ZaZaFest - международный фестиваль иностранных языков и путешествий. Как это было.

16 сентября в одном из самых модных пространств Москвы Loft#2 Hall прогремел уникальный по формату фестиваль - #ZaZaFest. Организаторам фестиваля - ZaZa School - впервые удалось невозможное - совместить на одной площадке программу выставки зарубежного образования и изучения языков с невероятно крутыми историями от гуру кругосветных путешествий, зажигательными мастер-классами топ-блоггеров по иностранным языкам, приправив все это гастрономическими изысками кухонь народов мира, конкурсами, розыгрышами с призовым фондом на 1 000 000 рублей и взрывной модной вечеринкой с живой музыкой и ярким, непревзойденным Огненным Ирландским Шоу.

На фестивале было представлено более 500 образовательных программ от ведущих международных школ, таких как Oxford International, Select English Cambridge, Stafford House (Canada, USA, UK) и десятков других ведущих учебных заведений мира. Более 700 гостей получили подробнейшие консультации, "прокачали" свои знания по обучению в других странах и "зарядились" невероятной энергией фестиваля для осуществления своей мечты - получения зарубежного образования.

Основную программу фестиваля взорвала своим феерическим выступлением непревзойденная Мария Батхан - та самая училка английского из Интернета @english.meria.batkhan. Сотни поклонников снимали видео буквально с двух рук, фотовспышки не переставали мелькать то тут, то там до последней секунды, а тех, кого Мария задействовала в своем интерактивном мастер-классе, не выходили из состояния экстаза до самого конца фестиваля. Главное откровение фестиваля от "училки английского" перевернуло сознание большинства гостей: "Вы не обязаны знать английский! Вот так, никому ничего не должны!" Рецепт от Марии Батхан прост: "Главное освободиться от груза ответсвенности и учить английский язык в кайф!"

Образовательная программа была настолько плотной и насыщенной, что гости едва успевали насладиться невероятными яствами экзотического фудкорта - от гигантских креветок и невероятного вида море-продуктов, до классических американских хот-догов и разноцветной шаурмы. Организаторы #ZaZaFest не случайно сделали акцент на гастрономической составляющей. "Чтобы погрузить наших гостей в атмосферу других стран, мы постарались задействовать максимальное количество органов чувств. А так как вкусовые рецепторы - одни из самых сильных, то через кухни народов мира мы мультиплицировали эффект от получения новой информации на уровне подсознания! Представляете?!" - поделилась уникальным ноу-хау Наталья Крэгг, CEO #ZaZaFest и генеральный директор образовательной платформы ZaZa School.

На фестивале спикеры представляли самые разные страны: Италию, Испанию, Ирландию, Мальту, Англию, Шотландию, Кипр, США, Боливию и другие. Именно с таким разнообразием стран связано еще одно ноу-хау #ZaZaFest - погружение в изучение языков через нестандартные путешествия, посещение экзотических стран и новые эмоции. Андрей Панкратов, ведущий программы "Человек Мира" с телеканала "Моя Планета" поделился очень необычными "предметами силы", зарядил невероятной энергетикой всю аудиторию - каждый из магических артефактов передавался из рук в руки, вызывая неподдельные эмоции.

В течение всего мероприятия гостям не приходилось скучать: клуб риторики и танцы на английском языке, образовательный интерактивный спектакль на французском, встреча клуба любителей испанского, отдельная учебно-развлекательная программа для детей, нетворкинг, а также десятки новых знакомств и конечно же конкурсы и розыгрыши. Главные призы фестиваля - 4 сертификата на обучение в Лондоне, Дублине, Кембридже и Лимассоле. Эмоции победителя, Кирилла Муравьева, говорят сами за себя: "Представляете!!! Скоро лечу! Меня пригласил на #ZaZaFest мой чудесный преподаватель и я выиграл обучение юху!!! Я так прыгал от счастья на сцене?!?"

Одним из ключевых событий #ZaZaFest стал анонс запуска нового образовательного онлайн-проекта "ZaZa Education" основателем и генеральным директором Натальей Крэгг: "За наш десятилетний опыт успешного развития онлайн школы ZaZa School мы обучили более 7000 студентов, провели более 250 000 уроков. Этот внушительный экспертный багаж знаний мы инвестировали в запуск совершенно нового продукта, не имеющего аналога на мировом рынке - ZaZa Education! Уникальная образовательная онлайн платформа позволит студентам и преподавателям получить новые инструменты для продуктивного обучения - единый личный кабинет, система рейтингов и бонусов, абсолютно безопасная мультивалютная платежная система и сотни преподавателей со всех уголков мира."

В вечерней части фестиваля более 400 VIP-гостей "зажгли" на #ZaZaFest AfterParty - уникальной вечеринке под управлением лучшего сомелье России 2013 Владислава Маркина. Зажигательная живая музыка, латиноамериканские танцы, конкурсы, гигантский юбилейный торт ZaZa на всех гостей и непревзойденное Ирландское Огненное Шоу стали ярким финальный аккордом уникального фестиваля #ZaZaFest 2018.

"Мы очень рады, что фестиваль прошел очень успешно, и спешим заверить, что теперь он станет ежегодной традицией! Ждем всех на #ZaZaFest 2019!" - поблагодарила гостей Наталя Крэгг в завершении мероприятия!

Организаторы:

ZaZa School - @zaza_school
Площадка:
Loft #2 Hall, Ленинская Слобода 26/11

Официальная поддержка:
• Телеканал "Моя планета"
• Geometria.ru
• Газпром Медиа-Холдинг
• Kassir.ru
• Yandex.касса
• Ponominalu.ru
• Timepad.ru
Цифры и факты:
• 750 участников
• 500 образовательных программ
• 1200 м2 площадь фестиваля
• Бельгийский особняк Loft #2 Hall
• Призовой фонд 1 000 000 руб
• Торт на 250 персон
• Лучший сомелье России 2013, 2014, 2016
• Уникальный формат фестиваля впервые в России Контакты для СМИ: Гиязов Андрей Head of marketing #ZaZaFest +7 985 111 05 06 https://www.instagram.com/zaza_school/ Фото (Print-качество): https://cloud.mail.ru/public/B8vK/8Y3kk6oUn Фото (Full HD качество): https://cloud.mail.ru/public/7aBx/Pp8sSa784

Контактное лицо: Гиязов Андрей
Компания: ZaZa School
Добавлен: 02:01, 25.09.2018 Количество просмотров: 223

«Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:35, 21.05.2019, Россия87
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

Радио «Комсомольская правда» и представители власти обсудили, что должен знать сегодня современный пенсионер, радио "Комсомольская правда", 14:19, 21.05.2019, Россия30
17 мая 2019 года в отеле Мариотт Гранд состоялся круглый стол, который проводит Радио «Комсомольская правда» в рамках постоянного проекта «Деловые пятницы». На этот раз тема дискуссии стала: «Что должен знать сегодня современный пенсионер - или специально разработанные программы и услуги»

Tekla User Days 2019: новые возможности для промышленного и гражданского строительства, Trimble, 12:02, 21.05.2019, Россия17
Компания Trimble (NASDAQ: TRMB), глобальный поставщик программного обеспечения в области проектирования и строительства, провела ежегодную конференцию Tekla User Days.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 18:34, 15.05.2019, Россия105
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:38, 08.05.2019, другие страны49
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны56

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны50

Эксперты рассказали, как эффективно бороться за покупателя в сложных условиях рынка недвижимости, Media108, 17:38, 30.04.2019, Россия215
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге прошла конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

«Балтийский лизинг» стал партнером «I Конгресса малого и среднего бизнеса» Петербурга, «Балтийский лизинг», 16:34, 30.04.2019, Россия75
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в Первом конгрессе малого и среднего бизнеса, который состоялся в Северной столице. Одним из спикеров программы мероприятия стал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров.

«Весенний документооборот 2019» под знаком 25-летия ЭОС: новые технологии и новые вызовы для рынка СЭД, ЭОС, 16:15, 30.04.2019, Россия71
Конференция «Весенний документооборот 2019» стала для партнеров компании ЭОС площадкой для обмена ценной информацией и мнениями в профессиональном кругу.

BEWARD примет участие в форуме ЭТМ в г. Челябинске, BEWARD, 18:16, 29.04.2019, Россия209
23 мая 2019 года в Челябинске пройдет одно из крупнейших деловых событий в электротехнической отрасли — 28-й Электротехнический Форум, в котором BEWARD примет участие.

Качество унифицированных коммуникаций – под контролем Univef SLA, Univef, 00:25, 27.04.2019, Россия158
На конференции Experience Avaya 2019 компании Univef и INLINE Technologies показали решение по мониторингу и контролю качества корпоративных коммуникаций на основе отечественного комплекса Univef SLA.

НЕФОРМАЛЬНО О БИЗНЕСЕ V2.0, Комитет молодежного предпринимательства Воронежского регионального отделения ОПОРА РОССИИ, 03:06, 25.04.2019, Россия67
Приглашаем научиться антикризисному HR-менеджменту

07 июня в Ялте пройдет федеральная конференция Торговый Центр Будущего, Ekbpromo, 02:29, 25.04.2019, Россия172
07 июня в Ялте Крым пройдет федеральная конференция «Торговый центр будущего», в которой примут участие игроки рынка ритейла и торгового девелопмента со всей России.

BLS рассказала о предпенсионерах на форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 01:58, 24.04.2019, Россия187
18-19 апреля 2019 г. в Москве прошел VI всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической компании BLS Елена Кожемякина.