ZaZaFest - международный фестиваль иностранных языков и путешествий. Как это было.

16 сентября в одном из самых модных пространств Москвы Loft#2 Hall прогремел уникальный по формату фестиваль - #ZaZaFest. Организаторам фестиваля - ZaZa School - впервые удалось невозможное - совместить на одной площадке программу выставки зарубежного образования и изучения языков с невероятно крутыми историями от гуру кругосветных путешествий, зажигательными мастер-классами топ-блоггеров по иностранным языкам, приправив все это гастрономическими изысками кухонь народов мира, конкурсами, розыгрышами с призовым фондом на 1 000 000 рублей и взрывной модной вечеринкой с живой музыкой и ярким, непревзойденным Огненным Ирландским Шоу.

На фестивале было представлено более 500 образовательных программ от ведущих международных школ, таких как Oxford International, Select English Cambridge, Stafford House (Canada, USA, UK) и десятков других ведущих учебных заведений мира. Более 700 гостей получили подробнейшие консультации, "прокачали" свои знания по обучению в других странах и "зарядились" невероятной энергией фестиваля для осуществления своей мечты - получения зарубежного образования.

Основную программу фестиваля взорвала своим феерическим выступлением непревзойденная Мария Батхан - та самая училка английского из Интернета @english.meria.batkhan. Сотни поклонников снимали видео буквально с двух рук, фотовспышки не переставали мелькать то тут, то там до последней секунды, а тех, кого Мария задействовала в своем интерактивном мастер-классе, не выходили из состояния экстаза до самого конца фестиваля. Главное откровение фестиваля от "училки английского" перевернуло сознание большинства гостей: "Вы не обязаны знать английский! Вот так, никому ничего не должны!" Рецепт от Марии Батхан прост: "Главное освободиться от груза ответсвенности и учить английский язык в кайф!"

Образовательная программа была настолько плотной и насыщенной, что гости едва успевали насладиться невероятными яствами экзотического фудкорта - от гигантских креветок и невероятного вида море-продуктов, до классических американских хот-догов и разноцветной шаурмы. Организаторы #ZaZaFest не случайно сделали акцент на гастрономической составляющей. "Чтобы погрузить наших гостей в атмосферу других стран, мы постарались задействовать максимальное количество органов чувств. А так как вкусовые рецепторы - одни из самых сильных, то через кухни народов мира мы мультиплицировали эффект от получения новой информации на уровне подсознания! Представляете?!" - поделилась уникальным ноу-хау Наталья Крэгг, CEO #ZaZaFest и генеральный директор образовательной платформы ZaZa School.

На фестивале спикеры представляли самые разные страны: Италию, Испанию, Ирландию, Мальту, Англию, Шотландию, Кипр, США, Боливию и другие. Именно с таким разнообразием стран связано еще одно ноу-хау #ZaZaFest - погружение в изучение языков через нестандартные путешествия, посещение экзотических стран и новые эмоции. Андрей Панкратов, ведущий программы "Человек Мира" с телеканала "Моя Планета" поделился очень необычными "предметами силы", зарядил невероятной энергетикой всю аудиторию - каждый из магических артефактов передавался из рук в руки, вызывая неподдельные эмоции.

В течение всего мероприятия гостям не приходилось скучать: клуб риторики и танцы на английском языке, образовательный интерактивный спектакль на французском, встреча клуба любителей испанского, отдельная учебно-развлекательная программа для детей, нетворкинг, а также десятки новых знакомств и конечно же конкурсы и розыгрыши. Главные призы фестиваля - 4 сертификата на обучение в Лондоне, Дублине, Кембридже и Лимассоле. Эмоции победителя, Кирилла Муравьева, говорят сами за себя: "Представляете!!! Скоро лечу! Меня пригласил на #ZaZaFest мой чудесный преподаватель и я выиграл обучение юху!!! Я так прыгал от счастья на сцене?!?"

Одним из ключевых событий #ZaZaFest стал анонс запуска нового образовательного онлайн-проекта "ZaZa Education" основателем и генеральным директором Натальей Крэгг: "За наш десятилетний опыт успешного развития онлайн школы ZaZa School мы обучили более 7000 студентов, провели более 250 000 уроков. Этот внушительный экспертный багаж знаний мы инвестировали в запуск совершенно нового продукта, не имеющего аналога на мировом рынке - ZaZa Education! Уникальная образовательная онлайн платформа позволит студентам и преподавателям получить новые инструменты для продуктивного обучения - единый личный кабинет, система рейтингов и бонусов, абсолютно безопасная мультивалютная платежная система и сотни преподавателей со всех уголков мира."

В вечерней части фестиваля более 400 VIP-гостей "зажгли" на #ZaZaFest AfterParty - уникальной вечеринке под управлением лучшего сомелье России 2013 Владислава Маркина. Зажигательная живая музыка, латиноамериканские танцы, конкурсы, гигантский юбилейный торт ZaZa на всех гостей и непревзойденное Ирландское Огненное Шоу стали ярким финальный аккордом уникального фестиваля #ZaZaFest 2018.

"Мы очень рады, что фестиваль прошел очень успешно, и спешим заверить, что теперь он станет ежегодной традицией! Ждем всех на #ZaZaFest 2019!" - поблагодарила гостей Наталя Крэгг в завершении мероприятия!

Организаторы:

ZaZa School - @zaza_school
Площадка:
Loft #2 Hall, Ленинская Слобода 26/11

Официальная поддержка:
• Телеканал "Моя планета"
• Geometria.ru
• Газпром Медиа-Холдинг
• Kassir.ru
• Yandex.касса
• Ponominalu.ru
• Timepad.ru
Цифры и факты:
• 750 участников
• 500 образовательных программ
• 1200 м2 площадь фестиваля
• Бельгийский особняк Loft #2 Hall
• Призовой фонд 1 000 000 руб
• Торт на 250 персон
• Лучший сомелье России 2013, 2014, 2016
• Уникальный формат фестиваля впервые в России Контакты для СМИ: Гиязов Андрей Head of marketing #ZaZaFest +7 985 111 05 06 https://www.instagram.com/zaza_school/ Фото (Print-качество): https://cloud.mail.ru/public/B8vK/8Y3kk6oUn Фото (Full HD качество): https://cloud.mail.ru/public/7aBx/Pp8sSa784

Контактное лицо: Гиязов Андрей
Компания: ZaZa School
Добавлен: 02:01, 25.09.2018 Количество просмотров: 134

Ноябрьская конференция DSCOOP Russia в Москве, Энтерфлекс, 20:27, 19.10.2018, Россия76
На ежегодную конференцию DSCOOP Russia, которая пройдет 1 ноября 2018 г., приглашаются владельцы цифровых печатных машин HP Indigo, маркетологи, специалисты цифровой печати и бизнесмены со всех стран.

В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации», Сафмар, 03:04, 19.10.2018, Россия105
Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея»

РЕВОЛЮЦИЯ В ПИЛИНГЕ С ФЕРНАНДО БУФФАРДОМ, TOTISPHARMA, 01:57, 18.10.2018, Россия37
На семинаре, организованном компанией TOTISPHARMA GROUP в Киеве, основатель Innoaesthetics (Испания) поделился своим взглядом на химические пилинги как одну из тонких сфер эстетической медицины, раскрыл секреты безопасной и действенной работы над устранением любых эстетических недостатков и рассказал об опыте комплексного похода к коррекции и профилактики возрастных изменений.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия50
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «ПОРА» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:12, 15.10.2018, Узбекистан70
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

«В основе мотивации персонала - удовлетворенность клиента», Бизнес-клуб "Global", 23:02, 15.10.2018, Россия43
12 октября 2018 года бизнес-клуб Global организовал публичное выступление Алексея Вольвака, создателя и управляющего партнёра крупнейшей beauty-франшизы РФ - студий маникюра Лены Лениной. Темой стало повышение эффективности работы персонала. Мероприятие состоялось в рамках курса «Формула быстрого роста» и собрало более 30 участников из числа основателей и ди⁠ректоров малого и среднего бизнеса.

Молодые лидеры 13 стран Азии в АлтГУ научились секретами медиаактивности, Алтайский государственный университет, 22:57, 15.10.2018, Россия58
В Алтайском государственном университете для представителей 13 азиатских государств-участников Международного форума «Алтай – Азия 2018» был проведен мастер-класс «Как стать инфолидером: умелое использование современных медиакоммуникаций»

Форум 5 континентов, Медиа портал "А у Вас?", 22:55, 15.10.2018, Россия141
Получите инвестиции в свой технологический стартап от инвесторов из 30 стран и возможность уехать в один из технопарков Китая (Шаньдун, Шаньси, Хунань)

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:26, 13.10.2018, Россия141
24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб. На семинаре «ЦО «Деловая инициатива» доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:20, 13.10.2018, Россия51
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

XX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty», Экспо-Юг-Сервис, 03:06, 13.10.2018, Россия177
XX Международный форум индустрии красоты «Style & Beauty» пройдет в холле Одесского морского вокзала с 15 по 17 ноября 2018 года.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 03:00, 13.10.2018, Россия71
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Что нужно для экономического прорыва?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:58, 13.10.2018, Россия67
11 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова начала работу международная научно-практическая конференция «Прорывное развитие экономики России: условия, инструменты, эффекты», организованная при финансовой поддержке Российского фонда фундаментальных исследований.

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 04:05, 12.10.2018, Россия51
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Обмен знаниями с мировым сообществом СПО. Компания «Базальт СПО» провела 15-ю конференцию разработчиков свободных программ, Базальт СПО, 03:13, 12.10.2018, Россия147
В конце сентября в Калужском ИКТ-кластере состоялась 15-я Конференция разработчиков свободного программного обеспечения.