Обновлены условия акции «Любимые места на целый год» для держателей карт «Мир»

В конце каждого месяца все, кто купил хотя бы один билет в кино в рамках акции и зарегистрировал свою карту «Мир» на сайте privetmir.ru, становятся участниками розыгрыша главного приза – годового абонемента на два бесплатных билета в кино на любимые места на каждый день. Абонемент на два бесплатных места действует целый год с момента его получения. Акция проходит на территории всей РФ, а принять участие в ней могут держатели карт «Мир».
Акция действует при покупке билетов на «Рамблер/кассе», а также на ресурсах партнеров-кинотеатров «Монитор», «МосКино», «Пять звезд», Mori Cinema», «Люксор», «Киносфера, «Алмаз Синема», «Тетерин Фильм», «Пионер» и многих других.

Подробную информацию об акции и условиях регистрации карты можно получить на сайте super.mironline.ru/rambler-kassa и rambler-kassa.privetmir.ru

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 03:51, 10.10.2018 Количество просмотров: 83

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по ипотеке при сумме кредита от 5 млн рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:43, 18.06.2019, Россия41
С 17 июня 2019 года Банк УРАЛСИБ снизил ставки по программам ипотечного кредитования при сумме кредита от 5 млн рублей включительно.

Вместе с Россельхозбанком: «Фестиваль сыра» в Костроме, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:06, 18.06.2019, Россия28
В Костроме проходит II Межрегиональный «Фестиваль сыра», собравший в первый день порядка десяти тысяч гостей, а также сыроваров из Костромской, Ярославской, Владимирской, Московской областей и других регионов. Генеральным спонсором мероприятия выступил АО «Россельхозбанк».

Россельхозбанк приглашает костромичей на «Фестиваль сыра», Костромской филиал Россельхозбанка, 02:51, 18.06.2019, Россия24
В эти выходные, 15 и 16 июня, Россельхозбанк приглашает костромичей на «Фестиваль сыра».

Круглый стол для предпринимателей прошел в Новосибирске, Банк "Левобережный", 02:49, 18.06.2019, Россия15
14 июня Банк «Левобережный» принял участие в мероприятии для субъектов МСП «Инструменты финансирования бизнеса», организаторами которого выступили Сибирское ГУ Банка России и Управление Службы по защите прав потребителей и обеспечения доступности финансовых услуг в СФО.

Новые возможности покупки-продажи валюты в QUIK, Банк "Левобережный", 18:12, 14.06.2019, Россия132
Для удобства клиентов Банк «Левобережный» внес существенные изменения в сервис покупки-продажи валюты в торговом терминале.

Бизнес-площадка по финансам пройдет в Новосибирске, Банк "Левобережный", 18:12, 14.06.2019, Россия133
Уникальное мероприятие «Из первых уст: эксперты финансового рынка о самом актуальном», спикерами которого впервые выступят представители Налоговой службы, Банка России и Банка «Левобережный», состоится 26 июня.

Правильное планирование бюджета: рефинансирование как способ снизить долговую нагрузку, Банк "Левобережный", 00:55, 14.06.2019, Россия38
Эффективно распоряжаясь своими финансами, можно уменьшить ежемесячный платеж и процентную ставку по действующему потребительскому кредиту.

Семейная ипотека: реальная возможность отметить новоселье, Банк "Левобережный", 00:40, 14.06.2019, Россия37
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам оформить новый ипотечный кредит или рефинансировать действующий под 6% годовых в рамках специальной программы ипотечного кредитования с господдержкой.

Россельхозбанк расширил географию льготного кредитования фермеров - членов АККОР, Cвердловский филиал АО "Россельхозбанк", 22:10, 11.06.2019, Россия74

Россельхозбанк и РЭЦ запустили пилотную акселерационную программу экспортного роста для предприятий АПК, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 22:07, 11.06.2019, Россия74

В Свердловской области завершается посевная компания, Cвердловский филиал АО "Россельхозбанк", 22:06, 11.06.2019, Россия82
В Свердловской области завершается посевная компания

Банк «Восточный» поддержит строительство сельских детских садов в Ленинградской и Волгоградской областях, Северной Осетии в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 21:57, 11.06.2019, Россия44
11 июня 2019 г., Москва. С начала года на 1 июня 2019г. банк «Восточный» выдал банковских гарантий в сфере госзаказа объемом более 10 млрд рублей.

Банк УРАЛСИБ приступил к приему заявлений и выплате страхового возмещения вкладчикам АО «Кемсоцинбанк» (г. Кемерово), ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 09:09, 11.06.2019, Россия68
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» с 10 июня 2019 года приступил к приему заявлений и выплате страхового возмещения вкладчикам (в том числе индивидуальным предпринимателям) акционерного общества «Кемеровский социально-инновационный банк» (АО «Кемсоцинбанк», г. Кемерово).

РСХБ рефинансирует военную ипотеку, Пензенский региональый филиал АО "Россельхозбанк", 01:02, 11.06.2019, Россия69
РСХБ рефинансирует военную ипотеку

РСХБ рефинансирует военную ипотеку, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:12, 10.06.2019, Россия54
РСХБ рефинансирует военную ипотеку