«Балтийский лизинг» продолжает финансировать медоборудование в регионах

Кемеровский филиал «Балтийского лизинга» профинансировал покупку комплекта медицинского оборудования для зуботехнической лаборатории стоматологической клиники.

«Особенность этой сделки в том, что она поддержала именно региональный бизнес, так как и клиент, и поставщик ведут свою деятельность в Кемерове. Нас очень радует, что филиал принял участие в этом проекте, позволяющем развиваться не крупным корпорациям, уже давно занявшим свое место на рынке, а представителям МСБ, которые, кстати, и являются основным сегментом нашей клиентской базы. К тому же сделка стала весьма выгодной для клиники, поскольку лизинговые платежи по медтехнике не облагаются НДС», - подчеркнула заместитель директора кемеровского филиала «Балтийского лизинга» Юлия Вилкова.

Напомним, в 2017 году вступили в силу изменения законодательства, в соответствии с которыми лизинговые платежи клиентов, приобретающих медицинское оборудование, не облагаются НДС. Учреждения, планирующие закупку медицинской техники, могут обратиться за консультацией и подать заявку в любой из 69 филиалов «Балтийского лизинга».

Клиентами компании по этому сегменту могут стать как частные, так и государственные организации. Перечень основных средств, доступных с нулевой ставкой НДС по лизингу, утвержден постановлением правительства РФ №1042 и включает в себя широкий спектр наиболее востребованного медицинского оборудования.

Также «Балтийский лизинг» включил медицинское оборудование в список имущества, которое клиенты могут приобрести по упрощенной процедуре рассмотрения сделок. В рамках этой программы частным клиникам предлагается оформление договора на покупку имущества стоимостью до 25 млн рублей.

В список медтехники, на которую распространяется предложение, входят диагностические аппараты (УЗИ, ЭКГ и МРТ и др.), а также стоматологическое и офтальмологическое оборудование. Экспресс-лизингом медтехники могут воспользоваться юридические лица, а также индивидуальные предприниматели. Для оформления договора от клиента требуется авансовый платеж в размере от 20% и минимальный пакет документов, со своей стороны компания гарантирует быстрое оформление сделки.

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: Балтийский лизинг
Добавлен: 16:47, 26.09.2018 Количество просмотров: 142

При покупке в лизинг трех КАМАЗов - Porsche Cayenne бесплатно!, Carcade, 17:10, 24.06.2019, Россия24
Компания CARCADE – один из лидеров российского рынка автолизинга, разработала специальное предложение «Реальному бизнесу - реальный транспорт», в рамках которого коммерческие и представительские автомобили приобретаются по единому лизинговому контракту.

Проектное финансирование может привести к росту цен на недвижимость, "Открытие Брокер", 00:49, 19.06.2019, Россия77
Начальник управления анализа рынков «Открытие Брокер» Константин Бушуев принял участие в онлайн-конференции «Недвижимость в России — игра по новым правилам». По его мнению, переход на проектное финансирование выдавит с рынка недобросовестных застройщиков, а также может привести к значительному росту цен на жильё.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового Range Rover Evoque, «Балтийский лизинг», 00:38, 19.06.2019, Россия67
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации нового кроссовера Range Rover Evoque второго поколения, организатором которой выступил официальный дилер Jaguar Land Rover «Премиум Авто» в Оренбурге. Менеджеры консультировали ценителей марки по приобретению внедорожника в лизинг.

"Эксперт РА" присвоил "АльфаСтрахование-Жизнь" рейтинг на уровне "ruAА", ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», 05:21, 18.06.2019, Россия82
Агентство «Эксперт РА» присвоило компании «АльфаСтрахование-Жизнь» высокий рейтинг финансовой надежности на уровне «ruAА» со стабильным прогнозом.

CARCADE выплатила 8-й купон по биржевым облигациям серии БО-03, Carcade, 04:41, 18.06.2019, Россия77
13 июня 2019 года российская лизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») произвела 8-ю выплату купонного вознаграждения держателям своих биржевых облигаций серии БО-03. Сумма выплаты составила 35,25 млн рублей.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 03:05, 18.06.2019, США45
OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, объявила о листинге своего собственного токена OKB на криптобирже Bitfinex.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 17:57, 14.06.2019, США133

«Мультисервисная платежная система» запускает пилотную версию сервиса для возврата НДС, оплаченного за границей, B.Bright Communications, 00:32, 13.06.2019, Россия91
Компания «Мультисервисная платежная система» представила новый для российского рынка сервис, позволяющий компаниям осуществлять возврат НДС, оплаченного в зарубежных командировках. Презентация состоялась в рамках открытого семинара «Передовые технологии для оптимизации процессов таможенного оформления и ведения внешнеэкономической деятельности».

Объем нового бизнеса CARCADE вырос на 18,7%, Carcade, 22:19, 11.06.2019, Россия123
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE в I квартале 2019 года вырос на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 01:29, 11.06.2019, другие страны80
Компания Borica AD объявили о подписании стратегического соглашения, которое позволит принимать карты Bcard Global за пределами Болгарии в сети Discover Global Network.

Снижение реальных доходов населения приведёт к рецессии, "Открытие Брокер", 01:27, 11.06.2019, Россия84
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Экономика России — вся правда о рецессии». По его мнению, рост ВВП не отражает всю полноту экономической картины в стране, гораздо важнее динамика реальных доходов населения, которые снижаются уже несколько лет подряд.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:10, 10.06.2019, другие страны71

Экспортный калькулятор, «золотые аккаунты» и байеры: новые меры поддержки московских экспортёров представят на ПМЭФ, Московский экспортный центр, 00:13, 07.06.2019, Россия98
В рамках Петербургского международного экономического форума будет представлен ряд новых программ Московского экспортного центра, подведомственного Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

«Эксперт РА» присвоил лизинговой компании CARCADE рейтинг ruA- со стабильным прогнозом, Carcade, 23:48, 06.06.2019, Россия63
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило лизинговой компании CARCADE рейтинг кредитоспособности на уровне ruA-.

Стать клиентом «Открытие Брокер» теперь можно через маркетплейс Московской биржи, "Открытие Брокер", 00:52, 06.06.2019, Россия85
«Открытие Брокер» стал первой российской инвестиционной компанией, внедрившей возможность онлайн-оформления брокерского счёта в личном кабинете маркетплейса Московской биржи. Теперь стать клиентом ведущего российского брокера можно без посещения офиса или корпоративного сайта компании, используя регистрационные данные на маркетплейсе.