Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли

Узнайте как быстро и эффективно стартовать в онлайн-бизнесе 25 октября 2018г. на Федеральном семинаре в Волгограде «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли». Для владельцев бизнеса, предпринимателей и топ-менеджеров компаний Волгограда и Волжского максимум полезных актуальных данных «без воды»: всего за 4 часа вы получите знания, которые в миг запустят ваши продажи в интернете.

В программе бесплатного семинара темы:
Эффективный интернет-магазин: правильный старт и факторы успеха
Что должен уметь интернет-магазин. Лучшие технологии борьбы за покупателя
Как научиться сохранять клиентов и увеличивать повторные продажи
Большой Бизнес. Запуск успешных продаж на всю Россию и b2b сегмент
Мастер-класс «Сайт за 20 минут. Как создать сайт или лендинг с CRM-формой без программиста и дизайнера»
Интерактив «SEO-грабли. 5 ошибок при работе с seo-подрядчиком»

Среди организаторов семинара как федеральные, так и волгоградские компании: APRIORUM GROUP, SiteDozor, ONVOLGA. Семинар проводится в рамках Федеральной программы 1С-Битрикс. Спикеры поделятся своим опытом и знаниями, разберут практические примеры, ответят на вопросы. Плюс время в программе на нетворкинг - получите новый импульс для роста и новые полезные связи.
Аудит сайта - каждому участнику семинара.
Место проведения: отель «Park Inn by Radisson» (Волгоград, ул. Балонина, 7).
Посмотреть программу и подробности: http://просеминар.рф
Участие бесплатное, но количество мест ограничено. Регистрируйтесь и забирайте идеи для ускорения развития вашего бизнеса.
Вопросы по семинару вы можете задать по телефону +7 (8442) 78 18 90 или электронной почте inform@apriorum.com

Организатор семинара:
APRIORUM GROUP
info@apriorum.com
+7(8442) 781890

Контактное лицо: Леонтьева Ольга Александровна
Компания: APRIORUM
Добавлен: 03:09, 02.10.2018 Количество просмотров: 104

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» рассказала о поведении покупателей при выборе товаров на полке, Smurfit Kappa, 21:55, 26.06.2019, Россия57
Менеджер по инновациям и развитию «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Галина Смирнова выступила на конференции «Технологические инновации в упаковке: от идеи до реализации»

22 июня в Сингапуре состоялся глобальный запуск S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 21:28, 25.06.2019, другие страны67
Берн (Швейцария) – 24 июня BUSINESS WIRE – 22 июня 2019 года в отеле Marina Bay Sands состоялась Сингапурская технологическая конференция WBF 2019 года, пользующаяся признанием во всем мире.

Банковская платформа цифровых активов You Bank приняла участие в конференции UNCHAIN 2019 в Берлине, You Bank, 21:09, 23.06.2019, другие страны81
Блокчейн-конференция UNCHAIN 2019 года прошла в Берлине, Германия, 14-15 июня 2019 года.

Банковская платформа цифровых активов You Bank приняла участие в конференции UNCHAIN 2019 в Берлине, You Bank, 01:32, 22.06.2019, другие страны147

Крупнейший Хакатон игровых решений для бизнеса в Москве, Inkonus, 23:12, 20.06.2019, Россия90
Приглашаем вас присоединиться к яркому событию: 5-7 июля 2019 в Smart-библиотеке по адресу, ул. Крылатские холмы, 34, состоится 4-й Международный Хакатон по разработке игровых решений для бизнеса «Business Game Clash».

Перспективы общего цифрового будущего Евразии обсудят в Новосибирске, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:51, 20.06.2019, Россия65
27 июня в Новосибирске представители четырёх стран примут участие в работе Международного круглого стола «Цифровые технологии как ресурс интеграции на евразийском пространстве».

F.I.L.A. Group подводит итоги к 100-летнему юбилею, FILA Russia, 00:55, 20.06.2019, Россия89
В 2020 году итальянская группа компаний по производству товаров для творчества F.I.L.A. Group отметит 100-летний юбилей. Итоги работы и стратегию будущего развития представители компании обсудят на конференции International Marketing Meeting в Милане.

Первый Московский форум красоты и здоровья посетили более 2 тысяч человек!, Благотворительный фонд Оксаны Федоровой, 00:57, 20.06.2019, Россия109
15 июня в Музее Моды состоялся первый Московский Форум красоты и здоровья – самое большое летнее благотворительное мероприятие фонда Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!», приуроченное к 10-летию фонда.

Международная конференция «Развитие круизного бизнеса в 2019 году», PRnews, 22:27, 18.06.2019, другие страны79
В конце мая в Варшаве прошла международная конференция, посвященная развитию бизнеса в сфере круизного туризма.

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:20, 18.06.2019, другие страны68
Долгожданное событие в Азии в отрасли блокчейна – Всемирный форум World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia – состоится 22-23 июня 2019 года в гостинице Marina Bay Sands в Сингапуре.

Международный Конгресс по спортивной медицине ASTAOR в сотрудничестве с ESSKA-ESMA., ООО "МЕДИ Экспо", 02:55, 18.06.2019, Россия45
В Москве, 21–22 ноября 2019 года года будет проведен Первый международный конгресс по спортивной медицине, организованный АСТАОР совместно с ESSKA-ESMA. Для нас большая честь - получить полную и всестороннюю поддержку проведения нашего конгресса от ESSKA - одного из ведущих мировых хирургических обществ.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:57, 14.06.2019, Россия46
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия47
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США124

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США112