Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на конкурсе «Студент года – 2018»

В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018», в котором от Рубцовского института (филиала) опорного Алтайского госуниверситета принял участие студент 3 курса специальности «Информационные системы» Владимир Купин.
Подав заявку и рассказав обо всех своих достижениях, Владимир был признан жюри конкурса победителем, получил «Гран-при» регионального этапа и теперь будет представлять Алтайский край на Федеральном национальном конкурсе, который пройдет в ноябре этого года в Казани.
Стоит отметить, что к своим 18-ти годам Владимир Купин сумел добиться многого. Так, например, он участвовал в 3-х международных программах по стажировке, побывав в Германии и США, стал победителем Всероссийского конкурса на предоставление грантов от Росмолодежи, стал не только учредителем двух краевых общественных организаций «Продвижение» и «Сфера», но и возглавил вторую.
А также Владимир Купин - член Общественного совета по молодежной политике при Главе администрации города Рубцовска и участник Краевого штаба волонтеров «Универсиады – 2019» в городе Красноярске.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 20:05, 19.10.2018 Количество просмотров: 108

Пришел, увидел, победил!, 1С:Апрель Софт, 02:58, 24.04.2019, Россия53
Если ваш ребенок увлекается программированием и осваивает язык Java, предложите ему попробовать свои силы во Всероссийской олимпиаде по программированию.

Юридический институт АлтГУ развивает сотрудничество с Софийским университетом Болгарии, Алтайский государственный университет, 02:37, 24.04.2019, Россия51
Директор юридического института опорного Алтайского государственного университета, д.ю.н. Антон Александрович Васильев с рабочим визитом посетил Софийский университет (Болгария).

729 000 молодых сосен высажено волонтерами Рубцовского Института в Угловском районе, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:28, 24.04.2019, Россия22
Проект «Дыши легко», созданный Рубцовским филиалом Алтайского государственного университета, реализуется уже третий год.

В АлтГУ подвели итоги конкурса инновационных инженерных идей «Инженер 2.0», Алтайский государственный университет, 02:10, 24.04.2019, Россия26
Опорный вуз Алтайского края активно развивает партнерские взаимоотношения с предприятиями реального сектора экономики в области стимулирования научно-технической деятельности молодежи.

В АлтГУ назвали победителей конкурса исследовательских работ по географии «Вокруг света», Алтайский государственный университет, 01:54, 24.04.2019, Россия22
В АлтГУ состоялся заключительный (очный) тур конкурса исследовательских работ по географии «Вокруг света» для учащихся школ и СПО Алтайского края.

Открытый городской конкурс "Бизнес-идеи без границ": студенты Института в роли предпринимателей, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:53, 24.04.2019, Россия26
15 апреля в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся открытый городской конкурс «Бизнес-идеи без границ».

Народная стройка: студенческие отряды Рубцовского Института трудятся на благо родного города, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:53, 24.04.2019, Россия20
13 апреля более 30 студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли участие в ежегодной акции "Народная стройка"

В АлтГУ сегодня стартовал отборочный студенческий чемпионат WorldSkills Russia, Алтайский государственный университет, 23:29, 22.04.2019, Россия27
В АлтГУ состоялось торжественное открытие отборочного чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

10 научных проектов АлтГУ получили грантовую поддержку РФФИ, Алтайский государственный университет, 23:20, 22.04.2019, Россия26
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку 10 научным проектам Алтайского государственного университета.

Волонтеры Рубцовского института (филиала) АлтГУ продолжают реализацию акции «Дыши легко», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:35, 22.04.2019, Россия29

Алина Шевнина - участник Окружной школы руководителей штабов Сибирского федерального округа, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:22, 22.04.2019, Россия32
С 5 по 7 апреля в Омске, Москве и Казани прошли Окружные школы руководителей штабов образовательных организаций. Участниками мероприятия стали более 600 человек из Сибирского, Центрального и Приволжского федеральных округов.

В КФУ прошло очередное заседание Совета ректоров вузов Татарстана, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 05:26, 21.04.2019, Россия73
В повестке дня мероприятия значились вопросы, связанные с приемной кампанией в 2019 году и обеспечением безопасности студентов.

Ученые АлтГУ победили в конкурсе лучших научных проектов РФФИ и АНО ЭИСИ, Алтайский государственный университет, 05:15, 21.04.2019, Россия74
Подведены итоги конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований в сфере общественно-политических наук, проводимого совместно РФФИ и АНО ЭИСИ («опн»).

В АлтГУ впервые проведут Всероссийский конкурс молодых преподавателей вузов, Алтайский государственный университет, 05:11, 21.04.2019, Россия34
В 2019 году межрегиональный тур конкурса впервые проводится за пределами Москвы.

АлтГУ приглашает школьников на заключительный тур конкурса «Вокруг света» - 2019, Алтайский государственный университет, 04:48, 21.04.2019, Россия33
В АлтГУ состоится заключительный (очный) тур конкурса исследовательских работ по географии «Вокруг света» для школьников Алтайского края.