Команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к акции «Открытка президенту»

Воронежская команда «Молодежки ОНФ» приняла активное участие во всероссийской акции «Открытка президенту». Ее поддержали студенты и преподаватели вузов регионального центра. Вместе они подписали специально изготовленные открытки, которые адресованы президенту России, лидеру Народного фронта Владимиру Путину. В двух университетах Воронежа общественники организовали флешмобы, записав их на видео и выложив в соцсетях.
Главное мероприятие в рамках всероссийской акции «Открытка президенту» прошло в Воронеже в Сквере ученых, расположенном напротив Воронежского государственного университета (ВГУ). В воскресенье, 7 октября, в день рождения лидера Народного фронта Владимира Путина, свои пожелания на специально изготовленных открытках написали участники студенческого спортивного клуба ВГУ «Хищные бобры», преподаватели вуза и жители Воронежа. После этого все желающие сфотографировались с ростовой куклой «Хищных бобров» и записали видеопоздравление Владимиру Путину.
«Это большая честь – стать участником акции «Открытка президенту». Ведь как сообщили ребята из «Молодежки ОНФ», самые яркие и необычные пожелания передадут президенту России Владимиру Путину лично во время проведения «Форума Действий» ОНФ. Конечно же, очень хочется попасть в почетный список, чтобы главный именинник страны прочитал наши добрые слова», – поделились впечатлениями представители клуба «Хищные бобры».
В поздравительных открытках участники акции пожелали президенту России Владимиру Путину высоких достижений в экономике страны, в ее инновационном развитии, стабильности во внешней и внутренней политике и «все вершины покорить». Лично лидеру Народного фронта воронежцы желали сибирского здоровья, душевной гармонии, благополучия.
«К этим словам присоединились также студенты аграрного и лесотехнического университетов Воронежа. На базе этих вузов воронежская команда «Молодежки ОНФ» организовала флешмоб. Ребята взяли в руки листки бумаги с буками, которые образуют фразу «С днем рождения, президент» и дружно крикнули на камеру: «С днем рождения, Владимир Владимирович!». Чуть позже видеоролики были выложены в социальных сетях в группах воронежской команды «Молодежки ОНФ», регионального отделения Народного фронта и на личных страницах общественников», – рассказала член регионального штаба ОНФ Светлана Мишанова.

Контактное лицо: Максим Оконь
Компания: ОНФ в Воронежской области
Добавлен: 00:53, 10.10.2018 Количество просмотров: 217

ОНФ в Кабардино-Балкарии обратил внимание властей Нарткалы и Баксана на недочеты при благоустройстве территорий жилых домов, РО ОНФ в КБР, 20:55, 21.02.2020, Россия148
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике обратились в администрации городов Нарткала и Баксан с просьбой исправить недостатки благоустройства дворовых территорий.

ОНФ просит власти Петербурга проконтролировать ввод в эксплуатацию детсада на Октябрьской набережной, открытия которого жители ждут 6 лет, ОНФ в Петербурге, 20:46, 21.02.2020, Россия47
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге обратились к властям города с просьбой обеспечить ввод в эксплуатацию детский сад на Октябрьской набережной в заявленный срок.

После замечаний ОНФ исправили недостатки ремонта двора в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 00:13, 21.02.2020, Россия57
После того как активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обозначили проблему перед администрацией Воронежа, власти при содействии депутатов городской думы дополнительно установили с торца дома бордюр и ограждение, расширили парковку, а на детской площадке появилось дополнительное оборудование.

Активисты ОНФ в Коми добились включения десятков участков убитых дорог в планы ремонта в регионе, ОНФ в Коми, 00:49, 20.02.2020, Россия93
Свыше 30 участков разбитых дорог в Республике Коми, отмеченных на интерактивном ресурсе проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», вошли в планы ремонта на 2020 г., еще порядка 50 участков запланировано отремонтировать в 2021–2024 гг.

Нанесший ущерб областному бюджету подрядчик продолжает получать многомиллионные госконтракты на замену пластиковых окон в соцучреждениях региона, ОНФ Кировская область, 00:44, 20.02.2020, Россия86
Несмотря на собранные ОНФ и прокуратурой доказательства подрядчик, устанавливавший пластиковые окна в Кировском авиатехникуме и «сэкономивший» на качестве материалов, до сих пор не возместил ущерб и не внесен в реестр недобросовестных поставщиков. Более того - продолжает получать госконтракты в соцучреждениях региона на миллионы рублей.

Эксперты ОНФ в Волгоградской области помогли дачникам оспорить некорректно начисленный долг за вывоз мусора, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:28, 20.02.2020, Россия95
Экспертам регионального отделения ОНФ при содействии Управления Федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области (УФАС) удалось признать задолженность дачников из садового некоммерческого товарищества (СНТ) «Иволга-2», начисленную за вывоз мусора, необоснованной

ОНФ просит помочь муниципалитету со строительством дорог в Латной, ОНФ в Воронежской области, 22:25, 19.02.2020, Россия47
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в правительство Воронежской области с просьбой включить строительство дорог в поселке Латная в одну из региональных программ.

Представители «Молодежки ОНФ» в Коми принимают участие во всероссийском форуме «Зимний» в Крыму, ОНФ в Коми, 07:25, 19.02.2020, Россия69
В городе Судаке Республики Крым стартовал всероссийский образовательный кампус «Молодежки ОНФ» «Зимний». Форум объединил около 400 участников из 85 российских регионов.

После сигнала ОНФ в Карелии популярную лесопарковую зону в Петрозаводске очистили от канализационных стоков, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 07:23, 19.02.2020, Россия105
После сигнала активистов Общероссийского народного фронта в Республике Карелия лесопарковую зону за торгово-развлекательным комплексом «Лотос Plaza» в Петрозаводске очистили от канализационных стоков.

По инициативе ОНФ в Санкт-Петербурге увеличат длину веломаршрутов до 138 километров, ОНФ в Петербурге, 07:23, 19.02.2020, Россия96
В рамках реализации общественных предложений Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге, направленных в адрес губернатора города, в 2020 г. будет расширена сеть велосипедных дорожек. Планируется, что длина веломаршрутов будет увеличена до 138 км.

При содействии ОНФ 126 жителей Волгоградской области обеспечили жизненно необходимыми лекарствами, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 07:16, 19.02.2020, Россия61
Силами участников единого волонтерского штаба ОНФ в Волгоградской области удалось оперативно обеспечить жизненно необходимыми лекарствами и расходными материалами 126 жителей региона, обратившихся на прямую линию с президентом

Амурские активисты ОНФ рассказали молодежи Благовещенска о мужестве и героизме защитников Отечества во время войны и вооруженных конфликтов, РО ОНФ в Амурской области, 07:08, 19.02.2020, Россия43
В Благовещенске прошла серия патриотических мероприятий для учащейся молодежи города, которую подготовили и провели члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Амурской области Александр Боржко и Сергей Утенбергенов.

ОНФ просит прокуратуру проверить новые условия предоставления специализированного жилья в Кировском доме ветеранов, ОНФ Кировская область, 17:30, 17.02.2020, Россия93
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области призвали прокуратуру проверить новые условия предоставления специализированного жилья в Кировском доме ветеранов.

ОНФ просит власти перенести площадку ТКО четырех домов в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 17:07, 17.02.2020, Россия41
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта попросили администрацию Воронежа перенести в другое место площадку для сбора твердых коммунальных отходов (ТКО) на улице Фридриха Энгельса, 65.

Активисты ОНФ в Петербурге провели акцию по раздаче медицинских масок, ОНФ в Петербурге, 16:48, 14.02.2020, Россия87
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге совместно с НКО «Олимпийская платформа» провели акцию, направленную на профилактику гриппа. Так, в рамках акции, которая прошла рядом с социальными объектами в Невском и Фрунзенском районах города, активисты раздали всем желающим несколько сотен медицинских масок, а также напомнили горожанам о необходимости профилактики вирусных заболеваний.