Скидка 6% на букеты от Flowers-Sib.ru для держателей карт Банка Русский Стандарт

Для получения скидки необходимо ввести на сайте промо-код «rsb6» (при оформлении заказа) и оплатить покупку картой Банка Русский Стандарт.
Международная компания Flowers-Sib.ru работает на рынке доставки цветов с 2011 года. Доставка осуществляется по 400 городам России и в 41 страну ближнего и дальнего зарубежья. На сайте компании представлено более 200 авторских букетов, каждый квартал выходит новая тематическая коллекция.
Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/.
______________________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 01:27, 22.09.2018 Количество просмотров: 210

Получите доход с вкладами Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:11, 26.06.2019, Россия44
В Костромском филиале Россельхозбанка можно открыть вклад в рублях или валюте, на разные сроки, пополняемый или с получением процентов в конце срока

«Восточный» представляет летнее обновление мобильного банка, ПАО КБ "Восточный банк", 22:08, 26.06.2019, Россия43
26 июня 2019 г., Москва «Восточный» обновил мобильный банк на платформах iOS и Android.

Банк Русский Стандарт: траты иностранцев в России за 2018 год, Банк Русский Стандарт, 21:50, 26.06.2019, Россия43
Банк Русский Стандарт узнал, на что тратили деньги по картам иностранцы в России в 2018 году. Самые большие покупки туристы совершали в ювелирных домах и бутиках.

В яблочко: Банк «Левобережный» улучшил условия по ипотеке, Банк "Левобережный", 21:05, 26.06.2019, Россия23
Сегодня стартует акция «10х10х10», в рамках которой для клиентов банка действует специальное предложение по ипотечному кредитованию.

Офис Банка «Левобережный» в Усть-Тарке отметил свой юбилей, Банк "Левобережный", 19:34, 25.06.2019, Россия37
22 июня исполнилось 15 лет со дня открытия ДО «Усть-Таркский».

Банк «Левобережный» принял участие в «Ипотечной субботе», Банк "Левобережный", 19:33, 25.06.2019, Россия30
Событие состоялось 22 июня в коттеджном поселке «Скандинавия».

Россельхозбанк снижает ставку по ипотеке на покупку жилого дома, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:14, 25.06.2019, Россия31
Россельхозбанк снижает ставку по ипотеке на покупку жилого дома

Банк УРАЛСИБ в Омске провел встречу с агентствами недвижимости, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:14, 25.06.2019, Россия41
Банк УРАЛСИБ в Омске провел бизнес-встречу с партнерами - агентствами недвижимости. На мероприятии присутствовали более двадцати компаний.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел тренинг для партнеров по клиентскому сервису, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:13, 25.06.2019, Россия37
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел тренинг для партнеров по ипотечному кредитованию, посвященному качеству клиентского обслуживания. В тренинге приняли участие представители компаний-застройщиков и агентств недвижимости Новосибирска.

Банк Русский Стандарт: в 2018 году россияне предпочитали оплачивать все услуги в Мобильном банке, Банк Русский Стандарт, 17:11, 24.06.2019, Россия77
Русский Стандарт изучил статистику использования дистанционных каналов обслуживания: клиенты переводят все операции в Мобильный банк.

Банк Русский Стандарт: в первом полугодии переводы с карты на карту набирают обороты, Банк Русский Стандарт, 17:04, 24.06.2019, Россия53
Русский Стандарт проанализировал динамику денежных переводов с карты на карту разных банков (P2P). В первой половине 2019 года рост числа P2P-переводов превысил 66%, а общая сумма увеличилась больше чем на 25%.

В офисах Россельхозбанка клиентам теперь доступны современные компьютеры для самостоятельной работы и Wi-Fi, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:25, 24.06.2019, Россия47

Россельхозбанк снижает ставку по ипотеке на покупку жилого дома, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:24, 24.06.2019, Россия42
Россельхозбанк снижает ставку по ипотеке на покупку жилого дома

Глава РСХБ Борис Листов обсудил перспективы сотрудничества с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:24, 24.06.2019, Россия41

Банк УРАЛСИБ предлагает ипотечную программу с господдержкой для семей с детьми, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:10, 20.06.2019, Россия52
Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми.