Банк Русский Стандарт: спрос на карты American Express® в России увеличился в три раза после представления новой платформы бренда

Растущий интерес клиентов стимулировала презентация новой глобальной платформы бренда American Express, которая отражает образ жизни и стиль работы современных людей. Она знаменует торжество новой реальности, в которой жизнь и бизнес все теснее переплетаются друг с другом, и уникальную роль American Express в этой реальности.
Предваряя запуск новой платформы бренда, American Express провела серию исследований в странах основного присутствия: Австралия, Канада, Китай (Гонконг), Индия, Япония, Мексика, Великобритания и США. Согласно глобальному отчету более половины современных людей ведут смешанный образ жизни, в котором тесно переплетаются личная жизнь и работа. Исследование показало, что двое из трех человек считают, что они смогут достичь большего благодаря такой интеграции.
Исключительность позиции American Express заключается в обещании поддерживать своих клиентов, в то время как те наслаждаются жизнью и строят карьеру. Кампания отражает разнообразие направлений деятельности, которые охватывает American Express: это более 112 миллионов корпоративных и частных клиентов, 18 миллионов точек приема карт, сотни эквайеров и 120 банковских партнеров, которые объединены между собой глобальной сетью American Express в 130 странах.
В России по итогам презентации новой глобальной платформы бренда American Express Банк Русский Стандарт проделал масштабную работу по модернизации продуктовой линейки. Банк провел совместно с American Express исследование лучших рынков присутствия платежной системы, определил ключевые преимущества, которые привлекают состоятельных клиентов American Express к этим картам, и запустил обновление продуктовой линейки, создавая услуги и сервисы, отвечающий лучшим мировым практикам AmEx.
Клиентам в России уже представлены модернизированные продукты классической продуктовой линейки American Express Centurion line. Изменилась первой самая популярная The Platinum Card®, потом Банк Русский Стандарт обновил American Express Gold Card. Уже почти обновлена первая в мире дебетовой карта Platinum, которая была запущена в России.
Важным апгрейдом продуктовой линейки AmEx стал перезапуск программы лояльности Membership Rewards® для карт American Expressвсемирно известной карточной линейки Centurion, выпущенных в России. Обновление прошло летом 2018 года. А уже в августе Банк Русский Стандарт запустил систему персональных рекомендаций для участников программы лояльности Membership Rewards. Держатели карт линейкиCenturion теперь получают индивидуально подобранные предложения об акциях и привилегиях.
«Всю работу по обновлению линейки продуктов и запуску новых сервисов на новой платформе мы проводим совместно с нашими коллегами изAmerican Express. И нам удалось достичь ощутимых успехов», - отмечает Эльдар Бикмаев, вице-президент холдинга Русский Стандарт.
_______________________________________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.
Компания American Express, основанная в 1850 году, всегда выступала за высокое качество обслуживания и лучшие предложения для своих клиентов. Бренд American Express исторически строился на уникальном сервисе для клиентов и внедрении инноваций. American Express – это глобальный сервис, который предоставляет клиентам доступ к своим услугам, идеям и многолетнему опыту, которые обогащают жизнь и позволяют добиться успеха в бизнесе.
Оригинальный логотип American Express с 1850 года был символом доверия и безопасности – элемент, который и сегодня является частью бренда. В начале1800-х AmEx начал развивать бизнес путешествий и туризма, а сегодня действуют уже более 2,2 тысяч офисов туризма AmEx в 140 странах по всему миру.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 03:16, 27.09.2018 Количество просмотров: 98

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:35, 11.12.2018, Россия37
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:18, 11.12.2018, Россия65
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:35, 11.12.2018, Россия28
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

В Красноярске отреставрируют дом купца Гадалова, Главгосэкспертиза России, 00:27, 11.12.2018, Россия31
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Красноярский филиал структуры провел проверку достоверности определения сметной стоимости ремонтно-реставрационных работ одной из главных архитектурных достопримечательностей города – торгового дома Гадалова.

Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos, Банк Русский Стандарт, 22:26, 07.12.2018, Россия40
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership Rewards на расходы в легендарных ресторанах Maison Dellos.

«Альпари Форекс» стала лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», Альпари Форекс, 22:25, 07.12.2018, Россия30
Российский лицензированный форекс-дилер ООО «Альпари Форекс» стал лауреатом главной общественной премии страны в области финансов «Финансовая элита России 2018» и был отмечен в номинации «Самый динамично развивающийся форекс-дилер России».

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга, Балтийский лизинг, 22:13, 07.12.2018, Россия40
Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

Альпари стала лауреатом премии «Финансовая элита России» в трех номинациях, Альпари, 22:11, 07.12.2018, Россия32
Альпари стала лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018» сразу в трех номинациях.

«Сбербанк Лизинг» - обладатель XIV Премии «Финансовая элита», Сбербанк Лизинг, 23:00, 06.12.2018, Россия61
АО «Сбербанк Лизинг» завоевал награду в номинации «Самая динамично развивающаяся компания».

Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 выросла на 90%, Сбербанк Лизинг, 20:24, 05.12.2018, Россия85
По результатам 9М 2018 года АО «Сбербанк Лизинг» демонстрирует устойчивый рост финансовых показателей. Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 году выросла на 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 4 млрд рублей. Лизинговый портфель компании вырос на 46% и достиг 578 млрд рублей.

Русский Стандарт: средний чек «виртуальной» покупки составил 4 073 рубля в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 20:19, 05.12.2018, Россия86
Банк Русский Стандарт изучил траты россиян по виртуальным предоплаченным картам в 2018 году. Данные банка подтверждают общероссийский тренд: количество покупок и средний чек в сегменте e-commerce растут. Сегодня сумма одной покупки по виртуальной карте составляет в среднем 4 073 руб.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился образовательный портал «Смотри.Учись», Банк Русский Стандарт, 01:50, 05.12.2018, Россия80
Теперь при использовании услуг образовательного портала «Смотри.Учись» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла проверку Федерального Казначейства, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 01:03, 04.12.2018, Россия47
По итогам контрольных мероприятий качество работы организации признано соответствующим требованиям действующего законодательства.

Банк Русский Стандарт дарит 10 000 баллов Membership Rewards® за покупки в ЦУМе, Банк Русский Стандарт, 02:34, 01.12.2018, Россия149
Банк Русский Стандарт и ЦУМ запускают совместную акцию.

«Сбербанк Лизинг» передал 50 автобусов Нижнему Новгороду, Сбербанк Лизинг, 02:22, 01.12.2018, Россия152
30 ноября сентября состоялась торжественная церемония передачи Нижнему Новгороду 50 новых автобусов «ЛИАЗ», профинансированных АО «Сбербанк Лизинг».