Лучшие рестораны для делового ужина в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Рождение новых идей в Assunta Madre на Поварской
В ритме такого активного мегаполиса как Москва, именно тихие гастрономические места помогут задать непринужденный тон беседе с партнерами, а уютная атмосфера способствует решению любых задач. Ресторан Assunta Madre – одно из таких мест. Создатели уверены, что за столиком этого шикарного заведения рождаются исключительно блестящие идеи и заключаются самые важные договора. Assunta Madre знает, чем порадовать посетителей: синие омары, морской карась, королевские креветки. Удивительные блюда - изюминка здешнего меню, попадающая из глубин Средиземного моря прямиком в руки ресторанного шеф-повара. А также самые разнообразные морепродукты, которые впечатлят любых критиков.
Вдохновение мудростью в «Недальнем Востоке» на Тверском бульваре
Ресторан «Недальний Восток» - гастрономическая жемчужина, расположенная в самом центре столицы. Меню порадует любителей паназиатской кухни. Каталог блюд включает в себя уникальные традиционные и авторские рецепты. Мудрость Востока вдохновит на дипломатичный обмен мнениями с коллегами и партнерами. Любители азиатских блюд смогут заказать себе мясо краба с манго, битые огурцы с кимчи или стеклянную лапшу с курицей. Приверженцам европейской и русской кухни меню с удовольствием приготовят оливье с уткой и палтуса с пастой из цукини. Идеальным завершением деловой беседы станет дегустация десертов из собственной кондитерской.
Непринужденная беседа в Soluxe Club на Кутузовском проспекте
Soluxe Club – фешенебельный ресторан, расположенный на берегу Москвы-реки. Каждый сантиметр этого места пропитан роскошью и красотой, привносящими в деловую встречу оттенок расслабленности и непринужденности. Гостей впечатлят изысканные блюда двух кулинарных направлений: средиземноморские и китайские. Консьержи RS TLS Банка Русский Стандарт уверены, что здесь бизнесмены обязательно получат только самое лучшее впечатление. И, конечно, в деловых переговорах это атмосферное место поможет сгладить все «углы».
Пробуждение творчества в #СИБИРЬСИБИРЬ на Смоленке
Впечатляющий ресторан #СИБИРЬСИБИРЬ завоюет расположение деловых партнеров с первых минут. Оригинальный интерьер напоминает огромный арт-объект, намекающий на морозный климат северного региона. В такой творческой атмосфере любые встречи наполнятся свежим взглядом на рабочие вопросы, а диалоги – ясными и новыми мыслями. #СИБИРЬСИБИРЬ – настоящее кулинарное посольство Сибири в Москве. Переступите его порог и насладитесь роскошными блюдами северной кухни. На выбор гостей – аутентичная еда из дичи, а также старая добрая классика в виде советских блюд.
Камерная встреча в «Ласточке» на Лужнецкой набережной
Согласитесь, ничто так не располагает к конструктивному общению, как тихий плеск волн за окном, открывающаяся взору дельта Москвы-реки. Именно поэтому камерные вип-кабинеты теплохода «Ласточка» – идеальное место для проведения бизнес-ужина высокого уровня. Внутреннее оформление порадует гостей теплыми пастельными тонами, палубами из натурального дерева, а также атмосферой спокойствия и кулуарности. В меню ресторана - живой камчатский краб, лангустины, морские ежи, популярные европейские и азиатские блюда, приготовленные настоящими профессионалами своего дела.
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт напоминает – осенью, особенно в пик делового сезона, бронировать отдельные залы в ресторанах столицы стоит заранее.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 04:48, 12.10.2018 Количество просмотров: 90

Российские тендеры ждет усиление, АУЗ, 03:15, 22.10.2018, Россия53
Ассоциация Участников Закупок разработала уникальное мероприятие, которое повысит качество работы специалистов на тендерном рынке.

«Балтийский лизинг» предлагает спецтехнику UMG на льготных условиях, ООО "Балтийский лизинг", 20:34, 19.10.2018, Россия109
Компания «Балтийский лизинг» совместно с тверским заводом «Эксмаш», производителем дорожно-строительной техники, предлагает клиентам различные модели марки UMG в лизинг c минимальной переплатой от 1% и авансовым платежом от 5%. В программе участвует весь модельный ряд.

Вкусные скидки по картам American Express® Банка Русский Стандарт – 10% в лучших ресторанах Москвы, Банк Русский Стандарт, 20:31, 19.10.2018, Россия114
Банк Русский Стандарт и American Express® объявляют о совместной акции в ресторанах Александра Раппопорта. При оплате счета картойAmerican Express Platinum в одном из шести ультрамодных московских ресторанов, клиенты банка получат скидку 10%. В акции участвуют проекты: «Воронеж», Black Thai, «Паб Ло Пикассо», Erwin.река, Жеральдин и «Китайская грамота».

Банк Русский Стандарт запустил новый вклад с выгодной ставкой – «Максимальный доход +», Банк Русский Стандарт, 03:59, 19.10.2018, Россия67
Банк Русский Стандарт представил клиентам новый вклад с повышенной процентной ставкой – «Максимальный доход +».

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером КМС TROPHY-4 в Курске, ООО "Балтийский лизинг", 02:50, 19.10.2018, Россия56
Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в организации традиционной гонки на квадроциклах КМС TROPHY-4. Компания, будучи заинтересованной в развитии туризма и спорта в регионах, регулярно поддерживает подобные мероприятия.

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг», TeleTrade, 02:27, 18.10.2018, Россия86
Компания «Телетрейд Групп» - лицензированный российский форекс-дилер и Ян Арт - известный финансовый журналист, главный редактор портала Finversia.ru, а также практикующий трейдер с 10-летним стажем, запускают совместный проект «Арт-трейдинг».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам тракторы БТЗ с минимальной переплатой, ООО "Балтийский лизинг", 02:21, 18.10.2018, Россия81
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Брянским тракторным заводом» запускает специальную программу, в рамках которой клиенты могут оформить в лизинг технику БТЗ с минимальной переплатой. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд завода и действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга». Условия программы актуальны до конца 2018 года.

Финансовый рынок в зеркале цифровой трансформации, МФК "МигКредит", 02:07, 17.10.2018, Россия47
Одним из самых заметных событий в сфере IT-технологий и финансовых рынков стал V Международный форум ВБА-2018 «Вся банковская автоматизация», организованный компанией «АйФин Медиа» в партнерстве с Ассоциацией российских банков.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Mitsubishi со скидкой до 12%, ООО "Балтийский лизинг", 23:47, 15.10.2018, Россия88
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» обновила условия программы, в рамках которой клиентам предоставляются скидки на популярные модели автопроизводителя. Теперь при оформлении в лизинг Mitsubishi L200, а также Pajero Sport и Outlander можно получить дополнительную выгоду до 12%.

Льготное кредитование под цифровизацию промышленных предприятий, ICL Services, 23:02, 15.10.2018, Россия52
Фонд развития промышленности (ФРП) запустил программу кредитования предприятий, внедряющих у себя цифровые технологии. Группа компаний ICL вошла в список ТОП интеграторов России, при работе с которыми компании могут претендовать на получение льготной ставки кредитования в размере 1% годовых.

Банк Русский Стандарт дарит 1 000 баллов Membership Rewards® за покупки на OZON.ru, Банк Русский Стандарт, 03:27, 13.10.2018, Россия139
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин OZON.ru объявляют о совместной акции. При оплате покупок от 3.000 руб. картами AmericanExpress® клиенты получают в подарок 1.000 баллов по бонусной программе Membership Rewards.

«Балтийский лизинг» поддержал международный конкурс Top Driver SDLG, ООО "Балтийский лизинг", 03:21, 13.10.2018, Россия142
Сотрудники новосибирского филиала «Балтийского лизинга» провели несколько деловых встреч на международном конкурсе профессионального мастерства среди операторов фронтальных погрузчиков Top Driver SDLG.

Газпромбанк Лизинг предлагает особые условия на автомобили КАМАЗ, АО "Газпромбанк Лизинг", 03:04, 13.10.2018, Россия62
Газпромбанк Лизинг разработал специальную программу лизинга для автомобилей марки КАМАЗ на особых условиях. Спецпредложение учитывает большой выбор техники по сниженной процентной ставке и выгодным условиям лизинга.

«Сбербанк Лизинг» и «Русбизнесавто» запускают акцию на приобретение самосвалов, Сбербанк Лизинг, 03:03, 13.10.2018, Россия66
«Сбербанк Лизинг» совместно с «Русбизнесавто» предлагают специальные условия на приобретение 20-ти тонных самосвалов от крупнейших производителей.

Генеральным директором страхового брокера «ФинАссист» стала Елена Жучкова, Страховой брокер «ФинАссист», 05:03, 12.10.2018, Россия87
Елена Жучкова назначена генеральным директором страхового брокера «ФинАссист» – лицензированной компании, работающей на российском рынке страхования с 2010 года.