Куда отправиться на выходные – подборка российских городов от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Мистические легенды Пскова
Исторический Псков не тривиальное, но интересное место для мини-отдыха. Заядлым туристам, уставшим от рутины и повседневности, стоит побывать в самой мистической части города под названием Гремячая башня. Невысокое здание, напоминающее сооружение средневекового города, некогда служило стратегическим пунктом сбора речной воды. В его подземелье и по сей день существует тайный лаз, который направляется прямиком к кромке воды Псковы. В столь необычном месте обитают призраки благородных князей, древние духи и неразгаданные тайны прошлого.

Здесь же можно посмотреть Окольный город Пскова. На набережной реки Великой туристы найдут реликтовые каменные стены толщиной до 5 метров, замыкающие внутри себя современный исторический центр. Территория Окольного города имеет множество достопримечательностей, например, музей «Два капитана», Кузнечный двор, Поганкины палаты. Нельзя обойти стороной и сердце города – белокаменный Псковский кремль с самой протяженной защитной стеной, располагающей к лиричным прогулкам. Эта удивительная постройка, расположенная на высоком холме, насчитывает более тысячи лет истории. С крепостной стены и башен сооружения открывается живописный вид на излучину реки и долины за ней. Именно поэтому сотрудники RS TLS Банка Русский Стандарт рекомендуют приходить сюда на закате.

В пригороде Пскова путешественники найдут много впечатляющих мест, которые особенно прекрасны золотой осенью. Например, Пушкинские горы (112 км от Пскова), Михайловское – дворянское имение, где создавал свои произведения великий поэт. Архитектурный ансамбль Изборска в Псковской области, который считается одним из древнейших русских городов. И, конечно, Псково-Печерский монастырь, куда приезжают паломники со всей страны.
Жемчужина Поволжья – величественная Казань
Казань – истинное украшение Поволжья и гордость России. Эта древняя столица Татарстана является культурным, спортивным, историческим и студенческим центром, где регулярно проходят крупные события, знаменательные для всей страны. Гости смогут окунуться в мир национальных традиций татарского народа и продегустировать аппетитные блюда местной кухни.

Величественная и в тоже время открытая Казань восхитит даже самых взыскательных туристов. RS TLS рекомендует включить в экскурсионную программу бессменные хиты: знаменитый Казанский Кремль, блистательную мечеть Кул-Шариф, башню Сююмбике, ставшую одним из символов Казани, Кремлевскую набережную на закате, а также десятки не менее уникальных мест. Аналогом нашего Арбата стала улица Баумана, превратившаяся в пешеходную зону более тридцати лет назад. Сейчас в этой части города расположены многочисленные монументы, здания музеев и театров, огромное количество ресторанов и сувенирных лавок.

Занимательная постройка нового времени – Храм всех религий, объединивший на своей территории целых шестнадцать конфессий. Стоит отметить, что никакие церемонии на территории церкви не проводятся - комплекс несет в себе исключительно символическое значение.

Напоминаем, что в теплое время года нет ничего лучше речной поездки по Волге на теплоходе.
Редчайшие виды растений и птиц в заповедниках Сочи
Сочи заслуженно завоевал титул настоящей жемчужины российского туризма. Уникальное сочетание мягкого климата, морского отдыха в отелях с европейским уровнем сервиса и горного хребта, поражающего воображение как летом, так и зимой. Ривьера – наиболее полюбившаяся парковая зона отдыха для всех туристов. Основные локации, которые стоит посетить в этом месте – океанариум, квадродром, питьевой фонтан любви и скамья примирения (последнее по необходимости). Юные посетители весело проведут время на современных аттракционах. Взрослые смогут отдохнуть в живописном парке среди растений, часть которых занесена в Красную книгу, как и в знаменитом Дендрарии туристам удастся познакомиться с редчайшими видами животных и птиц.

Истинным экстремалам консьержи RS TLS Банка Русский Стандарт советуют посетить скайпарк AJ Hackett Sochi. Его главная изюминка – подвесной мост, расположенный над ущельем на высоте 207 метров с тарзанкой.
Разлом времен северной столицы
«Люблю тебя, Петра творенье, люблю твой строгий, стройный вид…» - строки известного пушкинского романа «Медный всадник», посвященные одному из самых романтичных городов России – Санкт-Петербургу. Величественный город дворцов и каналов по праву входит в туристический список консьержей RS TLS. На протяжении нескольких веков его красоты вдохновляют талантливых поэтов и художников, гениальных ученых и полководцев.

Время здесь не стоит на месте, из года в год разбавляя современными веяниями многолетнюю неустаревающую классику. Санкт-Петербург порадует новоприбывших гостей большим количеством «молодых» проектов. Так, отличным продолжением знакомства с северной столицей станет визит на рукотворный остров «Новая Голландия», с недавних пор ставший важной точкой на культурной карте города. На территории комплекса ежедневно проводятся спортивные мероприятия, музыкальные концерты, образовательные события и кинопоказы под открытым небом.

Еще одно интересное местечко для посещения – Шуваловский парк, скрывающий в своих недрах много тайн. Здесь посетители найдут пруды, получившие свое название в честь французского завоевателя Наполеона Бонапарта, усадьбу семейства Шуваловых, церковь Петра и Павла, а также деревянную дачу двух некогда известных и уважаемых в Петербурге братьев. Современная набережная с большой парковой зоной и развлечениями для всей семьи появилась в новом районе «Крестовский». Влюбленным в искусство туристам RS TLS советует посетить музей Фаберже, Академию Искусств и музей Современного Искусства.

Идеальным завершением наполненного впечатлениями дня станет поход на улицу Рубинштейна - сосредоточение лучших городских ресторанов кафе и баров. Здесь можно встретить местечки самого разного формата и ценовой категории: от люксового китайского ресторана до молодежной забегаловки с европейским стритфудом. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт советует заранее заказывать билеты, а также бронировать номера в гостиницах, чтобы поездка в выбранный город принесла только положительные впечатления и эмоции.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 02:29, 27.09.2018 Количество просмотров: 101

При покупке в лизинг трех КАМАЗов - Porsche Cayenne бесплатно!, Carcade, 17:10, 24.06.2019, Россия25
Компания CARCADE – один из лидеров российского рынка автолизинга, разработала специальное предложение «Реальному бизнесу - реальный транспорт», в рамках которого коммерческие и представительские автомобили приобретаются по единому лизинговому контракту.

Проектное финансирование может привести к росту цен на недвижимость, "Открытие Брокер", 00:49, 19.06.2019, Россия77
Начальник управления анализа рынков «Открытие Брокер» Константин Бушуев принял участие в онлайн-конференции «Недвижимость в России — игра по новым правилам». По его мнению, переход на проектное финансирование выдавит с рынка недобросовестных застройщиков, а также может привести к значительному росту цен на жильё.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового Range Rover Evoque, «Балтийский лизинг», 00:38, 19.06.2019, Россия67
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации нового кроссовера Range Rover Evoque второго поколения, организатором которой выступил официальный дилер Jaguar Land Rover «Премиум Авто» в Оренбурге. Менеджеры консультировали ценителей марки по приобретению внедорожника в лизинг.

"Эксперт РА" присвоил "АльфаСтрахование-Жизнь" рейтинг на уровне "ruAА", ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», 05:21, 18.06.2019, Россия82
Агентство «Эксперт РА» присвоило компании «АльфаСтрахование-Жизнь» высокий рейтинг финансовой надежности на уровне «ruAА» со стабильным прогнозом.

CARCADE выплатила 8-й купон по биржевым облигациям серии БО-03, Carcade, 04:41, 18.06.2019, Россия77
13 июня 2019 года российская лизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») произвела 8-ю выплату купонного вознаграждения держателям своих биржевых облигаций серии БО-03. Сумма выплаты составила 35,25 млн рублей.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 03:05, 18.06.2019, США45
OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, объявила о листинге своего собственного токена OKB на криптобирже Bitfinex.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 17:57, 14.06.2019, США133

«Мультисервисная платежная система» запускает пилотную версию сервиса для возврата НДС, оплаченного за границей, B.Bright Communications, 00:32, 13.06.2019, Россия91
Компания «Мультисервисная платежная система» представила новый для российского рынка сервис, позволяющий компаниям осуществлять возврат НДС, оплаченного в зарубежных командировках. Презентация состоялась в рамках открытого семинара «Передовые технологии для оптимизации процессов таможенного оформления и ведения внешнеэкономической деятельности».

Объем нового бизнеса CARCADE вырос на 18,7%, Carcade, 22:19, 11.06.2019, Россия123
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE в I квартале 2019 года вырос на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 01:29, 11.06.2019, другие страны80
Компания Borica AD объявили о подписании стратегического соглашения, которое позволит принимать карты Bcard Global за пределами Болгарии в сети Discover Global Network.

Снижение реальных доходов населения приведёт к рецессии, "Открытие Брокер", 01:27, 11.06.2019, Россия84
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Экономика России — вся правда о рецессии». По его мнению, рост ВВП не отражает всю полноту экономической картины в стране, гораздо важнее динамика реальных доходов населения, которые снижаются уже несколько лет подряд.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:10, 10.06.2019, другие страны71

Экспортный калькулятор, «золотые аккаунты» и байеры: новые меры поддержки московских экспортёров представят на ПМЭФ, Московский экспортный центр, 00:13, 07.06.2019, Россия98
В рамках Петербургского международного экономического форума будет представлен ряд новых программ Московского экспортного центра, подведомственного Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

«Эксперт РА» присвоил лизинговой компании CARCADE рейтинг ruA- со стабильным прогнозом, Carcade, 23:48, 06.06.2019, Россия63
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило лизинговой компании CARCADE рейтинг кредитоспособности на уровне ruA-.

Стать клиентом «Открытие Брокер» теперь можно через маркетплейс Московской биржи, "Открытие Брокер", 00:52, 06.06.2019, Россия85
«Открытие Брокер» стал первой российской инвестиционной компанией, внедрившей возможность онлайн-оформления брокерского счёта в личном кабинете маркетплейса Московской биржи. Теперь стать клиентом ведущего российского брокера можно без посещения офиса или корпоративного сайта компании, используя регистрационные данные на маркетплейсе.