Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с «ПК Транспортные системы»

ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «ПК Транспортные системы» заключили соглашение о сотрудничестве в области электрического транспорта и развитии совместных проектов. Подписание соглашения состоялось в рамках выставки InnoTrans 2018, которая проходит с 18 по 21 сентября в Берлине.
В церемонии подписания приняли участие старший управляющий директор - директор управления по работе с клиентами регионального государственного сектора ПАО Сбербанк Михаил Чачин, генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Кирилл Царёв и президент ООО «ПК Транспортные системы» Феликс Винокур.
Соглашение предусматривает развитие сотрудничества сторон на территории Российской Федерации и зарубежных стран, включая страны ЕС, страны СНГ и страны ЕАЭС. Основные направления сотрудничества: увеличение объема продаж электротранспорта посредством применения лизинговых инструментов, предоставление комплексных банковских инструментов и технологий для ООО «ПК Транспортные системы», а также информационно-консультационное сотрудничество по вопросам финансово-инвестиционного обеспечения деятельности компаний. АО «Сбербанк Лизинг» намерен предоставлять консультационные услуги в области лизинга, а также расширять продуктовое порфтолио за счет транспортных средств, произведенных «ПК Транспортные системы».
Михаил Чачин, старший управляющий директор - директор управления по работе с клиентами регионального государственного сектора ПАО Сбербанк: «Мы уверены, что подписанное соглашение выгодно всем участникам, так как предоставляет новые возможности, в том числе в области разработки индивидуальных финансовых решений, выводит взаимодействие на новый уровень, будет способствовать развитию электротранспортных систем в городах России и в конечном итоге – улучшению качества жизни людей».
«Наши партнеры демонстрируют высокий уровень экспертизы в области инноваций и технологических разработок. Сотрудничество с динамично развивающимся производителем электрического транспорта Российской Федерации позволит нам улучшать инфраструктуру российских городов и способствовать повышению конкурентоспособности российского подвижного состава на международном уровне», — комментирует генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Кирилл Царёв.
«Выход на международный рынок российских трамваев – задача амбициозная, но нам вполне по силам. Отечественные трамваи обладают целым рядом конкурентных преимуществ по сравнению с аналогичными зарубежными продуктами, что делает их применение в зарубежной инфраструктуре вопросом времени. Подписание соглашения с такой крупной финансовой организацией позволит нам стать более гибкими и конкурентоспособными, как в России, так и на международном рынке», — отметил Феликс Винокур, президент «ПК Транспортные системы».
InnoTrans – крупнейшая международная выставка транспортных технологий, объединяющая экспозицию под открытым небом, специализированную выставку в павильонах и программу конференций. Площадь выставочного пространства – более 100 тыс. кв. метров. Ежегодно в выставке принимают участие тысячи специалистов из более чем 140 стран мира.

Контактное лицо: СбербанкЛизинг
Компания: Сбербанк Лизинг
Добавлен: 01:47, 20.09.2018 Количество просмотров: 141

Музей «Гранд Макет Россия» утилизирует батарейки с GP «Бокси», GP Batteries Russia, 04:13, 17.05.2019, Россия21
GP Batteries Russia и музей «Гранд Макет Россия» объявляют о сотрудничестве в сфере утилизации батареек.

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP»., «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:30, 14.05.2019, Россия74
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

Любителей моментальных лотерей в России стало больше на 62%, Столото, 23:40, 13.05.2019, Россия74
Яркий дизайн и возможность выиграть «не отходя от кассы» — вот что привлекает любителей моментальных лотерей. Количество участников растет: за первый квартал 2019 года было продано на 62% больше билетов, позволяющих сразу определить выигрыш, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает «Столото», бренд крупнейшего распространителя государственных лотерей РФ.

++ Торговый дом Строитель открыт в майские праздники, Пресс-служба, 17:07, 30.04.2019, Россия112
29 апреля 2019 года Торговый дом Строитель сообщает, что в наступающие майские праздники оба его магазина будут работать в обычном режиме с 8:00 до 22:00

Обновлен рейтинг недобросовестных управляющих компаний города Омска и Омской области, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:25, 30.04.2019, Россия55
В рамках информационной работы на официальном сайте ООО «Омская энергосбытовая компания» опубликован рейтинг управляющих компаний – неплательщиков за услуги электроснабжения, а также список жилищных организаций, добросовестно выполняющих свои обязательства потребителей коммунальных услуг.

Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили расширение бизнеса с производственными компаниями Тюмени, «Балтийский лизинг», 23:45, 26.04.2019, Россия143
Эксперты компании «Балтийский лизинг» провели очередную встречу с представителями производственных компаний Тюменской области. Участники мероприятия обсудили возможности по расширению действующего бизнеса клиентов.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся магазин стильной женской одежды, Универмаг "Сормовские Зори", 18:35, 25.04.2019, Россия90
В магазине «Buta´» на 2-м этаже универмага «Сормовские Зори» представительницы прекрасного пола смогут создать стильный повседневный образ.

В гости к «черным беретам», Отель "Ялта-Интурист", 03:17, 25.04.2019, Россия45
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия50
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия129
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия89
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия60
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия67
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия149
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия162
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия