«Байкал-Сервис» представил на форуме «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург» доклад о драйверах развития страхования сборных грузов

Среди них ключевые игроки рынка: DPD, «Деловые линии», «Байкал-Сервис ТК», Avito. Услуги, GEFCO Санкт-Петербург, «ВИНК», V.I.G.Trans, «Морстройтехнология», DelAsia, «АНТОР Бизнес Решения», Wolf Russia, Peugeot Citroen Russia и многие другие.
На основных сессиях конференции участники обсудили вопросы оптимизации логистических процессов, ВЭД и таможни, автоматизации и IT в логистике, безопасности грузов.
С докладом по теме «Страхование сборных грузов. Проблематика и драйверы развития» на конференции выступила начальник отдела страхования ООО «Байкал-Сервис ТК» Наталья Ковтун, которая отметила, что страхование грузов - это универсальное страховое решение для грузоперевозчиков, позволяющее минимизировать риски финансовых потерь в связи с повреждением, гибелью или кражей груза. «Байкал-Сервис» около 13 лет работает с проверенным страховщиком и пока не было случая, чтобы страховая компания отказала клиенту в выплате. В последнее время «Байкал-Сервис» реализует проект по автоматизации страхования. «Сегодня сроки страховой выплаты у страховщика составляют около 30 дней. Автоматизация систем как внутри компании, так и при взаимодействии партнерами позволит ускорить процесс выплаты клиентам страхового возмещения», - подчеркнула она.

В 2018 году конференцию сопровождала выставочная экспозиция, на которой были представлены различные решения и услуги, упрощающие процесс грузоперевозок.
***
Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года, входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков по версии аналитического агентства InfraNews. Специализируется на доставке сборных грузов по всей территории России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги универсальной доставки, выполняет авиаперевозки из Москвы и Санкт-Петербурга, предоставляет услуги складской логистики. В распоряжении грузоперевозчика 106 терминалов под ответственное хранение, 9 из них расположены в Москве. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 84 из них открыты ее филиалы.

Контактное лицо: Ольга Фомичева
Компания: Байкал Сервис
Добавлен: 20:46, 28.09.2018 Количество просмотров: 269

«О.Л.К.» ВЫСТУПИЛА СПОНСОРОМ ЮНОШЕСКОГО ФУТБОЛЬНОГО ТУРНИРА В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ, Очаковская Логистическая Компания, 22:55, 14.05.2019, Россия61
Очаковская Логистическая Компания выступила спонсором юношеского турнира по мини-футболу памяти Васильева Андрея Михайловича, который уже на протяжении 11 лет проходит в Ковылкинском районе Республики Мордовия.

Новинки городского пассажирского транспорта на выставке в Москве!, Белтеко, 19:17, 10.05.2019, Россия159
14-16 мая в Москве пройдут выставки Российской недели общественного транспорта, на которых будет представлен инновационный подвижной состав отечественного и зарубежного производства.

АвтоТрансИнфо участвовала в международной выставке TransRussia-2019, АвтоТрансИнфо, 22:45, 08.05.2019, Россия105
В апреле в Москве прошла международная выставка TransRussia-2019. На ней представители производственных, торговых и транспортно-логистических компаний рассказали, что нового появилось в грузоперевозках.

Логистика минеральных удобрений заняла 2,5% от всех услуг группы компаний AsstrA в 2018 году, AsstrA-Associated Traffic AG, 22:41, 07.05.2019, Россия42
В рамках развития логистики минеральных удобрений, AsstrA-Associated Traffic AG сформировала новый отдел - AsstrA Fertilizers Logisticst (AFL)

вопрос, ФККГруп, 22:50, 06.05.2019, Россия89
Добрый день, прошу уточнить условия размещения статей на вашем портале. Основной вид деятельности нашей компании – логистика, сайт http://www.fkkgroup.ru/

«О.Л.К.» расширяет горизонты бизнеса, Очаковская Логистическая Компания, 17:52, 29.04.2019, Россия54
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») рада поделиться новостью о расширении возможностей в Воронежском филиале, а также об открытии складов в Кирове и Тюмени.

«ДК РУС» расширяет дилерскую сеть в России, ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 02:58, 24.04.2019, Россия95
5 апреля состоялось торжественное открытие 51-го центра по продажам и обслуживанию грузовой техники Mercedes-Benz в России. «РБА-МВ» расположен по адресу Воронежская область, Рамонский район, 485-й км трассы М4 «Дон».

РОЛЬФ Магистральный – лучший дилер по продажам SKODA, РОЛЬФ, 02:57, 24.04.2019, Россия98
Компания SKODA AUTO Россия подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Дилерский центр РОЛЬФ Магистральный, расположенный во 2-м Магистральном тупике, 5А, занял первое место в области продаж в 2018 году в регионе Москва.

РОЛЬФ Вешки – лучший дилер по продажам автомобилей с пробегом SKODA, РОЛЬФ, 23:38, 22.04.2019, Россия100
Компания SKODA AUTO Россия подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, расположенный на пересечении МКАД и Алтуфьевского шоссе, занял первое место в области продаж автомобилей с пробегом в 2018 году в регионе Москва

Работники компании «СГ-транс» провели субботник в парке Паровозного депо на станции «Подмосковная», СГ-транс, 23:36, 22.04.2019, Россия110
Работники центрального офиса компании «СГ-транс» провели волонтерский субботник в парке на территории Музейно-производственного комплекса «Паровозное депо» на станции «Подмосковная».

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:41, 18.04.2019, Россия121
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

JCB строит новый завод в Индии, JCB, 20:38, 18.04.2019, Россия113
Британская компания отметит 40-летие производственной деятельности в Индии началом строительства шестого завода в Вадодаре. Инвестиции в проект составят 65 млн фунтов стерлингов.

Логистов России зовут в Ялту на федеральную отраслевую конференцию, Ekbpromo, 03:19, 18.04.2019, Россия54
Федеральная конференция «Логистика Будущего: Перезагрузка» пройдет 06 июня в Крыму, в городе Ялта. Мероприятие состоится в отеле Palmira Palace, Алупкинское шоссе, 12а. Участников ждут выступления и мастер-классы ведущих практиков складской логистики, а также экскурсии на складские комплексы, Networking и фуршет.

Угольная компания «Разрез Майрыхский» наращивает парк горно-транспортного оборудования, Liebherr, 23:23, 15.04.2019, Россия102
Для развития нового участка «Бейский-Западный» компания расширяет суще-ствующий парк горной техники. В программе по её обновлению активно участвует Liebherr. Внедрение современных высокопроизводительных машин, работающих на электричестве, повысит эффективность деятельности предприятия и снизит вредное воздействие на окружающую среду региона.

РОЛЬФ Центр – лучший дилер по сервису Jeep и Chrysler, РОЛЬФ, 20:05, 12.04.2019, Россия165
Компания «ЭфСиЭй» РУС, официальный импортер Jeep и Chrysler в России, подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Среди дилерских центров Москвы и Санкт-Петербурга первое место занял РОЛЬФ Центр.