Банк «Левобережный» продолжает выдачи льготных кредитов по эффективной ставке 6,5% годовых

В феврале 2018 года Банк «Левобережный» был включен в число 15 банков России, уполномоченных выдавать кредиты малому и среднему бизнесу приоритетных отраслей по льготной ставке 6,5% годовых в рамках государственной программы, разработанной Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с Корпорацией МСП (Постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2017 г. №1706).
В 2018 году Банк «Левобережный» предоставил предприятиям Сибири более 1,5 млрд. рублей по эффективной ставке 6,5 % годовых. За время действия программы кредит в «Левобережном» получили такие компании как: ООО «Нео-Пак», ООО «СК «Армада», ООО «Конти», ООО «ТК «Кузбасс Групп», ООО «СЗГЦ», ООО Компания «Гофромастер», ООО «Элизиум», ООО ПКФ «Морепродукт и К» и др.

Справка: Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков России. Основан в 1991 году. Его сеть формируют офисы в Сибирском федеральном округе – Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, Красноярском и Алтайском краях. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. По многим показателям Банк «Левобережный» входит в ТОП-100 российских банков, по кредитованию малого и среднего бизнеса Банк «Левобережный» уверенно входит в ТОП-30 банков России.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 21:15, 05.10.2018 Количество просмотров: 257

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по ипотеке при сумме кредита от 5 млн рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:43, 18.06.2019, Россия41
С 17 июня 2019 года Банк УРАЛСИБ снизил ставки по программам ипотечного кредитования при сумме кредита от 5 млн рублей включительно.

Вместе с Россельхозбанком: «Фестиваль сыра» в Костроме, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:06, 18.06.2019, Россия28
В Костроме проходит II Межрегиональный «Фестиваль сыра», собравший в первый день порядка десяти тысяч гостей, а также сыроваров из Костромской, Ярославской, Владимирской, Московской областей и других регионов. Генеральным спонсором мероприятия выступил АО «Россельхозбанк».

Россельхозбанк приглашает костромичей на «Фестиваль сыра», Костромской филиал Россельхозбанка, 02:51, 18.06.2019, Россия24
В эти выходные, 15 и 16 июня, Россельхозбанк приглашает костромичей на «Фестиваль сыра».

Круглый стол для предпринимателей прошел в Новосибирске, Банк "Левобережный", 02:49, 18.06.2019, Россия15
14 июня Банк «Левобережный» принял участие в мероприятии для субъектов МСП «Инструменты финансирования бизнеса», организаторами которого выступили Сибирское ГУ Банка России и Управление Службы по защите прав потребителей и обеспечения доступности финансовых услуг в СФО.

Новые возможности покупки-продажи валюты в QUIK, Банк "Левобережный", 18:12, 14.06.2019, Россия132
Для удобства клиентов Банк «Левобережный» внес существенные изменения в сервис покупки-продажи валюты в торговом терминале.

Бизнес-площадка по финансам пройдет в Новосибирске, Банк "Левобережный", 18:12, 14.06.2019, Россия133
Уникальное мероприятие «Из первых уст: эксперты финансового рынка о самом актуальном», спикерами которого впервые выступят представители Налоговой службы, Банка России и Банка «Левобережный», состоится 26 июня.

Правильное планирование бюджета: рефинансирование как способ снизить долговую нагрузку, Банк "Левобережный", 00:55, 14.06.2019, Россия38
Эффективно распоряжаясь своими финансами, можно уменьшить ежемесячный платеж и процентную ставку по действующему потребительскому кредиту.

Семейная ипотека: реальная возможность отметить новоселье, Банк "Левобережный", 00:40, 14.06.2019, Россия37
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам оформить новый ипотечный кредит или рефинансировать действующий под 6% годовых в рамках специальной программы ипотечного кредитования с господдержкой.

Россельхозбанк расширил географию льготного кредитования фермеров - членов АККОР, Cвердловский филиал АО "Россельхозбанк", 22:10, 11.06.2019, Россия74

Россельхозбанк и РЭЦ запустили пилотную акселерационную программу экспортного роста для предприятий АПК, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 22:07, 11.06.2019, Россия74

В Свердловской области завершается посевная компания, Cвердловский филиал АО "Россельхозбанк", 22:06, 11.06.2019, Россия82
В Свердловской области завершается посевная компания

Банк «Восточный» поддержит строительство сельских детских садов в Ленинградской и Волгоградской областях, Северной Осетии в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 21:57, 11.06.2019, Россия44
11 июня 2019 г., Москва. С начала года на 1 июня 2019г. банк «Восточный» выдал банковских гарантий в сфере госзаказа объемом более 10 млрд рублей.

Банк УРАЛСИБ приступил к приему заявлений и выплате страхового возмещения вкладчикам АО «Кемсоцинбанк» (г. Кемерово), ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 09:09, 11.06.2019, Россия68
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» с 10 июня 2019 года приступил к приему заявлений и выплате страхового возмещения вкладчикам (в том числе индивидуальным предпринимателям) акционерного общества «Кемеровский социально-инновационный банк» (АО «Кемсоцинбанк», г. Кемерово).

РСХБ рефинансирует военную ипотеку, Пензенский региональый филиал АО "Россельхозбанк", 01:02, 11.06.2019, Россия69
РСХБ рефинансирует военную ипотеку

РСХБ рефинансирует военную ипотеку, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:12, 10.06.2019, Россия54
РСХБ рефинансирует военную ипотеку