Банк УРАЛСИБ выступил партнером образовательного проекта «Мама-предприниматель» в Новосибирске

В Новосибирске прошел очередной этап федерального образовательного проекта по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель». Банк УРАЛСИБ традиционно выступил партнером конкурса.

Проект «Мама-предприниматель» проводится с целью формирования у будущих предпринимателей компетенций, необходимых для запуска собственного бизнеса. Организаторы проекта - Комитет по развитию женского предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) и Благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее».

В Новосибирске проект прошел при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, Новосибирского областного центра развития промышленности и предпринимательства, а также Бизнес-инкубатора Новосибирского государственного университета экономики и управления (НГУЭУ).

В жюри конкурса вошли представители организаторов и деловых кругов города и области. В их числе руководитель Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» в Новосибирской области Кристина Захарова, представитель корпорации МСП Елена Кучмина, представитель Благотворительного фонда Amway Анастасия Попова, директор по продажам малому бизнесу Новосибирской тердирекции Банка УРАЛСИБ Татьяна Попова, а также основатель региональной школы управления финансами «Финзнает» Константин Курносов.

В течение четырех дней - с 24 по 27 сентября 2018 года – будущие предприниматели активно разрабатывали свои бизнес-идеи при поддержке профессиональных тренеров. В финале конкурса 32 участника защищали свои проекты перед независимым жюри. Защита проектов состоялась в Бизнес-инкубаторе НГУЭУ.

Победителем конкурса «Мама-предприниматель» в Новосибирске и обладателем гранта в размере 100 тысяч рублей от Благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее» стала Светлана Раевская. Проект Светланы - современный образовательный центр для подростков «Нешкола» - был признан жюри наиболее интересным и проработанным.

Отдельно были отмечены проекты еще двух участниц: Галины Печениной, предложившей идею кондитерского цеха «Biscuit House», и Ксении Симанкович с проектом «Подология в салоне красоты» (направление медицины, которое занимается уходом за стопами). Участники получили подарки от партнеров конкурса.

«С каждым годом число женщин-предпринимателей в России увеличивается. Образовательный проект «Мама-предприниматель» является отличной возможностью для женщин, задумывающихся об открытии своего дела, сделать первые шаги в этом направлении. Банк УРАЛСИБ видит большой потенциал в развитии женского предпринимательства, поэтому мы стремимся оказывать поддержку женщинам в бизнесе, консультируем, а также предлагаем финансовые продукты на специальных условиях. Так, выпускницы проекта могут воспользоваться кредитом на старт бизнеса по выгодным ставкам и продолжить обучение в Университете бизнеса Банка УРАЛСИБ», - отмечает территориальный директор Банка УРАЛСИБ в Новосибирске Александр Сорокин.

Банк УРАЛСИБ - постоянный партнер проекта «Мама-предприниматель». В рамках партнерства участники проекта могут воспользоваться специальными предложениями от Банка, в числе которых бесплатное открытие расчетного счета и обслуживание его в течение 3-х месяцев, бесплатное обучение в Университете бизнеса банка УРАЛСИБ, а также возможность получения кредита на старт бизнеса.

Банк активно развивает направление поддержки малого предпринимательства, предлагая удобные пакеты услуг для бизнеса, Университет бизнеса с возможностью бесплатного обучения, Бизнес-плейс, призванный помочь найти проверенных поставщиков услуг для развития своего дела, и многое другое.

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 05:14, 04.10.2018 Количество просмотров: 93

Банк «Левобережный» подвёл итоги акции «Неделя приёма монеты от населения» в Кемеровской области, Банк "Левобережный", 20:18, 19.10.2018, Россия25
6 октября в подразделениях Банка «Левобережный», расположенных в Кемеровской области, завершилась совместная с Центральным Банком РФ акция «Неделя приёма монеты от населения».

Подключайтесь к OneTwoTrip вместе с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия36
Банк «Левобережный» напоминает держателям карт Visa и Mastercard о возможности принять участие в программе лояльности, запущенной совместно с онлайн-сервисом для путешествий OneTwoTrip.

Расширенные возможности Личного кабинета для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия33
Стартовала акция для клиентов банка-участников ВЭД по бесплатному предоставлению доступа к разделу ВЭД Онлайн-офис (Личный кабинет).

ДО «Барабинский» отметил своё пятнадцатилетие, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия25
15 октября дополнительный офис Банка «Левобережный» в Барабинске отметил своё пятнадцатилетие. Именно с этого офиса в 2003 году началась масштабная программа банка по открытию отделений в районах Новосибирской области.

Полгода бесплатной работы в торговой системе Quik, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия26
Банк «Левобережный» запустил акцию для клиентов банка – участников ВЭД. При подключении к системе Quik в период действия акции, абонентская плата за использование системы не взимается в течение 6 месяцев.

Банк «Восточный» и Moscow Sotheby`s International Realty запускают программу партнерства, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:31, 19.10.2018, Россия38
Банк «Восточный» и российское представительство крупнейшей международной сети агентств недвижимости в мире Sotheby`s International Realty объявляют о запуске партнерской программы.

Банк «Левобережный» предлагает рефинансировать имеющийся ипотечный кредит под 6% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:03, 19.10.2018, Россия30
Банк «Левобережный» предлагает клиентам воспользоваться продуктом «Семейная ипотека с государственной поддержкой» в том числе для рефинансирования имеющегося ипотечного кредита.

Банку «Левобережный» увеличен лимит условных обязательств АО «Корпорации МСП», Банк "Левобережный" (ПАО), 02:02, 19.10.2018, Россия25
В октябре 2018 года решением Правления АО «Корпорации МСП» Банку «Левобережный» был увеличен лимит условных обязательств до 2,2 млрд рублей.

Банк «Левобережный» начинает выпуск Детских карт, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:01, 19.10.2018, Россия31
Уже сегодня во всех офисах Банка «Левобережный» можно оформить Детскую карту.

Банк «Левобережный» принял участие в III Сибирском Форуме биржевого и финансового рынка, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:00, 19.10.2018, Россия33
12-13 октября в отеле Domina состоялся III Сибирский Форум биржевого и финансового рынка. Специалисты Банка «Левобережный» познакомили участников форума со своими продуктами и услугами.

Акция «Позвольте себе больше» от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 01:51, 19.10.2018, Россия30
С 15 октября во всех офисах Банка «Левобережный» действует акция «Позвольте себе больше» для юридических лиц (кроме ИП).

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак для журналистов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:58, 19.10.2018, Россия25
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак, участие в котором приняли редакторы и журналисты ведущих областных и городских СМИ. Ключевой темой мероприятия стали основные направления и приоритеты работы Банка в 2018 году.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин джинсовой одежды F5, Банк Русский Стандарт, 02:26, 18.10.2018, Россия72
Теперь при покупке джинсовой одежды в магазине F5 клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 4 месяца без ограничений по сумме.

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений, Банк Русский Стандарт, 02:54, 17.10.2018, Россия75
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Банк «Восточный» представляет Овердрафт-Экспресс – легкий и доступный кредитный продукт для малого бизнеса, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:09, 17.10.2018, Россия45
Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц – Овердрафт-Экспресс. Новый кредит предоставляется без залога, а требования к заемщику минимальны – компания должна работать не менее 12 месяцев и пользоваться расчетным счетом, открытом в банке «Восточный», более 3 месяцев.