X-Fit Столешников: английские традиции клубного отдыха в новом фитнес-пространстве в сердце Москвы.

X-Fit Столешников — место силы в центре столицы для тех, кто стремится к новым горизонтам. Новая фитнес-точка для ярких и активных людей расположилась в пяти минутах от Кремля. Здесь сосредоточено все самое лучшее и передовое — здесь рождаются тренды. X-Fit Столешников — это фитнес, который вдохновляет меняться.
X-Fit Столешников — обязательный пункт в маршруте жителя мегаполиса. Это концептуально новое пространство в самом сердце Москвы, расширяющее горизонты классического понимания фитнес-клуба. В X-Fit Столешников реализован прогрессивный подход к работе с клиентами по принципу фитнес-коучинга, объединяющий философию Body & Mind и методики X-Fit Smart Fitness, направленные на восстановление естественной биомеханики тела: каждый клиент получает комплексную системную поддержку тренера-универсала в вопросах заботы о теле и душевном балансе. А в перерывах можно расслабиться в атмосфере чилаута или зажечь на вечеринке под сеты лучших диджеев Москвы.
Пространство X-Fit Столешников разделено на четыре функциональные зоны: полноценный тренажерный зал, зону функционального тренинга с комплексом Synergy, сайклинг-студию и большой зал групповых программ. Все программы работают на основе запатентованной системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness, которая обеспечивает быстрое, эффективное и безопасное достижение любых фитнес-целей — от похудения до набора массы. Wellness-зона X-Fit Столешников предоставляет услуги специалистов по различным видам массажа. Здесь есть солярий, каскадные души и обливные ведра, финская сауна, хаммам и сауна с солевой стеной. Кроме того, в клубе работает кабинет диетолога.
Прогрессивная сайклинг-студия с тренажерами Tomahawk создает эффект полного погружения за счет мультимедийной визуализации живописных велотрасс, проекции командных и соревновательных достижений и фантастической музыки. Зал групповых тренировок предназначен для Body & Mind направлений и воздушных гравитационных тренировок в гамаках. Функциональная зона с навесными системами TRX подходит для индивидуальных и групповых тренировок, среди которых не последнее место занимает HIIT-тренинг. Гордость клуба ― зона функционального тренинга с айрбайками и гребными тренажерами, рамой для функциональных тренировок, с канатной и гиревой площадками. X-Fit Столешников — единственный клуб, где тренировки TRX, HIIT и сайклинг входят в базовое расписание как простые групповые занятия и доступны без дополнительной платы за мини-группы.
«В результате творческой коллаборации дизайнеров и экспертов по фитнесу X-Fit Столешников собрал под крышей исторического особняка все самое лучшее и актуальное, что может предложить фитнес-индустрия на данный момент: от архитектуры планировки и интерьерных решений до технического наполнения и фитнес-программ, — комментирует Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Программы X-Fit Столешников — это квинтэссенция системы Smart Fitness. Здесь представлены наши лучшие разработки: X-Total PRO, X-Race My Ride, HIIT, Pilates и другие — все, что нужно, чтобы развить функциональные качества своего тела, повысить тонус и получить эмоциональную разгрузку, жизненно необходимую в ритме мегаполиса».
От других клубов X-Fit Столешников также принципиально отличает наличие только необходимого оборудования для решения конкретных тренировочных задач и исключительный уровень квалификации персонала. Базовые процедуры тестирования здесь заменили на комплексную проверку состояния тела на InBody, на основе которой эксперты могут сделать вывод не только о составе тела, но и мышечном дисбалансе, что позволяет корректировать индивидуальную программу здесь и сейчас.
«Каждый тренер «ведет» своих подопечных «от и до»: индивидуальный план работы с клиентом включает не только саму тренировку, но и последующее восстановление организма, релаксацию и психоэмоциональную проработку, — рассказывает Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, управляющий клуба X-Fit Столешников. — Для устранения дисбаланса мышц за счет функционального воздействия мы используем новейшие технологии и методики, в том числе тейпирование и миофасциальный релиз. В результате вы получаете красивое здоровое тело и новый уровень контроля над ним. Такой подход к тренировкам решает проблемы, связанные с недостатком двигательной активности, постоянными стрессами, эмоциональным голоданием и нервным перенапряжением, до боли знакомыми практически каждому жителю мегаполиса».
В X-Fit Столешников действуют клубные карты двух видов: комплексная карта полного дня и студийная карта, открывающая доступ только к студийному формату по конкретной теме. Вишенка на торте — музыкальные вечеринки, концерты, авторские презентации и тематические встречи. Партнерами открытия X-Fit Столешников стали производитель водородной воды и премиальной косметики Enhel Group, каршеринг МАТРЁШCar, Альфа-банк, а также салоны Black 13. Особую атмосферу вечера создавали своей музыкой диджеи Eva Vos и Константин Гайдай.

Контактное лицо: Лиля Кронсикова
Компания: X-Fit
Добавлен: 16:33, 26.09.2018 Количество просмотров: 162

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:48, 21.05.2019, Россия47
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха, Московская Федерация парусного спорта, 12:16, 21.05.2019, Россия36
С 27 апреля по 4 мая 2019 года в Турции на южном побережье Средиземного моря прошла вторая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма Посольства Турция в Москве, Федерации парусного спорта Турции и Московской Федерации парусного спорта. Генеральным партнером регаты стала авиакомпания Turkish Airlines.

Команда АО «Барнаульский ВРЗ» (входит в ГК ТАЛТЭК) приняла участие в спортивной спартакиаде среди коллективов предприятий Октябрьского района города Барнаула, Группа компаний ТАЛТЭК, 17:46, 29.04.2019, Россия45
Команда АО «Барнаульский ВРЗ» приняла участие в XX спартакиаде среди коллективов и организаций Октябрьского района города Барнаула. По итогам спортивных соревнований сборная БВРЗ награждена дипломом за активное участие и волю к победе.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане., Hytera, 01:50, 24.04.2019, Казахстан51
Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:39, 22.04.2019, Россия119
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:40, 21.04.2019, Россия54
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

«Техносерв Консалтинг» расскажет об экосистемах на конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», «Техносерв Консалтинг», 20:33, 18.04.2019, Россия119
«Техносерв Консалтинг» примет участие в XIII Международной конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», проводимой Ассоциацией банков России 18-19 апреля 2019 г. в Москве.

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:24, 18.04.2019, Россия158
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 18:28, 18.04.2019, Россия66
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Балтика» внедрила новое мобильное приложение для повышения эффективности работы складов, Балтика, 18:28, 18.04.2019, Россия90
Новое приложение «Аудит логистика» помогает быстро и максимально точно про-вести аудит склада, что существенно повышает эффективность складской логи-стики, а также является еще одним шагом в реализации принципов безбумажного офиса. ИТ-решение было разработано российской компанией «Монолит Инфо».

Эскроу-счета могут привести к буму рассрочки на рынке новостроек, Бон Тон, 18:21, 18.04.2019, Россия44
Переход рынка недвижимости на эскроу-счета может привести к распространению комбинированной схемы оплаты жилья, то есть к объединению рассрочки и жилищного кредитования в один механизм.

Доля кошерной продукции марки «Махеевъ» из кошерного ассортимента достигла 2%, АО "Эссен Продакшн АГ", 18:21, 18.04.2019, Россия65
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» за 2018 год существенно расширила ассортимент и географию поставок кошерной продукции. На настоящий момент доля производства составила более 2% от объема кошерной продукции, более 735 тонн поставляется только в Израиль.

Школьники из Москвы, Пензы и Уфы стали победителями Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор», Кружковое движение НТИ, 18:04, 18.04.2019, Россия49
Победителей Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор» определили по итогам питч-сессии на Московском международном салоне образования. Лучшими стали школьники из Москвы, Пензы и Уфы, которые разработали прототип космического гарпуна, инновационные часы-ночники модель автоматической коробки переключения передач (АКПП) со встроенным сцеплением.

«Центр 2М» представила «Умные сети» для мониторинга объектов ЖКХ, Центр 2М, 03:36, 18.04.2019, Россия80
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, рассказала на IV Всероссийской конференции «IoT в ЖКХ-2019» о возможностях собственной разработки по мониторингу инфраструктуры городского ресурсоснабжения «Умные сети».

Atos представила на SAP Forum 2019 шоу-кейс IoT Truck для оптимизации бизнес-процессов, Atos, 02:05, 18.04.2019, Россия77
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, на ежегодном бизнес-форуме SAP выступила в качестве золотого партнёра. Эксперты компании показали в действии проект IoT Truck на основе SAP Leonardo.