Снижены ставки по потребительскому кредитованию в рамках акции «Ваша ставка»

В период с 1.10.2018 по 26.12.2018 в рамках акции действуют следующие ставки:

- от 8,9% годовых*, при соблюдении условий акции, для клиентов получающих заработную плату по картам Банка «Левобережный» и пенсионеров;

- от 11,9% годовых**, при соблюдении условий акции, для клиентов имеющих положительную кредитную историю в Банке «Левобережный»;

- от 13,9% годовых***, при соблюдении условий акции, для клиентов, впервые обратившихся в Банк «Левобережный».

Срок кредитования для всех категорий клиентов составляет до 5 лет. Сумма кредитования без залога и поручителей до 1 000 000 рублей.

Каждый клиент, заключивший кредитный договор с Банком «Левобережный», получает SMS-сообщение с промо-кодом. Этот промо-код следует переслать другому физическому лицу -потенциальному заемщику. В случае получения кредита в банке другим лицом по промо-коду заемщика банка рекомендодатель (заемщик банка) получает снижение ставки по своему кредиту.

По истечении каждого месяца пользования кредитом процентная ставка по действующему кредитному договору заемщика уменьшается на 0,5 процентных пункта за каждый факт выдачи кредита другому физическому лицу по рекомендации заемщика. Максимальное снижение процентной ставки - 5 процентных пунктов.

Кредит оформляется без поручительства и обеспечения. Выдача кредита производится по двум документам: паспорт и страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (СНИЛС). Кроме того, Банк «Левобережный» для удобства клиентов предоставляет услугу выбора даты платежа по кредиту. Подать предварительную заявку на потребительский кредит можно в режиме онлайн на сайте банка. Предложение на указанных условиях действует до 26.12.2018.

С полными условиями акции по потребительскому кредитованию можно ознакомиться на сайте банка, либо в офисах Банка «Левобережный». Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

*При сумме кредита от 500 000 до 1 000 000 рублей первоначальная ставка – 13,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 8,9% годовых. При сумме кредита от 300 000 до 499 990 рублей – первоначальная ставка 15,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 10,9% годовых. При сумме до 299 990 рублей – первоначальная ставка 19,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов - до 14,9%. Для того, чтобы понизить ставку заемщик должен порекомендовать взять кредит в Банке «Левобережный» другому физическому лицу и за каждый факт выдачи кредита по рекомендации заемщика процентная ставка по действующему кредитному договору заемщика уменьшается на 0,5 процентных пункта по истечении одного календарного месяца. Период, в течение которого можно снизить ставку по кредитному договору, составляет 6 месяцев с даты заключения кредитного договора.

**При сумме кредита от 500 000 до 1 000 000 рублей первоначальная ставка – 16,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 11,9% годовых. При сумме кредита от 300 000 до 499 990 рублей – первоначальная ставка 18,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 13,9% годовых. При сумме до 299 990 рублей – первоначальная ставка 21,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов - до 16,9%. Для того, чтобы понизить ставку заемщик должен порекомендовать взять кредит в Банке «Левобережный» другому физическому лицу и за каждый факт выдачи кредита по рекомендации заемщика процентная ставка по действующему кредитному договору заемщика уменьшается на 0,5 процентных пункта по истечении одного календарного месяца. Период, в течение которого можно снизить ставку по кредитному договору, составляет 6 месяцев с даты заключения кредитного договора.

***При сумме кредита от 500 000 до 1 000 000 рублей первоначальная ставка – 18,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 13,9% годовых. При сумме кредита от 300 000 до 499 990 рублей – первоначальная ставка 22,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 17,9% годовых. При сумме до 299 990 рублей – первоначальная ставка 23,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов - до 18,9%. Для того, чтобы понизить ставку заемщик должен порекомендовать взять кредит в Банке «Левобережный» другому физическому лицу и за каждый факт выдачи кредита по рекомендации заемщика процентная ставка по действующему кредитному договору заемщика уменьшается на 0,5 процентных пункта по истечении одного календарного месяца. Период, в течение которого можно снизить ставку по кредитному договору, составляет 6 месяцев с даты заключения кредитного договора.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 23:28, 04.10.2018 Количество просмотров: 105

23 февраля Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на кредитные карты, Банк Русский Стандарт, 23:10, 20.02.2019, Россия46
Банк Русский Стандарт предоставит скидку в День защитника Отечества при заказе премиальных кредитных карт. Клиентам, подавшим онлайн-заявку на карту c 22 по 24 февраля, банк дает скидку 50% на первый год обслуживания карт.

Банк «Левобережный» продолжит льготное кредитование малого и среднего бизнеса Сибири по эффективной ставке 8,5% годовых, Банк "Левобережный", 22:43, 20.02.2019, Россия26
18 февраля 2019 года на заседании комиссии Министерства экономического развития РФ был утвержден список банков, уполномоченных выдавать кредиты субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Дня риэлтора в Красноярске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:41, 20.02.2019, Россия28
Красноярский союз риэлторов организовал торжественное мероприятие ко Дню риэлтора, на котором состоялось награждение лучших специалистов отрасли: ипотечных консультантов, юристов, руководителей компаний города. Представитель Банка УРАЛСИБ поздравил Красноярский союз риэлторов с профессиональным праздником, вручил подарки и поблагодарил за многолетнее сотрудничество в развитии ипотечного кредитования.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился сервис Ostrovok.ru, Банк Русский Стандарт, 01:45, 20.02.2019, Россия70
Теперь при бронировании отелей на сайте Ostrovok.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Банк ЦентрКредит представил первые результаты цифровой модернизации финансового планирования, Intersoft Lab, 00:50, 20.02.2019, Россия39
Основные выгоды цифровой трансформации получены за счет передачи от сотрудников банка в систему планирования наиболее трудоемких и ответственных функций по прогнозированию состояния «старого» и «нового» портфелей и их сегментации по структурным подразделениям, клиентским сегментам и продуктам для построения детализированного планового баланса и отчета о прибылях и убытках.

«Простой» овердрафт на новых условиях, Банк "Левобережный", 00:50, 20.02.2019, Россия40
Банк «Левобережный» предоставляет овердрафт через месяц после открытия расчетного счета в размере до 3 млн рублей.

Крайинвестбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Фондом микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края, ПАО "Крайинвестбанк", 22:50, 19.02.2019, Россия34
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и Унитарная некоммерческая организация – микрокредитная компания «Фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края» подписали соглашение о сотрудничестве.

Путешествуйте комфортно с картами Priority Pass от Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 04:13, 19.02.2019, Россия71
Ваша работа или образ жизни связаны с частыми поездками по России и за рубеж? Карта Приорити Пасс поможет сделать любое путешествие приятнее.

Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:11, 19.02.2019, Россия68
Порадовать любимых мужчин на 23 февраля несложно, достаточно лишь выбрать подходящее место для проведения праздничного досуга. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку ресторанов, где можно приятно провести время, насладившись сытной едой, бодрящими напитками и по-домашнему уютной обстановкой.

Вышла новая серия подарочных карт Банка Русский Стандарт ко Дню Защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:09, 19.02.2019, Россия68
Банк Русский Стандарт выпустил новую серию подарочных карт ко Дню защитника Отечества. Обновленная линейка выдержана в строгом брутальном стиле, который придется по вкусу любому мужчине.

Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает кредитование сезонных работ в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:09, 19.02.2019, Россия67

Банк УРАЛСИБ повысил ставки в рублях по всей линейке вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:04, 19.02.2019, Россия70
Банк УРАЛСИБ повысил процентные ставки на сроки 91-1100 дней по срочным вкладам в российских рублях. В среднем, ставки по депозитам Банка УРАЛСИБ увеличились на 0,5 процентного пункта.

Деньги должны работать: вклады малого бизнеса в безопасности, Банк "Левобережный", 03:59, 19.02.2019, Россия34
Банк «Левобережный» знает, как малому предпринимательству без риска сохранить и приумножить свой капитал.

Пензенский филиал Россельхозбанка и ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ подписали соглашение о реализации зарплатного проекта., Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:52, 19.02.2019, Россия32

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous, Банк Русский Стандарт, 23:34, 15.02.2019, Россия159
При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.