Банк УРАЛСИБ выступил партнером образовательного проекта «Мама-предприниматель» в Новосибирске

В Новосибирске прошел очередной этап федерального образовательного проекта по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель». Банк УРАЛСИБ традиционно выступил партнером конкурса.

Проект «Мама-предприниматель» проводится с целью формирования у будущих предпринимателей компетенций, необходимых для запуска собственного бизнеса. Организаторы проекта - Комитет по развитию женского предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) и Благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее».

В Новосибирске проект прошел при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, Новосибирского областного центра развития промышленности и предпринимательства, а также Бизнес-инкубатора Новосибирского государственного университета экономики и управления (НГУЭУ).

В жюри конкурса вошли представители организаторов и деловых кругов города и области. В их числе руководитель Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» в Новосибирской области Кристина Захарова, представитель корпорации МСП Елена Кучмина, представитель Благотворительного фонда Amway Анастасия Попова, директор по продажам малому бизнесу Новосибирской тердирекции Банка УРАЛСИБ Татьяна Попова, а также основатель региональной школы управления финансами «Финзнает» Константин Курносов.

В течение четырех дней - с 24 по 27 сентября 2018 года – будущие предприниматели активно разрабатывали свои бизнес-идеи при поддержке профессиональных тренеров. В финале конкурса 32 участника защищали свои проекты перед независимым жюри. Защита проектов состоялась в Бизнес-инкубаторе НГУЭУ.

Победителем конкурса «Мама-предприниматель» в Новосибирске и обладателем гранта в размере 100 тысяч рублей от Благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее» стала Светлана Раевская. Проект Светланы - современный образовательный центр для подростков «Нешкола» - был признан жюри наиболее интересным и проработанным.

Отдельно были отмечены проекты еще двух участниц: Галины Печениной, предложившей идею кондитерского цеха «Biscuit House», и Ксении Симанкович с проектом «Подология в салоне красоты» (направление медицины, которое занимается уходом за стопами). Участники получили подарки от партнеров конкурса.

«С каждым годом число женщин-предпринимателей в России увеличивается. Образовательный проект «Мама-предприниматель» является отличной возможностью для женщин, задумывающихся об открытии своего дела, сделать первые шаги в этом направлении. Банк УРАЛСИБ видит большой потенциал в развитии женского предпринимательства, поэтому мы стремимся оказывать поддержку женщинам в бизнесе, консультируем, а также предлагаем финансовые продукты на специальных условиях. Так, выпускницы проекта могут воспользоваться кредитом на старт бизнеса по выгодным ставкам и продолжить обучение в Университете бизнеса Банка УРАЛСИБ», - отмечает территориальный директор Банка УРАЛСИБ в Новосибирске Александр Сорокин.

Банк УРАЛСИБ - постоянный партнер проекта «Мама-предприниматель». В рамках партнерства участники проекта могут воспользоваться специальными предложениями от Банка, в числе которых бесплатное открытие расчетного счета и обслуживание его в течение 3-х месяцев, бесплатное обучение в Университете бизнеса банка УРАЛСИБ, а также возможность получения кредита на старт бизнеса.

Банк активно развивает направление поддержки малого предпринимательства, предлагая удобные пакеты услуг для бизнеса, Университет бизнеса с возможностью бесплатного обучения, Бизнес-плейс, призванный помочь найти проверенных поставщиков услуг для развития своего дела, и многое другое.

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 05:14, 04.10.2018 Количество просмотров: 138

23 февраля Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на кредитные карты, Банк Русский Стандарт, 23:10, 20.02.2019, Россия49
Банк Русский Стандарт предоставит скидку в День защитника Отечества при заказе премиальных кредитных карт. Клиентам, подавшим онлайн-заявку на карту c 22 по 24 февраля, банк дает скидку 50% на первый год обслуживания карт.

Банк «Левобережный» продолжит льготное кредитование малого и среднего бизнеса Сибири по эффективной ставке 8,5% годовых, Банк "Левобережный", 22:43, 20.02.2019, Россия27
18 февраля 2019 года на заседании комиссии Министерства экономического развития РФ был утвержден список банков, уполномоченных выдавать кредиты субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Дня риэлтора в Красноярске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:41, 20.02.2019, Россия29
Красноярский союз риэлторов организовал торжественное мероприятие ко Дню риэлтора, на котором состоялось награждение лучших специалистов отрасли: ипотечных консультантов, юристов, руководителей компаний города. Представитель Банка УРАЛСИБ поздравил Красноярский союз риэлторов с профессиональным праздником, вручил подарки и поблагодарил за многолетнее сотрудничество в развитии ипотечного кредитования.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился сервис Ostrovok.ru, Банк Русский Стандарт, 01:45, 20.02.2019, Россия71
Теперь при бронировании отелей на сайте Ostrovok.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Банк ЦентрКредит представил первые результаты цифровой модернизации финансового планирования, Intersoft Lab, 00:50, 20.02.2019, Россия40
Основные выгоды цифровой трансформации получены за счет передачи от сотрудников банка в систему планирования наиболее трудоемких и ответственных функций по прогнозированию состояния «старого» и «нового» портфелей и их сегментации по структурным подразделениям, клиентским сегментам и продуктам для построения детализированного планового баланса и отчета о прибылях и убытках.

«Простой» овердрафт на новых условиях, Банк "Левобережный", 00:50, 20.02.2019, Россия41
Банк «Левобережный» предоставляет овердрафт через месяц после открытия расчетного счета в размере до 3 млн рублей.

Крайинвестбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Фондом микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края, ПАО "Крайинвестбанк", 22:50, 19.02.2019, Россия35
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и Унитарная некоммерческая организация – микрокредитная компания «Фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края» подписали соглашение о сотрудничестве.

Путешествуйте комфортно с картами Priority Pass от Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 04:13, 19.02.2019, Россия71
Ваша работа или образ жизни связаны с частыми поездками по России и за рубеж? Карта Приорити Пасс поможет сделать любое путешествие приятнее.

Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:11, 19.02.2019, Россия68
Порадовать любимых мужчин на 23 февраля несложно, достаточно лишь выбрать подходящее место для проведения праздничного досуга. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку ресторанов, где можно приятно провести время, насладившись сытной едой, бодрящими напитками и по-домашнему уютной обстановкой.

Вышла новая серия подарочных карт Банка Русский Стандарт ко Дню Защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:09, 19.02.2019, Россия68
Банк Русский Стандарт выпустил новую серию подарочных карт ко Дню защитника Отечества. Обновленная линейка выдержана в строгом брутальном стиле, который придется по вкусу любому мужчине.

Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает кредитование сезонных работ в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:09, 19.02.2019, Россия67

Банк УРАЛСИБ повысил ставки в рублях по всей линейке вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:04, 19.02.2019, Россия70
Банк УРАЛСИБ повысил процентные ставки на сроки 91-1100 дней по срочным вкладам в российских рублях. В среднем, ставки по депозитам Банка УРАЛСИБ увеличились на 0,5 процентного пункта.

Деньги должны работать: вклады малого бизнеса в безопасности, Банк "Левобережный", 03:59, 19.02.2019, Россия34
Банк «Левобережный» знает, как малому предпринимательству без риска сохранить и приумножить свой капитал.

Пензенский филиал Россельхозбанка и ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ подписали соглашение о реализации зарплатного проекта., Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:52, 19.02.2019, Россия32

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous, Банк Русский Стандарт, 23:34, 15.02.2019, Россия159
При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.