Во всех ресторанах группы Maison Dellos можно оформить беспроцентную рассрочку при оплате картой American Express® Русского Стандарта

Кроме того, в рассрочку можно оформить оплаты по карте American Express Русского Стандарта за банкеты и выездное обслуживания, что особенно актуально с учетом значительной суммы расхода.
В группу Maison Dellos входят: ресторан и Кондитерская Кафе Пушкинъ, Фаренгейт, Шинок, Турандот, Бочка, Казбек, Волна, Матрёшка, а также популярные сервисы Dellos Сatering и Delicatering. Многие из ресторанов группы давно стали настоящими российскими достопримечательностями, известными за рубежом. Теперь владельцы карт American Express Русского Стандарта могут платить в рассрочку в этих уникальных заведениях.
Клиенты American Express любят посещать рестораны группы Maison Dellos, вдохновляясь невероятными интерьерами и изысканной кухней в эталонном воплощении – здесь невозможно прогадать с выбором блюда. Среди состоятельных людей в России и гостей Москвы сеть MaisonDellos самая популярная, в том числе, благодаря сохранению традиций высокой кухни с добавлением новых интересных вкусовых решений. Именно здесь традиционно поддерживают исключительный уровень сервиса, что так важно для держателей карт American Express.
В Банке Русский Стандарт не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку. Оформить рассрочку легко: после совершения покупки за счет кредитных средств, клиент переводит ее в рассрочку в Мобильном банке или колл-центре. Новая услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.
_____________________________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Компания American Express, основанная в 1850 году, всегда выступала за высокое качество обслуживания и лучшие предложения для своих клиентов. Бренд American Express исторически строился на уникальном сервисе для клиентов и внедрении инноваций. American Express – это глобальный сервис, который предоставляет клиентам доступ к своим услугам, идеям и многолетнему опыту, которые обогащают жизнь и позволяют добиться успеха в бизнесе.
Оригинальный логотип American Express с 1850 года был символом доверия и безопасности – элемент, который и сегодня является частью бренда. В начале1800-х AmEx начал развивать бизнес путешествий и туризма, а сегодня действуют уже более 2,2 тысяч офисов туризма AmEx в 140 странах по всему миру.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 01:43, 21.09.2018 Количество просмотров: 106

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous, Банк Русский Стандарт, 23:34, 15.02.2019, Россия56
При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.

РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:17, 15.02.2019, Россия52
РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок»

Банк «Левобережный участвует в новой государственной программе, Банк "Левобережный", 23:12, 15.02.2019, Россия56
Банк вошел в число уполномоченных банков, принимающих участие в поддержке моногородов, реализуемой Фондом развития моногородов Российской Федерации.

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:06, 15.02.2019, Россия54
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:59, 15.02.2019, Россия20
Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту

При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК, Пензенский регональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:58, 15.02.2019, Россия20
При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК

Банк УРАЛСИБ предлагает программу «Кредит на автомобиль с остаточным платежом», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:58, 15.02.2019, Россия21
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам новую программу автокредитования «Кредит на автомобиль с остаточным платежом». Программа распространяется на новые иномарки и будет интересна клиентам, предпочитающим регулярно менять свой автомобиль.

Пенсия – хорошо, а собственные накопления ещё лучше, Банк "Левобережный", 22:56, 15.02.2019, Россия18
Специалисты Банка «Левобережный» предлагают эффективный инструмент накопления и приумножения Ваших средств.

Банк Русский Стандарт подготовил клиентам специальные предложения ко Дню всех влюбленных по программе лояльности, Банк Русский Стандарт, 17:52, 14.02.2019, Россия79
Банк Русский Стандарт сделал для своих клиентов подборку выгодных специальных предложений ко Дню всех влюбленных, которыми они могут воспользоваться по программе лояльности.

Университет бизнеса УРАЛСИБ приглашает на конференцию в Екатеринбурге «Практикум для предпринимателей. Как прокачать свой бизнес», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:26, 14.02.2019, Россия48
В среду, 27 февраля 2019 года, Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ проведёт бесплатную конференцию для представителей бизнеса «Практикум для предпринимателей. Как прокачать свой бизнес».

Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму выдачи по кредитам малому и среднему бизнесу, Банк "Левобережный", 17:17, 14.02.2019, Россия34
В феврале максимальная сумма выдачи по всем кредитным программам для малого и среднего бизнеса (кроме продуктов «Простой» и «Фонд для бизнеса») Банка «Левобережный» была увеличена до 35 млн рублей.

Лучшие подарки для дорогих женщин, Банк "Левобережный", 17:16, 14.02.2019, Россия28
До конца февраля участники Программы лояльности Банка «Левобережный» могут выбрать актуальный подарок на 8 марта, воспользовавшись накопленными баллами.

Акция Яндекс.Такси и Masterсard продлена, Банк "Левобережный", 17:05, 14.02.2019, Россия25
До конца апреля держатели премиальных карт Masterсard Банка «Левобережный» могут совершать комфортные поездки на такси со скидкой, используя приложение Яндекс.Такси.

Услуги и продукты Банка «Левобережный» для участников ВЭД в один клик, Банк "Левобережный", 17:04, 14.02.2019, Россия34
Банк «Левобережный» вновь расширяет возможности сервиса «ОНЛАЙН-офис» для клиентов-участников ВЭД.

Банк «Левобережный» в числе лучших: в Москве прошёл V Российский ипотечный конгресс, Банк "Левобережный", 17:04, 14.02.2019, Россия27
Мероприятие, на котором были объявлены победители Высшей ипотечной лиги по итогам 2018 года, состоялось 6 февраля.