Россельхозбанк поможет решить жилищный вопрос

Собственное жилье – мечта многих. Но эту мечту реально осуществить уже до конца этого года, чтобы в новом году заняться приятными хлопотами переезда. А возможно, уже и встретить праздник в своей квартире. В Костромском филиале Россельхозбанка помогут выбрать именно «ваш» ипотечный кредит.

Ипотечные программы Россельхозбанка охватывают самый широкий круг населения. «Ипотечное жилищное кредитование», «Ипотека по двум документам», «Целевая ипотека», «Военная ипотека», «Молодая семья и материнский капитал», «Ипотека с государственной поддержкой семей с детьми» – названия программ говорят сами за себя. Специалисты Костромского филиала готовы подробно рассказать о каждой из них и подобрать ипотечный кредит соответственно вашим возможностям.
Кроме того, в Россельхозбанке можно рефинансировать уже имеющийся ипотечный кредит. «Рефинансирование ипотеки» – программа для тех, кто задумался об изменении условий своего ипотечного кредита. Она дает возможность изменить срок кредитования, размер ежемесячного платежа, схему погашения кредита.
– Ипотека была и остается одним из самых популярных банковских продуктов у костромичей, – комментирует директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев. – Только с начала этого года Костромским филиалом выдано ипотечных кредитов на сумму более 750 млн. рублей, с учетом рефинансирования ипотеки.
С подробными условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте Россельхозбанка.
Офисы Костромского филиала Россельхозбанка расположены по адресам:
г. Кострома, пр. Мира, 6; ул. Никитская, 35, а также в районах области.
Звоните по телефону: 8(4942) 370-700.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 23:59, 15.10.2018 Количество просмотров: 156

Русский Стандарт начал прием в e-comm карт UnionPay, первым подключился отель «Балчуг Кемпински Москва», Банк Русский Стандарт, 02:34, 24.04.2019, Россия52
Русский Стандарт организовал для своих клиентов возможность приема в e-comm карт китайской платежной системы UnionPay. Первым клиентом банка по интернет-эквайрингу стал пятизвёздочный отель «Балчуг Кемпински Москва», который уже принимает UnionPay за онлайн-бронирование номеров, а также за другие услуги отеля.

Газпромбанк Лизинг занял второе место по лизингу оборудования для нефте- и газодобычи и переработки, Газпромбанк Лизинг, 02:33, 24.04.2019, Россия19
Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-3 лизинговых компаний по предоставлению оборудования для нефте- и газодобычи и переработки на условиях финансовой аренды по итогам 2018 года и занял второе место согласно данным рейтингового агентства RAEX.

Банк «Восточный» запустил программу персонального обслуживания клиентов «Персональная линия», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 02:29, 24.04.2019, Россия23
23 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает клиентам доступ к персональному обслуживанию, которое ранее предоставлялось в пакете VIP-привилегий.

Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Росельхозбанк", 02:20, 24.04.2019, Россия25
Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей

Россельхозбанк предлагает ценные монеты к празднику Пасхи, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:20, 24.04.2019, Россия18
Россельхозбанк предлагает ценные монеты к празднику Пасхи

Банк УРАЛСИБ интегрировал в Интернет-банк для бизнеса сервис онлайн-бухгалтерии, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:53, 24.04.2019, Россия24
Пользователям Интернет-банка «УРАЛСИБ – бизнес-online» теперь доступен сервис интернет-бухгалтерии «Мое дело». Сервис позволяет оптимизировать бухгалтерскую и налоговую работу компании и сэкономить на услугах бухгалтера.

Клиенты, оформившие новые кредитные карты банка «Восточный», смогут выиграть призы на сумму до 100 000 рублей, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 23:39, 22.04.2019, Россия70
22 апреля 2019 г. Москва. Банк «Восточный» предлагает своим клиентам принять участие в акции «Больше покупок – больше подарок».

Служба Collection Русского Стандарта победила сразу в двух номинациях международной премии СХ WORLD AWARDS, Банк Русский Стандарт, 23:32, 22.04.2019, Россия68
Collection Банка Русский Стандарт приняла участие в престижной международной премии СХ WORLD AWARDS в индустрии клиентского опыта Сustomer Experience (СХ). Служба банка получила высокую оценку жюри сразу в двух номинациях: «Лучшая практика вовлеченности персонала» и «Антропология CX-2019» за системный и клиентоориентированый подход к работе с персоналом.

Эвотор и Русский Стандарт запустили совместный эквайринговый продукт для малого бизнеса, Банк Русский Стандарт, 23:30, 22.04.2019, Россия71
Производитель онлайн-касс и облачных сервисов Эвотор запустил платформу платежных решений «Эвотор Пэй». Первым банком, предложившим свой эквайринговый продукт для малого бизнеса на базе «Эвотор Пэй», стал Банк Русский Стандарт.

Банк «ДельтаКредит» - в топ-3 банков России по уровню сервиса по версии RAEX, банк "ДельтаКредит", 23:18, 22.04.2019, Россия39
Банк «ДельтаКредит» по итогам 2018 года вошел в число лучших банков России по уровню сервиса, согласно рейтингу агентства RAEX.

Газпромбанк Лизинг показал рекордный рост нового бизнеса в первом квартале 2019 года, Газпромбанк Лизинг, 23:16, 22.04.2019, Россия29
Объем нового бизнеса Газпромбанк Лизинг по итогам первого квартала 2019 года вырос более чем в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 13 млрд рублей. Лизинговый портфель в свою очередь увеличился на 49% и составил 198 млрд рублей.

Розыгрыш поездки на финал Wimbledon среди держателей карт American Express® Platinum Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 05:22, 21.04.2019, Россия73
Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® Platinum возможность выиграть поездку на двоих на женский финал престижного теннисного турнира Wimbledon 2019, который пройдет в Лондоне с 12 по 14 июля 2019.

Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг» для повседневных трат, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 05:14, 21.04.2019, Россия73
19 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг», которая станет удобным платежным инструментом при повседневных тратах, благодаря привлекательным условиям, среди которых льготный беспроцентный период до 90 дней, что позволит совершать покупки без переплаты.

Продлен режим торгов на внебиржевой сессии QUIK по китайскому юаню, Банк "Левобережный", 04:56, 21.04.2019, Россия32
Банк «Левобережный» увеличил время внебиржевой сессии QUIK для покупки китайской национальной валюты расчетами «TODAY».

«Бизнес без границ» стал ещё выгоднее, Банк "Левобережный", 04:56, 21.04.2019, Россия28
Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования для субъектов малого и среднего предпринимательства.