Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT

Программа #AQUAFLAT объединяет упражнения на развитие координации, баланса, гибкости, силы и ловкости на основе системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness. Упражнения выполняются на индивидуальных плотах, закрепленных на поверхности воды; за счет необходимости удерживать равновесие тренировки становятся гораздо эффективнее. Занятия на #AQUAFLAT развивают контроль над всем телом и повышают физическую подготовку, особая динамика и максимальная концентрация выводят тренировки на совершенно новый уровень.
Занятия #AQUAFLAT для посетителей проводят Екатерина Полозкова - персональный тренер, Мария Кузнецова - персональный тренер, Андрей Марьин - старший тренер, мастер – тренер.
Плоты #AQUAFLAT — революционное изобретение, расширяющее границы фитнеса и открывающее возможность проводить на воде тренировки различных направлений. Это технологичный надувной плот, выполненный из высокопрочной синтетической ткани с двусторонним ПВХ-покрытием. Благодаря своей конструкции он отлично держится на плаву, заниматься на нем абсолютно безопасно. Рабочая поверхность оклеена мягким материалом, предотвращающим скольжение, по бокам установлены металлические кольца для фиксации на воде или у бортов бассейна. Широкая поверхность позволяет тренироваться людям разной комплекции.
«#AQUAFLAT позволяет решать практические любые фитнес-задачи. Программа тренировки обеспечивает сбалансированную нагрузку на все мышечные группы, при этом максимально задействуются стабилизаторы. Хорошо работают стопы и позвоночник, — рассказывает Дмитрий Князев, координатор направления водных программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Ярче всего эффект чувствуют девушки и те, кто большую часть времени проводит в офисе: уходит напряжение в мышцах спины и шеи, развивается гибкость, улучшается растяжка. Тело становится пластичным, в движении появляется легкость и грация. Ко всему этому добавляется целительная сила воды — она забирает весь негатив, освежает и дает заряд энергии».
«Тренировки на плотах — один из основных трендов в мировом фитнесе. В #AQUAFLAT невозможно не влюбиться. Эта программа дает ощущение необычайной легкости, снимает мышечные спазмы и психологические зажимы лучше, чем любой «сухой» тренинг, за исключением, может быть, танцевальных тренировок, которые тоже хорошо помогают раскрепоститься. Однако, в отличие от танцев, у #AQUAFLAT практически нет противопоказаний и ограничений ни по возрасту, ни по уровню подготовки, ни по физиологическим показателям, — комментирует Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Энергия интенсивного кардио и живительная прохлада воды создают уникальную игру контрастов: #AQUAFLAT — это огонь и вода, которые закаляют ваше тело».
Первыми оценят преимущества программы #AQUAFLAT посетители клубов Авиамоторная, Ак Барс, Алтуфьево, Волгоград, Меридиан, Мосфильмовский, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Фьюжн.

Контактное лицо: Лиля Кронсикова
Компания: X-Fit
Добавлен: 16:33, 26.09.2018 Количество просмотров: 54

Смена турниров Детской футбольной Лиги произошла в Самаре, Детская футбольная лига, 23:50, 15.10.2018, Россия92
В Самаре завершился футбольный фестиваль «Детская Футбольная Лига» среди команд 2011, 2010, 2009 годов рождения. Дивизионы были названы именами известных футболистов, воспитанников самарского футбола, которые когда-то также были участниками Детской Футбольной Лиги.

Мастер спорта Александра Лиджиева получила благодарность Губернатора Воронежской области, Всероссийский Центр спортивного каратэ IRBIS, 16:47, 26.09.2018, Россия76
Представительница IRBIS TEAM RUSSIA, мастер спорта, студентка Юридического факультета ВГУ - Александра Лиджиева - удостоилась Благодарственного письма Губернатора Воронежской области.

X-Fit Столешников: английские традиции клубного отдыха в новом фитнес-пространстве в сердце Москвы., X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия62
X-Fit Столешников — место силы в центре столицы для тех, кто стремится к новым горизонтам. Новая фитнес-точка для ярких и активных людей расположилась в пяти минутах от Кремля. Здесь сосредоточено все самое лучшее и передовое — здесь рождаются тренды. X-Fit Столешников — это фитнес, который вдохновляет меняться.

X-Fit откроет новый клуб в Ново-Переделкино, X-Fit, 16:32, 26.09.2018, Россия52
X-Fit станет оператором фитнес-клуба в новом wellness-комплексе на западе Москвы. Теперь еще больше жителей столицы смогут заниматься фитнесом по уникальным программам сети: предпродажи стартовали 1 сентября.

Сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC финишировал на автодроме «Крепость Грозная», Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:20, 25.09.2018, Россия84
Финальный этап соревнований проходил 22-23 сентября в городе Грозном. В воскресенье определились имена победителей в четырех классах чемпионата. На первые места в каждом из них претендовало сразу несколько участников.

В Рязани чествовали спортсменов, Федерация пожарно-прикладного спорта, 22:12, 23.09.2018, Россия113
В Рязани наградили ветеранов пожарно-прикладного спорта.Они были удостоены подарков и медалей, спортсмены получили грамоты и ценные подарки.

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия103
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия75
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия69
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия64
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия178
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия119
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия122
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия102
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:33, 11.09.2018, Россия121
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.