Банк УРАЛСИБ выступил партнером образовательного проекта «Мама-предприниматель» в Новосибирске

В Новосибирске прошел очередной этап федерального образовательного проекта по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель». Банк УРАЛСИБ традиционно выступил партнером конкурса.

Проект «Мама-предприниматель» проводится с целью формирования у будущих предпринимателей компетенций, необходимых для запуска собственного бизнеса. Организаторы проекта - Комитет по развитию женского предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) и Благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее».

В Новосибирске проект прошел при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, Новосибирского областного центра развития промышленности и предпринимательства, а также Бизнес-инкубатора Новосибирского государственного университета экономики и управления (НГУЭУ).

В жюри конкурса вошли представители организаторов и деловых кругов города и области. В их числе руководитель Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» в Новосибирской области Кристина Захарова, представитель корпорации МСП Елена Кучмина, представитель Благотворительного фонда Amway Анастасия Попова, директор по продажам малому бизнесу Новосибирской тердирекции Банка УРАЛСИБ Татьяна Попова, а также основатель региональной школы управления финансами «Финзнает» Константин Курносов.

В течение четырех дней - с 24 по 27 сентября 2018 года – будущие предприниматели активно разрабатывали свои бизнес-идеи при поддержке профессиональных тренеров. В финале конкурса 32 участника защищали свои проекты перед независимым жюри. Защита проектов состоялась в Бизнес-инкубаторе НГУЭУ.

Победителем конкурса «Мама-предприниматель» в Новосибирске и обладателем гранта в размере 100 тысяч рублей от Благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее» стала Светлана Раевская. Проект Светланы - современный образовательный центр для подростков «Нешкола» - был признан жюри наиболее интересным и проработанным.

Отдельно были отмечены проекты еще двух участниц: Галины Печениной, предложившей идею кондитерского цеха «Biscuit House», и Ксении Симанкович с проектом «Подология в салоне красоты» (направление медицины, которое занимается уходом за стопами). Участники получили подарки от партнеров конкурса.

«С каждым годом число женщин-предпринимателей в России увеличивается. Образовательный проект «Мама-предприниматель» является отличной возможностью для женщин, задумывающихся об открытии своего дела, сделать первые шаги в этом направлении. Банк УРАЛСИБ видит большой потенциал в развитии женского предпринимательства, поэтому мы стремимся оказывать поддержку женщинам в бизнесе, консультируем, а также предлагаем финансовые продукты на специальных условиях. Так, выпускницы проекта могут воспользоваться кредитом на старт бизнеса по выгодным ставкам и продолжить обучение в Университете бизнеса Банка УРАЛСИБ», - отмечает территориальный директор Банка УРАЛСИБ в Новосибирске Александр Сорокин.

Банк УРАЛСИБ - постоянный партнер проекта «Мама-предприниматель». В рамках партнерства участники проекта могут воспользоваться специальными предложениями от Банка, в числе которых бесплатное открытие расчетного счета и обслуживание его в течение 3-х месяцев, бесплатное обучение в Университете бизнеса банка УРАЛСИБ, а также возможность получения кредита на старт бизнеса.

Банк активно развивает направление поддержки малого предпринимательства, предлагая удобные пакеты услуг для бизнеса, Университет бизнеса с возможностью бесплатного обучения, Бизнес-плейс, призванный помочь найти проверенных поставщиков услуг для развития своего дела, и многое другое.

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 05:14, 04.10.2018 Количество просмотров: 155

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по ипотеке при сумме кредита от 5 млн рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:43, 18.06.2019, Россия41
С 17 июня 2019 года Банк УРАЛСИБ снизил ставки по программам ипотечного кредитования при сумме кредита от 5 млн рублей включительно.

Вместе с Россельхозбанком: «Фестиваль сыра» в Костроме, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:06, 18.06.2019, Россия28
В Костроме проходит II Межрегиональный «Фестиваль сыра», собравший в первый день порядка десяти тысяч гостей, а также сыроваров из Костромской, Ярославской, Владимирской, Московской областей и других регионов. Генеральным спонсором мероприятия выступил АО «Россельхозбанк».

Россельхозбанк приглашает костромичей на «Фестиваль сыра», Костромской филиал Россельхозбанка, 02:51, 18.06.2019, Россия24
В эти выходные, 15 и 16 июня, Россельхозбанк приглашает костромичей на «Фестиваль сыра».

Круглый стол для предпринимателей прошел в Новосибирске, Банк "Левобережный", 02:49, 18.06.2019, Россия15
14 июня Банк «Левобережный» принял участие в мероприятии для субъектов МСП «Инструменты финансирования бизнеса», организаторами которого выступили Сибирское ГУ Банка России и Управление Службы по защите прав потребителей и обеспечения доступности финансовых услуг в СФО.

Новые возможности покупки-продажи валюты в QUIK, Банк "Левобережный", 18:12, 14.06.2019, Россия132
Для удобства клиентов Банк «Левобережный» внес существенные изменения в сервис покупки-продажи валюты в торговом терминале.

Бизнес-площадка по финансам пройдет в Новосибирске, Банк "Левобережный", 18:12, 14.06.2019, Россия133
Уникальное мероприятие «Из первых уст: эксперты финансового рынка о самом актуальном», спикерами которого впервые выступят представители Налоговой службы, Банка России и Банка «Левобережный», состоится 26 июня.

Правильное планирование бюджета: рефинансирование как способ снизить долговую нагрузку, Банк "Левобережный", 00:55, 14.06.2019, Россия38
Эффективно распоряжаясь своими финансами, можно уменьшить ежемесячный платеж и процентную ставку по действующему потребительскому кредиту.

Семейная ипотека: реальная возможность отметить новоселье, Банк "Левобережный", 00:40, 14.06.2019, Россия37
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам оформить новый ипотечный кредит или рефинансировать действующий под 6% годовых в рамках специальной программы ипотечного кредитования с господдержкой.

Россельхозбанк расширил географию льготного кредитования фермеров - членов АККОР, Cвердловский филиал АО "Россельхозбанк", 22:10, 11.06.2019, Россия74

Россельхозбанк и РЭЦ запустили пилотную акселерационную программу экспортного роста для предприятий АПК, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 22:07, 11.06.2019, Россия74

В Свердловской области завершается посевная компания, Cвердловский филиал АО "Россельхозбанк", 22:06, 11.06.2019, Россия82
В Свердловской области завершается посевная компания

Банк «Восточный» поддержит строительство сельских детских садов в Ленинградской и Волгоградской областях, Северной Осетии в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 21:57, 11.06.2019, Россия44
11 июня 2019 г., Москва. С начала года на 1 июня 2019г. банк «Восточный» выдал банковских гарантий в сфере госзаказа объемом более 10 млрд рублей.

Банк УРАЛСИБ приступил к приему заявлений и выплате страхового возмещения вкладчикам АО «Кемсоцинбанк» (г. Кемерово), ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 09:09, 11.06.2019, Россия68
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» с 10 июня 2019 года приступил к приему заявлений и выплате страхового возмещения вкладчикам (в том числе индивидуальным предпринимателям) акционерного общества «Кемеровский социально-инновационный банк» (АО «Кемсоцинбанк», г. Кемерово).

РСХБ рефинансирует военную ипотеку, Пензенский региональый филиал АО "Россельхозбанк", 01:02, 11.06.2019, Россия69
РСХБ рефинансирует военную ипотеку

РСХБ рефинансирует военную ипотеку, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:12, 10.06.2019, Россия54
РСХБ рефинансирует военную ипотеку