Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на конкурсе «Студент года – 2018»

В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018», в котором от Рубцовского института (филиала) опорного Алтайского госуниверситета принял участие студент 3 курса специальности «Информационные системы» Владимир Купин.
Подав заявку и рассказав обо всех своих достижениях, Владимир был признан жюри конкурса победителем, получил «Гран-при» регионального этапа и теперь будет представлять Алтайский край на Федеральном национальном конкурсе, который пройдет в ноябре этого года в Казани.
Стоит отметить, что к своим 18-ти годам Владимир Купин сумел добиться многого. Так, например, он участвовал в 3-х международных программах по стажировке, побывав в Германии и США, стал победителем Всероссийского конкурса на предоставление грантов от Росмолодежи, стал не только учредителем двух краевых общественных организаций «Продвижение» и «Сфера», но и возглавил вторую.
А также Владимир Купин - член Общественного совета по молодежной политике при Главе администрации города Рубцовска и участник Краевого штаба волонтеров «Универсиады – 2019» в городе Красноярске.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 20:05, 19.10.2018 Количество просмотров: 84

Театру песни КБГУ «Амикс» – 15, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:15, 17.01.2019, Россия43
15 января почитатели талантов молодых артистов театра песни КБГУ «Амикс» получили истинное удовольствие на концерте «Песня года 2018», приуроченном к 15-летию коллектива.

Студенты АлтГУ доказывают, что учебу, науку и активную общественную жизнь совмещать можно, Алтайский государственный университет, 01:01, 17.01.2019, Россия31
Студенты Алтайского госуниверситета успевают бывать на многих выездных форумах и конференциях.

Губернатор Алтайского края исполнил новогоднее желание студента АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:57, 17.01.2019, Россия31
Студент АлтГУ оказался в числе тех, чей новогодний шар с мечтой снял губернатор с «Елки желаний» в Кремле.

Энтомологи АлтГУ приступили к работе в хранилищах ведущих музеев Европы, Алтайский государственный университет, 00:57, 17.01.2019, Россия32
Новый 2019-ый год для энтомологов опорного Алтайского государственного университета начался с командировки по музеям Европы.

АлтГУ поможет юным математикам принять участие в программе центра «Сириус», Алтайский государственный университет, 00:55, 17.01.2019, Россия30
В Алтайском крае завершается приём заявок на участие в подготовительной программе центра «Сириус», созданного в 2014 году в Сочи для выявления и обучения одарённых детей.

Информационный класс КБГУ в лицее №2, Кабардино-Балкарский государственный университет, 00:55, 17.01.2019, Россия32
15 января в рамках профориентационно-образовательного проекта «Информатики XXI века» прошла торжественная церемония подписания договора о сотрудничестве Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова и МОУ «Лицей № 2» города Нальчика. С целью формирования у учащихся высокого уровня информационной компетентности в лицее был открыт университетский информационный класс.

Ученые АлтГУ изучают энтомологические коллекции ведущих музеев Европы, Алтайский государственный университет, 00:50, 17.01.2019, Россия17
Энтомологи опорного Алтайского государственного университета изучают коллекции крупнейших музеев Европы

В АлтГУ возобновили занятия из цикла «Английская беседка», Алтайский государственный университет, 19:29, 15.01.2019, Россия79
Каждую пятницу в опорном Алтайском госуниверситете проходят занятия в рамках проекта «Английская беседка: Academic English & Academic Writing for Publication».

Фонд содействия инновациям поддержал проект АлтГУ, Алтайский государственный университет, 19:28, 15.01.2019, Россия84
В рамках проекта планируется разработка новой технологии производства изолятов белка для применения в пищевой промышленности.

АлтГУ разрабатывает уникальную тест-систему по проверке зерна на наличие грибковых инфекций, Алтайский государственный университет, 19:25, 15.01.2019, Россия34
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета стали победителями программы «У.М.Н.И.К» Фонда содействия инновациям

Выпускной в «Школе управления - 2018»!, «ЦО «Деловая инициатива», 19:16, 15.01.2019, Россия47
В конце декабря у нас прошел Выпускной «Школы управления - 2018»! Мы рады поделиться этой новостью, ведь эта программа довольно популярна среди наших клиентов вот уже 5 лет!

Геотехническая конференция в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 19:14, 15.01.2019, Россия35
6 февраля 2019 г. в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете откроется Международная научно-техническая конференция «Фундаментальные и прикладные вопросы геотехники: новые материалы, конструкции, технологии и расчеты».

Памяти павших будем достойны, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:00, 15.01.2019, Россия29
В Терском районе Кабардино-Балкарии состоялось массовое восхождение на Курпские высоты, где в годы Великой Отечественной войны велись ожесточенные сражения. В акции, посвященной 76-й годовщине освобождения республики от немецко-фашистских захватчиков, приняли участие члены Добровольной молодежной дружины Кабардино-Балкарского государственного университета.

Профессор из Фрайбурга читал лекции студентам КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:34, 15.01.2019, Россия67
В течение трёх дней немецкий профессор Рудлофф Холгер читал лекции для студентов направления романо-германской филологии института истории филологии и СМИ Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Театральная мастерская АлтГУ приглашает на «Обыкновенное чудо», Алтайский государственный университет, 02:29, 15.01.2019, Россия61
Театральная мастерская «Homo Artisticus» опорного Алтайского государственного университета приглашает всех на заключительный показ своего нового спектакля.