X-Fit Столешников: английские традиции клубного отдыха в новом фитнес-пространстве в сердце Москвы.

X-Fit Столешников — место силы в центре столицы для тех, кто стремится к новым горизонтам. Новая фитнес-точка для ярких и активных людей расположилась в пяти минутах от Кремля. Здесь сосредоточено все самое лучшее и передовое — здесь рождаются тренды. X-Fit Столешников — это фитнес, который вдохновляет меняться.
X-Fit Столешников — обязательный пункт в маршруте жителя мегаполиса. Это концептуально новое пространство в самом сердце Москвы, расширяющее горизонты классического понимания фитнес-клуба. В X-Fit Столешников реализован прогрессивный подход к работе с клиентами по принципу фитнес-коучинга, объединяющий философию Body & Mind и методики X-Fit Smart Fitness, направленные на восстановление естественной биомеханики тела: каждый клиент получает комплексную системную поддержку тренера-универсала в вопросах заботы о теле и душевном балансе. А в перерывах можно расслабиться в атмосфере чилаута или зажечь на вечеринке под сеты лучших диджеев Москвы.
Пространство X-Fit Столешников разделено на четыре функциональные зоны: полноценный тренажерный зал, зону функционального тренинга с комплексом Synergy, сайклинг-студию и большой зал групповых программ. Все программы работают на основе запатентованной системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness, которая обеспечивает быстрое, эффективное и безопасное достижение любых фитнес-целей — от похудения до набора массы. Wellness-зона X-Fit Столешников предоставляет услуги специалистов по различным видам массажа. Здесь есть солярий, каскадные души и обливные ведра, финская сауна, хаммам и сауна с солевой стеной. Кроме того, в клубе работает кабинет диетолога.
Прогрессивная сайклинг-студия с тренажерами Tomahawk создает эффект полного погружения за счет мультимедийной визуализации живописных велотрасс, проекции командных и соревновательных достижений и фантастической музыки. Зал групповых тренировок предназначен для Body & Mind направлений и воздушных гравитационных тренировок в гамаках. Функциональная зона с навесными системами TRX подходит для индивидуальных и групповых тренировок, среди которых не последнее место занимает HIIT-тренинг. Гордость клуба ― зона функционального тренинга с айрбайками и гребными тренажерами, рамой для функциональных тренировок, с канатной и гиревой площадками. X-Fit Столешников — единственный клуб, где тренировки TRX, HIIT и сайклинг входят в базовое расписание как простые групповые занятия и доступны без дополнительной платы за мини-группы.
«В результате творческой коллаборации дизайнеров и экспертов по фитнесу X-Fit Столешников собрал под крышей исторического особняка все самое лучшее и актуальное, что может предложить фитнес-индустрия на данный момент: от архитектуры планировки и интерьерных решений до технического наполнения и фитнес-программ, — комментирует Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Программы X-Fit Столешников — это квинтэссенция системы Smart Fitness. Здесь представлены наши лучшие разработки: X-Total PRO, X-Race My Ride, HIIT, Pilates и другие — все, что нужно, чтобы развить функциональные качества своего тела, повысить тонус и получить эмоциональную разгрузку, жизненно необходимую в ритме мегаполиса».
От других клубов X-Fit Столешников также принципиально отличает наличие только необходимого оборудования для решения конкретных тренировочных задач и исключительный уровень квалификации персонала. Базовые процедуры тестирования здесь заменили на комплексную проверку состояния тела на InBody, на основе которой эксперты могут сделать вывод не только о составе тела, но и мышечном дисбалансе, что позволяет корректировать индивидуальную программу здесь и сейчас.
«Каждый тренер «ведет» своих подопечных «от и до»: индивидуальный план работы с клиентом включает не только саму тренировку, но и последующее восстановление организма, релаксацию и психоэмоциональную проработку, — рассказывает Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, управляющий клуба X-Fit Столешников. — Для устранения дисбаланса мышц за счет функционального воздействия мы используем новейшие технологии и методики, в том числе тейпирование и миофасциальный релиз. В результате вы получаете красивое здоровое тело и новый уровень контроля над ним. Такой подход к тренировкам решает проблемы, связанные с недостатком двигательной активности, постоянными стрессами, эмоциональным голоданием и нервным перенапряжением, до боли знакомыми практически каждому жителю мегаполиса».
В X-Fit Столешников действуют клубные карты двух видов: комплексная карта полного дня и студийная карта, открывающая доступ только к студийному формату по конкретной теме. Вишенка на торте — музыкальные вечеринки, концерты, авторские презентации и тематические встречи. Партнерами открытия X-Fit Столешников стали производитель водородной воды и премиальной косметики Enhel Group, каршеринг МАТРЁШCar, Альфа-банк, а также салоны Black 13. Особую атмосферу вечера создавали своей музыкой диджеи Eva Vos и Константин Гайдай.

Контактное лицо: Лиля Кронсикова
Компания: X-Fit
Добавлен: 16:33, 26.09.2018 Количество просмотров: 62

Смена турниров Детской футбольной Лиги произошла в Самаре, Детская футбольная лига, 23:50, 15.10.2018, Россия92
В Самаре завершился футбольный фестиваль «Детская Футбольная Лига» среди команд 2011, 2010, 2009 годов рождения. Дивизионы были названы именами известных футболистов, воспитанников самарского футбола, которые когда-то также были участниками Детской Футбольной Лиги.

Мастер спорта Александра Лиджиева получила благодарность Губернатора Воронежской области, Всероссийский Центр спортивного каратэ IRBIS, 16:47, 26.09.2018, Россия76
Представительница IRBIS TEAM RUSSIA, мастер спорта, студентка Юридического факультета ВГУ - Александра Лиджиева - удостоилась Благодарственного письма Губернатора Воронежской области.

Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT, X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия53
Новая программа #AQUAFLAT учит держаться на плаву и в буквальном, и в переносном смысле: тренировки на плотах в бассейне приводят в тонус все тело и значительно улучшают физическое и психоэмоциональное состояние без дополнительной нагрузки на суставы и без риска получить травму.

X-Fit откроет новый клуб в Ново-Переделкино, X-Fit, 16:32, 26.09.2018, Россия51
X-Fit станет оператором фитнес-клуба в новом wellness-комплексе на западе Москвы. Теперь еще больше жителей столицы смогут заниматься фитнесом по уникальным программам сети: предпродажи стартовали 1 сентября.

Сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC финишировал на автодроме «Крепость Грозная», Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:20, 25.09.2018, Россия84
Финальный этап соревнований проходил 22-23 сентября в городе Грозном. В воскресенье определились имена победителей в четырех классах чемпионата. На первые места в каждом из них претендовало сразу несколько участников.

В Рязани чествовали спортсменов, Федерация пожарно-прикладного спорта, 22:12, 23.09.2018, Россия113
В Рязани наградили ветеранов пожарно-прикладного спорта.Они были удостоены подарков и медалей, спортсмены получили грамоты и ценные подарки.

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия103
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия75
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия69
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия64
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия178
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия119
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия122
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия102
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:33, 11.09.2018, Россия121
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.