SummitGroup об итогах стратегической сессии

Организация подготовила масштабный план мероприятий на следующий год.

SummitGroup (бренд «Центр Займов» и, «ДоброЗайм»), в начале осени провела стратегическую сессию, на которой разработала план развития на новый, 2019 год. Это целый комплекс мероприятий, затрагивающий сразу несколько направлений деятельности компании.

В стратегической сессии приняли участие как топ-менеджеры организации, так и руководители ключевых подразделений. В этом году было принято решение привлечь к проведению стратегической сессии одну из крупнейших российских компаний страны, специализирующуюся на управленческом консалтинге, - Samolov Group.

В стратегической сессии SummitGroup принял участие Юрий Самолов, сооснователь и вице-президент Samolov Group, являющийся личным коучем для первых лиц крупнейших компаний России.

«Мы каждый год проводим стратегическую сессию, пробуем разные форматы. В этом году Юрий предложил сначала провести обучение по стратегии, чтобы донести свое видение, а потом уже проработать саму стратегию. Можно сказать, что такой подход дал свои плоды, потому что все участники ушли не только с пониманием стратегии, но с конкретным планом мероприятий, - говорит коммерческий директор Елена Малышева. - Тому, что мы считаем основными конкурентными преимуществами, решено было уделить дополнительное внимание. Речь идёт о клиентоориентированном подходе и уникальной продуктовой матрице».

Наряду с самой модной темой, онлайн-выдачей, компания по-прежнему планирует развивать офлайн-направление, расширяя географию присутствия. Кроме того, планируется развитие партнёрской сети, в тех городах, где нет собственных офисов компании.

И одним из ключевых пунктов стратегической сессии станет смена бренда компании, которым сегодня является «Центр Займов» на новое – «ДоброЗайм».

«Пожалуй, самая неожиданная новость касается ребрендинга. На ближайшее время запланирована кампания по смене бренда. Теперь SummitGroup будет развивать бренд «Доброзайм». Для нас название бренда максимально полно отражает наше отношение к бизнесу и нашей миссии», - говорит руководитель отдела маркетинга Максим Макаров.

Компания существует на рынке более 7 лет и каждый год показывает рост. На днях компания стала 6-ой среди МФО в рэнкинге «Эксперт РА» по общему размеру портфеля выданных микрозаймов на 01.07.2018, сумма которого составила 1 628.6 млн рублей.

В планах компании продолжить интенсивное развитие, придерживаясь тех планов и задач, которые были обозначены на стратегической сессии.

SummitGroup (бренд «Центр Займов», «ДоброЗайм») – группа компаний, объединяющая несколько организаций, основной профиль деятельности, которых – микрофинансирование, находится на 6 месте по общему размеру портфелю микрозаймов в рэнкинге «Эксперт РА», развивает постоянно растущую сеть офисов по всей России, выдает займы под залог авто, а также займы для развития бизнеса.

Контактное лицо: Марина Осипова
Компания: SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм")
Добавлен: 01:13, 20.09.2018 Количество просмотров: 229

Атрибуты для скоринга: «МигКредит» усилил внутреннюю систему принятия кредитных решений, МФК "МигКредит", 03:19, 20.08.2019, Россия66
«МигКредит», один из лидеров рынка микрофинансирования в России, начал получать скоринговые атрибуты БКИ «Эквифакс» с целью улучшения работы текущей модели оценки заемщиков.

«МигКредит» помогает заемщикам стать идеальными, МФК "МигКредит", 19:54, 09.08.2019, Россия45
«МигКредит» в партнерстве с бюро кредитных историй «Эквифакс кредит сервисиз» предложил своим клиентам воспользоваться услугой «Идеальный заемщик». С ее помощью клиенты смогут не только проверить свою кредитную историю, но и получить рекомендации по ее улучшению.

МФК «Честное слово» снизила процентные ставки по микрозаймам для всех клиентов!, МФК «Честное слово», 01:04, 13.07.2019, Россия112
11.07.2019 – Москва. МФК «Честное слово» объявляет клиентам о новых условиях получения займов до зарплаты

300 тыс. рублей за 15 минут: «МигКредит» запустил новый продукт, МФК "МигКредит", 02:28, 12.07.2019, Россия96
«МигКредит» запустил уникальный кредитный продукт «БигМиг», который по своему размеру близок к банковскому кредиту. Новые и повторные клиенты, предъявив только паспорт и СНИЛС, могут получить до 300 тыс. рублей сроком на два года на свою банковскую карту.

«МигКредит» вошел в топ-10 МФО по популярности мобильного приложения, МФК "МигКредит", 01:44, 05.07.2019, Россия113
Мобильное приложение «МигКредит» становится все более популярным среди заемщиков. По этому показателю компания уверенно входит в топ-10 на рынке микрокредитования, составленном порталом BancRF.

«МигКредит» диверсифицировал фондирование за счет размещения корпоративных облигаций почти на 450 млн рублей, МФК "МигКредит", 18:15, 27.06.2019, Россия68
МФК «МигКредит» успешно разместила дебютный выпуск биржевых облигаций серии БО-01МС на общую сумму 447 млн рублей. К ценным бумагам компании был проявлен значительный интерес со стороны частных инвесторов. Реальный спрос превысил маркетируемый объем 400 млн рублей более чем на 10%.

Как защитить свои персональные данные от финансовых мошенников – эксперт, Смсфинанс, 22:15, 26.06.2019, Россия117
Центробанк ввел новые требования по защите данных к некредитным организациям, к которым относятся микрофинансовые организации (МФО). Помимо усиления технической защиты, МФО теперь должны информировать людей о мерах, которые помогут предотвратить несанкционированный доступ к их персональным данным.

«МигКредит» увеличил частоту брендовых запросов в Яндексе на 47%, МФК "МигКредит", 22:52, 20.06.2019, Россия89
«МигКредит» вошел в топ-10 микрофинансовых организаций по частоте запроса в поисковой системе Яндекса.

«МигКредит» будет развивать систему «виртуальных собеседников» для клиентов, МФК "МигКредит", 23:43, 06.06.2019, Россия93
МФК «МигКредит» намерена активно внедрять в коммуникацию с клиентами интеллектуальные голосовые сервисы, которые возьмут на себя задачу оптимизировать процесс общения с заемщиками

Персональные коммуникации на розничном финансовом рынке: «МигКредит» автоматизировал систему общения с клиентами, МФК "МигКредит", 04:20, 17.05.2019, Россия76
«МигКредит» автоматизировал систему коммуникаций с действующими и новыми клиентами, что позволяет направлять каждому заемщику информацию в соответствии с его интересами. Ежедневно по базе активных клиентов осуществляется коммуникация более чем с 10 тыс. человек, за месяц уходит более 1 млн сообщений.

Банк России отметил участие «МигКредит» работе оценочной миссии FATF, МФК "МигКредит", 20:31, 18.04.2019, Россия154
Банк России выразил благодарность МФК «МигКредит» за участие в работе оценочной миссии экспертов Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).

Итоги года, МКК Срочноденьги, 03:21, 18.04.2019, Россия98
«Срочноденьги» вошла в ТОП 10 компаний по объему выданных микрозаймов в 2018 году*

«МигКредит» принял участие в работе миссии FATF, МФК "МигКредит", 01:06, 05.04.2019, Россия183
МФК «МигКредит» приняла участие в работе выездной миссии оценщиков Группы по разработке финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (FATF). Эксперты прибыли с визитом в Россию для проверки деятельности национальной системы противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Генеральный директор МФК «Честное слово» выступил на MFO RUSSIA FORUM 2019, МФК «Честное слово», 00:07, 02.04.2019, Россия246
Генеральный директор МФК «Честное слово» выступил на MFO RUSSIA FORUM 2019 с презентацией о мошенничестве в сфере онлайн-микрокредитования

За займами на подарки к 8 марта в МФО обратилось почти в 2 раза больше мужчин, SmartCredit, 01:12, 19.03.2019, Россия127
В преддверии 23 февраля и 8 марта в стране, как правило, наблюдается потребительский бум.