Банк УРАЛСИБ выступил партнером Первого международного Форума «WOMAN TRAVEL» в Екатеринбурге

Банк УРАЛСИБ выступил генеральным партнером Первого международного Форума «WOMAN TRAVEL», который состоялся в рамках Международной туристической выставки «EXPOTRAVEL 2018» в Екатеринбурге на площадке «Ельцин-центра».

Форум был организован Комитетом по развитию женского предпринимательства Свердловского областного отделения Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Мероприятие прошло при официальной поддержке Федерального агентства по туризму Российской Федерации (Ростуризм), Министерства инвестиций и развития Свердловской области, Администрации г. Екатеринбурга, Российского Союза Туриндустрии (РСТ) и Уральской Ассоциации туризма (УАТ).

На Форуме собрались женщины, которые ведут бизнес в туристической отрасли. Цель мероприятия - поддержка инициатив по увеличению деловой активности женщин в сфере туризма и гостеприимства. По мнению организаторов и участников, это должно стать значимым ресурсом для создания благоприятного климата в развитии экономики региона.

Участники и гости Форума обсудили новые возможности для бизнеса, в том числе в сфере внутреннего туризма, получили опыт других стран в развитии этого направления от спикеров из Чехии, применение интернет-технологий в продвижении территорий, истории успешных бизнес-проектов от лидеров индустрии.

С приветствием к участникам Форума обратился заместитель Министра инвестиций и развития Свердловской области – Евгений Копелян. В рамках мероприятия прошла панельная дискуссия на тему: «Какой зарубежный опыт туризма и гостеприимства можно адаптировать на Урале». О программах поддержки женского предпринимательства гостям рассказали сотрудники Банка УРАЛСИБ. В течение всего Форума на площадке работал пункт консультаций для предпринимателей.

«Форум «WOMAN-TRAVEL» - это полезная бизнес-площадка и эффективный рабочий инструмент для установления деловых контактов с предпринимательским сообществом. Предприниматели смогли узнать больше о продуктах Банка УРАЛСИБ и лично получить ответы на вопросы, а специалисты Банка – обсудить с предпринимателями их бизнес-запросы», – отметила Ольга Бакина, управляющий директор сети малого бизнеса Банка УРАЛСИБ по Уральскому региону.

Контактное лицо: Д. Зак
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 03:53, 12.10.2018 Количество просмотров: 128

Новые возможности покупки-продажи валюты в QUIK, Банк "Левобережный", 18:12, 14.06.2019, Россия117
Для удобства клиентов Банк «Левобережный» внес существенные изменения в сервис покупки-продажи валюты в торговом терминале.

Бизнес-площадка по финансам пройдет в Новосибирске, Банк "Левобережный", 18:12, 14.06.2019, Россия116
Уникальное мероприятие «Из первых уст: эксперты финансового рынка о самом актуальном», спикерами которого впервые выступят представители Налоговой службы, Банка России и Банка «Левобережный», состоится 26 июня.

Правильное планирование бюджета: рефинансирование как способ снизить долговую нагрузку, Банк "Левобережный", 00:55, 14.06.2019, Россия34
Эффективно распоряжаясь своими финансами, можно уменьшить ежемесячный платеж и процентную ставку по действующему потребительскому кредиту.

Семейная ипотека: реальная возможность отметить новоселье, Банк "Левобережный", 00:40, 14.06.2019, Россия34
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам оформить новый ипотечный кредит или рефинансировать действующий под 6% годовых в рамках специальной программы ипотечного кредитования с господдержкой.

Россельхозбанк расширил географию льготного кредитования фермеров - членов АККОР, Cвердловский филиал АО "Россельхозбанк", 22:10, 11.06.2019, Россия71

Россельхозбанк и РЭЦ запустили пилотную акселерационную программу экспортного роста для предприятий АПК, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 22:07, 11.06.2019, Россия72

В Свердловской области завершается посевная компания, Cвердловский филиал АО "Россельхозбанк", 22:06, 11.06.2019, Россия81
В Свердловской области завершается посевная компания

Банк «Восточный» поддержит строительство сельских детских садов в Ленинградской и Волгоградской областях, Северной Осетии в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 21:57, 11.06.2019, Россия42
11 июня 2019 г., Москва. С начала года на 1 июня 2019г. банк «Восточный» выдал банковских гарантий в сфере госзаказа объемом более 10 млрд рублей.

Банк УРАЛСИБ приступил к приему заявлений и выплате страхового возмещения вкладчикам АО «Кемсоцинбанк» (г. Кемерово), ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 09:09, 11.06.2019, Россия67
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» с 10 июня 2019 года приступил к приему заявлений и выплате страхового возмещения вкладчикам (в том числе индивидуальным предпринимателям) акционерного общества «Кемеровский социально-инновационный банк» (АО «Кемсоцинбанк», г. Кемерово).

РСХБ рефинансирует военную ипотеку, Пензенский региональый филиал АО "Россельхозбанк", 01:02, 11.06.2019, Россия67
РСХБ рефинансирует военную ипотеку

РСХБ рефинансирует военную ипотеку, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:12, 10.06.2019, Россия53
РСХБ рефинансирует военную ипотеку