Банк «Левобережный» предлагает льготные условия ипотечных кредитов на приобретение жилья в новостройке

В Банке «Левобережный» действуют целевые ипотечные программы на покупку недвижимости на вторичном рынке, а также на этапе строительства (по договору долевого участия, либо по уступке прав требования по ДДУ).

Кроме того, Банк «Левобережный» определил список надежных партнеров-застройщиков, приобретение квартир у которых предлагается оформить на льготных условиях.

Также напоминаем о том, что в Банке «Левобережный» до 31.12.2022 действует ипотечная программа с государственной поддержкой «Семейная ипотека», по условиям которой банк предлагает ставку 6% годовых. Программа «Семейная ипотека с государственной поддержкой» направлена на поддержку семей, в которых родится второй или третий ребенок в период с 01.01.2018 по 31.12.2022. Ипотечный кредит в рамках программы может быть направлен на приобретение квартиры в многоквартирном жилом доме на этапе строительства или на этапе готового жилья. Обязательное требование – квартира должна покупаться у юридического лица (застройщика, инвестора и т.п.). Кроме этого, кредит можно получить на рефинансирование ранее выданного ипотечного кредита с вышеописанными целями кредитования.

Уточнить подробные условия ипотечного кредитования, узнать о действующих акциях и предложениях можно в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48;

г. Бердск, ул. Ленина, 69, ул. Рогачева, 1;

г. Красноярск, ул. Молокова, 60;

г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;

г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;

г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13, Иркутский тракт, 26;

г. Барнаул, пр. Ленина, 29;

г. Бийск, ул. Васильева, 63а.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 00:55, 22.09.2018 Количество просмотров: 77

Банк «Восточный» расширяет зарплатный проект и представляет зарплатную карту платежной системы UnionPay, ПАО "Восточный экспресс банк", 22:34, 11.12.2018, Россия62
Банк «Восточный» расширил линейку зарплатных карт и представил для сотрудников организаций-партнеров банка по зарплатным проектам – новую карту UnionPay Classic.

Новогодние кредиты от Россельхозбанка для исполнения желаний, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:12, 11.12.2018, Россия65
В середине декабря новогоднее настроение уже повсюду: снег на улице, гирлянды на окнах домов, мандарины и елочные игрушки в витринах магазинов. Самое время выбирать новогодние подарки, готовить новогодний стол и планировать отдых в зимние каникулы.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку спортивных товаров в магазинах «Кант», Банк Русский Стандарт, 22:09, 11.12.2018, Россия62
Приобрести спортивные товары в магазинах «Кант» теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт «Всегда в плюсе» – овердрафт для клиентов сегмента МСБ, использующих в бизнесе онлайн-кассу, ПАО "Восточный экспресс банк", 01:10, 11.12.2018, Россия64
Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц «Всегда в плюсе». Овердрафт предоставляется клиентам, которые используют контрольно-кассовую технику, и чьи фискальные данные обрабатываются оператором фискальных данных (ОФД).

Увеличение уставного капитала ПАО «ТрансФин-М» успешно завершено, ПАО "ТрансФин-М", 00:57, 11.12.2018, Россия60
26.11.2018, Москва – процедура увеличения уставного капитала «ТрансФин-М» успешно завершена. Уставной капитал компании составляет 13,2 млрд рублей и разделен на 132,15 млрд обыкновенных именных акций номинальной стоимостью 0,1 рубля каждая.

Лизинговая компания «ТрансФин-М» объявила итоги финансовой отчетности по РСБУ за 9 месяцев 2018 года, ПАО "ТрансФин-М", 00:57, 11.12.2018, Россия59
21.11.2018, Москва - Лизинговая компания ПАО «ТрансФин-М» объявила итоги деятельности за 9 месяцев 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерской отчетности. Компания продемонстрировала устойчивый рост финансовых показателей и высокую эффективность.

«ТрансФин-М» удостоилась премии в номинации «Лучший интеграционный проект» Евразийского банка развития, ПАО "ТрансФин-М", 00:56, 11.12.2018, Россия60
22.11.2018, Москва, - ПАО «ТрансФин-М» удостоилась премии в номинации «Лучший интеграционный проект» Евразийского банка развития. Награждение состоялось в рамках XIII ежегодной международной конференции «Евразийская экономическая интеграция».

Максим Анищенков назначен на должность генерального директора ПАО «ТрансФин-М», ПАО "ТрансФин-М", 00:56, 11.12.2018, Россия61
15.11.2018, Москва, - Совет директоров ПАО «ТрансФин-М» принял решение об избрании Генеральным директором ПАО «ТрансФин-М» Максима Анищенкова, ранее занимавшего должность Заместителя Председателя правления – Управляющего Московским филиалом Международного банка Санкт-Петербурга (АО).

Банк «Левобережный» профинансировал развитие красноярской компании ООО «ПК ДСУ» по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 22:13, 07.12.2018, Россия47
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил компании Красноярского края ООО «ПК ДСУ» финансирование в размере 50 млн рублей на пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых сроком до 3 лет.

Программа страхования рисков держателей банковских карт Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 22:13, 07.12.2018, Россия36
Банк «Левобережный» совместно с компанией СК «Гелиос»» реализует программу страхования рисков владельцев банковских карт.

Россельхозбанк нарастил объем выдачи розничных кредитов на 52%, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 07.12.2018, Россия65
За десять месяцев 2018 года объем выдач розничных кредитов Россельхозбанка превысил 200 млрд рублей, что на 52% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По состоянию на 01.11.2018 кредитный портфель физических лиц в Банке составил 419 млрд рублей.

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге провел деловую игру для студентов Уральского горного университета, ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 22:12, 07.12.2018, Россия59

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты к Новому году, Банк Русский Стандарт, 22:58, 06.12.2018, Россия41
Банк Русский Стандарт открыл продажи специальной серии тематических карт, посвященных самому сказочному торжеству в нашей стране – Новому году. По-домашнему уютный дизайн этой карты придал продукту особое очарование, сделав из него идеальный подарок для любимого окружения.

Семинар «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру» в Красноярске, Банк "Левобережный", 22:35, 06.12.2018, Россия36
12 декабря Банк «Левобережный» проведёт в Красноярске семинар для участников внешнеэкономической деятельности.

Банк «Левобережный» открыл торги японской иеной на бирже, Банк "Левобережный", 22:33, 06.12.2018, Россия46
3 декабря на Московской бирже стартовали торги японской иеной. По данным биржи, в ходе первых торгов по валютной паре «японская иена – российский рубль» сделки с японской валютой заключили 10 банков, обслуживающие участников внешнеторгового оборота с Японией, в том числе Банк «Левобережный».