прежнему планирует развивать офлайн-направление, расширяя географию присутствия. Кроме того, планируется развитие партнёрской сети, в тех городах, где нет собственных офисов компании.

И одним из ключевых пунктов стратегической сессии станет смена бренда компании, которым сегодня является «Центр Займов» на новое – «ДоброЗайм».

«Пожалуй, самая неожиданная новость касается ребрендинга. На ближайшее время запланирована кампания по смене бренда. Теперь SummitGroup будет развивать бренд «Доброзайм». Для нас название бренда максимально полно отражает наше отношение к бизнесу и нашей миссии», - говорит руководитель отдела маркетинга Максим Макаров.

Компания существует на рынке более 7 лет и каждый год показывает рост. На днях компания стала 6-ой среди МФО в рэнкинге «Эксперт РА» по общему размеру портфеля выданных микрозаймов на 01.07.2018, сумма которого составила 1 628.6 млн рублей.

В планах компании продолжить интенсивное развитие, придерживаясь тех планов и задач, которые были обозначены на стратегической сессии.

SummitGroup (бренд «Центр Займов», «ДоброЗайм») – группа компаний, объединяющая несколько организаций, основной профиль деятельности, которых – микрофинансирование, находится на 6 месте по общему размеру портфелю микрозаймов в рэнкинге «Эксперт РА», развивает постоянно растущую сеть офисов по всей России, выдает займы под залог авто, а также займы для развития бизнеса.

Контактное лицо: Марина Осипова
Компания: SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм")
Добавлен: 01:13, 20.09.2018 Количество просмотров: 202

Банк России отметил участие «МигКредит» работе оценочной миссии FATF, МФК "МигКредит", 20:31, 18.04.2019, Россия84
Банк России выразил благодарность МФК «МигКредит» за участие в работе оценочной миссии экспертов Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).

Итоги года, МКК Срочноденьги, 03:21, 18.04.2019, Россия32
«Срочноденьги» вошла в ТОП 10 компаний по объему выданных микрозаймов в 2018 году*

«МигКредит» принял участие в работе миссии FATF, МФК "МигКредит", 01:06, 05.04.2019, Россия102
МФК «МигКредит» приняла участие в работе выездной миссии оценщиков Группы по разработке финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (FATF). Эксперты прибыли с визитом в Россию для проверки деятельности национальной системы противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Генеральный директор МФК «Честное слово» выступил на MFO RUSSIA FORUM 2019, МФК «Честное слово», 00:07, 02.04.2019, Россия141
Генеральный директор МФК «Честное слово» выступил на MFO RUSSIA FORUM 2019 с презентацией о мошенничестве в сфере онлайн-микрокредитования

За займами на подарки к 8 марта в МФО обратилось почти в 2 раза больше мужчин, SmartCredit, 01:12, 19.03.2019, Россия49
В преддверии 23 февраля и 8 марта в стране, как правило, наблюдается потребительский бум.

30 городов и районов Ростовской области станут участниками проекта «Недели бизнеса» АНО «РРАПП», АНО "РРАПП", 04:36, 15.03.2019, Россия73
«Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (АНО «РРАПП») в марте 2019 года запускает образовательный проект «Недели бизнеса» в муниципальных образованиях Ростовской области.

Топ-менеджер МФК «Честное слово» обучает госслужащих, МФК «Честное слово», 00:47, 02.03.2019, Россия222
Генеральный директор онлайн-сервиса микрокредитования «Честное слово» провел в РЭУ им. Г.В. Плеханова очередную лекцию для участников второго потока курса «Цифровая экономика и цифровые технологии для государственных и муниципальных служащих».

«МигКредит» первым среди МФО получил кредитный рейтинг от АКРА, МФК "МигКредит", 23:36, 15.02.2019, Россия254
МФК «МигКредит» стала первой компанией из сферы микрофинансирования, которая получила кредитный рейтинг от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). Эксперты агентства присвоили «МигКредит» рейтинг на уровне ВВ-(RU) со стабильным прогнозом.

«МигКредит» стал компанией года в сфере микрофинансов, МФК "МигКредит", 00:54, 14.02.2019, Россия81
Крупнейший деловой портал Банки.ру подвел итоги работы финансового сектора в 2018

«Честное слово» - лидер среди МФК в соцсети «ВКонтакте», МФК «Честное слово», 22:28, 05.02.2019, Россия140
Онлайн-сервис «Честное слово» стал лидером среди микрофинансовых компаний по качеству подписчиков в соцсети «ВКонтакте»

МКК «Срочноденьги» снижает ежедневную процентную ставку на треть, ООО МКК "Срочноденьги", 22:24, 26.01.2019, Россия210
При этом условия по продукту PDL остаются прежними.

Более 85% клиентов оценивают взаимодействие с «МигКредит» как удобное, МФК "МигКредит", 03:05, 25.01.2019, Россия155
В конце 2018 года компания провела опрос среди заемщиков с целью выявить основные болевые точки, которые возникают у клиентов при оформлении займов.

Хочешь увеличить свой доход?, МФК "Доброзайм", 22:48, 25.12.2018, Россия178
Гарантируем увеличение ежемесячного пассивного дохода.

3 000 рублей на подарки в МФК «Честное слово», МФК «Честное слово», 03:49, 25.12.2018, Россия191
МФК «Честное слово» дарит своим подписчикам 3 000 рублей на подарки к Новому году

«МигКредит» добавит функционал в Личный кабинет клиента, МФК "МигКредит", 16:51, 21.12.2018, Россия137
В конце ноября «МигКредит» провел опрос с целью выявить удовлетворенность клиентов при использовании Личного кабинета на сайте компании.