Лучшие рестораны для делового ужина в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Рождение новых идей в Assunta Madre на Поварской
В ритме такого активного мегаполиса как Москва, именно тихие гастрономические места помогут задать непринужденный тон беседе с партнерами, а уютная атмосфера способствует решению любых задач. Ресторан Assunta Madre – одно из таких мест. Создатели уверены, что за столиком этого шикарного заведения рождаются исключительно блестящие идеи и заключаются самые важные договора. Assunta Madre знает, чем порадовать посетителей: синие омары, морской карась, королевские креветки. Удивительные блюда - изюминка здешнего меню, попадающая из глубин Средиземного моря прямиком в руки ресторанного шеф-повара. А также самые разнообразные морепродукты, которые впечатлят любых критиков.
Вдохновение мудростью в «Недальнем Востоке» на Тверском бульваре
Ресторан «Недальний Восток» - гастрономическая жемчужина, расположенная в самом центре столицы. Меню порадует любителей паназиатской кухни. Каталог блюд включает в себя уникальные традиционные и авторские рецепты. Мудрость Востока вдохновит на дипломатичный обмен мнениями с коллегами и партнерами. Любители азиатских блюд смогут заказать себе мясо краба с манго, битые огурцы с кимчи или стеклянную лапшу с курицей. Приверженцам европейской и русской кухни меню с удовольствием приготовят оливье с уткой и палтуса с пастой из цукини. Идеальным завершением деловой беседы станет дегустация десертов из собственной кондитерской.
Непринужденная беседа в Soluxe Club на Кутузовском проспекте
Soluxe Club – фешенебельный ресторан, расположенный на берегу Москвы-реки. Каждый сантиметр этого места пропитан роскошью и красотой, привносящими в деловую встречу оттенок расслабленности и непринужденности. Гостей впечатлят изысканные блюда двух кулинарных направлений: средиземноморские и китайские. Консьержи RS TLS Банка Русский Стандарт уверены, что здесь бизнесмены обязательно получат только самое лучшее впечатление. И, конечно, в деловых переговорах это атмосферное место поможет сгладить все «углы».
Пробуждение творчества в #СИБИРЬСИБИРЬ на Смоленке
Впечатляющий ресторан #СИБИРЬСИБИРЬ завоюет расположение деловых партнеров с первых минут. Оригинальный интерьер напоминает огромный арт-объект, намекающий на морозный климат северного региона. В такой творческой атмосфере любые встречи наполнятся свежим взглядом на рабочие вопросы, а диалоги – ясными и новыми мыслями. #СИБИРЬСИБИРЬ – настоящее кулинарное посольство Сибири в Москве. Переступите его порог и насладитесь роскошными блюдами северной кухни. На выбор гостей – аутентичная еда из дичи, а также старая добрая классика в виде советских блюд.
Камерная встреча в «Ласточке» на Лужнецкой набережной
Согласитесь, ничто так не располагает к конструктивному общению, как тихий плеск волн за окном, открывающаяся взору дельта Москвы-реки. Именно поэтому камерные вип-кабинеты теплохода «Ласточка» – идеальное место для проведения бизнес-ужина высокого уровня. Внутреннее оформление порадует гостей теплыми пастельными тонами, палубами из натурального дерева, а также атмосферой спокойствия и кулуарности. В меню ресторана - живой камчатский краб, лангустины, морские ежи, популярные европейские и азиатские блюда, приготовленные настоящими профессионалами своего дела.
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт напоминает – осенью, особенно в пик делового сезона, бронировать отдельные залы в ресторанах столицы стоит заранее.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 04:48, 12.10.2018 Количество просмотров: 183

ЗПИФ для девелоперов: стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» превысила 40 млрд рублей, "РВМ Капитал", 04:30, 17.08.2019, Россия47
Закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости в последнее время постоянно находятся на слуху, так как могут стать дополнительным источником финансирования девелоперских проектов.

В первом полугодии «Балтика» сохранила высокий уровень чистой выручки, Пивоваренная компания "Балтика", 00:07, 16.08.2019, Россия116
В первом полугодии 2019 года «Балтика», ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива, продолжила фокусироваться на развитии своих ключевых брендов и приоритетных сегментов, поддерживая высокий уровень маркетинговых активностей и инвестиционной деятельности.

Банк Русский Стандарт сравнил он-лайн и офф-лайн траты по Digital карте без физического носителя, Банк Русский Стандарт, 00:22, 15.08.2019, Россия81
Банк Русский Стандарт сравнил он-лайн и офф-лайн траты по дебетовой карте без физического носителя «Банк в кармане Digital».

Нижновэнерго: находиться вблизи энергооборудования во время грозы опасно!, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 00:20, 15.08.2019, Россия42
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» напоминает жителям региона о мерах предосторожности, которые необходимо соблюдать во время прохождения грозового фронта.

Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области, Газпромбанк Лизинг, 16:27, 06.08.2019, Россия107
Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.

Zynga объявляет финансовые результаты второго квартала 2019 года, Компания Zynga Inc., 01:32, 02.08.2019, США111
Сан-Франциско, США – 31 июля BUSINESS WIRE – Компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA) сегодня опубликовала финансовые результаты за второй квартал, закончившийся 30 июня 2019 года, выпустив ежеквартальное письмо руководства по прибыли на сайте по связям с инвесторами.

CARCADE провела исследование востребованности лизинговых услуг среди компаний малого бизнеса, Carcade, 01:23, 02.08.2019, Россия92
В рамках исследования, проведенного в июле этого года, были опрошены 200 компаний, относящихся к малому и среднему бизнесу и использующих в своей работе автотранспорт, строительную или спецтехнику.

Банк Русский Стандарт: рублевые депозиты сохраняют лидерство, но ставки по ним могут снизиться с высокой долей вероятности, Банк Русский Стандарт, 05:39, 30.07.2019, Россия85
Аналитики Банка Русский Стандарт проанализировали поведение вкладчиков в первом полугодии 2019 года, изучили статистику по городам и парадигму поведения клиентов.

В Краснодаре состоялась рабочая встреча банка «Возрождение» с МФЦ и Администрацией края, банк "Возрождение", 00:13, 27.07.2019, Россия162
В рамках рабочего визита в г. Краснодар Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина и руководитель департамента корпоративного управления и развития Банка Ирина Демидова провели переговоры с Администрацией Краснодарского края.

Газпромбанк Лизинг закрыл первое полугодие с 40% ростом, Газпромбанк Лизинг, 21:57, 24.07.2019, Россия79
Газпромбанк Лизинг подвел итоги работы за первое полугодие 2019 года: объем нового бизнеса за 6 месяцев увеличился в 1,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув 30 млрд рублей.

«Балтийский лизинг» выступил партнером открытия дилерского центра Mitsubishi Motors, «Балтийский лизинг», 21:58, 23.07.2019, Россия111
Сотрудники московского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в торжественном открытии нового дилерского центра Inchcape Mitsubishi Motors в Москве. В рамках мероприятия менеджеры компании консультировали заинтересовавшихся посетителей по условиям приобретения легковых автомобилей марки Mitsubishi.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Cadillac и Chevrolet с выгодой до 20,5%, «Балтийский лизинг», 21:58, 23.07.2019, Россия111
Компания «Балтийский лизинг» запустила спецпредложение, в рамках которого клиенты могут сэкономить до 20,5% при покупке автомобилей брендов Cadillac и Chevrolet. Действие программы распространяется на линейку моделей Chevrolet - Traverse, Tahoe, Corvette, Camaro, у Cadillac в программе участвуют XT5, Escalade, CT6 2017 и 2018 годов выпуска.

Эксперты «Балтийского лизинга» стали спикерами школы волонтеров финансового просвещения, «Балтийский лизинг», 21:55, 23.07.2019, Россия106
Директор кемеровского филиала компании «Балтийский лизинг» Павел Филатов и его заместитель Юлия Вилкова вошли в число спикеров проекта «Школа волонтеров финансового просвещения» (ШВФП). Наши коллеги провели лекцию для учеников 10-11 классов, рассказав о возможностях лизинга и основных рисках этого рынка.

Русский Стандарт: кредиты наличными стали чаще брать на путешествия по России, Банк Русский Стандарт, 21:49, 23.07.2019, Россия99
Русский Стандарт выяснил, на какие цели за 5 месяцев 2019 года чаще всего заемщики оформляли кредиты наличными. Среди клиентов банка растет спрос на внутренний туризм – они все чаще берут займы на путешествия по России.

Банк Русский Стандарт запустил программу ипотечного кредитования, Банк Русский Стандарт, 16:21, 16.07.2019, Россия123
Русский Стандарт запустил ипотеку для физических лиц, продолжая помогать клиентам успешно решать абсолютно любые повседневные задачи. Заем предоставляется на приобретение готового и строящегося жилья.