ОНФ в Мордовии попытается сделать дороги в школу безопаснее

Активисты Общероссийского народного фронта обеспокоены недостаточным вниманием местных властей к обустройству пешеходных переходов вблизи школ.
В преддверии осенних каникул активисты ОНФ проводят ежегодную всероссийскую акцию «Дорога в школу», в ходе которой они вновь проверят состояние улично-дорожной сети вблизи школ.
Активисты ОНФ проведут серию мастер-классов с детьми по изготовлению световозвращающих фликеров, которые планируется раздать пешеходам в ходе совместного с ГИБДД рейда по неосвещенным загородным участкам дорог.
Кроме того, ОНФ направит в администрации перечни рекомендаций по улучшению безопасности дорожного движения около общеобразовательных организаций.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 01:47, 18.10.2018 Количество просмотров: 76

Эксперты ОНФ подвели итоги реализации проекта благоустройства в Кировской области в 2018 году, ОНФ Кировская область, 03:54, 17.01.2019, Россия42
Эффективность реализации в Кировской области федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2018 г. можно оценить как среднюю. Такой вывод сделали эксперты Общероссийского народного фронта в ходе заседания тематической площадки «Жилье и городская среда».

Активисты ОНФ зафиксировали сброс грязного снега в поселок для многодетных в Тукаевском районе Татарстана, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:03, 17.01.2019, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан зафиксировали сброс грязного снега на территорию, прилегающую к поселку для многодетных семей «Подсолнухи», который расположен в Тукаевском районе. Люди опасаются, что растаявшие реагенты могут нанести вред здоровью жителей и ухудшить экологическую обстановку.

Активисты ОНФ в Карелии оценили качество уборки снега в Петрозаводске, ОНФ в Карелии, 00:55, 17.01.2019, Россия34
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели мониторинг качества уборки снега возле социальных учреждений и на дворовых территориях в Петрозаводске.

Народный фронт запустил опрос о питании в школах, ОНФ в Республике Мордовия, 00:54, 17.01.2019, Россия31
Проект ОНФ «За честные закупки» запустил новый опрос о питании.

Активисты ОНФ добиваются обеспечения прозрачности распределения объемов медпомощи между организациями здравоохранения в Амурской области, РО ОНФ в Амурской области, 00:47, 17.01.2019, Россия22
Прокуратура Амурской области выявила недостатки в части распределения объемов медицинской помощи между организациями сферы здравоохранения. Ведомственная проверка прошла по инициативе регионального отделения Общероссийского народного фронта. По ее результатам правоохранителями приняты соответствующие меры.

Кировские эксперты ОНФ предлагают усовершенствовать систему закупки средств реабилитации для инвалидов, ОНФ Кировская область, 00:45, 17.01.2019, Россия26
Из-за несовершенства законодательства в сфере госзакупок и сертификации нередко за бюджетные деньги для инвалидов приобретаются средства реабилитации, которыми они не могут пользоваться. В Кирове эту проблему обсудили эксперты Общероссийского народного фронта на заседании тематической площадки ОНФ «Здравоохранение».

ОНФ в Коми продолжает проверку качества обслуживания аварийных домов в регионе, ОНФ в Коми, 19:56, 15.01.2019, Россия89
Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Коми продолжает мониторинг качества обслуживания аварийных домов в регионе. Общественники подняли вопрос о том, что ряд ветхих жилых строений в Сыктывкаре не расселяется, в то же время оставаясь без управления.

Активисты ОНФ в Ленинградской области в период новогодних каникул провели хоккейные турниры в Выборгском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 19:34, 15.01.2019, Россия82
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в период новогодних праздников провели серию мероприятий в рамках акции ОНФ «Неделя спорта». Волонтеры расчистили и подготовили ледовые катки, после чего организовали серию хоккейных матчей между молодежными командами поселений.

Под Воронежем ликвидирована выявленная активистами ОНФ крупная свалка, ОНФ в Воронежской области, 19:22, 15.01.2019, Россия41
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились ликвидации несанкционированной свалки в черте поселка Стрелица, организованной местным коммунальным предприятием.

В акции ОНФ «Новогоднее чудо» в Чечне приняли участие более 400 детей, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 19:17, 15.01.2019, Россия52
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках акции «Новогоднее чудо» провели мероприятия для более 400 детей с ограниченными возможностями здоровья. Акция проходила с 25 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г.

После вмешательства ОНФ в Карелии в поселке Деревянка будет построена новая школа, ОНФ в Карелии, 19:15, 15.01.2019, Россия36
После внесения экспертами Общероссийского народного фронта деревянкской средней школы в Народный реестр опасных школ в поселке Деревянка Прионежского района Карелии будет построена новая школа.

Активисты ОНФ возмущены действиями жительниц Саранска, которые сожгли российский флаг, ОНФ в Республике Мордовия, 19:13, 15.01.2019, Россия36
Одна из жительниц столицы Мордовии разместила в социальных сетях ролик о том, как они с подругой сжигают российский триколор

После сигнала ОНФ прокуратура внесла представление Кемеровскому горсовету об устранении нарушений законодательства, ОНФ в Кемеровской области, 19:09, 15.01.2019, Россия33
После обращения активистов ОНФ в Кемеровской области о необоснованном расширении органами местного самоуправления допустимых видов деятельности на территории ООПТ местного значения «Природный комплекс Рудничный бор» прокуратурой города Кемерово на имя председателя Кемеровского горсовета внесено представление об устранении нарушений законодательства о местном самоуправлении и об особо охраняемых природных территориях.

ОНФ в Амурской области взял на контроль ситуацию с отоплением многоквартирных домов в поселке Бурея, РО ОНФ в Амурской области, 19:13, 15.01.2019, Россия37
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области взяли на контроль проблемную ситуацию с обеспечением теплом многоквартирных домов поселка Бурея.

«Молодежка ОНФ» на Камчатке занялась поиском площадки для футбольного поля победителей турнира «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:40, 15.01.2019, Россия82
Участники «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае совместно с игроками футбольной команды «Альфа» из Елизово приступили к поиску подходящего места для оборудования футбольной площадки. Накануне они осмотрели территорию в переулке Радужный вблизи елизовской школы №8.