На прошедшем в Москве XII Международном ПМР форуме Hytera представила инновационные решения, делающие мир более безопасным.

Москва (Россия) – 25 сентября BUSINESS WIRE – Компания Hytera – ведущий поставщик инновационных коммуникационных решений стандарта ПМР (профессиональная мобильная радиосвязь) – представила на XII Международном форуме «Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация» свои новейшие портативные базовые станции уличного исполнения стандартов DMR и TETRA, решение для передачи данных телеметрии в АСУТП на базе технологий ПМР и промышленного Интернета вещей (IoT), а также ознакомила гостей форума с интеллектуальными решениями для мультисетевой конвергенции ПМР и LTE.
ПМР форум давно завоевал статус знакового и наиболее ожидаемого события в области профессиональной мобильной радиосвязи в России. В обсуждении ключевых тем на форуме принимали участие представители операторов профессиональной радиосвязи, производителей, системных интеграторов и конечных потребителей, а также государственных структур и медиа. В рамках форума Денис Ван, заместитель директора Hytera в регионе СНГ, выступил на конференции с докладом на тему "Тенденции развития технологий Профессиональной Мобильной Радиосвязи". Он дал глубокий анализ тенденций развития отрасли и технологий ПМР и провёл оживлённую дискуссию с гостями форум. Г-н Ван говорил о ряде тенденций развития технологий ПМР в будущем.
Речь шла, в первую очередь, о конвергенции широкополосной и узкополосной связи, как на уровне инфраструктуры, где было представлено решение Hytera Ocean, так и на уровне терминалов. На сегодняшний день мультирежимные ПМР/LTE терминалы Hytera широко представлены на российском рынке.
Второй важной тенденцией была отмечена конвергенция ПМР и IoT, при которой технология Интернета вещей используется для сбора данных на удалённых объектах, где отсутствуют проводные каналы связи, а технология ПМР предоставляет услуги передачи данных в АСУТП.
Кроме того, в своём выступлении г-н Ван отметил важность конвергенции ПМР-технологий с IT-приложениями. Благодаря совместной разработке приложений на базе ПМР-системы компания Hytera совместно с локальными партнёрами получает возможность решать задачи в области промышленной автоматизации для крупных заказчиков в нефтегазовой отрасли, электроэнергетике, производственном сегменте. Так решение «Умный работник», обеспечивающее автоматизацию выполнения работ, допуск сотрудника к работам и автоматический сбор данных при помощи QR-меток или технологии RFID с обслуживаемого оборудования, вызвало большой интерес у партнёров компании Hytera.
В качестве ещё одной ключевой тенденции Денис Ван сообщил, что в связи с запросом рынка на предоставление услуг высокоскоростной передачи данных в восходящем канале компания Hytera представила своё новое решение – быстроразворачиваемая самоорганизующаяся сеть широкополосного беспроводного доступа – iMesh-3800, предназначенное для обеспечения безопасности при проведении крупных общественных мероприятий, организации аварийно-спасательных работ, в случае тушения пожаров и пр. Аналогичная быстроразворачиваемая самоорганизующаяся система была представлена для обеспечения узкополосной технологической радиосвязи на базе решения Hytera E-Pack 100.
Благодаря эффективным техническим решениям с высокой степенью интеграции и услугам профессиональной технической поддержки в России компания Hytera получила заслуженное признание среди ключевых заказчиков из сферы общественной безопасности, производственного и добывающего сегмента, государственного и транспортного сектора. Разработанная компанией Hytera система стандарта TETRA использовалась для обеспечения надежной технологической радиосвязи во время проведения матчей Кубка Конфедераций в 2017 г. и во всех 11 городах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Кроме этого, разработанная компанией Hytera система радиосвязи стандарта DMR широко применяется на предприятиях российской нефтехимической промышленности. В 2018 году Hytera построила самую большую на сегодняшний день в России транкинговую сеть стандарта DMR Tier III для крупнейшей в мире нефтетранспортной компании ПАО "Транснефть". Протяжённость участков нефтепроводов Уса-Ухта и Ухта-Ярославль, обеспеченных радиопокрытием, составляет свыше 1500 км. К числу знаковых проектов компании Hytera, безусловно, можно отнести и проект для ПАО "Татнефть", которая приобрела более 1000 мультирежимных терминалов TETRА/LTE. Эти терминалы будут использоваться для проектов, реализуемых в рамках концепции «Умное месторождение».
Стремительный рост и развитие Hytera в России обусловлены в первую очередь тем, что компания сумела в короткие сроки разработать и вывести на рынок новейшие технологии в области ПМР и предоставить своим заказчикам весь спектр профессиональных решений, отвечающих самых современным требованиям.
В настоящее время компания Hytera создала глобальную торгово-сервисную сеть, в состав которой входят дочерние предприятия в Великобритании, Германии, Испании и Канаде, а также торговые представительства в различных регионах, включая Европу, Ближний Восток, Африку, Азиатско-Тихоокеанский регион и СНГ. Компания Hytera тесно сотрудничает с более чем 4 000 партнерами по всему миру. На базе оборудования Hytera сегодня построено более 3 000 сетей профессиональной мобильной радиосвязи, а продукты и решения Hytera применяют свыше 10 000 000 пользователей в более чем 120 странах. В 2016 году решения компании Hytera использовались для обеспечения технологической радиосвязи на Саммите G20 в Китае и летней Олимпиаде в Бразилии. Помимо этого, сегодня развёрнута глобальная сеть из 10 научно-исследовательских центров в различных странах мира.

Hytera Communications
Hytera Communications Corporation Limited является ведущим глобальным поставщиком решений стандарта ПМР. Компания основана в 1993 году в Шэньчжэне (Китай) и зарегистрирована на Шэньчжэньской фондовой бирже (002583.SZ). Sepura Group PLC и ее дочерняя компания Teltronic S.A.U. в мае 2017 года вошли в состав Hytera, а компания Norsat International Inc. и её дивизион Sinclair стали частью Hytera в июле 2017 года.
Дополнительная информация – на www.hytera.com.

Контактная информация:
Hytera Communication Corp., Ltd.
Media Enquiry
Aileen Tao, +86 755 26972999
xiaomin.tao@hytera.com

Контактное лицо: Aileen Tao, +86 755 26972999
Компания: Hytera Communication Corp., Ltd.
Добавлен: 03:33, 03.10.2018 Количество просмотров: 203

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» рассказала о поведении покупателей при выборе товаров на полке, Smurfit Kappa, 21:55, 26.06.2019, Россия57
Менеджер по инновациям и развитию «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Галина Смирнова выступила на конференции «Технологические инновации в упаковке: от идеи до реализации»

22 июня в Сингапуре состоялся глобальный запуск S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 21:28, 25.06.2019, другие страны67
Берн (Швейцария) – 24 июня BUSINESS WIRE – 22 июня 2019 года в отеле Marina Bay Sands состоялась Сингапурская технологическая конференция WBF 2019 года, пользующаяся признанием во всем мире.

Банковская платформа цифровых активов You Bank приняла участие в конференции UNCHAIN 2019 в Берлине, You Bank, 21:09, 23.06.2019, другие страны81
Блокчейн-конференция UNCHAIN 2019 года прошла в Берлине, Германия, 14-15 июня 2019 года.

Банковская платформа цифровых активов You Bank приняла участие в конференции UNCHAIN 2019 в Берлине, You Bank, 01:32, 22.06.2019, другие страны147

Крупнейший Хакатон игровых решений для бизнеса в Москве, Inkonus, 23:12, 20.06.2019, Россия90
Приглашаем вас присоединиться к яркому событию: 5-7 июля 2019 в Smart-библиотеке по адресу, ул. Крылатские холмы, 34, состоится 4-й Международный Хакатон по разработке игровых решений для бизнеса «Business Game Clash».

Перспективы общего цифрового будущего Евразии обсудят в Новосибирске, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:51, 20.06.2019, Россия65
27 июня в Новосибирске представители четырёх стран примут участие в работе Международного круглого стола «Цифровые технологии как ресурс интеграции на евразийском пространстве».

F.I.L.A. Group подводит итоги к 100-летнему юбилею, FILA Russia, 00:55, 20.06.2019, Россия89
В 2020 году итальянская группа компаний по производству товаров для творчества F.I.L.A. Group отметит 100-летний юбилей. Итоги работы и стратегию будущего развития представители компании обсудят на конференции International Marketing Meeting в Милане.

Первый Московский форум красоты и здоровья посетили более 2 тысяч человек!, Благотворительный фонд Оксаны Федоровой, 00:57, 20.06.2019, Россия109
15 июня в Музее Моды состоялся первый Московский Форум красоты и здоровья – самое большое летнее благотворительное мероприятие фонда Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!», приуроченное к 10-летию фонда.

Международная конференция «Развитие круизного бизнеса в 2019 году», PRnews, 22:27, 18.06.2019, другие страны79
В конце мая в Варшаве прошла международная конференция, посвященная развитию бизнеса в сфере круизного туризма.

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:20, 18.06.2019, другие страны68
Долгожданное событие в Азии в отрасли блокчейна – Всемирный форум World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia – состоится 22-23 июня 2019 года в гостинице Marina Bay Sands в Сингапуре.

Международный Конгресс по спортивной медицине ASTAOR в сотрудничестве с ESSKA-ESMA., ООО "МЕДИ Экспо", 02:55, 18.06.2019, Россия45
В Москве, 21–22 ноября 2019 года года будет проведен Первый международный конгресс по спортивной медицине, организованный АСТАОР совместно с ESSKA-ESMA. Для нас большая честь - получить полную и всестороннюю поддержку проведения нашего конгресса от ESSKA - одного из ведущих мировых хирургических обществ.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:57, 14.06.2019, Россия46
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия47
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США124

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США112