Куда отправиться на выходные – подборка российских городов от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Мистические легенды Пскова
Исторический Псков не тривиальное, но интересное место для мини-отдыха. Заядлым туристам, уставшим от рутины и повседневности, стоит побывать в самой мистической части города под названием Гремячая башня. Невысокое здание, напоминающее сооружение средневекового города, некогда служило стратегическим пунктом сбора речной воды. В его подземелье и по сей день существует тайный лаз, который направляется прямиком к кромке воды Псковы. В столь необычном месте обитают призраки благородных князей, древние духи и неразгаданные тайны прошлого.

Здесь же можно посмотреть Окольный город Пскова. На набережной реки Великой туристы найдут реликтовые каменные стены толщиной до 5 метров, замыкающие внутри себя современный исторический центр. Территория Окольного города имеет множество достопримечательностей, например, музей «Два капитана», Кузнечный двор, Поганкины палаты. Нельзя обойти стороной и сердце города – белокаменный Псковский кремль с самой протяженной защитной стеной, располагающей к лиричным прогулкам. Эта удивительная постройка, расположенная на высоком холме, насчитывает более тысячи лет истории. С крепостной стены и башен сооружения открывается живописный вид на излучину реки и долины за ней. Именно поэтому сотрудники RS TLS Банка Русский Стандарт рекомендуют приходить сюда на закате.

В пригороде Пскова путешественники найдут много впечатляющих мест, которые особенно прекрасны золотой осенью. Например, Пушкинские горы (112 км от Пскова), Михайловское – дворянское имение, где создавал свои произведения великий поэт. Архитектурный ансамбль Изборска в Псковской области, который считается одним из древнейших русских городов. И, конечно, Псково-Печерский монастырь, куда приезжают паломники со всей страны.
Жемчужина Поволжья – величественная Казань
Казань – истинное украшение Поволжья и гордость России. Эта древняя столица Татарстана является культурным, спортивным, историческим и студенческим центром, где регулярно проходят крупные события, знаменательные для всей страны. Гости смогут окунуться в мир национальных традиций татарского народа и продегустировать аппетитные блюда местной кухни.

Величественная и в тоже время открытая Казань восхитит даже самых взыскательных туристов. RS TLS рекомендует включить в экскурсионную программу бессменные хиты: знаменитый Казанский Кремль, блистательную мечеть Кул-Шариф, башню Сююмбике, ставшую одним из символов Казани, Кремлевскую набережную на закате, а также десятки не менее уникальных мест. Аналогом нашего Арбата стала улица Баумана, превратившаяся в пешеходную зону более тридцати лет назад. Сейчас в этой части города расположены многочисленные монументы, здания музеев и театров, огромное количество ресторанов и сувенирных лавок.

Занимательная постройка нового времени – Храм всех религий, объединивший на своей территории целых шестнадцать конфессий. Стоит отметить, что никакие церемонии на территории церкви не проводятся - комплекс несет в себе исключительно символическое значение.

Напоминаем, что в теплое время года нет ничего лучше речной поездки по Волге на теплоходе.
Редчайшие виды растений и птиц в заповедниках Сочи
Сочи заслуженно завоевал титул настоящей жемчужины российского туризма. Уникальное сочетание мягкого климата, морского отдыха в отелях с европейским уровнем сервиса и горного хребта, поражающего воображение как летом, так и зимой. Ривьера – наиболее полюбившаяся парковая зона отдыха для всех туристов. Основные локации, которые стоит посетить в этом месте – океанариум, квадродром, питьевой фонтан любви и скамья примирения (последнее по необходимости). Юные посетители весело проведут время на современных аттракционах. Взрослые смогут отдохнуть в живописном парке среди растений, часть которых занесена в Красную книгу, как и в знаменитом Дендрарии туристам удастся познакомиться с редчайшими видами животных и птиц.

Истинным экстремалам консьержи RS TLS Банка Русский Стандарт советуют посетить скайпарк AJ Hackett Sochi. Его главная изюминка – подвесной мост, расположенный над ущельем на высоте 207 метров с тарзанкой.
Разлом времен северной столицы
«Люблю тебя, Петра творенье, люблю твой строгий, стройный вид…» - строки известного пушкинского романа «Медный всадник», посвященные одному из самых романтичных городов России – Санкт-Петербургу. Величественный город дворцов и каналов по праву входит в туристический список консьержей RS TLS. На протяжении нескольких веков его красоты вдохновляют талантливых поэтов и художников, гениальных ученых и полководцев.

Время здесь не стоит на месте, из года в год разбавляя современными веяниями многолетнюю неустаревающую классику. Санкт-Петербург порадует новоприбывших гостей большим количеством «молодых» проектов. Так, отличным продолжением знакомства с северной столицей станет визит на рукотворный остров «Новая Голландия», с недавних пор ставший важной точкой на культурной карте города. На территории комплекса ежедневно проводятся спортивные мероприятия, музыкальные концерты, образовательные события и кинопоказы под открытым небом.

Еще одно интересное местечко для посещения – Шуваловский парк, скрывающий в своих недрах много тайн. Здесь посетители найдут пруды, получившие свое название в честь французского завоевателя Наполеона Бонапарта, усадьбу семейства Шуваловых, церковь Петра и Павла, а также деревянную дачу двух некогда известных и уважаемых в Петербурге братьев. Современная набережная с большой парковой зоной и развлечениями для всей семьи появилась в новом районе «Крестовский». Влюбленным в искусство туристам RS TLS советует посетить музей Фаберже, Академию Искусств и музей Современного Искусства.

Идеальным завершением наполненного впечатлениями дня станет поход на улицу Рубинштейна - сосредоточение лучших городских ресторанов кафе и баров. Здесь можно встретить местечки самого разного формата и ценовой категории: от люксового китайского ресторана до молодежной забегаловки с европейским стритфудом. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт советует заранее заказывать билеты, а также бронировать номера в гостиницах, чтобы поездка в выбранный город принесла только положительные впечатления и эмоции.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 02:29, 27.09.2018 Количество просмотров: 85

Глобальные торговые конфликты благоприятны для российской экономики, "Открытие Брокер", 02:53, 20.02.2019, Россия79
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Мировые рынки между торговой войной и Brexit». По его мнению, торговые войны на руку российской экономике, т.к. приведут к глобальной стабильности или увеличению объёмов торговли между Россией и Китаем.

«Балтийский лизинг» предлагает авто от Volkswagen со сниженным ежемесячным платежом, Балтийский лизинг, 02:33, 20.02.2019, Россия73
Клиенты компании «Балтийский лизинг» в рамках специального предложения могут приобретать автомобили Volkswagen с минимальной переплатой. Условия программы распространяются на все легковые машины марки.

TWINO признан самой инновационной финансовой компанией на рынке альтернативного кредитования, TWINO, 23:11, 15.02.2019, Россия160
В России TWINO работает с 2013 года. Сегодня в стране компания представлена брендами Ezaem и Moneza. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», за первое полугодие 2018 года, группа Twino в России занимает первое место по объему портфеля выданных займов физическим лицам и является бесспорным лидером на рынке онлайн-кредитования в стране.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 17:53, 14.02.2019, Россия88
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:17, 12.02.2019, Россия97
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню влюбленных, Банк Русский Стандарт, 01:21, 12.02.2019, Россия83
В продажу поступили подарочные карты Русского Стандарта, которые посвящены самому романтичному празднику - Дню влюбленных. Тематический пластик выполнен в красивом утонченном дизайне, что продемонстрирует отменный вкус дарителя.

Полезные привычки молодого специалиста от руководителя управления по связям с общественностью Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:38, 12.02.2019, Россия63
Каждый, кто устраивался на работу, понимает, как важно быстро влиться в коллектив, чтобы с первых минут выстроить устойчивые отношения с коллегами. Особенно это касается новичков, стремящихся получить заветный стаж в профессии.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:23, 08.02.2019, Россия179
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Рынок автотранспорта: количество заявок на оперативный лизинг растет, Балтийский лизинг, 20:21, 08.02.2019, Россия179
Специалисты компании «Балтийский лизинг» отмечают, что по итогам 2018 года количество заявок на оперативный лизинг в сегменте автотранспорта выросло. Для рынка это положительная тенденция, поскольку до недавнего времени в России эта услуга была популярна только в сегментах авиации и железнодорожного подвижного состава.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Ford Transit с выгодой до 300 000 рублей, Балтийский лизинг, 18:27, 07.02.2019, Россия71
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 300 000 рублей при покупке автомобилей Ford Transit. Спецпредложение сформировано совместно с партнером компании - Ford Sollers.

Газпромбанк Лизинг подвел итоги 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 18:20, 07.02.2019, Россия64
Газпромбанк Лизинг подвел итоги за прошедший год: лизинговый портфель вырос на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 192 млрд рублей. Практически идентичный рост показал и объем нового бизнеса по стоимости нового имущества, который увеличился в 1,5 раза и составил 59 млрд рублей.

Сотрудники «Балтийского лизинга» изучили новые тренды рынка промышленного оборудования, Балтийский лизинг, 20:16, 06.02.2019, Россия105
Специалисты компании «Балтийский лизинг» приняли участие в международных специализированных выставках «Interplastica 2019» и «Upakovka 2019», проходивших в Москве. В рамках двухдневной программы мероприятий наши коллеги провели ряд встреч с представителями компаний, занимающихся производством оборудования для обработки пластмассы, а также для упаковки.

«Открытие Брокер» объявляет акцию «Брокер для своих», "Открытие Брокер", 22:31, 05.02.2019, Россия98
«Открытие Брокер» запускает акцию «Брокер для своих». Клиенты других брокерских компаний, открывшие и пополнившие брокерский счёт в «Открытие Брокер» в период с 5 февраля по 31 марта 2019 года, получат бонусные баллы.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обращает внимание на изменения в Инструкции ЦБ РФ №154-И, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 18:36, 04.02.2019, Россия81
Эксперты Группы предлагают кредитным организациям провести независимую оценку системы оплаты труда на ее соответствие уточненным требованиям регулятора и минимизировать риски санкций со стороны уполномоченных подразделений Банка России.

В Русском Стандарте сравнили траты в Киберпонедельник с Чёрной пятницей: в этом году россияне скупали бытовую технику онлайн, Банк Русский Стандарт, 18:49, 04.02.2019, Россия100
Банк Русский Стандарт сравнил траты россиян по всем банковским картам в Киберпонедельник с Черной пятницей. В этом году в акционные дни всплеск онлайн-покупок бытовой техники превысил 200%.