На прошедшем в Москве XII Международном ПМР форуме Hytera представила инновационные решения, делающие мир более безопасным.

Москва (Россия) – 25 сентября BUSINESS WIRE – Компания Hytera – ведущий поставщик инновационных коммуникационных решений стандарта ПМР (профессиональная мобильная радиосвязь) – представила на XII Международном форуме «Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация» свои новейшие портативные базовые станции уличного исполнения стандартов DMR и TETRA, решение для передачи данных телеметрии в АСУТП на базе технологий ПМР и промышленного Интернета вещей (IoT), а также ознакомила гостей форума с интеллектуальными решениями для мультисетевой конвергенции ПМР и LTE.
ПМР форум давно завоевал статус знакового и наиболее ожидаемого события в области профессиональной мобильной радиосвязи в России. В обсуждении ключевых тем на форуме принимали участие представители операторов профессиональной радиосвязи, производителей, системных интеграторов и конечных потребителей, а также государственных структур и медиа. В рамках форума Денис Ван, заместитель директора Hytera в регионе СНГ, выступил на конференции с докладом на тему "Тенденции развития технологий Профессиональной Мобильной Радиосвязи". Он дал глубокий анализ тенденций развития отрасли и технологий ПМР и провёл оживлённую дискуссию с гостями форум. Г-н Ван говорил о ряде тенденций развития технологий ПМР в будущем.
Речь шла, в первую очередь, о конвергенции широкополосной и узкополосной связи, как на уровне инфраструктуры, где было представлено решение Hytera Ocean, так и на уровне терминалов. На сегодняшний день мультирежимные ПМР/LTE терминалы Hytera широко представлены на российском рынке.
Второй важной тенденцией была отмечена конвергенция ПМР и IoT, при которой технология Интернета вещей используется для сбора данных на удалённых объектах, где отсутствуют проводные каналы связи, а технология ПМР предоставляет услуги передачи данных в АСУТП.
Кроме того, в своём выступлении г-н Ван отметил важность конвергенции ПМР-технологий с IT-приложениями. Благодаря совместной разработке приложений на базе ПМР-системы компания Hytera совместно с локальными партнёрами получает возможность решать задачи в области промышленной автоматизации для крупных заказчиков в нефтегазовой отрасли, электроэнергетике, производственном сегменте. Так решение «Умный работник», обеспечивающее автоматизацию выполнения работ, допуск сотрудника к работам и автоматический сбор данных при помощи QR-меток или технологии RFID с обслуживаемого оборудования, вызвало большой интерес у партнёров компании Hytera.
В качестве ещё одной ключевой тенденции Денис Ван сообщил, что в связи с запросом рынка на предоставление услуг высокоскоростной передачи данных в восходящем канале компания Hytera представила своё новое решение – быстроразворачиваемая самоорганизующаяся сеть широкополосного беспроводного доступа – iMesh-3800, предназначенное для обеспечения безопасности при проведении крупных общественных мероприятий, организации аварийно-спасательных работ, в случае тушения пожаров и пр. Аналогичная быстроразворачиваемая самоорганизующаяся система была представлена для обеспечения узкополосной технологической радиосвязи на базе решения Hytera E-Pack 100.
Благодаря эффективным техническим решениям с высокой степенью интеграции и услугам профессиональной технической поддержки в России компания Hytera получила заслуженное признание среди ключевых заказчиков из сферы общественной безопасности, производственного и добывающего сегмента, государственного и транспортного сектора. Разработанная компанией Hytera система стандарта TETRA использовалась для обеспечения надежной технологической радиосвязи во время проведения матчей Кубка Конфедераций в 2017 г. и во всех 11 городах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Кроме этого, разработанная компанией Hytera система радиосвязи стандарта DMR широко применяется на предприятиях российской нефтехимической промышленности. В 2018 году Hytera построила самую большую на сегодняшний день в России транкинговую сеть стандарта DMR Tier III для крупнейшей в мире нефтетранспортной компании ПАО "Транснефть". Протяжённость участков нефтепроводов Уса-Ухта и Ухта-Ярославль, обеспеченных радиопокрытием, составляет свыше 1500 км. К числу знаковых проектов компании Hytera, безусловно, можно отнести и проект для ПАО "Татнефть", которая приобрела более 1000 мультирежимных терминалов TETRА/LTE. Эти терминалы будут использоваться для проектов, реализуемых в рамках концепции «Умное месторождение».
Стремительный рост и развитие Hytera в России обусловлены в первую очередь тем, что компания сумела в короткие сроки разработать и вывести на рынок новейшие технологии в области ПМР и предоставить своим заказчикам весь спектр профессиональных решений, отвечающих самых современным требованиям.
В настоящее время компания Hytera создала глобальную торгово-сервисную сеть, в состав которой входят дочерние предприятия в Великобритании, Германии, Испании и Канаде, а также торговые представительства в различных регионах, включая Европу, Ближний Восток, Африку, Азиатско-Тихоокеанский регион и СНГ. Компания Hytera тесно сотрудничает с более чем 4 000 партнерами по всему миру. На базе оборудования Hytera сегодня построено более 3 000 сетей профессиональной мобильной радиосвязи, а продукты и решения Hytera применяют свыше 10 000 000 пользователей в более чем 120 странах. В 2016 году решения компании Hytera использовались для обеспечения технологической радиосвязи на Саммите G20 в Китае и летней Олимпиаде в Бразилии. Помимо этого, сегодня развёрнута глобальная сеть из 10 научно-исследовательских центров в различных странах мира.

Hytera Communications
Hytera Communications Corporation Limited является ведущим глобальным поставщиком решений стандарта ПМР. Компания основана в 1993 году в Шэньчжэне (Китай) и зарегистрирована на Шэньчжэньской фондовой бирже (002583.SZ). Sepura Group PLC и ее дочерняя компания Teltronic S.A.U. в мае 2017 года вошли в состав Hytera, а компания Norsat International Inc. и её дивизион Sinclair стали частью Hytera в июле 2017 года.
Дополнительная информация – на www.hytera.com.

Контактная информация:
Hytera Communication Corp., Ltd.
Media Enquiry
Aileen Tao, +86 755 26972999
xiaomin.tao@hytera.com

Контактное лицо: Aileen Tao, +86 755 26972999
Компания: Hytera Communication Corp., Ltd.
Добавлен: 04:04, 02.10.2018 Количество просмотров: 139

Ассоциация поддержки инноваций подведет итоги работы за два года, Ассоциация поддержки инноваций, 23:51, 10.12.2018, Россия25
10 декабря Ассоциация поддержки инноваций приглашает на пресс-конференцию, на которой подведет итоги работы за все время существования и расскажет о планах на будущее. Официально она возникла в декабре два года назад, поэтому этот месяц считается отправной точкой для организации.

Георгий Боос провел в Вене «Круглый стол с генеральными директорами», БЛ Групп, 22:15, 07.12.2018, Россия34
В Вене состоялась международная конференция ЦБП России с участием представителей федеральных и региональных органов власти Российской Федерации, представителей бизнес структур, деловых и научных кругов.

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия127
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Заседание Общественно-консультативного совета пройдет в Нижнем Новгороде, Приволжское таможенное управление, 19:53, 05.12.2018, Россия34
Заседание Общественно-консультативного совета

29 ноября в Москве прошел VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», МОЛГА Консалтинг, 01:51, 05.12.2018, Россия151
29 ноября в Swissotel Красные Холмы, Москва, состоялся VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», организованный MOLGA Consulting.

В Москве пройдет конференция по эпизоотической безопасности свиноводческих предприятий, МСЕ "Экспохлеб", 01:47, 05.12.2018, Россия150
Приглашаем на Международную конференцию «Гигиена и эпизоотическая безопасность свиноводческих предприятий», которая состоится 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 237 павильона № 75 ВДНХ (Москва).

Марина Петрова: «Эмбарго не решит проблемы молочной отрасли, копившиеся на протяжении 25 лет», "Petrova 5 Consulting", 01:46, 05.12.2018, Россия42
29 ноября в Москве прошел агроТАГ «Молочный бизнес: маркетинг и продажи», организованный журналом «Эксперт». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла участие в нем.

E-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, готова к покорению нового рынка. Итоги конференции в Ереване, ООО "Электронные Офисные Системы", 01:29, 05.12.2018, Россия142
На прошлой неделе в Ереване с большим успехом прошла практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении».

На Форуме 100+ обсудят новые стандарты благоустройства современных мегаполисов, 100+ Forum Russia, 01:41, 04.12.2018, Россия178
Стандарты комфортной городской среды, благоустройство общественных пространств и транспортные объекты нового формата представят на 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Перспективные направления международной стандартизации: стандарты светотехники, БЛ Групп, 01:30, 04.12.2018, Россия88
Эксперты светотехнического сообщества обозначили актуальные направления стандартизации, обеспечения единства измерений и оценки критериев качества в области светотехники.

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики 22.11.2018, Калужское УФАС России, 01:19, 04.12.2018, Россия83

Большой бесплатный семинар для бухгалтеров и руководителей, 1С:Апрель Софт, 00:45, 04.12.2018, Россия43
На Дне Бухгалтера для вас поднимаются только самые актуальные и полезные темы, есть возможность задать вопрос специалистам по работе с программами, записаться на курсы, приобрести полезную методическую литературу.

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:44, 01.12.2018, Россия153
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

ПОРА и МГУ представили рейтинг устойчивого развития компаний Баренц-региона, Экспертный центр "ПОРА", 01:32, 01.12.2018, Россия68
29 ноября 2018 года на научно-практической конференции «Арктика – регион глобальных интересов» в Центре социально-экономических исследований РИСИ был представлен рейтинг устойчивого развития компаний, работающих на территории Баренцева Евро-Арктического региона – «Полярный индекс Баренц-Региона. Компании».

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:05, 30.11.2018, Россия123
На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.