Смена турниров Детской футбольной Лиги произошла в Самаре

У мальчишек 2011 года рождения дивизион был назван в честь Игоря Шевченко. В этом дивизионе принимали участие 7 команд.
2010 год рождения – дивизион Артура Юсупова, в нем приняли участие 8 команд.
2009 год рождения - дивизион Александр Анюкова, в котором участвовали 9 команд.
Награждение победителей, призеров и участников соревнований состоялось 23 сентября.

У ребят была небольшая пауза, и на прошлой неделе стартовал уже следующий осенне-зимний сезон под названием «Додо-пицца Детская Футбольная Лига».
Компания «Додо-пицца» - это официальный партнер соревнований.
Отличительной особенностью этого сезона является то, что, благодаря партнерам, все команды играют без заявочных взносов!
В новом сезоне значительно увеличилось количество команд, отправивших заявки на участие. «Подросла» и география соревнований.
В фестивале принимают участие команды и 2012 год рождения – это шестилетки, 2011 гр., 2010 гр и 2009 гр и две возрастные группы смешанные: 2008 г.р. - 2006 г.р. и 2005 - 2003 годы рождения. Эти смешанные возраста играют по правилам приближенным к мини футбольным. А с 2012 по 2009 годы рождения правила максимально близки к футбольным - это упрощенные правила игры в футбол.
2012 год - формат 3+1, трое в поле и один вратарь, по остальным возрастам 4+1, четыре в поле и вратарь.
Заявлено больше 60 команд участниц турнира: 2012 г.р. – 8 команд, 2010 г.р. -10 команд, 2011г.р.- 13 команд; 2009г.р. - 18 команд и эти команды были разбиты на две лиги - Лига А и лига Б.
В открытом первенстве области принимают участие команды из Тольятти, Отрадного, Новокуйбышевска, Кинеля, Кинель-Черкасс, Алексеевки, Сызрани, Новосемейкино.
Игры проходят по выходным с утра и до самого вечера на спортивной арене Футбольного центра «Смена», который находится по адресу Московское шоссе 27Б, на территории ТЦ «Московский» (корпус логистика).
Приглашаем на самый крупный детский футбольный фестиваль всех желающих! СМИ просьба регистрироваться заранее.

Справка:
Большой футбольный фестиваль ДФЛ, в котором принимают участие команды со всей области, впервые проходит в Самаре с 15 апреля 2018 года.
Активную поддержку фестивалю оказывают профессиональные футболисты, ветераны футбола.

Контактное лицо: Олеся
Компания: Детская футбольная лига
Добавлен: 23:50, 15.10.2018 Количество просмотров: 214

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:40, 21.04.2019, Россия17
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

«Техносерв Консалтинг» расскажет об экосистемах на конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», «Техносерв Консалтинг», 20:33, 18.04.2019, Россия87
«Техносерв Консалтинг» примет участие в XIII Международной конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», проводимой Ассоциацией банков России 18-19 апреля 2019 г. в Москве.

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:24, 18.04.2019, Россия94
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 18:28, 18.04.2019, Россия41
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Балтика» внедрила новое мобильное приложение для повышения эффективности работы складов, Балтика, 18:28, 18.04.2019, Россия61
Новое приложение «Аудит логистика» помогает быстро и максимально точно про-вести аудит склада, что существенно повышает эффективность складской логи-стики, а также является еще одним шагом в реализации принципов безбумажного офиса. ИТ-решение было разработано российской компанией «Монолит Инфо».

Эскроу-счета могут привести к буму рассрочки на рынке новостроек, Бон Тон, 18:21, 18.04.2019, Россия24
Переход рынка недвижимости на эскроу-счета может привести к распространению комбинированной схемы оплаты жилья, то есть к объединению рассрочки и жилищного кредитования в один механизм.

Доля кошерной продукции марки «Махеевъ» из кошерного ассортимента достигла 2%, АО "Эссен Продакшн АГ", 18:21, 18.04.2019, Россия35
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» за 2018 год существенно расширила ассортимент и географию поставок кошерной продукции. На настоящий момент доля производства составила более 2% от объема кошерной продукции, более 735 тонн поставляется только в Израиль.

Школьники из Москвы, Пензы и Уфы стали победителями Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор», Кружковое движение НТИ, 18:04, 18.04.2019, Россия26
Победителей Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор» определили по итогам питч-сессии на Московском международном салоне образования. Лучшими стали школьники из Москвы, Пензы и Уфы, которые разработали прототип космического гарпуна, инновационные часы-ночники модель автоматической коробки переключения передач (АКПП) со встроенным сцеплением.

«Центр 2М» представила «Умные сети» для мониторинга объектов ЖКХ, Центр 2М, 03:36, 18.04.2019, Россия55
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, рассказала на IV Всероссийской конференции «IoT в ЖКХ-2019» о возможностях собственной разработки по мониторингу инфраструктуры городского ресурсоснабжения «Умные сети».

Atos представила на SAP Forum 2019 шоу-кейс IoT Truck для оптимизации бизнес-процессов, Atos, 02:05, 18.04.2019, Россия46
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, на ежегодном бизнес-форуме SAP выступила в качестве золотого партнёра. Эксперты компании показали в действии проект IoT Truck на основе SAP Leonardo.

LM Soft расширяет практическую компетенцию в области систем управления жизненным циклом, LM Soft, 03:30, 18.04.2019, Россия58
На VIII ежегодной конференции «ИТ ОПК – 2019» компания представила решение по автоматизации управления электронными формулярами объектов эксплуатации, а также рассказала о проекте создания системы проектного управления на предприятии ОПК.

В ЖК FoRest действует акция «Космический апрель», Центр-Инвест, 03:24, 18.04.2019, Россия58
В жилом комплексе FoRest, расположенном в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская, действует акция «Космический апрель». Максимальная скидка при приобретении жилья по акции составляет до 800 тыс. рублей. Срок действия акции – до 26 апреля 2019 года.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:18, 18.04.2019, Россия43
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Калугаэнерго: выполнение ремонтной программы – в приоритете, ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Калугаэнерго", 01:53, 18.04.2019, Россия37
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Калугаэнерго» своевременно выполняет годовую ремонтную программу, направленную на повышение надежности электроснабжения потребителей Калужской области, в том числе во время отопительного периода.

«Центр 2М» представила «Умные сети» для мониторинга объектов ЖКХ, Центр 2М, 01:47, 18.04.2019, Россия33