Банк УРАЛСИБ выступил партнером Единого семинара 1-С в Кемерово

Банк УРАЛСИБ в Кемерово выступил партнером Единого семинара 1С для представителей малого бизнеса. Мероприятие состоялось в кемеровском Технопарке.
Единый семинар 1С – мероприятие, на котором освещаются последние изменения в законодательстве в области бухгалтерского, налогового и кадрового учета. Предприниматели получили консультации специалистов Бака УРАЛСИБ, а также ознакомились с условиями кредитования бизнеса в Банке. Для участников мероприятия проводилась лотерея, победители которой получили от Банка УРАЛСИБ сертификаты на бесплатное открытие и ведение расчетного счета в течение первых трех месяцев.
«Малый бизнес на протяжении многих лет является одним из приоритетных направлений работы Банка, - отметила Наталья Понамарева, директор по продажам малому бизнесу Кемеровской территориальной дирекции Банка УРАЛСИБ. - Мы с большим интересом относимся к подобным мероприятиям, в рамках которых можем рассказать предпринимателям о наших продуктах, акциях и спецпредложениях, а также получить обратную связь от представителей бизнеса».
Подробную информацию о программах Банка УРАЛСИБ для бизнеса, а также адреса отделений Банка можно узнать на сайте uralsib.ru и по телефону 8 800-700-77-16.

Контактное лицо: Посохова Марина
Компания: Банк УРАЛСИБ
Добавлен: 23:04, 15.10.2018 Количество просмотров: 101

Стартовали продажи кредитной карты RSB Travel Platinum Visa Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 18:21, 25.04.2019, Россия39
Банк Русский Стандарт запустил продажи кредитной карты RSB Travel Platinum на базе всемирно известной платежной системы Visa. Продукт идеально подходит для любителей путешествий.

Ситибанк запустил новый продукт «Выписка в рассрочку», Ситибанк, 18:01, 25.04.2019, Россия18
В рамках развития функционала цифровых каналов Ситибанк запустил новую услугу - оформление задолженности по выписке в рассрочку.

Россельхозбанк знает, как заставить деньги работать, Костромской филиал Россельхозбанка, 17:57, 25.04.2019, Россия30
Речь, конечно, идет о вкладах. Это один из самых популярных способов не только сохранения своих денег, но и их преумножения. Костромской филиал Россельхозбанка подскажет, какой вклад нужен именно вам.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился Интернет-магазин AllTime.ru, Банк Русский Стандарт, 03:01, 25.04.2019, Россия20
Теперь при покупке товаров в интернет-магазине и розничных салонах наручных часов AllTime.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев при покупке от 5 000 рублей.

Рязанцы оказывают Россельхозбанку доверие и регулярно пользуются его услугами., Россельхозбанк, 02:46, 25.04.2019, Россия27
Рязанцы оказывают Россельхозбанку доверие и регулярно пользуются его услугами.

Рязанский филиал Россельхозбанка провел расширенное заседание дирекции и сообщил об открытии нового молочного комплекса в Рязанской области., Россельхозбанк, 02:46, 25.04.2019, Россия24

В преддверии главного православного праздника в, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 02:35, 25.04.2019, Россия28
В преддверии главного православного праздника в Свердловский филиал Россельхозбанка поступила серия монет из драгоценных металлов, приуроченная к Пасхе

В преддверии сезона: Свердловский филиал Россельхозбанка поддерживает АПК региона, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 02:33, 25.04.2019, Россия28

При поддержке Россельхозбанка переработанная кукуруза из ЮФО уйдет на экспорт, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 02:32, 25.04.2019, Россия28
При поддержке Россельхозбанка переработанная кукуруза из ЮФО уйдет на экспорт

РСХБ проведёт фестиваль фермерской еды «СВОЁ» в Астрахани, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 02:30, 25.04.2019, Россия28
РСХБ проведёт фестиваль фермерской еды «СВОЁ» в Астрахани

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» сообщает о результатах деятельности за период 12 месяцев, завершившийся 31 декабря 2018 года, в соответствии с МСФО, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:30, 25.04.2019, Россия28
Банк УРАЛСИБ подвел итоги деятельности в 2018 году в соответствии с МСФО.

Русский Стандарт начал прием в e-comm карт UnionPay, первым подключился отель «Балчуг Кемпински Москва», Банк Русский Стандарт, 02:34, 24.04.2019, Россия64
Русский Стандарт организовал для своих клиентов возможность приема в e-comm карт китайской платежной системы UnionPay. Первым клиентом банка по интернет-эквайрингу стал пятизвёздочный отель «Балчуг Кемпински Москва», который уже принимает UnionPay за онлайн-бронирование номеров, а также за другие услуги отеля.

Газпромбанк Лизинг занял второе место по лизингу оборудования для нефте- и газодобычи и переработки, Газпромбанк Лизинг, 02:33, 24.04.2019, Россия28
Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-3 лизинговых компаний по предоставлению оборудования для нефте- и газодобычи и переработки на условиях финансовой аренды по итогам 2018 года и занял второе место согласно данным рейтингового агентства RAEX.

Банк «Восточный» запустил программу персонального обслуживания клиентов «Персональная линия», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 02:29, 24.04.2019, Россия29
23 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает клиентам доступ к персональному обслуживанию, которое ранее предоставлялось в пакете VIP-привилегий.

Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Росельхозбанк", 02:20, 24.04.2019, Россия30
Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей