Лучшие рестораны для делового ужина в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Рождение новых идей в Assunta Madre на Поварской
В ритме такого активного мегаполиса как Москва, именно тихие гастрономические места помогут задать непринужденный тон беседе с партнерами, а уютная атмосфера способствует решению любых задач. Ресторан Assunta Madre – одно из таких мест. Создатели уверены, что за столиком этого шикарного заведения рождаются исключительно блестящие идеи и заключаются самые важные договора. Assunta Madre знает, чем порадовать посетителей: синие омары, морской карась, королевские креветки. Удивительные блюда - изюминка здешнего меню, попадающая из глубин Средиземного моря прямиком в руки ресторанного шеф-повара. А также самые разнообразные морепродукты, которые впечатлят любых критиков.
Вдохновение мудростью в «Недальнем Востоке» на Тверском бульваре
Ресторан «Недальний Восток» - гастрономическая жемчужина, расположенная в самом центре столицы. Меню порадует любителей паназиатской кухни. Каталог блюд включает в себя уникальные традиционные и авторские рецепты. Мудрость Востока вдохновит на дипломатичный обмен мнениями с коллегами и партнерами. Любители азиатских блюд смогут заказать себе мясо краба с манго, битые огурцы с кимчи или стеклянную лапшу с курицей. Приверженцам европейской и русской кухни меню с удовольствием приготовят оливье с уткой и палтуса с пастой из цукини. Идеальным завершением деловой беседы станет дегустация десертов из собственной кондитерской.
Непринужденная беседа в Soluxe Club на Кутузовском проспекте
Soluxe Club – фешенебельный ресторан, расположенный на берегу Москвы-реки. Каждый сантиметр этого места пропитан роскошью и красотой, привносящими в деловую встречу оттенок расслабленности и непринужденности. Гостей впечатлят изысканные блюда двух кулинарных направлений: средиземноморские и китайские. Консьержи RS TLS Банка Русский Стандарт уверены, что здесь бизнесмены обязательно получат только самое лучшее впечатление. И, конечно, в деловых переговорах это атмосферное место поможет сгладить все «углы».
Пробуждение творчества в #СИБИРЬСИБИРЬ на Смоленке
Впечатляющий ресторан #СИБИРЬСИБИРЬ завоюет расположение деловых партнеров с первых минут. Оригинальный интерьер напоминает огромный арт-объект, намекающий на морозный климат северного региона. В такой творческой атмосфере любые встречи наполнятся свежим взглядом на рабочие вопросы, а диалоги – ясными и новыми мыслями. #СИБИРЬСИБИРЬ – настоящее кулинарное посольство Сибири в Москве. Переступите его порог и насладитесь роскошными блюдами северной кухни. На выбор гостей – аутентичная еда из дичи, а также старая добрая классика в виде советских блюд.
Камерная встреча в «Ласточке» на Лужнецкой набережной
Согласитесь, ничто так не располагает к конструктивному общению, как тихий плеск волн за окном, открывающаяся взору дельта Москвы-реки. Именно поэтому камерные вип-кабинеты теплохода «Ласточка» – идеальное место для проведения бизнес-ужина высокого уровня. Внутреннее оформление порадует гостей теплыми пастельными тонами, палубами из натурального дерева, а также атмосферой спокойствия и кулуарности. В меню ресторана - живой камчатский краб, лангустины, морские ежи, популярные европейские и азиатские блюда, приготовленные настоящими профессионалами своего дела.
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт напоминает – осенью, особенно в пик делового сезона, бронировать отдельные залы в ресторанах столицы стоит заранее.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 04:48, 12.10.2018 Количество просмотров: 162

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 17:57, 14.06.2019, США112
OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, объявила о листинге своего собственного токена OKB на криптобирже Bitfinex.

«Мультисервисная платежная система» запускает пилотную версию сервиса для возврата НДС, оплаченного за границей, B.Bright Communications, 00:32, 13.06.2019, Россия80
Компания «Мультисервисная платежная система» представила новый для российского рынка сервис, позволяющий компаниям осуществлять возврат НДС, оплаченного в зарубежных командировках. Презентация состоялась в рамках открытого семинара «Передовые технологии для оптимизации процессов таможенного оформления и ведения внешнеэкономической деятельности».

Объем нового бизнеса CARCADE вырос на 18,7%, Carcade, 22:19, 11.06.2019, Россия111
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE в I квартале 2019 года вырос на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 01:29, 11.06.2019, другие страны69
Компания Borica AD объявили о подписании стратегического соглашения, которое позволит принимать карты Bcard Global за пределами Болгарии в сети Discover Global Network.

Снижение реальных доходов населения приведёт к рецессии, "Открытие Брокер", 01:27, 11.06.2019, Россия72
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Экономика России — вся правда о рецессии». По его мнению, рост ВВП не отражает всю полноту экономической картины в стране, гораздо важнее динамика реальных доходов населения, которые снижаются уже несколько лет подряд.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:10, 10.06.2019, другие страны64

Экспортный калькулятор, «золотые аккаунты» и байеры: новые меры поддержки московских экспортёров представят на ПМЭФ, Московский экспортный центр, 00:13, 07.06.2019, Россия87
В рамках Петербургского международного экономического форума будет представлен ряд новых программ Московского экспортного центра, подведомственного Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

«Эксперт РА» присвоил лизинговой компании CARCADE рейтинг ruA- со стабильным прогнозом, Carcade, 23:48, 06.06.2019, Россия53
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило лизинговой компании CARCADE рейтинг кредитоспособности на уровне ruA-.

Стать клиентом «Открытие Брокер» теперь можно через маркетплейс Московской биржи, "Открытие Брокер", 00:52, 06.06.2019, Россия78
«Открытие Брокер» стал первой российской инвестиционной компанией, внедрившей возможность онлайн-оформления брокерского счёта в личном кабинете маркетплейса Московской биржи. Теперь стать клиентом ведущего российского брокера можно без посещения офиса или корпоративного сайта компании, используя регистрационные данные на маркетплейсе.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку товаров в Интернет-магазине OZON.ru, Банк Русский Стандарт, 00:11, 06.06.2019, Россия56
Приобрести товары в магазине OZON.ru теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

«Балтийский лизинг» выступил партнером тест-драйва внедорожников четырех марок, «Балтийский лизинг», 00:26, 05.06.2019, Россия51
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в организации внедорожного тест-драйва, который состоялся в минувшую субботу, 1 июня, в Новокузнецке. Мероприятие, в котором приняли участие сотрудники новокузнецкого и кемеровского филиалов, посетили более 200 человек.

Газпромбанк Лизинг способствует развитию угольного кластера Южной Якутии, Газпромбанк Лизинг, 00:24, 05.06.2019, Россия55
Газпромбанк Лизинг заключил договор финансовой аренды с Горно-обогатительным комплексом «Инаглинский» на общую сумму свыше 200 млн рублей. ГОК «Инаглинский» входит в состав угледобывающей компании «Колмар» и является якорным проектом Республики Саха (Якутия).

«Сбербанк Лизинг» поможет Lorus SCM создать собственный парк грузовиков, Сбербанк Лизинг, 06:32, 04.06.2019, Россия83
АО «Сбербанк Лизинг» стал партнером российского логистического 4PL оператора Lorus SCM. Компания начала финансирование закупок парка коммерческих грузовиков для предоставления услуги внутригородских малотоннажных перевозок в формате "last mile" крупным розничным клиентам в России.

Аэрозолекс признан инвестиционным проектом года, ООО "Аэрозолекс", 11:51, 01.06.2019, Россия62
Аэрозолекс признан инвестиционным проектом года

Внедорожники идут в лизинг, Carcade, 11:46, 01.06.2019, Россия66
По данным компании CARCADE - одного из крупнейших игроков российского рынка автолизинга, I квартал 2019 года ознаменовался значительный ростом лизинговых продаж внедорожников и кроссоверов.