Расширены возможности сервиса Личный кабинет для клиентов-участников ВЭД

На главной странице расширенной и стандартной версий раздела ВЭД «Личного кабинета» добавлена информация по профилактике и предупреждению нарушений по срокам предоставления в банк заявления о ввозе товаров с отметками налогового органа, а также документа по уплате косвенных налогов по импортированным товарам из Республики Казахстан, Киргизии и Армении.
В выписке по счету клиента отражается курс Банка России и курс сделки, а данные по платежам в иностранной валюте дополнены наименованием бенефициара и Банка бенефициара.

Также, во всех версиях раздела ВЭД для удобства клиентов пункт «Список деклараций на товары» дополнен графой «Контрагент».

Кроме того, в расширенной версии раздела предусмотрена возможность перехода по уникальному номеру контракта (УНК) на страницу «Сальдо» из двух представлений «Список деклараций на товары» и «Контракты, срок действия которых подходит к завершению».

Сервис «Личный кабинет» в разделе ВЭД предоставляет максимально полный учёт валютных операций клиента в разрезе всех контрактов, платежей и подтверждающих документов с опцией выгрузки аналитических данных в MS Excel. Это позволяет формировать ведомости банковского контроля по всем контрактам, находящимся на обслуживании в Банке «Левобережный».

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 03:42, 10.10.2018 Количество просмотров: 74

23 февраля Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на кредитные карты, Банк Русский Стандарт, 23:10, 20.02.2019, Россия50
Банк Русский Стандарт предоставит скидку в День защитника Отечества при заказе премиальных кредитных карт. Клиентам, подавшим онлайн-заявку на карту c 22 по 24 февраля, банк дает скидку 50% на первый год обслуживания карт.

Банк «Левобережный» продолжит льготное кредитование малого и среднего бизнеса Сибири по эффективной ставке 8,5% годовых, Банк "Левобережный", 22:43, 20.02.2019, Россия27
18 февраля 2019 года на заседании комиссии Министерства экономического развития РФ был утвержден список банков, уполномоченных выдавать кредиты субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Дня риэлтора в Красноярске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:41, 20.02.2019, Россия29
Красноярский союз риэлторов организовал торжественное мероприятие ко Дню риэлтора, на котором состоялось награждение лучших специалистов отрасли: ипотечных консультантов, юристов, руководителей компаний города. Представитель Банка УРАЛСИБ поздравил Красноярский союз риэлторов с профессиональным праздником, вручил подарки и поблагодарил за многолетнее сотрудничество в развитии ипотечного кредитования.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился сервис Ostrovok.ru, Банк Русский Стандарт, 01:45, 20.02.2019, Россия71
Теперь при бронировании отелей на сайте Ostrovok.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Банк ЦентрКредит представил первые результаты цифровой модернизации финансового планирования, Intersoft Lab, 00:50, 20.02.2019, Россия40
Основные выгоды цифровой трансформации получены за счет передачи от сотрудников банка в систему планирования наиболее трудоемких и ответственных функций по прогнозированию состояния «старого» и «нового» портфелей и их сегментации по структурным подразделениям, клиентским сегментам и продуктам для построения детализированного планового баланса и отчета о прибылях и убытках.

«Простой» овердрафт на новых условиях, Банк "Левобережный", 00:50, 20.02.2019, Россия41
Банк «Левобережный» предоставляет овердрафт через месяц после открытия расчетного счета в размере до 3 млн рублей.

Крайинвестбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Фондом микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края, ПАО "Крайинвестбанк", 22:50, 19.02.2019, Россия35
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и Унитарная некоммерческая организация – микрокредитная компания «Фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края» подписали соглашение о сотрудничестве.

Путешествуйте комфортно с картами Priority Pass от Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 04:13, 19.02.2019, Россия71
Ваша работа или образ жизни связаны с частыми поездками по России и за рубеж? Карта Приорити Пасс поможет сделать любое путешествие приятнее.

Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:11, 19.02.2019, Россия68
Порадовать любимых мужчин на 23 февраля несложно, достаточно лишь выбрать подходящее место для проведения праздничного досуга. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку ресторанов, где можно приятно провести время, насладившись сытной едой, бодрящими напитками и по-домашнему уютной обстановкой.

Вышла новая серия подарочных карт Банка Русский Стандарт ко Дню Защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:09, 19.02.2019, Россия68
Банк Русский Стандарт выпустил новую серию подарочных карт ко Дню защитника Отечества. Обновленная линейка выдержана в строгом брутальном стиле, который придется по вкусу любому мужчине.

Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает кредитование сезонных работ в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:09, 19.02.2019, Россия67

Банк УРАЛСИБ повысил ставки в рублях по всей линейке вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:04, 19.02.2019, Россия70
Банк УРАЛСИБ повысил процентные ставки на сроки 91-1100 дней по срочным вкладам в российских рублях. В среднем, ставки по депозитам Банка УРАЛСИБ увеличились на 0,5 процентного пункта.

Деньги должны работать: вклады малого бизнеса в безопасности, Банк "Левобережный", 03:59, 19.02.2019, Россия34
Банк «Левобережный» знает, как малому предпринимательству без риска сохранить и приумножить свой капитал.

Пензенский филиал Россельхозбанка и ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ подписали соглашение о реализации зарплатного проекта., Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:52, 19.02.2019, Россия32

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous, Банк Русский Стандарт, 23:34, 15.02.2019, Россия159
При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.