Банк «Левобережный» предлагает льготные условия ипотечных кредитов на приобретение жилья в новостройке

В Банке «Левобережный» действуют целевые ипотечные программы на покупку недвижимости на вторичном рынке, а также на этапе строительства (по договору долевого участия, либо по уступке прав требования по ДДУ).

Кроме того, Банк «Левобережный» определил список надежных партнеров-застройщиков, приобретение квартир у которых предлагается оформить на льготных условиях.

Также напоминаем о том, что в Банке «Левобережный» до 31.12.2022 действует ипотечная программа с государственной поддержкой «Семейная ипотека», по условиям которой банк предлагает ставку 6% годовых. Программа «Семейная ипотека с государственной поддержкой» направлена на поддержку семей, в которых родится второй или третий ребенок в период с 01.01.2018 по 31.12.2022. Ипотечный кредит в рамках программы может быть направлен на приобретение квартиры в многоквартирном жилом доме на этапе строительства или на этапе готового жилья. Обязательное требование – квартира должна покупаться у юридического лица (застройщика, инвестора и т.п.). Кроме этого, кредит можно получить на рефинансирование ранее выданного ипотечного кредита с вышеописанными целями кредитования.

Уточнить подробные условия ипотечного кредитования, узнать о действующих акциях и предложениях можно в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48;

г. Бердск, ул. Ленина, 69, ул. Рогачева, 1;

г. Красноярск, ул. Молокова, 60;

г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;

г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;

г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13, Иркутский тракт, 26;

г. Барнаул, пр. Ленина, 29;

г. Бийск, ул. Васильева, 63а.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 00:55, 22.09.2018 Количество просмотров: 95

Газпромбанк Лизинг рассказал клиентам об изменениях в программах льготного лизинга на 2019 год, Газпромбанк Лизинг, 21:06, 22.02.2019, Россия63
Газпромбанк Лизинг провел бизнес-завтрак «Льготный лизинг 2019» для клиентов и партнеров с участием представителей Минпромторга РФ и Фонда развития промышленности. Ключевой темой мероприятия стало обсуждение механизмов льготного лизинга в 2019 году, обновление программ господдержки, их лимитов и уровня доступности для различных отраслей реального сектора экономики.

Конвертация с Faktura.ru – просто и выгодно, Банк "Левобережный", 21:02, 22.02.2019, Россия65
Банк «Левобережный» предлагает частным клиентам удобный и доступный способ совершения конверсионных операций онлайн с помощью сервиса Faktura.ru.

Банк, которому доверяют, Банк "Левобережный", 21:00, 22.02.2019, Россия24
По итогам 2018 года Банк «Левобережный вошёл в ТОП-30 российских банков по рентабельности капитала и показал положительные финансовые результаты по различным направлениям деятельности.

Новые лимиты на переводы физических лиц, Банк "Левобережный", 21:00, 22.02.2019, Россия25
С февраля в Банке «Левобережный» действуют лимиты на совершение переводов без открытия счёта (в том числе по системам Золотая корона, Western Union).

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:30, 22.02.2019, Россия63
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилом комплексе «Март » блок - секции № 1,2 который возводит ООО « Профитстрой».

5 самых необычных гостиниц мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:17, 22.02.2019, Россия64
В погоне за незабываемыми впечатлениями путешественники стремятся объездить весь свет. Однако немногие задумываются, что гостиничные комплексы также могут представлять из себя весьма интересные достопримечательности. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала эксклюзивную подборку самых нестандартных отелей мира, которые поразят воображение любого туриста.

Банк Русский Стандарт и ТРЦ «Галерея» выпустили совместную подарочную карту в Санкт-Петербурге, Банк Русский Стандарт, 05:16, 22.02.2019, Россия63
Банк Русский Стандарт и торгово-развлекательный центр «Галерея» запустили в северной столице продажу совместно разработанных подарочных карт.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:05, 22.02.2019, Россия40

23 февраля Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на кредитные карты, Банк Русский Стандарт, 23:10, 20.02.2019, Россия83
Банк Русский Стандарт предоставит скидку в День защитника Отечества при заказе премиальных кредитных карт. Клиентам, подавшим онлайн-заявку на карту c 22 по 24 февраля, банк дает скидку 50% на первый год обслуживания карт.

Банк «Левобережный» продолжит льготное кредитование малого и среднего бизнеса Сибири по эффективной ставке 8,5% годовых, Банк "Левобережный", 22:43, 20.02.2019, Россия34
18 февраля 2019 года на заседании комиссии Министерства экономического развития РФ был утвержден список банков, уполномоченных выдавать кредиты субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Дня риэлтора в Красноярске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:41, 20.02.2019, Россия42
Красноярский союз риэлторов организовал торжественное мероприятие ко Дню риэлтора, на котором состоялось награждение лучших специалистов отрасли: ипотечных консультантов, юристов, руководителей компаний города. Представитель Банка УРАЛСИБ поздравил Красноярский союз риэлторов с профессиональным праздником, вручил подарки и поблагодарил за многолетнее сотрудничество в развитии ипотечного кредитования.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился сервис Ostrovok.ru, Банк Русский Стандарт, 01:45, 20.02.2019, Россия89
Теперь при бронировании отелей на сайте Ostrovok.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Банк ЦентрКредит представил первые результаты цифровой модернизации финансового планирования, Intersoft Lab, 00:50, 20.02.2019, Россия47
Основные выгоды цифровой трансформации получены за счет передачи от сотрудников банка в систему планирования наиболее трудоемких и ответственных функций по прогнозированию состояния «старого» и «нового» портфелей и их сегментации по структурным подразделениям, клиентским сегментам и продуктам для построения детализированного планового баланса и отчета о прибылях и убытках.

«Простой» овердрафт на новых условиях, Банк "Левобережный", 00:50, 20.02.2019, Россия48
Банк «Левобережный» предоставляет овердрафт через месяц после открытия расчетного счета в размере до 3 млн рублей.

Крайинвестбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Фондом микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края, ПАО "Крайинвестбанк", 22:50, 19.02.2019, Россия49
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и Унитарная некоммерческая организация – микрокредитная компания «Фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края» подписали соглашение о сотрудничестве.