Лучшие рестораны для делового ужина в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Рождение новых идей в Assunta Madre на Поварской
В ритме такого активного мегаполиса как Москва, именно тихие гастрономические места помогут задать непринужденный тон беседе с партнерами, а уютная атмосфера способствует решению любых задач. Ресторан Assunta Madre – одно из таких мест. Создатели уверены, что за столиком этого шикарного заведения рождаются исключительно блестящие идеи и заключаются самые важные договора. Assunta Madre знает, чем порадовать посетителей: синие омары, морской карась, королевские креветки. Удивительные блюда - изюминка здешнего меню, попадающая из глубин Средиземного моря прямиком в руки ресторанного шеф-повара. А также самые разнообразные морепродукты, которые впечатлят любых критиков.
Вдохновение мудростью в «Недальнем Востоке» на Тверском бульваре
Ресторан «Недальний Восток» - гастрономическая жемчужина, расположенная в самом центре столицы. Меню порадует любителей паназиатской кухни. Каталог блюд включает в себя уникальные традиционные и авторские рецепты. Мудрость Востока вдохновит на дипломатичный обмен мнениями с коллегами и партнерами. Любители азиатских блюд смогут заказать себе мясо краба с манго, битые огурцы с кимчи или стеклянную лапшу с курицей. Приверженцам европейской и русской кухни меню с удовольствием приготовят оливье с уткой и палтуса с пастой из цукини. Идеальным завершением деловой беседы станет дегустация десертов из собственной кондитерской.
Непринужденная беседа в Soluxe Club на Кутузовском проспекте
Soluxe Club – фешенебельный ресторан, расположенный на берегу Москвы-реки. Каждый сантиметр этого места пропитан роскошью и красотой, привносящими в деловую встречу оттенок расслабленности и непринужденности. Гостей впечатлят изысканные блюда двух кулинарных направлений: средиземноморские и китайские. Консьержи RS TLS Банка Русский Стандарт уверены, что здесь бизнесмены обязательно получат только самое лучшее впечатление. И, конечно, в деловых переговорах это атмосферное место поможет сгладить все «углы».
Пробуждение творчества в #СИБИРЬСИБИРЬ на Смоленке
Впечатляющий ресторан #СИБИРЬСИБИРЬ завоюет расположение деловых партнеров с первых минут. Оригинальный интерьер напоминает огромный арт-объект, намекающий на морозный климат северного региона. В такой творческой атмосфере любые встречи наполнятся свежим взглядом на рабочие вопросы, а диалоги – ясными и новыми мыслями. #СИБИРЬСИБИРЬ – настоящее кулинарное посольство Сибири в Москве. Переступите его порог и насладитесь роскошными блюдами северной кухни. На выбор гостей – аутентичная еда из дичи, а также старая добрая классика в виде советских блюд.
Камерная встреча в «Ласточке» на Лужнецкой набережной
Согласитесь, ничто так не располагает к конструктивному общению, как тихий плеск волн за окном, открывающаяся взору дельта Москвы-реки. Именно поэтому камерные вип-кабинеты теплохода «Ласточка» – идеальное место для проведения бизнес-ужина высокого уровня. Внутреннее оформление порадует гостей теплыми пастельными тонами, палубами из натурального дерева, а также атмосферой спокойствия и кулуарности. В меню ресторана - живой камчатский краб, лангустины, морские ежи, популярные европейские и азиатские блюда, приготовленные настоящими профессионалами своего дела.
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт напоминает – осенью, особенно в пик делового сезона, бронировать отдельные залы в ресторанах столицы стоит заранее.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 04:48, 12.10.2018 Количество просмотров: 157

Банк и Русский Стандарт Страхование расширили линейку программ инвестиционного страхования жизни, Банк Русский Стандарт, 04:14, 17.05.2019, Россия44
Теперь клиентам Банка Русский Стандарт доступно инвестиционное страхование на срок семь лет (ранее клиентам предлагались только программы на три или пять лет). Согласно статистике ключевых фондовых индексов, семилетнее размещение обеспечивает более высокий потенциал доходности из-за долгосрочной тенденции к росту фондовых рынков.

Исследования Группы UniCredit: Возможности для ЦВЕ: поддержка роста в регионе, UniCredit, 04:12, 17.05.2019, Россия33
• Макроэкономический прогноз: ЦВЕ с большой вероятностью опередит развивающиеся рынки • Корпоративные клиенты и МСБ: подтверждение потенциала роста • Розничные банковские операции: факторами роста выступают трудовые ресурсы и цифровой капитал • Зеленые облигации, социальные облигации и облигации устойчивого развития: растущая приверженность этическим принципам ведения деятельности • Регион ЦВЕ подтвердил свой статус важного двигателя роста для Группы UniCredit

Эксперты «Балтийского лизинга» в Чите обсудили финансовую доступность для МСП, «Балтийский лизинг», 04:06, 17.05.2019, Россия28
Компания «Балтийский лизинг» присоединилась к дискуссионной площадке «Финансовая доступность для МСП». В формате видеоконференции эксперты обсудили программы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, а также использование лизинга и факторинга, как альтернативных источников финансирования для предпринимателей.

Лизинговые продажи Land Rover в I квартале выросли почти в два раза, Carcade, 21:20, 15.05.2019, Россия93
Компания CARCADE - один из лидеров лизинговых продаж автомобилей Land Rover в России, увеличила продажи марки в I квартале 2019 года на 84% по сравнению с I кварталом прошлого года и почти достигла уровня продаж IV квартала 2018 года, который является пиковым с точки зрения клиентского спроса.

«Балтийский лизинг» присоединился к экологическому движению «Круг жизни», Балтийский лизинг, 00:13, 14.05.2019, Россия76
«Балтийский лизинг» поддержал экологическую акцию по сбору вторсырья. Сотрудники компании помогли собрать макулатуру и пластик, за сдачу которых участники движения получат саженцы деревьев и кустарников, чтобы высадить их на улицах Петербурга.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 1-й квартал 2019 года, WeWork Companies Inc., 23:54, 13.05.2019, Россия76

Digital Colony закрыла сделку по приобретению Cogeco Peer 1., Digital Colony, 22:57, 07.05.2019, другие страны64
Самостоятельный бизнес будет сфокусирован на хост-нейтральных цифровых инфраструктурных решениях

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем конкурса «Лидеры Оценки - 2018», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 18:49, 06.05.2019, Россия42
СРО «Российское общество оценщиков» подвела итоги конкурса «ЛИДЕРЫ ОЦЕНКИ», признав Группу победителем в номинации «Профессионализм и опыт команды».

«Балтийский лизинг» принял участие в форуме «Инвестиции в АПК-платформа развития бизнеса», «Балтийский лизинг», 18:57, 06.05.2019, Россия57
Сотрудники филиала компании «Балтийский лизинг» в Кургане приняли участие в форуме «Инвестиции в АПК-платформа развития бизнеса». Коллеги представили участникам мероприятия программу экспресс-лизинга в сегменте сельскохозяйственной техники.

The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления., The We Company ("WeWork"), 00:04, 02.05.2019, США149
The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления в связи с предполагаемым первоначальным публичным размещением

The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления., The We Company ("WeWork"), 18:01, 30.04.2019, США190

Объявлены победители ежегодной премии в области венчура Russia Venture Capital Awards, Sistema Venture Capital, 18:09, 29.04.2019, Россия92
Фонд Sistema_VC был признан лучшим корпоративным фондом-2019. Церемония награждения победителей 7-й ежегодной премии Russia Venture Capital Awards за достижения на российском VC-рынке прошла 18 апреля в рамках VII Форума венчурных инвесторов в Москве.

Газпромбанк Лизинг стал лидером по лизингу самосвалов БЕЛАЗ в России, Газпромбанк Лизинг, 17:58, 29.04.2019, Россия58
По итогам 2018 года Газпромбанк Лизинг занял первое место в России по поставке карьерных самосвалов БЕЛАЗ на условиях финансовой аренды с общей долей на рынке 30% по данным Торгового дома «БелАЗ».

АКРА подтвердило наивысший кредитный рейтинг банка «ДельтаКредит», банк "ДельтаКредит", 18:35, 25.04.2019, Россия110
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило наивысший кредитный рейтинг банка «ДельтаКредит» на уровне AAA (RU) по национальной шкале для РФ со «стабильным» прогнозом.

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Череповце, «Балтийский лизинг», 03:20, 25.04.2019, Россия64
«Балтийский лизинг» продолжает расширять географию присутствия в регионах России. В апреле этого года в городе Череповец открылся очередной офис лизинговой компании. Сотрудники филиала ждут клиентов по адресу: Череповец, улица Ленина, 54Г. Телефон: 8 800 222 0 555.