Смена турниров Детской футбольной Лиги произошла в Самаре

У мальчишек 2011 года рождения дивизион был назван в честь Игоря Шевченко. В этом дивизионе принимали участие 7 команд.
2010 год рождения – дивизион Артура Юсупова, в нем приняли участие 8 команд.
2009 год рождения - дивизион Александр Анюкова, в котором участвовали 9 команд.
Награждение победителей, призеров и участников соревнований состоялось 23 сентября.

У ребят была небольшая пауза, и на прошлой неделе стартовал уже следующий осенне-зимний сезон под названием «Додо-пицца Детская Футбольная Лига».
Компания «Додо-пицца» - это официальный партнер соревнований.
Отличительной особенностью этого сезона является то, что, благодаря партнерам, все команды играют без заявочных взносов!
В новом сезоне значительно увеличилось количество команд, отправивших заявки на участие. «Подросла» и география соревнований.
В фестивале принимают участие команды и 2012 год рождения – это шестилетки, 2011 гр., 2010 гр и 2009 гр и две возрастные группы смешанные: 2008 г.р. - 2006 г.р. и 2005 - 2003 годы рождения. Эти смешанные возраста играют по правилам приближенным к мини футбольным. А с 2012 по 2009 годы рождения правила максимально близки к футбольным - это упрощенные правила игры в футбол.
2012 год - формат 3+1, трое в поле и один вратарь, по остальным возрастам 4+1, четыре в поле и вратарь.
Заявлено больше 60 команд участниц турнира: 2012 г.р. – 8 команд, 2010 г.р. -10 команд, 2011г.р.- 13 команд; 2009г.р. - 18 команд и эти команды были разбиты на две лиги - Лига А и лига Б.
В открытом первенстве области принимают участие команды из Тольятти, Отрадного, Новокуйбышевска, Кинеля, Кинель-Черкасс, Алексеевки, Сызрани, Новосемейкино.
Игры проходят по выходным с утра и до самого вечера на спортивной арене Футбольного центра «Смена», который находится по адресу Московское шоссе 27Б, на территории ТЦ «Московский» (корпус логистика).
Приглашаем на самый крупный детский футбольный фестиваль всех желающих! СМИ просьба регистрироваться заранее.

Справка:
Большой футбольный фестиваль ДФЛ, в котором принимают участие команды со всей области, впервые проходит в Самаре с 15 апреля 2018 года.
Активную поддержку фестивалю оказывают профессиональные футболисты, ветераны футбола.

Контактное лицо: Олеся
Компания: Детская футбольная лига
Добавлен: 23:50, 15.10.2018 Количество просмотров: 244

ЭТО ПОБЕДА!, ООО "Омская энергосбытовая компания", 15:31, 16.07.2019, Россия36
Команда ООО «Омская энергосбытовая компания» с символичным названием «Торнадо» приняла участие в VI открытом туристском слёте Омской областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» и уверенно заняла первое место среди команд предприятий энергетической отрасли.

На боевом крейсере "Москва" провели презентацию турнира по регби-7, РК ЦСКА, 01:16, 13.07.2019, Россия106
В четверг, 11 июля на флагманском ракетном крейсере «Москва» прошла презентация Кубка командующего Черноморского флота по регби-7. Данный турнир пройдет в рамках празднования Дня Военно-морского флота в городе-герое Севастополе.

Медиасплав с АКМР пройдет 12-14 июля 2019 г. по Тропе Паустовского, АКМР, 02:26, 12.07.2019, Россия89
12-14 июля 2019 года на реке Пра проходит уникальное неформальное мероприятие: медиасплав с АКМР. Сплавы проводятся оргкомитетом премии «Медиа-Менеджер России» совместно с АКМР по инициативе Члена наблюдательного совета при Правлении АКМР Екатерины Коляды ежегодно, начиная с 2001 года.

В Мордовии стартовал прием заявок на всероссийскую акцию «Уличный красава – 2019», ОНФ в Республике Мордовия, 01:39, 05.07.2019, Россия93
Акция пройдет во всех субъектах России среди юношей в двух возрастных категориях: 14-15 и 16-17 лет.

Атлеты Motul протестировали новый кастомный гидроцикл JetCamp, Motul, 18:13, 28.06.2019, Россия116
На территории московского гидроциклетного клуба JetCamp прошел тест-драйв стоячего гидроцикла с созвучным именем — JetCamp. За рулем водного скутера были атлеты Motul: Анастасия Нифонтова, Марат Канкадзе, Григорий Талдыкин и Никита Присяжнюк. Мастер-класс для экстремалов провел один из создателей джета, многократный чемпион России по аквабайку — Давид Джалагония.

Станции FIT Service в Уфе примут участников ралли «Пекин – Париж», Fit-Service, 00:41, 22.06.2019, Россия63
Федеральная сеть FIT Service готова принять на своих станциях в Уфе участников международного ралли-марафона на ретро-автомобилях «Пекин – Париж». Уфимский этап 120-дневного маршрута пройдет с 21 по 23 июня.

Топ-менеджеры «Балтики» и Carlsberg Group приняли участие в утреннем забеге на ПМЭФ-2019, Балтика, 23:59, 06.06.2019, Россия97
Программа Петербургского международного экономического форума открылась 6 июня традиционным забегом «ROSCONGRESS SPIEF RACE».

«Зелёный марафон» в Ульяновске состоялся на площади Ленина., Ульяновское отделение №8588 ПАО Сбербанк, 00:19, 05.06.2019, Россия75
1 июня в 60 городах России, 8 городах Казахстана и Белоруссии прошел традиционный забег «Зелёный Марафон». На старт дистанций в Астрахани, Волгограде, Оренбурге, Пензе, Саратове, Самаре, Тольятти и Ульяновске вышло почти 16 тысяч человек. Вдоль трасс их поддерживало еще более 17 тысяч зрителей.

IV Спартакиада пенсионеров Москвы состоится 25 мая, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:10, 27.05.2019, Россия68
IV Спартакиада пенсионеров Москвы состоится 25 мая

X-Fit Сердце Столицы запускает предпродажи, X-Fit, 10:17, 26.05.2019, Россия113
15 мая стартуют предварительные продажи абонементов в фитнес-клуб премиум-класса X-Fit Сердце Столицы, который откроется в конце года в новом жилом квартале на берегу Москвы-реки.

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:48, 21.05.2019, Россия142
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха, Московская Федерация парусного спорта, 12:16, 21.05.2019, Россия103
С 27 апреля по 4 мая 2019 года в Турции на южном побережье Средиземного моря прошла вторая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма Посольства Турция в Москве, Федерации парусного спорта Турции и Московской Федерации парусного спорта. Генеральным партнером регаты стала авиакомпания Turkish Airlines.

Команда АО «Барнаульский ВРЗ» (входит в ГК ТАЛТЭК) приняла участие в спортивной спартакиаде среди коллективов предприятий Октябрьского района города Барнаула, Группа компаний ТАЛТЭК, 17:46, 29.04.2019, Россия101
Команда АО «Барнаульский ВРЗ» приняла участие в XX спартакиаде среди коллективов и организаций Октябрьского района города Барнаула. По итогам спортивных соревнований сборная БВРЗ награждена дипломом за активное участие и волю к победе.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане., Hytera, 01:50, 24.04.2019, Казахстан104
Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:39, 22.04.2019, Россия176
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.